|
[5254]かおり&りな @管理人
Re:オメデト( ^_^)∠※PAN!。
ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
クッキーちゃん♥ごきベロがちょろり〜ん♪してるよ〜!美味しい物をいっぱい食べたのかな?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ひろさ〜ん!ありがとうございます♫お陰様で、キリ番突破致しました〜!これも、いつもこうやって遊びにいらしてくださっている方々の、お陰と、とっても感謝しておりますぅ〜!!! どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
そっかぁ〜お天気が悪かったですものね。今日は、お散歩に行けたのね〜♫クッキーちゃんも、喜んでいたでしょう!(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ひろさんも、退屈しちゃってたの?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!りなもそうなのっ!急に隠れたりすると、見つけた時、「ワン!ワン!」って言うよね。あれ・・・なんて言ってるんだろう?!きっと「ばか!ばか!」だね。(*≧∇≦)ギャハハ!今日は、近所のスーパーに、りなと一緒に行って、テラスでご飯を食べました。量が少なくって全然、物足りなかったよ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
HOME
2004年05月06日 (木) 23時32分
|