【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

テント生活♪ -返信 -

[5305]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、こんにちは〜♪

今日から当分雨でしゅね〜(>.<)お散歩も行けないし〜困っちゃうよね(;_q))クスン・・・
りなちゃんは、どうしてるかな?
お家の中でパトロールとボール投げ楽しんでるかな?

ビビアンは〜〜〜テント生活しております〜なんちゃって(ё_ё)キャハ
例のテント無事にvivioさんに設置してもらったら〜ビビアンお気に入りでおもちゃなどをせっせと運んでおりました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
私も入ってみたけどなかなか居心地良いよ〜〜♪

りなちゃんグッズのタオル〜〜♪可愛いね♪
私もりなちゃんグッズ欲しい〜(^◇^)
最近はやはり「家の子グッズ」が多くなったね〜〜っていうか、新しいヨーキーグッズ無いって事なのかな?(゜◇゜)ガーン・・・
でもね、実は昨日良い物頂いたのよ〜〜〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ今日の日記にアップする予定だから又覗いてね〜〜〜(^з^)-☆Chu!!

HOME
2004年05月16日 (日) 15時11分

[5310]かおり&りな @管理人
Re:テント生活♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

これが噂のプーさんテントの完成ですね〜♫結構ゆったり大きめサイズなんですね〜!それに風通しが良さそうで、夏場でも活躍しそうですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンちゃんったら、すっかりお気に入りなのね〜♥オモチャ運んで「あたちの秘密基地なんでちゅ〜!」かな?!
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

そうそう!『我が子タオル』とってもプリントがハッキリしててキレイな出来上がりですよ〜♫エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッりなちゃんグッズですか?!
(///∇//)テレテレ〜♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンちゃん家に、良い物が?!それは楽しみ♪ですぅモチロン!チェックしに行っちゃいますよ〜ん!そう!最近、ヨーキーグッズってメッキリ見かけなくなっちゃいましたね・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

HOME
2004年05月16日 (日) 18時43分

こんにちはぁ♪ -返信 -

[5304]ちっちび母

昨日キャリーバック2頭用が届いたので貼り付けに来ました。中に2頭用の飛び出し防止金具がついているので安心です。今まで2頭用がなかったので電車のお出かけは人間が二人いないとキャリーバックを2つもつのは大変なので、1頭だけのお出かけが多かったのですが、これからは2頭でお出かけが出来ると喜んでいます。
 いつかりなちゃんにも会えると良いですね。(^○^)

HOME
2004年05月16日 (日) 14時41分

[5308]かおり&りな @管理人
Re:こんにちはぁ♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ちっちび母さぁあああん♪ちっちびちゃぁあああん♫わわちちゃぁあああん♥
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

これは、おニューのキャリーバッグですか〜?!2頭用のキャリーなんですね〜♫軽そうで持ち運びに便利そうですね〜!
ヾ(@^▽^@)ノきゃ〜っ♥

そうですね、キャリーを2個持って電車での移動は大変そうですよねぇ・・・。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

でも、ちっちびちゃん達は、お利口さんでお留守番が出来てエライですね〜♫りなはいつでも、「あたちも連れて行け〜!」なんですよ〜!
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

ちっちび母さん、キャリーのペッタンありがとうね〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2004年05月16日 (日) 18時42分

可愛い♪ -返信 -

[5303]リオmama

りなちゃん♪かおりさん♪
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
ちょっぴりオヒサでしゅ〜

我が子グッズ見せびらかし〜
ありがちょ〜
めっちゃ可愛い♪
りなちゃんのお顔ハッキリ写ってて
.。゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!!可愛い♪
タオルが我が子グッズになるなんて知らなかった
リオのも欲しいよ〜〜
てか、カウプレにするの?
じゃ〜お店は聞けないね
ヒミチュかな?
カレンダーがおまけだなんて最高♪
でもおせ〜て〜(笑)

サマーカットしてほそ〜くなったリオをペッタンコ
細くなった上にちっこくなった(゚∇゚ ;)
ツルツルで気持ちいいじょ〜
o(〃^▽^〃)oあははっ♪

HOME
2004年05月16日 (日) 09時06分

[5307]かおり&りな @管理人
Re:可愛い♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪

リオちゃ〜ん♥サマーカットにしたんですか〜?!。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜っ!お手々がモコモコしていてお顔周りもすっきりして、とっても男前だじょ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

これからの季節サマーカットだと楽だもんね〜♪リオちゃんも「どう?ボク可愛いやろ?!」って言ってそうだね♥ツルツル〜触りたいじょ〜!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

そうなの〜!『我が子タオル』見せびらかしちゃいました〜♫プリントがとってもハッキリしていてキレイな出来上がりだったので、これからカウプレは、これでいこうっ!と思いま〜っす!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

とっても評判が良いので、日記にコソッとご紹介すると思うのでチェックしててね〜♫でも、カウプレも狙ってね〜♥
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年05月16日 (日) 18時42分

ねぼすけららぞう -返信 -

[5302]らら

かおりしゃ♪りなたん〜♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

あの・・・またやってしまったようです。あたい。
((((ラ∩ω∩ラ)))ブァッワハハハ!
海でダイブする夢を見て起きたら・・・
風呂でした。
(┯_┯) ルルルー
ごみんね。キャハ♪(∩_∩)キャハ♪

日記〜〜〜!!!
.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪たおるぅ〜〜〜〜!
(〃∩。∩〃)デレデレ♪
わが子グッズのタオルってはじめてみただ!
かわいぃ〜〜〜〜〜〜(〃∩。∩〃)デレデレ♪
こういうのあるんだね。しだなかったぁ!
かおりしゃは可愛いのを見つける天才だにっ。

とっても楽しみだすぅ〜♪
((((\(@∩_∩@)/)))) ワァァァ〜イ♪

りなたん!でっかいボールたんもらったのらね!
(〃∩。∩〃)デレデレ♪
可愛い〜!嬉しい嬉しいってお顔してるぅ〜!
キャハ♪(∩_∩)キャハ♪

2004年05月16日 (日) 04時37分

[5306]かおり&りな @管理人
Re:ねぼすけららぞう

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!またお風呂で寝ちゃったの〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!つーか風邪ひいちゃうよ?!大丈夫だった?!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

そうそう!ららさんの所に届くまで、タオルの事は内緒にしておこ〜♫っと思っていたんだけど、りなちゃんタオルを見て、黙っていられなかったらしいです。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

こなちゃんタオル♥楽しみにしていてね〜♫その他にも、プレゼントが入っていますので、お楽しみにしていてくださ〜い♪こなちゃん気に入ってくれると良いんだけど・・・。
(*/▽\*)キャッ♪

こなたん、お散歩中ですか〜?!お天気が良くって気持ち良さそうだね♫りなたんは、でっかいボールたんをもらって、またまたボールコレクションが増えたのでご機嫌です〜♫
。o@(*゜∇゜*)@o。わ〜〜〜いっ♥

HOME
2004年05月16日 (日) 18時41分

可愛いね♪ -返信 -

[5295]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんはU。・ェ・。Uノ~
我が子タオル♪いいね〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ 
キャハハ(*^o^*)当然の事ながら、一緒に注文してあったって・・・うんうん、わかるなぁ〜!
きっと私もそうするよ〜(^o^)/
そういえば私も我が子タオルって見たことなかったよ。
可愛いりなちゃんのお顔も、日記で見ていてもハッキリ写ってるのがわかるね。
それに写真の部分の縁取りも可愛く出来てるんだ☆⌒d(*^ェ^)b
かおりさ〜ん。タオルを使っても、りなちゃんのお顔の部分は避けて拭き拭きしちゃうよね〜(*/∇\*)
かおりさん、お店はネットで見つけたの?
それから、手芸とは無縁の私だけど思わずアップリケパンチャーも見てみました〜。
それから、何々・・・ベルさんでお取り置き!?それも気になるじょ〜(*゚▽゚)σ゙ つんつん。
私は転写の携帯ケース(随分前にみんなが作ってたあのお店のだよ)とトールのポーチを注文したところなの。届くのはまだまだ先だけど、届いたら是非見てね。
今日はパパも一緒に地下鉄に乗ってカフェに行ってきたよ〜。
ロビン達を1つのキャリーバッグに入れると、中でなぜか2段重ねになるの(ロビンが下でアンナが上)。
電車に乗ってる間に何度かメッシュ越しに覗いて見てみたら、やっぱりず〜っと2段重ね。
重なるから余計に暑くなるんだよね。10分くらいしか乗ってないのに、駅を降りて出したらハァ〜ハァ〜すごかったの(⌒_⌒;)
うちは、夏場は1つのキャリーにお一人様限定がよさそうだよ。

HOME
2004年05月15日 (土) 23時26分

[5300]かおり&りな @管理人
Re:可愛いね♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

『我が子タオル』当然の事ながら注文して、当然の事ながら・・・もったいなくって使えなさそうなんですぅ〜!プリントは、とってもはっきりしていてキレイなんだけど、お洗濯するのがもったいなくって〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

今までプリントタオルっていくつか見付けてたんですけど、全体的なプリントだと、あまりはっきりキレイなプリントではなかったようで・・・ここのはお奨めです〜!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ネットで買えますよ〜ん!ゲッターさんの手元に届くまで、(お値段がバレバレになっちゃうので)公表するのが恥ずかしいので、もうちょっと待っててね〜♫
|壁|゚Д゚)ハァ?ナンジャソリャー!(*≧∇≦)ギャハハ!

りっちーさんの『我が子グッズ』はポーチと携帯ケースなのね〜♫いつでも持ち歩ける物って良いよね〜♥携帯ケース、あれとっても可愛いよね〜!出来上がったら是非見せてね〜♥私も作りた〜いって思ってるんだけど・・・私の携帯、2つ折りなんだけど縦長だから、あのケースに入らないの〜!!!今どき誰も持って無い様な携帯で、そろそろバッテリーも寿命なので、まずは携帯電話から買い換えようと思ってるの〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

ロビンちゃんとアンナちゃんは、電車でお出掛けだったのね〜♫アハハ!ロビンちゃんの上にアンナちゃんが?!可愛いね〜♥そっかぁくっ付いていると暑くなっちゃうのね〜!そう!寒い時期だと良いけど、これからの季節ちょっぴり心配かもしれないねぇ。でも二人一緒だと心強そうだし・・・だけど暑くなったら「一人ずつが良いでちゅ〜!」って言うかもよ〜?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年05月16日 (日) 01時08分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板