【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

おめでとう!&ありがとう! -返信 -

[5286]ikuko

かおりさん。りなちゃま!
キリ番、おめでとう!!
そしていつも仲良くしてくれてありがとうね。
いつもかおりさんには色々と教えていただくことばっかりでこれで少しはお礼ができたかと私も嬉しく思っています。
これからもどうぞよろしくですぅ。
。(* ̄◎ ̄*)ぶっっちゅうううん♪

メールしました。りなちゃんのお洋服のサイズ、お好きな色、お名前の書き方等教えてください。
あとね。。。ベルさんで少し買ったのを一緒にプレゼントしようと思ってたんだけどかおりさんはもう持ってるかな?
またメールしますので教えてください♪

HOME
2004年05月13日 (木) 00時28分

[5288]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう!&ありがとう!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ikukoさ〜ん♫本当にありがとうございます〜♫
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

昨日、気にはしていたんだけど、「そろそろかな?!もう過ぎちゃったかな?!」って覗きに行ったら、HIT!しちゃいました!久し振りのキリ番GET!だったので、ビックリですぅ〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

それに、こちらこそ仲良くしてくださいまして、ありがとう〜♥それに、教えるだなんて・・・。
(///∇//)テレテレ〜♪

メール、お返事しました〜!ベルさんのは、やっぱり注文しようかと思ってたとこだったんです〜!それに、りなはお名前入りのお洋服を持っていなかったので、とっても楽しみです〜!ikukoさ〜ん!本当にありがとうございました!こちらこそどうぞ、これからも~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♫

HOME
2004年05月13日 (木) 19時37分

寝姿 -返信 -

[5282]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんにちは〜。
かおりさ〜ん、カウンターのこと教えてもらってありがとうね。あれから早速申し込んで張替えしたよん。
今のところちゃんと表示されてるね( /^ω^)/♪♪ワーイ

りなちゃ〜ん。ベランダで花びらさんを見つけたんだね。
どうしてここに落ちてるでしゅか?って見てたのかな。
それにしてもいきなり姿が見えなくなると血の気が引いちゃうよね。悪い想像ばかり膨らんでしまうし(>_<)
りなちゃん、無事でよかった〜♪
マグロの赤身がお肉に見えて、それわたちのご飯でしゅか?なんて思ってたのかな(*^m^*)
アンナもジロジロ探検隊←(かおりさん、このネーミング、ピッタリ!)なので、台所に向かってる時に振り返ると大抵アンナがこっち見てたり、足元で見上げてるよ〜。
冷蔵庫の開け閉めにも敏感なの(^▽^)
ところで、↓りなちゃんが仰向けになって枕に頭を乗せて布団を掛けてた話、もぅ大ウケ〜!ヾ(>▽<)o見てみたいよ〜。
パパさんやかおりさんの寝姿を見て覚えたのかな(^o^)
アンナはこんな風に舌出してるの。カラカラに乾いてまーす。

HOME
2004年05月12日 (水) 18時05分

[5285]かおり&りな @管理人
Re:寝姿

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナちゃんったら〜へそ天で、ごきベロちゃんが出てて可愛い〜!とっても幸せそうな寝姿ですね〜!!!
(*/▽\*)キャッ♪

いやぁ・・・昨日は血の気がひきました。ほんっとジロジロするのも良いんだけど、呼んだら出てきて欲しいですぅ。隊長っっっ!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そうそう!ジロジロ探検隊は、キッチンにもよく現れるよね!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、マグロの赤身を「切っちゃ駄目〜!」だったみたい。大きいまんま、欲しかったのかな?!あと、冷蔵庫ね〜りなも敏感だよ〜!トマトとか出てくると「ボールちゃん?」みたいな顔をして見てるよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

カウンター!CGIを書き換えたみたいなので、安定して表示してくれると良いんだけどね〜♫今までのは、よく落ちてたよね。無料で高機能だから、頑張って欲しいよね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年05月12日 (水) 19時33分

ありがとう♪ -返信 -

[5281]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんにちわ。。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

ご報告です〜!まっさきにきちゃった♪
こなちゃんがお誕生日を前にして
とうとう女の子きましたぁ〜!
。・°°・(*ノ_\*)・°°・。エェ〜〜ンッ
うれしいよぉ〜♪
明け方。寝ようとしたら女の子がやってきていましたぁ。(〃∩。∩〃)デレデレ♪
色々あったけどしっかりちゃんと成長していてくれて嬉しい〜。
また色々わからないことがいっぱいでてきていますぅ。教えてね。。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

それから。。。
色々お話をしてやはり正式な形をとってインコちゃんのことをはっきりすることにしました。
今までリンクしてくれてありがとう〜!
感謝しています〜。
リンクはずしてください。ぺこ <(_ _)>
本当にありがとう!

りなたん〜♪
今日はなにしてるかなぁ?
また聞かせてね♪

2004年05月12日 (水) 14時00分

[5284]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう♪

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

ららさぁあああん♫こなちゃあああん♪

こなたん♥そっか〜♫それは本当に、おめでとう!!!
☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡 Congratulations!!

こなたん、色んな事があったもんね。でもこれで健康で、一人前(?)の立派なヨーキーちゃんだもんね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ほんっと、今日のお写真もそうだけど、ここ数ヶ月で、こなたんのお顔が、すっかりお姉さんっぽくなったもんね♥
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ららさんも感無量ってとこかな?!嬉しいよね♫そうそう!インコちゃんの事も、了解です。なるべく早く外します。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME

ほっ・・・。 -返信 -

[5279]ikuko

かおりさん、りなちゃん。
もう日記見て私まで震えちゃったよ・・・。
りなちゃん、花びら見つけたのね。。。
良かったぁ。。。本当に良かった。。。

HOME
2004年05月12日 (水) 02時12分

[5283]かおり&りな @管理人
Re:ほっ・・・。

(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

ikukoさん、日記いつも読んでくださってありがとう!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

昨日は、私・・・寿命が縮まりました。
|||||||||||||凹[◎凸◎;]凹|||||||||||||ガビーン!

りなったら、どういう訳かピンクの花びらを、じ〜っと見てたの。夢中になってて呼んでも来ないんだもん。
。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。 ウワァーン!!

しばらく立ち直れなかったよ。ご心配をお掛け致しました。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

HOME

久しぶりに♪ -返信 -

[5277]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
久しぶりに〜ヨーキーグッズ買いました(^◇^)
ベルさんですぅ〜(^_-)vブイブイッ♪
ららしゃんも買ってたでしょ〜♪
夏らしくってなかなか可愛いよん〜〜〜!!
そして、お値段がこれまた素敵なの〜\(^^@)/
毎度お財布の寂しい我が家にとって〜とても助かります〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

りなちゃん、お利口さんにお勉強してるんだね♪
ビビアンにも〜ツメの垢分けてやって〜〜(^◇^;)

HOME
2004年05月11日 (火) 21時20分

[5278]かおり&りな @管理人
Re:久しぶりに♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!このバッグ〜!私も買おうかどうしようか、迷ってたの〜!これ2WAYになってて、良いですよね〜♫
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうそう!お値段も・・・ステキですよね♫やっぱり買っちゃおうかなぁ♥
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ビビアンちゃん♥「どう?!これヨーキーさんのバッグなの♪ステキでしょう♫」ってお顔かな?!ステキでちゅよ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りなちゃん【ピタワン】というワン子の国で、お勉強をして来ました〜♫ボールを咥えて暴れている子が居なくって良かったです☆
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年05月11日 (火) 22時25分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板