【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

私も同じ〜〜♪ -返信 -

[8115]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

9月に入って少しだけ涼しくなったと思ったら〜台風の影響なのか?ちょっと蒸し暑い日が、こちらで続いてます〜〜(〜Q〜;)
りなちゃん〜食欲落ちてない?夏の疲れがそろそろ出る頃だから〜かおりさんもどうぞご自愛くださいねm(__)m
我が家はジュリアンがちょっと食欲落ちてたりします。。。
ダイエット必要なママと(笑)ビビアンは全く変わらず爆食い状態かも〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ

りなちゃん〜♪一体どんな音たてて、かおりさんを起こしてるのかな?かおりさん〜私も同じだよ(#^.^#)
旦那の為じゃなくって(苦笑)ビビアン達の為なら〜眠くても体調悪くてもおやつあげたり、トイレのお世話したり〜御飯作ったり〜〜って出来ます(笑)
主導権完璧にビビアン&ジュリアンにあるわ〜ヽ(´・`)ノ フッ…(笑)

うふふ♪↓の方で〜CHERRYさんのかき込み見て笑っちゃった〜♪
そうそう〜かおりさんってどんな方なんだろう〜?っといっぱい想像が膨らんでおります(#^.^#)
声だけは(笑)動画で聞かせてもらっていて〜私のお気に入りは「ハイッ!良しっ!!!」っと、可愛い声でりなちゃんに号令かけてるかおりさん〜♪私も時々使わせてもらってます〜(゚゚;)\(--;)オイオイナニイッテンダヨ・・・(ё_ё)キャハ♪

2007年09月05日 (水) 00時34分

[8116]かおり&りな @管理人
Re:私も同じ〜〜♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ジュリアンちゃ〜ん!日干し・・・じゃなくって、日向ぼっこですね〜♫(ごめんね〜ビビアンママさんの日干しって表現に、ちと笑っちゃいました〜!)(*´艸`)むぷぷぷっ!ジュリアンちゃんの、お顔が、とっても気持ち良さそうで可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪お日様の匂いがしそうで、思わずスリスリしたくなっちゃいました〜♥(ジュリアンちゃ〜ん!逃げないでね〜(*≧∇≦)ギャハハ!)それに〜カドラーの中には、楽しそうなオモチャがいっぱいですね〜ヾ(@^▽^@)ノシ ジュリアンちゃ〜ん!オモチャ、い〜っぱい持っていて良いね〜見せてくだちゃってありがとう〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

いやん♪(〃ノ∇ノ)ビビアンママさ〜ん!いつも日記とか〜いっぱい見てくださってありがとうございま〜っす♥りなは、私を起こす時、多分・・・色んな事をやってくだちゃっていると思われます。(寝てるので気が付いてない(*≧∇≦)ギャハハ!)でもね〜かなり耳障りな音を立てて起こすのに挑戦してくだちゃっているご様子でありま〜っす!そうそう!私も〜りなの為なら〜♥って思うんですけど〜りなパパには、「自分で出来るでしょ?」っと言っております。(*≧∇≦)ギャハハ!だって〜可愛さが違いますもんね〜!!!(←鬼っ!)でもでも〜ビビアンママさんは、ちゃ〜んと、お弁当作りをされてて、ホント!尊敬しちゃいます〜!!!
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

わわわわ・・・私ですかーっ?(*/▽\*)キャッ♪良く、りなに似ていると言われるので、あんな顔をしているみたいです。(ナニ言ってんだろう?!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)って言うか、りなと性格が似ているみたいです。(なんだそりゃ〜?)(*≧∇≦)ギャハハ!可愛い声で〜?んま〜っ!どうしましょ〜っ!「ハイ!良し!」使って貰えて嬉しいですぅ♥なんだか〜今日も(いつも?)嬉しくって、ぶっ壊れ気味でありま〜っす!もうねぇ〜ビビアンママさ〜ん♥是非、是非、こちらに遊びにいらしてくださいね〜☆⌒(*^-゜)bでも〜恥ずかしくって・・・私、爆発しちゃうかも知れませ〜ん!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ホント〜ここのところ、涼しい日が続いていたと思ったのに・・・また台風が近付いてきたりして、蒸し暑くなってしまいましたよね。あらまっ!ジュリアンちゃん、『ご飯いだない』になっちゃったんですか〜?~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!今年は、特に暑かったですし、この気温差って、身体に堪えますもんねぇ・・・。ちょっと涼しくなってからの暑さって、本当に暑く感じてしまいますし〜台風も、直撃しなければ良いんですけどね〜・・・。ありがとうございま〜っす!私も、りなも、猛暑だって爆食いが止まりませ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさんも、ビビアンちゃんジュリアンちゃんも、過ごしやすい季節まで、あともうちょっと〜♬美味しい物をい〜っぱい食べて、どうぞお疲れが出ませんようにね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2007年09月05日 (水) 01時50分

こんばんは。 -返信 -

[8113]ikuko

かおりさん、りなちゃん、こんばんは。

りなちゃんはパパのこと待ってるんだね〜。可愛い♪そんなことされちゃったらパパメロメロだね〜。
イラスト画!すごっ!
かおりさんが描いたのかと思ってびっくり!!
しかし本当にイラストだね〜。
また進化版待ってます。

そちらは少し涼しくなったようですね。
そうそう、暑いと一緒に寝てくれないんだよね〜。
淋しいよね。
こちらは数日は涼しくなったもののここのところまた暑さがぶり返しました。
早く涼しくなって一緒に寝たいよ〜。

cookieは日曜日にトリミングしてきました♪
ここのところ気に入っている大きなおりぼんの茶色版です。
いつもピンクなのですがちょっとイメチェン??
これもとっても似合ってるでしょ〜(親馬鹿)

2007年09月03日 (月) 21時30分

[8114]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ikukoさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アップのクッキーちゃ〜ん!なぁ〜んて可愛い、お顔なんでしょう〜♬(///∇//)テレテレ〜♪カメラ目線もバッチリ☆決まっちゃってて〜っもう!たまりましぇ〜ん!いやん♪(〃ノ∇ノ)ドット柄の、おリボンも、フリフリが付いていて、と〜っても、お似合いで可愛いわよ〜ん!あら〜茶色で、ちょっぴり大人っぽくって、クッキーちゃん、お姉ちゃましてますね〜♫
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

コートもツヤツヤ☆ピカピカ★ちゃんで、クッキーちゃん、お写真では、と〜っても元気そうで、何よりです〜♥☆⌒(*^-゜)bっと思ったら〜トリミングだったんですね〜!ヾ(@^▽^@)ノシ クッキーちゃん、良い子でトリミング行ってキレイ!キレイ!して貰ってエライぞ〜っ!もしかして〜レジの所に、まだブル足君が山積みになっていて・・・パクッ!って咥えてikukoさんに買って貰っちゃったのかしら〜?(←古い話をまだ覚えてま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!)それにしても〜クッキーちゃんのコートの色が、とってもキレイでホレボレしちゃいました〜♥

ikukoさ〜ん!いつも、りなの日記とか写真とか〜い〜っぱい見てくださって本当にありがとうございま〜っす♬(*/▽\*)キャッ♪イラスト〜あんな風に描けたら〜私も自分でバッグとか、お財布とかに手描きでオリジナルグッズを作っちゃいま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!そう言えばっ!○ルフレンドさんって、手描きの注文を受け付けなくなっちゃったって聞いたんだけど〜ちょっとガッカリですねぇ・・・。りなは、パパの帰りの時間が何故か分かるようで、パパが帰って来る瞬間を楽しみに待ってるんです。でも〜家に上がると、すっかり冷たい態度を取っておりま〜っす!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんです〜こっちは、ここのところ涼しい日が続いておりま〜っす。なので〜りなちゃん、久し振りに、私のベッドに来て、お寝んねしてくだちゃりましたので〜幸せ〜♥でありました〜!☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪あらまっ!そちらは、また残暑がーっ?(゚ロ゚)一度、涼しくなってから、また暑さが、ぶり返してしまうと、ますます暑く感じてしまうんですよね。この気温差で、どうぞikukoさんもクッキーちゃんも、体調を崩されませんように、お気を付けくださいね〜!そうそう〜ikukoさんブログは、復活されないのかしらん?クッキーちゃんとikukoさんのブログ〜私も、りなも楽しみにしておりますよ〜ん!また、是非、近況をお知らせくださいね〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

HOME
2007年09月04日 (火) 00時48分

こんばんは〜♪ -返信 -

[8110]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(=^0^=)/
日中はまだまだ暑いけど、夜はだいぶ過ごしやすくなったよね。日が暮れるのもだんだん早くなってきて、秋らしくなるのももうすぐかな♪

りなちゃん、パパさんのお帰りを玄関でずっと待ってたんだ〜。小首傾げちゃって可愛過ぎるよ〜o(≧▽≦)o
後ろに写ってる置物の多さにも目が行ってしまったよ。玄関を開けると、りなちゃんとヨーキーちゃん達もいっせいにお出迎えなのね(^-^)
パパさん、きっと足早に・・・いやっ、多分ダッシュε=ε=ε=(ノ^∇^)ノして帰宅されたんだろうなぁ〜(*^o^*)りなちゃんの笑顔にお疲れも取れて癒されるよね。

かおりさん、バッグをお買い上げ〜!色使いが素敵だね。
りなちゃんは「わたちに見せるでしゅ〜」って?ヾ(≧▽≦)ノ新しい物ってちゃんとわかるんだね〜。それに、女の子だからバッグに興味があるのかも(*^m^*)

携帯の基本料金、私もつい最近半額になる手続きしたの〜。自分で手続きしないと、半額にならないんだよね(⌒_⌒;)
最近の携帯はカラーもデザインも色々で、どれにするか迷っちゃいそうだね。私はこの夏に機種変したんだけど、カメラの機能が驚くほど良くなってた!(☆o☆)ブレないし、前に使ってたデジカメよりも優れてる気がするよ(〃^▽^〃)

ボールさんと一緒のりなちゃんもとびっきりの笑顔で、ピンク色のうさぎちゃんとも仲良くツーショットだね(o^-^o)新しいオモチャかな?コロンとして可愛いね。
あっ、りなちゃ〜ん。最近はカジクリはしてるかな?(^o^)
“見せびらかし用に咥えて”って話、めっちゃウケてしまった私です〜ヾ(@゚▽゚@)ノ

2007年09月02日 (日) 04時45分

[8111]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃ〜ん!大きな、お目々で、お手々をピ〜ン!って伸ばしちゃって〜カメラ目線で可愛いわ〜ん!(///∇//)テレテレ〜♪ロビンちゃんのクリクリ、お目々の先には〜美味しそうなケーキが〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ ロビンちゃ〜ん!ケーキ、美味しかったですか〜?それにしても本当に、ロビンちゃんの、お目々が大きくって〜こんなお目々で見つめられちゃったら〜なんでもしてあげたくなっちゃいますね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!得意気な、お顔で美味しそうなケーキを見せてくだちゃってありがとうね〜!すっかり・・・お腹が空いてしまいました〜っ!!!

りっちーさ〜ん!いつも〜日記とか写真とか〜いっぱい見てくださって本当にありがとうございま〜っす♥とっても嬉しいです〜いやん♪(〃ノ∇ノ)ヨーキーの置き物は、玄関に集結しておりま〜っす。なので、りなが玄関に居ると、一瞬「あれ?どこにいるんだろう?」っと探してしまいます。(っと言うのはちとオーバー(*≧∇≦)ギャハハ!)りなは、パパが帰って来る瞬間を楽しみにしているご様子で、家に上がってしまうと冷めてしまって、知ら〜ん顔・・・かなり冷たい態度を取っております。アンナちゃんやロビンちゃんは、パパさんにそんな態度取らないですよね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

バッグは、メッシュになっていて夏素材なんですけど〜とってもお買い得価格だったので、買っちゃいました〜♬りなは、自分が入れそうなサイズのバッグだと、必ず入ってチェックしておりま〜っす(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃん達は、キャリーバッグの好みとかありますか?りなは、基本的に顔を出したいので、今回購入したバッグは、顔が出ないので、お気に召さなかったご様子でありま〜っす!(*´艸`)むぷぷぷっ!携帯電話〜りっちーさんも基本料金変更しましたか〜!ほんと〜自分で申し込まないといけないので気が付かないと高い基本料をず〜っと払わないといけないんですよね〜(●`ε´●)ぶーっ!ネットで設定変更が出来るみたいだったんですけど〜私が契約した頃は、まだネットワーク暗証番号なんて無くって、ショップまで行って来ちゃいました〜☆ついでに、新しい機種もチェックしたんですけど〜いっぱいあり過ぎてどれが良いのかサッパリ分かりませんでした〜!昔は、黒とかグレーの、おじさん(?)っぽいデザインばっかりだったのにね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りっちーさんのは、カメラ機能が凄いんですね〜!〆(゚▽゚*)メモメモ!ちょっとしたデジカメよりも写りが良いと、本当に便利ですよね〜!!!

(*/▽\*)キャッ♪りっちーさ〜ん!りなが、とびっきりの笑顔だなんて〜嬉しくってどうしましょっ♥(←相変わらず親ばかっ!(*´艸`)むぷぷぷっ!)ピンクのうさぎは、りながオモチャ箱の奥の方から引っ張り出して来たんです〜。私も、もう忘れてしまったんですけど〜かなり前に買ってあげたような気がします。(*≧∇≦)ギャハハ!ロビンちゃんとアンナちゃんは、お出迎えの時、見せびらかしってしませんか〜?確か、アンナちゃんは、ブル足君を持って可愛くお出迎えをしてましたよね〜私もお出迎えされたいわ〜ん!(←ばかっ!)(///∇//)テレテレ〜♪りなは、相変わらず、カジクリしておりますよ〜!中から綿が出てビヨ〜ンって伸びると大興奮して「ウゥ!ウゥ!」って声を上げておりま〜っす♫...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆や〜っとここのところ涼しくなりましたけど〜また明日から暑さがぶり返しそうで〜気温差が激しいので、りっちーさんもロビンちゃんアンナちゃん、そしてパパさんも、どうぞお風邪等には、お気を付けくださいね〜!!!

HOME
2007年09月02日 (日) 23時02分

おはよー♪♪ -返信 -

[8108]りおの親

おはよー♪♪やっと??夏休みが終わっちゃいました(爆)ここ最近すずしいのでりなちゃんも過ごしやすくてご機嫌そうでなによりー(^○^v私もりなちゃんの日記を読んで自分の携帯電話の基本料を調べたら半額になりましたーありがとね(喜)♪♪そういえばー!やっぱりメールの受信が遅れていたのー?!もう復旧したのかしら??困るよねー行方不明になったメールがなければよいけどーこういうことってたまーにあるよね(怒)

2007年09月01日 (土) 09時51分

[8109]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪♪

m( ̄(ご) ̄)m m( ̄(め) ̄)m m( ̄(ん) ̄)m

。o@(*゜∇゜*)@o。ほんと〜〜〜っ!やっと(?)夏休みが終わっちゃったね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!お疲れ様でした〜♫りおちゃん、無事に宿題が終わったかな〜?いっぱい、お出掛けとか旅行とかが出来て、楽しい夏休みになって良かったね〜☆⌒(*^-゜)bまた、お写真を楽しみに見せて貰っちゃいますね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう〜!本当に、ここ数日、涼しくって過ごしやすいよね〜ヾ(@^▽^@)ノシ でも〜明後日から、また残暑が厳しくなるってテレビで言ってたので・・・気を付けないとねぇ・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiお陰様で〜りなちゃん、この位の季節が、一番、過ごしやすいみたいです〜!!!

携帯電話〜あれって、申し込まないと、料金設定ってそのままだもんね〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆いえいえ〜やっぱり半額ってデカいもん〜浮いたお金で機種変更でもしちゃおっかな〜って思ったんだけど、どれが良いのか分からず迷った挙句に保留にしちゃいました〜っ!って言うか、特に好みの機種が無かったのかも〜っ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

メール!本当にすみませんでした〜!m(_ _m)私も全然、気が付かなくって・・・サイトのお知らせを(たまたま)見て初めて知りました。Σ( ̄□ ̄ノ)ノその時、既に障害が発生して、3日目っ!(゚Д゚)行方不明になったり、受信不能のメールは、無かったみたいなんだけど・・・ちょっとねぇ・・・。( ̄д ̄)y―┛~~~っと言う訳で、お返事が遅れてしまって、本当にすみませんでした〜!!!
m(_ _m)m(_ _)m(m_ _)m

HOME
2007年09月02日 (日) 02時10分

雷さん。。 -返信 -

[8106]CHERRY

かおりさーんりなちゃーん
ヾ(●´ω`●)こんばんはぁ♪

雷さんがいっぱい鳴って、りなちゃん怖かったんですね。・°°・(>(ェ)<)・°°・。ブラも、台所が落ち着くみたいです!!それにしても、避難するときにも、ちゃーんとピキちゃんを持っていくなんて、りなちゃん、エライですねо(ж>▽<)о☆

しかも、7回もパトロールしたなんて〜りなちゃん、仕事熱心ですねヘ(。^(ェ)^。)ノ

エンゼルフィッシュさん!!大きくなりましたね〜〜(〃^∇^)o彡☆水槽に気持ちよさそうに泳いでいる姿、癒されますね〜〜。

あんなにたくさんタマゴが孵って大きく育ったのも、ママさんとパパさんの愛情のこもった毎日のお世話のおかげですね!!

昨日、ビビアンママさん&りっちーさんとカフェに行ったんです♪そのときに、またかおりさんとお会いしたこと羨ましがられちゃいました♡→ܫ←♡

そのとき、自分でも「あっ」と思ったのですが・・。あのとき、ブラ&りなちゃんのツーショットはいっぱい撮ったのに・・私たちのツーショットは撮っていないですね!!

次回はワンたちも込みで、是非〜〜ツーショット撮りましょうね♪

HOME
2007年08月26日 (日) 00時33分

[8107]かおり&りな @管理人
Re:雷さん。。

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!カゴキャリーから、可愛いお顔が、チョコ〜ンって出てますね〜♬(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃん、と〜っても嬉しそうな、お顔だわ〜っと思ったら・・・○ビアンママさんと○っちーさん(←何故か伏字(*´艸`)むぷぷぷっ!)と、ご一緒にミニオフだったんですね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 実は、もうCHERRYさんのブログや、○ビアンママさん、○っちーさんの日記で、オフの楽しそうな様子を拝見しておりました〜っ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ブラちゃ〜ん!美味しい物を、い〜っぱい食べられましたか〜?それにしても、ブラちゃん♥やっぱりピンクが、と〜ってもお似合いで可愛いですね〜♬今日も、ドレスと、おリボンがバッチリ☆コーディネートで、オシャレさ〜ん!☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪えぇ〜?羨ましいのは、私の方ですぅ〜!可愛い子が、いっぱいのオフ会〜♥私もまた、ブラちゃんとCHERRYさんに、お逢いしたいし〜○ビアンママさんや、○っちーさんとも、お逢いしたいわ〜ん!(*/▽\*)キャッ♪CHERRYさんと2ショットですかーっ!いやん♪(〃ノ∇ノ)そう言えばっ!私の画像って、多分、どこにも(ネット上に)無いと思いますので、きっと・・・得体の知れない人だと思われているような気がします。(なんだそりゃ?)

CHERRYさ〜ん!ありがとうございま〜っす♫無事に、エンゼルフィッシュさん達は、大きくなってくれました〜!最初は、おたまじゃくし(?)みたいだったのに、エンゼルらしくなってくれて、本当に嬉しいですぅ。でも〜そろそろ水槽を買い増ししてあげないと、エライコッチャでありま〜っす。(嬉しい悲鳴です)(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!セキセイインコさんも、雛ちゃんのご誕生〜おめでとうございま〜っす♥生命の誕生って・・・ナンだか本当に、親が、かいがいしく世話をしていて、神秘的(?)って言うのかなぁ〜凄いですよね。りなもブラちゃんも、お母さんに育てて貰っていた頃があるんですよね〜!想像しただけで可愛くってたまりましぇ〜ん!!!

そうなんですぅ〜りなは、どうやら、ベランダさんで、またまた虫を発見してしまったようで・・・。Σ(∂o∂lll)今度は、蝉さんじゃなくって黒っぽい虫さんで、すぐに逃げてしまったんですけど、りなにとっては、『異常侵入者発見!』だったご様子であります。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆この時期・・・仕方が無いんですけどねぇ〜それに!雷も〜っ!ブラちゃんも苦手でしたよね〜~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!それにしても、どうしてキッチンが、避難場所なんでしょうね〜?非常食があるからかしらん?(んなわけない!)(*´艸`)むぷぷぷっ!りなは、避難する時は、オモチャをキッチンに運んで隠れているんですよ〜!でもって、宝物のピキちゃんと黄色いボールちゃんは、必ず一緒なんです。今日も、花火が鳴っていて、またまた隠れておりました〜ΣΣ┏(_□_:)┓iii早く、過ごしやすい季節にならないかしらん?CHERRYさんもブラちゃんも、夏バテされませんように〜あと一息、頑張りましょうね〜!!!

HOME
2007年08月26日 (日) 03時28分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板