【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんは〜 -返信 -

[5162]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは〜。
パパさんがお休みで一緒にお出かけしてきたのね。
ペットパラダイスでは新作のお洋服は出てたかな?
それからレストランも一緒に入れたんだ〜。美味しい物、お腹いっぱい食べて来た?(*^o^*)v
りなちゃんは、ちゃんと伏せしていられるんだ〜。かおりさん達が食べてる間も「ママ、くだしゃーい」って言わずにいられたかな?
ビビアンママさんと久し振りにお会いしてランチして、その時アンナはデザートや料理が運ばれて来る度にムクッと起き上がって身を乗り出して見てたの。
あっ、ビビアンちゃんと食いしん坊コンビ?なので、2匹でクンクンしてたよぉ(*^▽^*)

ロビンね、金沢にいた頃に膝蓋骨脱臼で手術した足の具合が悪くなってきてて、お世話になってた名古屋の獣医さんで診てもらったの。
それで手術を受けてきたよー。今、入院中で、来週月曜日に退院でーす。
信頼できる獣医さんだから全てお任せ!で特に不安もなく安心してお願いできたの。
退院してきたら、また元気なロビンを見てね〜。
アンナがね、お兄ちゃんがいないからすっごく寂しそう。オモチャで一緒に遊んでもノリがイマイチで、すぐに遊ぶのやめてしまうの〜。
フードも食べ残しするし・・・ヽ( ´ー`)ノ
あっ、でもおやつだけは「くれぇ〜くれぇ〜」って相変わらずジャンプして催促するけどね(≧∇≦)

HOME
2004年04月24日 (土) 02時00分

[5165]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
ロビンちゃんっ!手術ですかっ?!そっかぁ、もう手術は無事に終了してるのんですね。以前、ロビンちゃんが手術を受けた病院に行かれたんですね〜。その方が安心ですものね。まずは、ロビンちゃん、手術無事に終わって良かったですね〜!!!
ヾ(@^▽^@)ノ良かった〜♫

ロビンちゃん、本当によく頑張ったね〜!それに、りっちーさんも、心配でしたよね。それにそれに、アンナちゃんも、心配してるんだぁ・・・。ご飯を食べなくなっちゃうなんて、けなげだねぇ・・・。
(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

でもでも、一番頑張ってるのは、ロビンちゃんですものね〜!無事に退院ができますように、そしてロビンちゃんが、また元気に走り回れますように、りなと一緒に、お祈りしていますね〜!モチロン!モチロン!私も早く元気なロビンちゃんに会いたいよ〜♫でも、アンナちゃんが一番早く会いたいんだろうね〜!アンナちゃん可愛いドレスがとってもお似合いよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りなね〜ドッグカフェとか行くと、お店の中に居る人、全員に「こんにちは〜!」をするんでちゅっ!ってタイヘンだったの!(*≧∇≦)ギャハハ!でもね、こないだは、大人しく自分の座布団の上で伏せしててくれたの〜!でもね・・・ウェイトレスのお姉さんが来たら、「がるぅぅぅ!」って言っちゃったの〜!アンナちゃんとビビアンちゃん、食いしん坊コンビなの?!(*≧∇≦)ギャハハ!りなも仲間に入れて〜食いしん坊トリオにしようよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年04月24日 (土) 18時45分

ありまちゅ♪ -返信 -

[5161]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわ〜( ̄▽ ̄)ニカッ!

昨日は手取り足取りありまっちゅぅ〜!(*^人^*)
わからないこと。丁寧に教えてくれてほんとに嬉しかっただによ。
せっかく教えてくれたのにこのままにしたくなくって今日ね。色々調べてただにぃ〜!
しかもやっと学校の名前を思い出した。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
なんで頭から消えていたんだろう。サボってたからか?゛ヾ(__:o) くっくっくっ
いつも丁寧に教えてくれてありまとね。
(*'ー'*人*'ー'*)スリスリ♪

りなたん〜!
ごっきげんなお顔してるぅ〜!|_-。) ポッ
大好きなままとぱぱとお出かけ。楽しいだにねぇ〜!
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
グランベリー。楽しいだによねぇ〜♪
ワンOKがいっぱいでうれしいのら。
あたいまだワンOKのところあまり知らないから。
あ。あった。りなたん宅!|_-。) ポッ
(〃 ̄∇ ̄)ノ彡☆うきゃきゃ

今日はこなたん。大好きなシーズーさんに「見てみて攻撃」しましたれす。けどこのシーズーさんね。2歳以上のフェロモンがいっぱいの女の子が好きなようで。(Ο_◇_)Ο ゴンッ
と可愛いこなたんれした。(〃∇〃) デレデレ

2004年04月24日 (土) 00時27分

[5164]かおり&りな @管理人
Re:ありまちゅ♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

こなたんっ!ごろ〜ん♥しちゃって「見て〜これ♥」してるの〜?!可愛いなぁ〜・・・。ホントだっ!こなたんは、熱い視線を送ってるのに、シーズーさんは、知らんぷりしてるぅ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

グランベリーの事、教えてくれてありがとうね〜♫レストランも、一緒に入れる所があって、本当に良かったよ〜♫ワン用品以外の、お店も一緒に入れるっていうのが(・∀・)イイ!よね〜♪
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

そうそう!りなね。レストランとかワンカフェに入ると、お店の人、全員にご挨拶しなくっちゃっ♫て、タイヘンだったの〜!(*≧∇≦)ギャハハ!でも、こないだは、ちゃんと自分のおザブの上に伏せをして、お利口ちゃんでした〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

いえいえ〜(///∇//)テレテレ〜♪設定を変えて、不都合とか起きてない?!ららしゃのPCは、セキュリティばっちり★だと思いますよ〜!そう〜家はもちろんワンOK!だよ〜遊びにおいで〜!(*бρб)ア…でも、お猿さんは、ちょっとご遠慮して頂いています。
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2004年04月24日 (土) 18時45分

ちょっぴり〜〜〜 -返信 -

[5159]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
ちょっぴりご無沙汰しておりました(゜)(。。)ペコッ
日記だけ読み逃げしてたけどね〜ごめんちゃい(^^ゞ

最近めっきりおでかけモード爆裂中になっておりまして〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
そうそう、昨日は久しぶりにりっちーさんとお会いできたのよ〜♪いつも電話で喋ってるから涙の再会って感じでは無かったかも〜うふふ♪でも、さよならするときはやっぱり辛かったわ〜(;_q))クスン
って言っておいて〜実は日曜日に近畿支部のヨーキークラブオフ会に乱入することになったビビアン家でした〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
なんだか遊び人って感じ?(;^_^A アセアセ…

それでも〜今日みたいに30度超すような暑さがいきなりきてしまってすでにばてばてモードでしゅ〜(>.<)

りなちゃんは〜〜〜パパさんとおでかけ出来たのかな?ペットパラダイスのチェストってどんなんかな?それに〜かおりさんが選んだ通販のチェストも見てみたいわ〜♪私もビビアンの洋服かける家具探してるけどなかなか良いのみつから無くって困ってるのよ〜〜
良いところあったら教えてくださいね〜(*^_^*)

HOME
2004年04月23日 (金) 00時48分

[5160]かおり&りな @管理人
Re:ちょっぴり〜〜〜

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃん、可愛いドレスを着て、リードを付けて、キャリーバッグも用意して、お出掛けの準備万端ですね〜♫ビビアンちゃんの、お顔もナンだか嬉しそうだね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさ〜ん!ちょっぴりお久し振りです〜。日記読んでいてくださったんですね!ありがとうございます♫(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りっちーさんと、お会いしてたの〜?!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

お出掛けには丁度良い季節〜なんて思っていたら、急に暑くなっちゃいましたよねぇ。近畿支部のオフって事は、またりっちーさんと、お会いできるのかな?!それは楽しみですね〜♫またオフレポも楽しみにしていますよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ペッパラの洋服ダンスは、すでに一個持ってるんですよ!

でもとってもこれに全部は入りきらないんですけどね〜!で、ペットパラダイスの新しいタンスは、これなんです。小物入れの引き出しがいっぱい付いていて、便利そうです〜♪それに、りなのより、ちょっぴり大きめなんですですよ〜!これとお揃いの、お姫様ベッドもありましたよ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年04月23日 (金) 19時34分

みてみてぇ〜 -返信 -

[5153]こば

かおりさぁ〜ん。グランベリー楽しかったみたいだね♪
ヨーキーのキーホルダーってどんなの?どんなの??ちょっと気になるぅ〜
私も久しぶりに行きたいなぁ〜

かなり面白い画像なのでぺったん♪
ワハハヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノワハハ

HOME
2004年04月22日 (木) 23時42分

[5154]Hatsumi&マミー
Re:みてみてぇ〜

平然と着けておすまししてるマミーも おかしいでしょ・・ りなちゃんも着けてみる??
みんなでこのメガネ着けて並んだら 最高に笑えるよね!

HOME
2004年04月22日 (木) 23時45分

[5157]かおり&りな @管理人

こばさぁあああん♫今日は・・・幹ちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

幹ちゃんっ!!!一瞬ビックリしちゃったよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!お耳がぶっ飛んでるよ?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

グランベリー!そうなの。今日行って来ました〜!!!って!もう日記を読んでくださったの?!
(*/▽\*)キャッ♪

さっき書いたばっかりだよ〜!!!うーんっとね。キーホルダーは、ボギー&レオの銀製のやつですぅ。あれっ?!ストラップだったかな?!
(↑本人が分かっていないっ!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

写真撮ったら、ペッタンするからね〜♫町田ってすごく久し振りだったんだけど、すっかり変わっちゃっててビックリしたよ〜!!!こばさん、町田に行ったら売り切れ続出しちゃうね〜!!!(何か謎だっ!)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年04月23日 (金) 00時08分

[5158]かおり&りな @管理人

ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

マママママママミーちゃんっ!目が、お顔からはみ出してるよっ!!!

どうしてポーカーフェースでジッとしているの〜?!りなはね・・・絶対に付けてくれないと思われますぅ〜!!!
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

被り物も駄目なんだもん。奇跡的にね、フードだったら被ってくれるの。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年04月23日 (金) 00時12分

やっと直ったぁ!! -返信 -

[5149]chaomay&レオ

え〜本日、やっとの事でIE直りましたぁ。これで、金曜にチャット参加出来るぞ〜。
これから、日記読みに行きま〜す。レオは相変わらず我が道を行く犬です。
カウプレゲットしようと思っていたのにぃ。今度のカウプレゲットするぞ〜。

HOME
2004年04月22日 (木) 22時11分

[5156]かおり&りな @管理人
Re:やっと直ったぁ!!

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

chaomayさぁあああん♫レオちゃぁあああん♪

PC復活ですか〜?!良かった〜!!!IEは、どうして壊れちゃったんだろうねぇ?!でもでも何はともあれ、復活おめでとう〜♫
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

私のPCも、こないだのWin.のアップデートの後からかなぁ・・・終了する時、IEが終了しない事があるんだよね・・・。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

レオちゃ〜ん!我が道を行くっていうのは、自立している男って事だよね〜!かっこいいぞ〜!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

カウプレ!!!こないだ、踏み逃げされちゃったの〜!なので今度は、『45678』番ですぅ。狙ってね〜♫金曜日も、楽しみにしていますよ〜っ!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年04月23日 (金) 00時01分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板