【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ありがとう〜! -返信 -

[5173]Hatsumi&マミー

今日は雨降り・・ 近くのドッグカフェに行こうと思ったけど 予定を変更してネット遊びをしていたら・・
\(^▽^)/わ〜い!
ナンダ━━(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)━━ナンダ?! 
思いがけず かおりさんから郵便が届きました♪
眠ってたマミーの所に置いたら クンクン りなちゃんの匂いがしたのか目が覚めて・・

HOME
2004年04月27日 (火) 16時01分

[5174]Hatsumi&マミー
のけぞりっ!

\(^▽^)/
嬉しさのあまり のけぞってしまいました!
『マミー☆プレゼントGET物語』でした m(_ _)m

かおりさん ありがと〜〜♪ さすが私のお気に入り写真をよくご存知! 

HOME
2004年04月27日 (火) 16時06分

[5175]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう〜!

ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

郵便、無事に届きましたか〜?!良かった♫今日、台風みたいなお天気なので、大丈夫かなって心配してたの!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

Hatsumiさんに、先に「送ったよ〜♪」って言っちゃおうかな〜って思ってたんだけど、(*≧∇≦)ギャハハ!やっぱり内緒にしとこ〜って思って黙ってました!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

プリクラシールを入れるのに、大きな封筒じゃないと入らなくって・・・なんか不気味な郵便物になっちゃったかな?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

この間、Hatsumiさんから頂いた、りなのハングル文字入りお洋服の、ほんのお礼ですぅ〜♫どうせだったら!って思って私も『我が子グッズ』作りに挑戦しちゃいました〜!!!喜んで頂けて、嬉しいですぅ〜♥
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

HOME
2004年04月27日 (火) 19時12分

[5176]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう〜!

キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

マミーちゃん!仰け反ってるぅぅぅぅ♫この連続写真、笑える〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ちゃんと、お手々で持ってくれてるのね〜♫可愛いなぁ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

マミーちゃんの、お写真を、ちょこっとお借りしちゃいました。選ぶのに迷ったんだけど、Hatsumiさんとマミーちゃんに気に入って頂けて良かったぁ!!!
。o@(*゜∇゜*)@o。

HOME
2004年04月27日 (火) 19時17分

マミーグッズ -返信 -

[5171]Hatsumi&マミー

グッズというか・・THE-DOGビデオ&DVDが出来たの〜♪
「うちの子出演ビデオDVDグッズ」(長いっ)
昨日いぬたまのヨーキー祭(100匹以上集合)だったからショップも見たけど 収穫なし。ヨーキーのストラップ&イラスト?セットがあったけど 保留。刺繍Tシャツも 魅力だったけど保留。コレ!という物がないよね・・
ちっちび母さん情報のネイルは注文するつもり! 使わないでしまっちゃうけど(笑)
昨日は レオさんや こなちゃんそっくりさん(親戚さん)に会ったよ〜♪ りなちゃんもオフ来れればいいのにね〜☆

HOME
2004年04月26日 (月) 18時29分

[5172]かおり&りな @管理人
Re:マミーグッズ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

THE DOGのDVDは、もう発売なの〜?!それはチェックしないと〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

昨日、「ヨーキー祭り」だったんだね〜♫どうだった〜?!ドッグランを貸し切りにして、やったのかな?!また様子を見せてもらいに行くからね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

『いぬたま』私も、しばらく行ってなかったから、そろそろ行きたいなぁ〜って思ってるの。Hatsumiさんが言ってる「刺繍Tシャツ」「ストラップ&イラストセット」って、聞いてるだけで魅力的なんですけど・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

オフはねぇ・・・土日が多いから、ナカナカ行かれないんだよね。デビットが車を使っちゃうからねぇ。かと言って、りなは電車に乗った事、無いし・・・。
┐(*´ー`*)┌ダメヂャン!!!

HOME
2004年04月27日 (火) 00時29分

( ̄▽ ̄)ニカッ! -返信 -

[5168]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわ=*^-^*=にこっ♪

昨日は大笑いしちゃいました。
((((ら≧ω≦ら)))ブァッハハ!
あたい。腹筋がやっぱり筋肉痛になっとったよ。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

りなたんのお顔!
可愛い〜!舌ちろしちゃったのね!
(〃∇〃) デレデレ
お掃除のときに。クンクンしたりちゅっしたり。
一緒にゴロンゴロンの誘惑だに。
(〃∇〃) デレデレ

今日ね〜。こなたん。お天気で嬉しくって爆裂どころか。大爆発しちゃってたので。お写真とったよ。謎。
こないだ当たったグラサンを頭にかけてみました。
背中には刺繍のドラゴン。
ばっくは藤の花がいいかな?
(〃∇〃) デレデレ

りなたんのお顔があまりに可愛いので
ちょっと加工しちゃいました。
んが。。。重すぎてここにあっぷっぷでけない。
後でURL送るだぁ〜!
可愛いじょ♪♪♪

2004年04月25日 (日) 23時20分

[5170]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)ニカッ!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

こなたんっ!これでバイクに乗ったら、バッチリだね〜♫(何が?!(*≧∇≦)ギャハハ!)バックは、藤の花なの?!サスガッららさん詳しいのねぇ〜!
φ(゚ー゚)ホォホォφ(。_。)メモメモφ(゚-゚)フムフムφ(。_。)カキカキ

昨日・・・後半は覚えてないんですけど(嘘)ホント!大笑いしちゃいました〜!!!デビットも「何をそんなに笑ってるの?!」と言っていました。だって涙を流しながらPCに向かって笑ってたんだもん。ちょっと不気味だよね。
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

りながねぇ〜ピットリくっ付いて来ると、可愛くって動けなくなっちゃうでしょう!?(謎)最近、お尻に根っこが生えていますぅ・・・って何か今日も謎風味ですぅ。
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!
ららしゃん、りなの写真で、またまた加工してくれたの〜?!嬉しい〜♫いつも、ありがとうね♥え"っ?!アップできなかったの?この掲示板、アップロードサイズが100KBまでって書いてあるけど・・・本当は200KBまでアップできるんですぅ。(*/▽\*)キャッ♪それでも駄目だった?!
|||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||ガビーン!

HOME
2004年04月26日 (月) 00時00分

おひさしぶり(^_-)-☆ -返信 -

[5167]アンナママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん、ご無沙汰ですっていっても日記は時々読み逃げノ∇≦*)キャハッ♪
色々あったし、今マリアbabyがいるので、忙しくて
何で私が忙しいだろ(≧Σ≦)ぶっ!忙しいのはマリア
でした(^^♪
りなちゃん日記読んで、お〜ヨーキーのストラップ
羨ましいな〜ヨーキーのグッズショップに行っても
なかなか無いのよ、ダックスはあるけど(ーー;)
日記もねりなちゃんが、大きなボール咥えてるところ
までしか読んでなかったんで、読み応えがありました
なんてったって「りなちゃん」!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン」のフレーズが読みたくて「どんなん(>_<)事だろねノ∇≦*)キャハッ♪
活気がある日記です、それでカキコして、楽しい気分で帰るアンナママでした(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
今日は久しぶりの3ショット「アンナファミリー」です。

メール HOME
2004年04月25日 (日) 22時44分

[5169]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶり(^_-)-☆

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナママさぁあああん☆アンナちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥マリアちゃぁあああん♪

ちょっぴりお久し振りです〜♫今日は、アンナファミリー勢揃いでようこそ〜♥みんなカメラ目線で可愛いなぁ!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

アンナママさ〜ん!お忙しいのに、いつも日記とか、いっぱい読んでくださってありがとうございますぅ〜♥それに、先ほどはメールも、ありがとうございました〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうなんですよっ!最近、ダックス、チワワグッズは、沢山あるのに、ヨーキーグッズがメッキリ減っちゃいましたよねっ!なので、オリジナルで作れるグッズを注文する事が多いんですけど・・・たま〜にお店にヨーキー物があると、「ラッキィ♫」っとカゴに入れてしまうんですぅ。

アンナママさ〜んっ!りなの日記を読んでくださって、楽しい気分になってくださるだなんて、本当に、嬉しいですぅ〜♥私も、アンナママさんの日記、本当に楽しみにしてるんですよ〜!それにベビーちゃん達の成長も、とっても楽しみです!これから、どんなヨーキーちゃんに成長するのか、目が離せませ〜ん!それにそれを見守る、マリアちゃんサーヤちゃん、そしてモチロン、アンナちゃんの様子も、可愛くって大好きです〜♥頑張れ〜アンナファミリー!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年04月25日 (日) 23時59分

グッズ情報!! -返信 -

[5163]ちっちび母

かおりさん、りなちゃんお久しぶりです。
最近ちょっと忙しくてご無沙汰しておりました。
ところで、今日は「わが子グッズ」を作るネイルを
見つけてしまいました。

ネイル以前は絵だったけど、とうとう写真を取り込めるネイルがあるのご存知ですか?
10個のチップに全部違う写真でも良いんだそうです。
私はデジカメでチップ用の写真を撮らなくてはいけなくなりました・・・・≧(´▽`)≦アハハハ

ではでは♪

HOME
2004年04月24日 (土) 09時56分

[5166]かおり&りな @管理人
Re:グッズ情報!!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ちっちび母さぁあああん♪ちっちびちゃぁあああん♫わわちちゃぁあああん♥
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

ちっちび母さん、お仕事がお忙しいんですねぇ〜!それなのにわざわざ情報をありがとうございます〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!
ネイルに写真を取り込むんですか〜?!どんな風になるんだろう?!ネイルにCGを入れるって言うのは知ってたんですけど・・・。
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ちっちび母さんは、ご注文ですか?!ちっちびちゃんと、わわちちゃんで作るのかしら?出来上がったら、是非見せてくださいね〜♫

そう言えば・・・ネイルアートをしている人が『デコ電』って言うのを作ってくれるんですって〜!キラキラ☆のラインストーンを使って、携帯電話をオリジナル(?)にしてくれるそうなんですけど・・・ヨーキーのデコ電っ!欲しいなぁ♥

HOME
2004年04月24日 (土) 18時45分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板