|
[5165]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! ロビンちゃんっ!手術ですかっ?!そっかぁ、もう手術は無事に終了してるのんですね。以前、ロビンちゃんが手術を受けた病院に行かれたんですね〜。その方が安心ですものね。まずは、ロビンちゃん、手術無事に終わって良かったですね〜!!! ヾ(@^▽^@)ノ良かった〜♫
ロビンちゃん、本当によく頑張ったね〜!それに、りっちーさんも、心配でしたよね。それにそれに、アンナちゃんも、心配してるんだぁ・・・。ご飯を食べなくなっちゃうなんて、けなげだねぇ・・・。 (;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)
でもでも、一番頑張ってるのは、ロビンちゃんですものね〜!無事に退院ができますように、そしてロビンちゃんが、また元気に走り回れますように、りなと一緒に、お祈りしていますね〜!モチロン!モチロン!私も早く元気なロビンちゃんに会いたいよ〜♫でも、アンナちゃんが一番早く会いたいんだろうね〜!アンナちゃん可愛いドレスがとってもお似合いよ〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
りなね〜ドッグカフェとか行くと、お店の中に居る人、全員に「こんにちは〜!」をするんでちゅっ!ってタイヘンだったの!(*≧∇≦)ギャハハ!でもね、こないだは、大人しく自分の座布団の上で伏せしててくれたの〜!でもね・・・ウェイトレスのお姉さんが来たら、「がるぅぅぅ!」って言っちゃったの〜!アンナちゃんとビビアンちゃん、食いしん坊コンビなの?!(*≧∇≦)ギャハハ!りなも仲間に入れて〜食いしん坊トリオにしようよ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年04月24日 (土) 18時45分
|