【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

なぜか??? -返信 -

[5315]ちっちび母

カウンターをコピーしようとしたら・・・。
これがコピーされていて、どうにもならず元に戻ったら既にカウンターは沢山回ってしまっていました。
。゜゜(>ヘ<)゜ ゜。ビエェーン
他にも壁紙もコピー出来たんですけどね。
だから私の画像のところにリンクの絵が入っているのでした・・・。

自分のあほさ加減に自己嫌悪です。

HOME
2004年05月17日 (月) 19時08分

[5320]かおり&りな @管理人
Re:なぜか???

Σ( ̄□ ̄ノ)ノ。。。。。。。。。。

ちっちび母さぁあああん♫ちっちびちゃぁあああん♪わわちちゃあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あの・・・コピーではなく、右クリで『名前を付けて画像を保存』にしてみてくださいね。
m(_ _m)ヨロシクです

それと、右クリする時に、マウスのポインターを画像の上に持ってくれば、他の画像が保存される事は無いと思うのですが・・・。
(・_・")?・・・。

コピーでも、出来ない事は無いのですが、コピーのやり方は、色々とあるので、やはり(何度も言ってますが)名前を付けて保存してみてください。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

それと、キリ番を踏まれた場合は、その場で、ご報告をお願い致しますね〜。こちらから、「踏まれましたねっ![壁]_☆)キラリン!」とは、言えませんので・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年05月17日 (月) 21時03分

[5321]ちっちび母

ごめんなさい、コピーではなくて名前をつけて保存、したんです。この画像を。
多分カウンターの上でやらなかったので駄目だったんですね。
 すいません、基本的なことがわかっていなくて。
 あまりにも恥ずかしくて逃げてしまいました。
 カウンターどうやって保存するんですか?って先に聞いておけばよかったぁ。でもまた挑戦します。
 今度はちゃんと保存できると思います。

(*_ _)人ゴメンナサイ

HOME
2004年05月17日 (月) 22時00分

[5323]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

そうですよね・・・右クリして保存される時、画像の上にポインターが来てないと、dでもないのが保存されてしまいますよね。
Σ(∂o∂lll)

いえいえ、また是非、挑戦なさってくださいね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年05月18日 (火) 21時02分

ドッグワールド☆モデル9ショット -返信 -

[5314]Hatsumi&マミー

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ ラベンダーフィールド〜?ってどこ?(→コバさん所で情報GET!) 私もタオル欲しい〜♪ 
昨日のオフ友達から聞いたウチのコ七宝焼き(ここ)可愛いけど ちょっと高いかな〜・・
「Rina」はイタリア語だと可愛い意味なんだね〜♪ 「アギー」は譲ってもらった時に既に名前付いてたんだけど、韓国語で「赤ちゃん」なのね、たぶん最初の飼い主さん 韓国人だった可能性があるの・・
(○`ε´○)今日は掲示板の困ったちゃんに憤慨しましたが!ネットは色んな人がいるとつくづく教訓になりました・・

HOME
2004年05月17日 (月) 17時30分

[5319]かおり&りな @管理人
Re:ドッグワールド☆モデル9ショット

きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

タオルは、とっても評判が良いので、ゲッターさんの手元にも無事到着したようなので、日記に公開しちゃおうかなって思っています。
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

七宝焼き見てきたよ!私、ガラスの透明のが欲しい〜!!!実物は、どうなんだろう?!何かの記念の時に、注文してみようかなって思っています。情報ありがとうね〜♫
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

さっき、Hatsumiさんにメールしましたよ〜!チェックしてみてくださいね。サイトを公開していると、色々な事があるよね。でも自衛として気を付けなくてはならない事もあるし、まぁ色んな人が居るってことかな・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

りなの名前の意味は、全然知らなかったの。『平和に満ちた小さな女王様』だそうです。(///∇//)テレテレ〜♪アギーちゃんは、赤ちゃんって意味なのね♫奥が深いねぇ。このお写真は、ヨーキーちゃん勢揃いで可愛いね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2004年05月17日 (月) 21時03分

ありまとぅ〜! -返信 -

[5313]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんにちわぁ〜。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

((((\(@∩_∩@)/)))) ワァァァ〜イ♪
きたぁ〜〜〜〜!カウプレ届きました!ありまちゅぅ〜!(〃∩。∩〃)デレデレ♪
こなたおる!めたんこかわいい〜♪それにもこもこきゃり〜!(〃∩。∩〃)デレデレ♪
こなたん今ねんねしてるじょ〜!
キャハ♪(∩_∩)キャハ♪
かわいいお花のチョーカーもかわいいだぁ〜!
沢山ありまとぅ〜!
わが子タオル。いいねぇ。素敵だにね。
綺麗にお写真うつってるぅ〜!
ヾ(∩_ ∩*)ノ わぁ〜い♪
あたい。なんだか鼻息が・・・
あらくなってきてしまいましたっ。
((((ラ∩ω∩ラ)))ブァッワハハハ!

あたいはこなちゃんがうちに来る前からりなたんのファンなのでりなたんのHPのカウプレがとってもうれしいだぁ〜!(〃∩。∩〃)デレデレ♪

大事につかわせていただきますぅ〜。
ほんとにありまちゅぅ〜!
((((\(@∩_∩@)/)))) ワァァァ〜イ♪

平和に満ちた小さなりな女王たん♪
(〃∩。∩〃)デレデレ♪
素敵なお名前だにね♪
こなちゃんは・・・
特産品。
((((ラ∩ω∩ラ)))ブァッワハハハ!

これからもいっぱいいっぱい
よろしくね。
。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

2004年05月17日 (月) 16時36分

[5318]かおり&りな @管理人
Re:ありまとぅ〜!

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪

お荷物〜無事に到着しましたか〜?!それは良かったです〜♫こなたんも、気に入ってくれたようでとっても嬉しいです〜♪ぴょっこり、こなたんのお顔が覗いてるぅぅぅぅ!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

実は・・・ららさんが、この間チャットで「おニューのキャリーを買ったの♪」って言ってたから、( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!って思ってたんだけど、顔出しキャリーは、持ってなかったよね?!それに、これ冬用だし・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

これで、小春たんには無理ですって言ってた意味が分かった?!(*≧∇≦)ギャハハ!どうぞ、使ってやってくださいませ。それと、こなたんタオル!実物を見ていなかったんだけど、キレイにプリントできていたようで、良かったです〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

こちらこそ、そうおっしゃって頂けると、凄く嬉しいです♥HPをやってて本当に良かった♫って思えます。りなの名前の意味・・・私知らなかったの!!!こなたんの、「こなっちゃん」っていう粉茶には、笑っちゃったね〜♫こちらこそ、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♥

HOME
2004年05月17日 (月) 21時02分

Uo-ェ-oU ポッ♪ -返信 -

[5312]ひろ

かおりさん、りなちゃん▼o・_・o▼コンニチワン♪
変なお天気ですね〜〜、風が強くて散歩はNGです〜〜。
りなちゃんは、行ってきましたか??

かおりさん、「我が子タオル」の見せびらかし、ありがとうね〜〜(〃`ー´)クククッ
あんなに、はっきりとワンちゃんのお顔が、出ているなんて凄いですね。
これからの、キリ番はこれにするのかな?
次回はびっちり張り込みしなくては・・・=*^-^*=にこっ♪

この間は久し振りにお話出来て、楽しかったです〜。
またお話ししてくださいね〜〜、宜しくですm(。_。)m ペコッ
元気はあるのだけれど、やる気がないんです〜〜(Ο_◇_)Ο ゴンッ ガハハ

HOME
2004年05月17日 (月) 11時43分

[5317]かおり&りな @管理人
Re:Uo-ェ-oU ポッ♪

ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

こちらこそ〜この間は、ありがとうね〜♫なんか、ひろさん元気が無かったので、心配してたんだけど・・・やる気ね!私も無いかも・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

クッキーちゃんったら、涼しそうなお洋服に、お得意の見返りポーズだね〜♫可愛いわよ〜!頭のラッピング、出来そうじゃない?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

『我が子タオル』これからカウプレは、これで行こうと思います〜♫(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)プリントがハッキリしてるので、とっても、お薦めですよ〜ん!ひろさんも是非狙ってね〜♥
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そうそう!何だか変な、お天気ですよねぇ・・・。春を通り越して梅雨?!みたいなお天気になっちゃいましたね。りなは、それでも毎日お散歩に行ってますよ〜ん♫パトロールも毎日実行中ですぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年05月17日 (月) 21時01分

私もぉ〜 -返信 -

[5311]こば

かおりさぁ〜ん。りなちゃ〜ん
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ
今日はジメジメとしたお天気で嫌ですね〜
ところでアノタオル!!
私も狙ってたのよぉ〜で、気になっていたのがプリントの鮮明さ。
りなちゃんのタオルを見てとっても綺麗だったので
私も早速注文する事にしたよ〜柱| ̄m ̄) ウププッ

HOME
2004年05月17日 (月) 01時10分

[5316]かおり&りな @管理人
Re:私もぉ〜

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

こばさぁあああん☆花梨ちゃぁあああん♪子鉄ちゃぁあああん♫幹ちゃぁあああん♥

ほーんっと!なんか、風が強くてジメジメしてて変な、お天気ですね。ご機嫌いかがですか〜?!

タオル!(・∀・)イイ!よ〜♫プリントがハッキリしてて、お薦めです♫『我が子タオル』って意外と無かったよね?!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

これから、カウプレは、あれにしようかと思っているので、こばさんも狙ってね〜♫
(何枚あっても良いでしょ?!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

つーかっ!この、こてっちゃんのは、なにっっっ!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!!!!!!

HOME
2004年05月17日 (月) 21時01分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板