【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪ -返信 -

[5294]Hatsumi&マミー

ベルさんで注文の手描きキーホルダー(アギーと マミーの小さい頃 両面)完成したんだって〜 お取り置きのビニールバッグと〜昨日お知らせ来た噂のカーラーヨーキーのも予約したから 近いうち行かなくちゃ!
うちの子タオル!欲しいィィィィィ♪ かおりさんのカウプレは一度いただいちゃったから 自力で買いたい・・・(謙虚?)ぜひショップ教えてほしいな〜♪ 

今日ドッグワールドの撮影に行ってきたよ。ロンゲの撮影で 真っ先にりなちゃんも誘いたかったけど 神田まで行くのが無理かな〜と思って諦めてしまいました・・ 
名前は御存知のヨーキー9匹で撮影してきたから 来月発売の見てね〜☆

HOME
2004年05月15日 (土) 22時28分

[5299]かおり&りな @管理人
Re:わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ベルさんっ!私も『カーラーヨーキー』全種類、お取り置き中です〜♫それと、他にも欲しい物があるの!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

近々、フィラリアのお薬を貰いに行かないといけないので、中野に行こうと思っています〜♫ビニールバックも注文しようかなって思っていたらikukoさんのカウプレでGET!しちゃいましたよ〜ん♥
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

タオルって珍しいよねっ?!(*≧∇≦)ギャハハ!ゲッターさんの手元に届くまで、サイト公表を控えようかなぁって思っているの。(値段がバレちゃうのでちょっぴり恥ずかしいんですぅ・・・。)もうちょっと待っててね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

マミーちゃん、撮影だったのね〜♫今度は、『ドッグワールド』なの〜?!来月発売ですね〜それは楽しみぃ♪了解ですっ!!!
φ(゚ー゚)ホォホォφ(。_。)メモメモφ(゚-゚)フムフムφ(。_。)カキカキ

HOME
2004年05月16日 (日) 01時07分

ためしに・・・。 -返信 -

[5293]AYA

すみません・・・。管理人用でやったら何が出るの???って興味あってやりました。(笑)
りなさんが出るんですね。勝手に借りてすみません
m(。−_−。)mス・スイマセーン

2004年05月15日 (土) 20時57分

[5298]かおり&りな @管理人
Re:ためしに・・・。

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

いえいえ〜文字どうり『管理人用』のアイコンです。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

管理人と見分けを付けやすくする為に設置してありますので、どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜す♫

HOME
2004年05月16日 (日) 01時07分

久方に -返信 -

[5292]AYA

こんばんわ♪日記拝見しました。いつも見て、犬ってそういう感じかぁって勉強します。うちのミルキーっていう名前が一番気に入っていますが、ここを見せたら笑顔でキョトーンとした顔で見ていますよ。
日記のタオル見ました。凄く可愛いですね♪(-^〇^-)
私も欲しいです(☆o☆)
この間、上野松坂屋で、鞄から煙草ケースから色々自分のペットの写真を入れたものを売っていました。犬用のケーキも一杯あってかわいいですよね。正直言って、人間より可愛くておいしそうでした。どうして同じ人間なのにも関わらず、犬のほうが良いわけ??(笑)
今日、プラダのバックをお気に入りの通販で購入しました。届くの楽しみですわぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

2004年05月15日 (土) 20時55分

[5297]かおり&りな @管理人
Re:久方に

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

AYAさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

AYAさん、いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとうございます〜♫そうおっしゃって頂けると、日記も書き甲斐があります!本当にありがとう〜!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

AYAさんのお家のワンちゃんは『ミルキーちゃん』ってお名前なんですか〜?!まぁ♥りなのサイトを見せてくださったの?!
(///∇//)テレテレ〜♪

そうなんです〜!『我が子グッズ』は、オリジナルの一品物なので、宝物になりますね♪いつでも持ち歩けるっていうのは、魅力的ですよね?!今度ミルキーちゃんのも作られてみてはいかがですか?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

犬用ケーキですか〜!りなは間食をあまりしないので、ケーキって買った事が無いんですけど、今度見付けたら、買ってみようかな・・・。私も、ちょっと味見してみたくなっちゃいそう!!!

HOME
2004年05月16日 (日) 01時06分

いろいろあるね -返信 -

[5291]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜☆
かおりさん、いろいろ面白いサイト見つけるのウマイね(^-^)
「我が子タオル」ネーミングがいいよね。
これはもう、大切にとっておかなくちゃ。
「犬の国ビタワン」というのは、ネットの中でいろいろ遊んだりするの?
りなちゃん、赤いおリボンとお洋服がよく似合ってるぅ。
「アップリケパンチャー」もワンコ用のお洋服を作る時に大活躍しそうだよね。
う〜ん、世の中奥深いぞ。

あのね、りなちゃんのビデオで、お散歩前にどこ見てワンワンしてるの?ってゆうのあったでしょ。
ジュリーもそんな感じで吠えるの。
こっちの顔見ないんだよね。
さくらはしっかり見てる。
性格なのかな〜?

HOME
2004年05月15日 (土) 20時29分

[5296]かおり&りな @管理人
Re:いろいろあるね

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーくぅうううん♥

そして、わかこさんちょっぴりお久し振りです〜♫ジュリー君もさくらちゃんも、モチロン!わかこさんもお元気そうで良かったです〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

それに、いつも日記とか沢山見てくださってありがとうございますぅ〜♫『タオル』は、やっぱり使えないよねぇ。「我が子グッズ」を作る時は、予備にもう一個買っとかないと、もったいなくって使えないの〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ピタワンは、ワン子達のおとぎの国(?)だそうです。ワン達だけが生活している国だそうで・・・絵本とかにもなるみたいなんですよ〜♫モデル犬を募集しているみたいなので、さくらちゃん達もいかがですか〜?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そう!「アップリケパンチャー」なんてのがあるんですね〜!でも、わかこさんは器用だからいらないでしょう〜!?(*≧∇≦)ギャハハ!あら〜さくらちゃんは、ちゃんと目を見てお話するタイプなのね〜!りなは、デビットには面と向かって「ワン!ワン!」言うんですけどねぇ。
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

HOME
2004年05月16日 (日) 01時05分

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ -返信 -

[5289]こば

かおりさぁ〜ん。りなちゃ〜ん((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ
すっかりご無沙汰しちゃって・・・・(≡^∇^≡)ニャハハ
元気にしてますか??
りなちゃんベランダで失踪!?
花梨も1回ベランダに出していて居なくなった事があって
カラスにさらわれたかと思ってびっくりしたことがあったんだけど
本当に寿命の縮む思いをしましたよ・・・
(結局部屋に戻ってたんですけどね)
何事も無くてよかったねぇ〜

HOME
2004年05月14日 (金) 01時23分

[5290]かおり&りな @管理人
Re:((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜♫

こばさぁあああん♫花梨ちゃぁあああん♪

ほんと、こちらこそすっかりご無沙汰しちゃってます〜♫お店の方はどうですか?!

花梨ちゃんと会ったのが、随分前になるもんね〜!相変わらず、コートがキレイで大きな、おリボンがとってもお似合いよ〜♥
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

あらまっ!花梨ちゃんも失踪しちゃったの?!カラスだったら連れて行っちゃうかも知れないよね。(゚ロ゚)ギョェ!ホント!寿命が縮まったよ。私なんて、りなが下に落ちてたら、発作的に下に飛び降りてたかもしれない・・・。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

でも本人は、何故かピンクの花びらに夢中になってて、「どうしたでちゅかっ?!」って不思議そうな顔をしていました。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2004年05月14日 (金) 20時22分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板