【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

Newバッグ -返信 -

[5259]Hatsumi&マミー

こないだエリールに行った時、エムハートのメルモちゃんママに会って、新作を送ってくれるとのことで今日届きました。可愛いバッグ!帽子もゴージャス〜☆
バッグはお手頃価格で お勧めです♪

今度また エムハート(蒲田)〜大井埠頭ドッグランに行こうと思うんだけど またかおりさんにも会えたらいいな! 公園で遊ぼ♪

HOME
2004年05月08日 (土) 00時58分

[5260]Hatsumi&マミー
Re:Newバッグ

これからチャット行こうかと思ったけど まだ集まってないみたいなので 今週も花金欠席です・・
みんなァ〜早時間に集まろうよォ〜 
Zzz (´0`)。o○ 明日は 潮風公園でマミーのテレビ収録があるので 夜更かしはできないので・・寝ます☆

HOME
2004年05月08日 (土) 01時01分

[5265]かおり&りな @管理人

。o@(*゜∇゜*)@o。Hatsumiさ〜ん!ちょっぴりオヒサです〜♫

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ちょっぴりオヒサですね〜♫そして、これが噂のバッグですか〜!ロン毛のヨーキーちゃんなのね〜♫
ヾ(@^▽^@)ノきゃ〜っ☆

お帽子も、作ってもらったの?!ドレスも?!マミーちゃんは、被り物OK!だから良いなぁ。りなは絶対被ってくれないよ〜!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

私も蒲田に行ってみようかなって思ってるの。あそこのドッグラン!りなは固まっちゃって動かないんだよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!エリールにも行きたいし・・・スケジュールが合うと良いですね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年05月08日 (土) 01時27分

[5266]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

バッグのアップありがとう〜♫
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

あらま、それは残念・・・って言うか、最近みんなメッセ上がらないよね?!そういう私も、メッセ立ち上げるの忘れてたんだけど・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

早い時間でも、メッセで呼んでくれれば、行ける時もありますので♫

HOME
2004年05月08日 (土) 01時27分

きたじょ・・・ぐふ -返信 -

[5257]らら

かおりしゃ♪りなたん〜♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

りなたん!あのついに登場したのらね!
ヾ(∩_ ∩*)ノ わぁ〜い♪
かわいい〜♪りなたん。ちゃんとおりこうしゃんに授業きいてたのらね♪花丸だぁ〜!
(〃∩。∩〃)デレデレ♪

テラスでお食事〜♪キャハ♪(∩_∩)キャハ♪
いいなぁ〜♪中庭でお散歩できるっていいねぇ。
りなたん♪ごっきげんだぁ〜♪
ヾ(∩_ ∩*)ノ わぁ〜い♪

今日はね。ついに。とどいたじょ。
(〃`ー´)クククッ
おひめちゃまべっと〜!ヾ(∩_ ∩*)ノ わぁ〜い♪
こなたんお気に召したごようすれす。
(〃∩。∩〃)デレデレ♪
んが。しかし。。。このおひめちゃまはねぇ。
なんと天蓋の上に上ろうと試みています。
Σ(|||▽||| )
なんとも激しいおひめちゃまです。
((((ラ∩ω∩ラ)))ブァッワハハハ!

2004年05月07日 (金) 23時05分

[5258]ビビアンママ
Re:きたじょ・・・ぐふ

横レスお先に失礼します〜〜〜♪
こなったん、すごいじょーーーーーー!!
おしめさま・・・基、御姫様ベッドだ〜〜〜♪
びっくりモンキーだよ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
しゅてきぃ〜〜〜私も寝てみたい(^◇^)

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
ちょびっとお久しぶりっこですう〜〜〜♪
GW後半関東のお友達と東海のお友達で山中湖にお泊まりオフ会してきました〜\(^^@)/
でも・・・二日とも雨(T.T)なぜに???
自称晴れ女だったのにぃ〜〜ちと疲れが出たのかも〜(^▽^ケケケ!その前の週は関西だったからね〜〜西へ東へと〜〜〜ウロウロとしているビビアン家です〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

かおりさん〜♪カウント45678ヒットおめでとうございます〜(^^)//""""""パチパチ♪これからも、可愛いりなちゃんと素敵なかおりさんのお喋り楽しみにしてますね〜(*^_^*)(^з^)-☆Chu!!

HOME
2004年05月07日 (金) 23時17分

[5263]かおり&りな @管理人

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こここここここここここれはっ!お姫様ベッド〜!!!可愛い〜〜〜〜♥やっぱり可愛いね〜これ。それに、こなたん♥もピンクの、お洋服にピンクのおリボンで「どう?!これあたちのなの!いいでしょう〜!」って言ってるぅぅぅぅ!!!(言ってるのっ!)

良いなぁ。りなにも買ってあげたいんだけど・・・ベッド使ってくれないからなぁ。こなたんお気に入りなのね♫こなたんのだから、上に乗っかろうと何しようと、いいんだもんね〜♫(謎)そう言えば、カーテンで、ぶら〜んぶら〜ん!は、まだしてないの?!

そうなの〜♫りなちゃん、るど先生の授業を受けてきたようです!エキストラ出演だったので、ちょこっとだったけど、ちゃんとお座りしてお話を聞いていたようです。
。o@(*゜∇゜*)@o。キャハッ!

ボールで暴れてる子が居なくて、親としては、ほっとしております。今度、小春ちゃん(←ここがポイント!)も連れて、遊びにおいで〜!テラスでお食事できるし、近くには大きな公園もあるし〜♫
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

HOME
2004年05月08日 (土) 01時26分

[5264]かおり&りな @管理人

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ね〜この、お姫様ベッド!可愛いよね♫私も!こんなベッドが欲しいわ!!!
(りなは、自分のベッドで、あんまり寝ないので・・・)

山中湖へ行ってらしたの?!そっかぁ。お天気があまり良くなかったですものね。でも大勢のヨーキーちゃんと一緒だと、それだけでもワイワイガヤガヤ!ですものね〜♪楽しそう!!!
ヾ(@^▽^@)ノきゃ〜〜〜っ!!!

ビビアンちゃん♥カメラ目線で、サスガだわ〜!何か言いたげな、表情がたまらないわ〜♥また、お出掛けレポも楽しみに見させて頂いちゃいますね〜♫

こちらこそ〜ありがとうございます♫こうやって楽しくサイト運営できるのも、皆様のお陰だと思って、とっても感謝致しておりますぅ〜!これからもどうぞ、至らない親子ですが、~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い申し上げますぅ〜!
(時代劇風(*≧∇≦)ギャハハ!)

HOME
2004年05月08日 (土) 01時26分

日記見ました♪ -返信 -

[5256]AYA

こんばんわ( -.-)ノ-=≡≡≡卍卍(シュ)
先日我がHPへお越し頂き、誠にありがとうございます。m(__)m
日記見ましたぁぁヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!
超可愛い、りなちゃんメルヘンに変身しちゃったのですね。(笑)
すごく良かったです。U^ェ^U ε^ )チュ−☆彡
そうそう、この間かおりさんの旦那様、Davidと言うそうで??私の最近まで好きな人も同じ名前です。
去年の秋から一生懸命忘れようとしました。
今は、違う人(社内の人)を恋していますよ。本当楽しいです♪
明日から、仕事のストレスと怒りが膨大に膨れましたので、3日間お暇頂きました。
3日間、彼に会えないのですが、火曜日なんていうか楽しみです♪
何も言わずに休むので、言えば良かったかな?
また、日記見に来ますね。
でも、可愛いですよ♪

2004年05月07日 (金) 22時54分

[5262]かおり&りな @管理人
Re:日記見ました♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

AYAさぁあああん♫

こちらこそ〜りなの日記、読んでくださって本当にありがとうございます〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

(*≧∇≦)りなパパの名前・・・デビットじゃないんです。
(m(_ _m)ゴメンナサイ)あれは、あだ名なの。どうしてデビットって呼ばれるようになったかは・・・とても恥ずかしくって言えません!!!

でも・・・りなの日記を、ず〜っとさかのぼるとバレちゃうんですけどね〜♫りなパパはベタベタの日本人なんですよ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

AYAさんは、お仕事がお忙しそうですね〜。そんな時は、どうぞゆっくり休んでくださいね。でも彼に会えないのは、ちょっぴり寂しいですね・・・。
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2004年05月08日 (土) 01時25分

キリ番 -返信 -

[5255]チョコ

コピペで失礼します!
さて、クッキーハウスのキリ番が近づいて来ました!
カウプレは、時計(小)にあなたのペットの肖像画を描かせて頂きます。
チェック、チェック(=´ー`)ノ ヨロシクね〜〜☆

それから、「オフ会&イベント」のページに先日の
近畿ヨーキーオフ会のオフレポと、
「クッキーの今日まで」に鶴見緑地の春をレポしましたので、
お時間のあるときに覗いてくださ〜〜い!

HOME
2004年05月07日 (金) 22時25分

[5261]かおり&りな @管理人
Re:キリ番

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

チョコさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

キリ番!のお知らせありがとう〜♫
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

チョコさんのトールですかっ!それは、とってもとっても楽しみです〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

この間のオフレポですね♪鶴見緑地っていうのは、大きな公園なのかな?!また、遊びに行かせて頂きますね〜♫

クッキーちゃんのその後も気になるし・・・。もう元気になったかな?!お大事にね〜♪
。o@(*゜∇゜*)@o。

HOME
2004年05月08日 (土) 01時25分

オメデト( ^_^)∠※PAN!。 -返信 -

[5253]ひろ

かおりさん、りなちゃん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
45678番ヒット、おめでとうございます▼^♀^▼ニコッ
凄いカウントですよね〜〜。
ららさん、ゲットおめでとう〜〜(*'-'*)

やっと雨がやんで3日振りに、散歩に連れて行ってきました〜。
私も外に出るのは、3日ぶりです・・・爆
クッキーも退屈だったと思うな〜〜。
私も退屈だったから。。。( ̄▽ ̄)カラカラカラ

りなちゃんは、ママとボールで遊んだのね〜。
かくれんぼ・・・私も時々隠れて様子を見ること有るの、もうそれはそれは、一生懸命私を探しています、狭い部屋をあちに行ったり、こっちに来たりして・・・。
姿を見せてあげると、もう怒ったように鳴くんだよ〜、(*≧m≦*)ププッ
それが面白くて、時々隠れるの・・悪い母です・・爆

HOME
2004年05月06日 (木) 22時05分

[5254]かおり&りな @管理人
Re:オメデト( ^_^)∠※PAN!。

ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

クッキーちゃん♥ごきベロがちょろり〜ん♪してるよ〜!美味しい物をいっぱい食べたのかな?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ひろさ〜ん!ありがとうございます♫お陰様で、キリ番突破致しました〜!これも、いつもこうやって遊びにいらしてくださっている方々の、お陰と、とっても感謝しておりますぅ〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

そっかぁ〜お天気が悪かったですものね。今日は、お散歩に行けたのね〜♫クッキーちゃんも、喜んでいたでしょう!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ひろさんも、退屈しちゃってたの?!

そうそう!りなもそうなのっ!急に隠れたりすると、見つけた時、「ワン!ワン!」って言うよね。あれ・・・なんて言ってるんだろう?!きっと「ばか!ばか!」だね。(*≧∇≦)ギャハハ!今日は、近所のスーパーに、りなと一緒に行って、テラスでご飯を食べました。量が少なくって全然、物足りなかったよ〜!!!

HOME
2004年05月06日 (木) 23時32分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板