【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

家の子グッズ♪ -返信 -

[5406]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん〜♪お出かけの時準備いっぱいするんだね〜きゃわゆい〜〜(^з^)-☆Chu!!でも、大忙し?キャハキャハ!!(^Q^)/""もう〜〜〜〜ビビアンとそういうところも似てる〜〜〜\(^O^)/
ビビアンも車に乗る前にすでに(^u^;)ハァハァゼェゼェ…してます〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
チアガールのお洋服〜今度見せて下さいね♪
楽しみ〜〜〜♪(/゜)/ ̄ハィ♪
それにしても〜〜〜怪しい動きの女の子だね〜(^◇^)
私もたまに怪しいけどね〜〜ホホホ!(^O^)←たまにお友達のワンちゃんに吠えられます(T.T)

かおりさんみたいに〜「りなちゃんグッズ」と「ヨーキーグッズ」を分けてアップしてたら良かったんだけど〜この度「家の子グッズ」をアップしました〜(^g^)良かったら見に来てね〜〜(^з^)-☆Chu!!

HOME
2004年06月02日 (水) 19時27分

[5409]かおり&りな @管理人
Re:家の子グッズ♪

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そうなの〜私が忙しそうにしていると、りなも一緒になって忙しそうなの。ちょっと大人しくしていてくれた方が楽なんだけどね〜!ビビアンちゃんも、そうなの〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう!きっと、ワン好きの子だと思うんだけど、ウケを狙って面白い格好で近付いてきたみたいです。(*≧∇≦)ギャハハ!一瞬、私が吠えられてるの?!ってビックリしちゃいましたっ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

きゃ〜っ!ビビアンちゃん♥立っちしてるぅ!何かステキな物があるのかな?!それとも、『ビビアンちゃんグッズ』がいっぱいでちゅよ〜って言ってるのかな?!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさんの『家の子グッズ』アップされたの〜?!それは楽しみぃ〜!ジロジロとブラウザに穴が開く程、拝見させてもらっちゃいますよ〜ん!!!
ジロジロ( ─☆─__─☆─)ジトーッ

HOME
2004年06月02日 (水) 21時02分

一緒だ♪ -返信 -

[5405]リオmama

かおりさん♪りなちゃん♪
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

可愛いりなちゃん&綺麗なお花のペッタン有難うね♪
素敵な写真だわ=*^-^*=にこっ♪
りなちゃんもパパさんの枕が好きなんだね
リオもパパの枕が一番好きだよ♪
なんでだろうね?
匂いかな?(≧m≦)ぷっ!

この前ねリンゴちゃんの腕枕で寝んねしてたの
そしたらリンゴちゃんが
「ママ〜リオが全快で尻尾ふってる〜しかも寝てんのに」って(笑)
その日はずっと外で遊んでたの
きっと遊んでる続きを夢でみてたのかな?

今日のお洋服はお友達に作っていただいたキャミです
ネームも入ってて可愛いでしょう
皆さん器用で羨ましいです

HOME
2004年06月02日 (水) 08時29分

[5408]かおり&りな @管理人
Re:一緒だ♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

リオちゃん〜お名前入りのお洋服なの?!それに、リオちゃんの見返りポーズたまらないわ〜♥
(///∇//)テレテレ〜♪

サマーカットのアンヨと、お手々が可愛いし、なんて言ってもリオちゃんのお顔がカメラ目線で可愛いじょ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

リオちゃんも、枕の上で、お寝んねするのね〜♫そうそう!パパの枕の上、好きだよね〜!そっかぁ匂いかも知れないわっ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

リオちゃんったら〜お寝んねしながら、尻尾を振っちゃったの?!それは本当に楽しい夢を見たのね〜!可愛いなぁ・・・。りなは、昨日お出掛けしたので、今日はよ〜く、お寝んねしてます。でも、イビキをかいてるよ〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

HOME
2004年06月02日 (水) 21時01分

でけたよ♪ -返信 -

[5403]こば

かおりさぁ〜ん。りなちゃ〜ん。
▽・w・▽こんばんわんこ
りなちゃんも枕で寝るのが好きなんだぁ
ウチは子鉄が枕の上で寝るの好きですよ
りなパパさんに毛を吸われてりなちゃんはどんな感じがしたんだろうねぇ??
「なんだか今日は背中がスカスカするわ」とか思ってたりしてぇ〜(≡^∇^≡)ニャハハ

ウチの子タオルが今日届きましたよぉ〜♪
子鉄と花梨の2ショットなので楕円に出来る大きめなタオルにしてもらいました
ヾ(⌒∇⌒彡☆キャッキャッ彡☆⌒∇⌒)ツ

HOME
2004年06月02日 (水) 00時50分

[5407]かおり&りな @管理人
Re:でけたよ♪

わぁ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━い!!!!!

こばさぁあああん♫花梨ちゃぁああん♪子鉄ちゃぁあああん!幹ちゃぁあああん♥

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮『我が子タオル!』ご到着ですかっ!2ショットで作ったの〜?!じゃ大きいタオルなのね〜♫

こばさんは・・・タオル使う?!(*≧∇≦)ギャハハ!私は、お洗濯するのがもったいなくって!でも使わないと意味ないしね〜♫
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

子鉄ちゃんも、こばさんの枕の上で、お寝んねしてるの?!りなパパは、いつも枕から蹴落とされていますよ〜!爆睡していても、りなは容赦なく、蹴落としています。

でも、この間は寒かったのかな?何故か、二人でくっ付いて寝ていたので・・・吸い込まれちゃったようですぅ。
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

HOME
2004年06月02日 (水) 21時01分

一言 -返信 -

[5397]AYA

こんばんわ♪日記のとこにある一言に書いてみましたが、1年くらい書き込みないんですね。(;-_-) =3 フゥ
使われていないかどうか分からないから、書きました。
本当、リナ&かおるさんのトーク面白いです。いつも楽しませて頂きます。他人の犬を見ると色々発見させていただきます。
うちのミルキーは、愛からわず甘えん坊で、疲れた時は死んだのと勘違いしたか、泣き吠えて舐めての繰り返しです。『疲れてるから静かに寝かしてぇぇ〜』と言うと見張り犬です。私の横に毛までくっつけて見張っております。内心暑苦しいです。``r(・_・;) ポリポリ
だから、リナパパがくすぐったくて笑うの分かります。
私も母に言われます。笑い出すから、ミルキーがびっくりして見ているよって。その繰り返しで、分からないから場所をどけているよって。いやーーー、すみません。って感じです。(笑)その代わり遠くから見張っていると・・・。どうしてですかねぇぇ。_(‥ )フーン

メール HOME
2004年06月01日 (火) 21時15分

[5401]かおり&りな @管理人
Re:一言

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

AYAさぁあああん♫ミルキーちゃぁあああん♪

あらまっ!日記のとこに書き込みしてくださったの〜?!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

それにAYAさん、いつもりなの日記を読んでくださって本当にありがとう♪そうおっしゃって頂けると本当に嬉しいです〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ミルキーちゃんも、AYAさんとくっ付いているのが好きなのね〜♫それにAYAさんを見張っているなんて、可愛いね〜!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りなも、誰かしらにくっ付いているのが好きなんですよ〜!具合の悪い人がいると、ここぞ!とばかりにくっ付いて何だか嬉しそうに(?)添い寝をしてくれます。そうそう!夏場は、ちょっと暑いよね。

HOME
2004年06月01日 (火) 23時16分

[5404]AYA

ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう♪
りなさんもかおるさんも楽しい朝を迎えましたでしょうか?
そうそう、夏場は犬の体をくっつけられても暑くて・・・。横で、舌を出してしんどそうにはぁはぁされてもねぇ。私の見張りしんどいならしなくてもいいぞって感じです。夏はしんどいですよ。(;-_-) =3 フゥ
昨日は、二人で大の字を書いて爆睡しました。
起きたら、二人とも目が合ってびっくりしておきました。ミルキーも喧嘩腰体制で、やるかー?って言う感じです。(笑)鼻をつついて寝てしまいました。
私は出勤準備です。さー、おしゃれせねば・・。
そして、上野へ1時間半以上かけて通勤せねば・・。

メール HOME
2004年06月02日 (水) 06時27分

[5410]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りなは、夏場だと私の足にくっ付いて、しばらく寝てたかと思うと、また場所を変えて違う所にくっ付いてきます。
(*/▽\*)キャッ♪

きっと・・・暖まってくると場所を変えているんでしょうね。私は、くすぐったいやら毛が痒いやら・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

【P.S.】
AYAさん、私は『かおる』ではなく『かおり』です。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

HOME
2004年06月02日 (水) 21時02分

お久しぶり〜 -返信 -

[5396]チョコママ

りなちゃん、かおりさんお久しぶりですぅ〜
お二人ともお元気でしたか?

りなちゃん、パパの鼻の穴に毛を吸い込まれちゃったのね。
想像すると笑えます〜(^▽^ケケケ

HOME
2004年06月01日 (火) 17時17分

[5400]かおり&りな @管理人
Re:お久しぶり〜

チョコちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪

ひゃ〜っ!ご無沙汰しておりました〜♫お久し振りです〜!!!
((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ♥

元気ですよ〜!チョコちゃんもチョコママさんも、お元気でしたか〜?!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

チョコちゃん♪何か言いたげな、お顔でどうしたのかな〜?!もしかしたら、ママさんが『ビス』を持ってるのかしら?!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

チョコママさん〜日記読んでくださったのね〜♫ありがとう!いつも、りなは誰かしらに、くっ付いて寝ています。こないだは、お洋服着てなかったから吸い込まれちゃったみたい・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年06月01日 (火) 23時15分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板