【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんは。 -返信 -

[5247]ikuko

かおりさん。りなちゃま。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

りなちゃま。フード変えたのね〜。
デビットさんとのやり取り。思わず笑っちゃったよ〜。
りなちゃまのほうが上手だね〜!!
((((い≧く≦こ)))ブァッハハ!
良いコンビだぁ〜!

久々に晴れたので高松駅周辺で遊んできたよ。
ご機嫌クッキーですぅ。

HOME
2004年05月05日 (水) 23時58分

[5251]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

なんかね〜ヒートが終わってちょっぴり食欲にムラがあるみたいなの。でも、ライバル(?)が居ると俄然張り切って食べるので、これも気分的なものかもしれないね〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

クッキーちゃん♫ご機嫌なお顔してるね〜♫こないだ歩かなかったのも・・・気分だったのかな?!クッキーちゃんが歩いていると「可愛い〜!」って声をいっぱい掛けられるでしょう〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

それで嬉しいお顔してるんだね〜きっと!
(っと想像してしまいました!)
お天気が良くって気持ち良さそうだね〜♫
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

こっちは・・・このGWは、あまり良いお天気ではなかったの。でも、りなも何とか雨が止んだところを見計らって、毎日お散歩して来たよ〜♫楽しそうに歩いてくれると、こっちも嬉しいよね〜!!!
。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜いっ♥

HOME
2004年05月06日 (木) 00時33分

ありまとぅ〜! -返信 -

[5246]らら

かおりしゃ♪りなたん〜♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
まさか次点繰上げになるとは思わなかったのですごい嬉しいですぅ〜!
ありまとうをしちゃっていいのかな?
(〃∩。∩〃)デレデレ♪
お言葉にたっぷりいっぱい甘えさせていたらいて。
でわ。ありまとうしますぅ〜!
((((\(@∩_∩@)/)))) ワァァァ〜イ♪

かおりしゃとりなたんのこのHPはあたいにとって憧れのHPなので。とってもとっても嬉しいです。

りなたん!ブレンビーで爆裂してるの?
キャハ♪(∩_∩)キャハ♪
咥えたまんまダッシュする姿を思わず思い浮かべちゃったぁ〜。かかかか・・かわいい(〃∩。∩〃)デレデレ♪
お鼻使わないでちゃんとキョロキョロさがしたの?
かわいすぎるぅ〜!
ママみ〜〜〜っけ!って抱きつくだにねぇ。
(〃∩。∩〃)デレデレ♪たまんないなぁ。

今日もまたお天気悪かったねぇ。
こなたんは謹慎が解けたにもかかわらず。
お天気が味方してくれないので。お散歩はなしれした。だけど〜そのかわりに
芽衣ちゃんのトリミングにお供してきたよ〜!
こなたんは見てただけだけど。
((((ラ∩ω∩ラ)))ブァッワハハハ!
今日はダンディなにぃーちゃんをはりはり。

2004年05月05日 (水) 21時48分

[5250]かおり&りな @管理人
Re:ありまとぅ〜!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪そして芽衣ちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ららさ〜ん!おめでとう♫キリ番GET!のご報告が無かったので、ららさんが繰り上げ当選です〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

ららさ〜ん!いつもいっぱい見てくださって本当にありがとう♫それにそれに・・・憧れのHPなんて!!!こちらこそ、本当にありがとうございますぅ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

こなたんは、アンヨの謹慎が解けたの?!それは良かった〜♫それに芽衣君!トリミングだったの〜?!オカッパちゃんになったのね〜♪それにやっぱりお目々が大きくってハンサム君だね〜!シッポちゃんを触りた〜いっ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ららさんも、こなっちゃんとカクレンボしてみて〜!きっとお鼻を使わないで、キョロキョロすると思うよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!こなちゃんの可愛いお写真をわざわざありがとうね〜♫しばし、お待ちくださいませ〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年05月06日 (木) 00時33分

こんばんは〜 -返信 -

[5245]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは♪
カウンター45678突破おめでとうございま〜す!
これからも可愛いりなちゃんの様子を日記で見せてもらうの楽しみにしてるね。

りなちゃ〜ん、可愛いおリボンさん付けてるね〜!
サクランボかな?こういうおリボンもあるんだね。初めて見たよ〜。
外ではこんな風に「抱っこしてくだしゃい〜!」ってベッタリのアンナで、全然鳴かないんだけど、家の中ではマメにパトロールしてるの〜。私が窓を開けると後ろで待機していて、立っちしながら外をキョロキョロo(・_・= ・_・)o
鳩がよく飛んでくるから、見かけるとガルガルって。鳩以外にも不審な物がないか、細かくチェックするようになったの。
りなちゃ〜ん、是非アンナをパトロール隊に入隊?させてもらいたいよぉ〜(*^o^*)

りなちゃ〜ん、かおりさんとボール遊びいっぱいしたんだね。
かおりさんが隠れた時の様子、めちゃめちゃ可愛いね!
フード、新しいのに変えたんだ〜。お気に入りみたいでよかったね。好みがあるから、切り替える時って、ちゃんと食べてくれるかな?って思うもんね(^-^)v
パパさんに取られないように完食したんだ〜ヾ(⌒▽⌒ )ノ彡☆ばんばん!

HOME
2004年05月05日 (水) 19時44分

[5249]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!"☆;:*:;☆;:*:;☆

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥

そしてそして!アンナちゃんお誕生日おめでとう〜♫パパさんに抱っこしてもらってるのかな?!嬉しそうなお顔してるね〜!アンナちゃんはお外では、大人しいのね〜!りなは、お外でもガルガル言っちゃうよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナちゃん!楽しいお誕生日を迎えられて良かったね〜♫それに、りっちーさん、いつもりなの日記を読んでくださって本当にありがとうございますぅ〜!!!そうそう丁度、りっちーさんの所に書き込みしていたら、りっちーさんが来てくれていてビックリ〜♫
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんったらジロジロ探検隊だね〜!女の子は、そうなのかなぁ?!りなはベランダで大騒ぎして、セミを捕まえちゃった事があるんだよ〜!!!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

そうなんです〜無事カウンター突破致しました。りっちーさ〜ん!本当にありがとうございます♫これも遊びにいらしてくださっている皆さんのお陰だと思っています〜!こちらこそこれからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫

HOME
2004年05月06日 (木) 00時32分

はじめまして♪ -返信 -

[5244]AYA

いつも、アンナママから見ておりました。
りなさん、可愛いですよね。日記も面白くて、リナママの台詞の表現が面白いせいか、いつも楽しみです♪
うちのヨーキーがいます。もう、ヨーキーらしいヨーキ−ではないのが残念です。今度里親募集の中から、マイペットとして飼おうか検討中です。
また覗きに来ますね。
明日から仕事ですので、終わったら見ますね♪

メール HOME
2004年05月05日 (水) 13時48分

[5248]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして♪

。o@(*゜∇゜*)@o。初めまして〜♫

AYAさぁあああん♫

そして、初めまして♪ようこそおいでくださいました〜!!!
☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りなの日記を読んでくださっているんですか?!それは、とっても嬉しいです!本当にありがとうございます〜♫日記を書いていて、そうおっしゃって頂けると、書き甲斐があります。
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

AYAさんのヨーキーちゃんは、お名前は何というのですか?!あらまっ!とっても可愛いじゃないですかっ!ヨーキーらしいヨーキーじゃないなんて、そんな事ありませんよ〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

でも、新しい家族が増えるんですか?!それは楽しみですね〜♫こちらこそこれからも、どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♥

HOME
2004年05月06日 (木) 00時32分

・烝・(≧д≦)ミ潺ヾ維!! -返信 -

[5238]ikuko

かおりさん!りなちゃま!
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

カウンターが表示されない。。。
と思ったらもうすでにキリ番は踏まれてるようですね。。。
。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

またまた遅かったぁ。。。

クッキーね。今日は雨なのにいっぱいお散歩したよ。
一体なんだったんだろう??
足は痛そうにはしてないの。
ただ気分がのらなかっただけかな?
フィラリアのお薬もらいに行かないといけないから近いうちに病院に行くから一応診てもらうね〜。
ご心配ありがとう。

HOME
2004年05月04日 (火) 23時44分

[5242]かおり&りな @管理人
Re:・烝・(≧д≦)ミ潺ヾ維!!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

そうなのっ!キリ番突破したようです〜♫でも、カウンターが落ちてて確認できなかったんですけど、また、ご報告がなかったの。
。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

ikukoさ〜ん!また今度、狙ってくださいね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

クッキーちゃん♥大丈夫だったの?!それは良かった〜!!!雨でもいっぱい歩けたのね〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

そうですね。一応病院で診てもらった方が安心ですよね。どうぞお大事にね〜♫そして、ありがとう〜♫
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

HOME
2004年05月05日 (水) 01時39分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板