|
[5299]かおり&りな @管理人
Re:わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ベルさんっ!私も『カーラーヨーキー』全種類、お取り置き中です〜♫それと、他にも欲しい物があるの! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
近々、フィラリアのお薬を貰いに行かないといけないので、中野に行こうと思っています〜♫ビニールバックも注文しようかなって思っていたらikukoさんのカウプレでGET!しちゃいましたよ〜ん♥ わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
タオルって珍しいよねっ?!(*≧∇≦)ギャハハ!ゲッターさんの手元に届くまで、サイト公表を控えようかなぁって思っているの。(値段がバレちゃうのでちょっぴり恥ずかしいんですぅ・・・。)もうちょっと待っててね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
マミーちゃん、撮影だったのね〜♫今度は、『ドッグワールド』なの〜?!来月発売ですね〜それは楽しみぃ♪了解ですっ!!! φ(゚ー゚)ホォホォφ(。_。)メモメモφ(゚-゚)フムフムφ(。_。)カキカキ
HOME
2004年05月16日 (日) 01時07分
|