【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

うふ。 -返信 -

[5419]らら

かおりしゃ♪りなたん〜♪。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

おてまみ!たまにいいよね(∩_∩* )フフ♪
あたいはついつい落書きをしたくなってしまう。
((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

日記・・・そうそう。
楽しいことや嬉しいことのあった日ってペカペカすごい早く書けるだによね〜。
キャハ♪(∩_∩)キャハ♪
でも逆の日はかなり悩むだぁ。
毎日。わが子が元気な日記を書き続けていられるのが幸せだにね(〃∩。∩〃)デレデレ♪

ところでっ!新しいおともだちができました。
名前はぶーちんです。
よろしく。((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
この子ね。体が紐をほどいたようなのでできてるの。
異常な興奮をします。
が・・ちとでかかったかもしれないような気もする。
まいいのら。(〃`ー´)クククッ

2004年06月04日 (金) 17時47分

[5422]かおり&りな @管理人
Re:うふ。

ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

ららしゃぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなたんっ!新しいお友達ですか〜?!面白いお顔をした、お友達でちゅね〜♫何となく、ららしゃに似てるね〜!(お顔あんまり知らないけど、言ってみた!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

お手紙ね〜たま〜に文字を書くと、凄い時間が掛かっちゃうの。でも、文章がヘタッピでも、文字って気持ちが伝わるよね〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

日記は・・・難しいよね。そうそう!でも、楽しい事を書けるのって、本当に幸せなんですよね♥昨日は、色々と考えてしまいました。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

例の調べ物(←分かる?(*≧∇≦)ギャハハ!)してたら、随分、節穴さんが多くって(分かる?)とっても危ないから気を付けてね♫結局見つからなかったみたいだね。作戦会議しようねっ!!!(謎だらけけっ!)
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年06月04日 (金) 22時22分

タオル♪ -返信 -

[5417]ikuko

かおりさん!りなちゃま!
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ
ちょっとキャーッ(( *~∇~)从(^-^*))オヒサッ♪

りなちゃま〜!
チアガールだぁ!!
応援してぇ〜(謎)
暖房さんの前にいるチアガールさんね。。。
可愛いポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
って!暖房!?
こっちはクーラーが活動開始してますぅ。

タオル!ここのところ話題だね〜。
うちも作っちゃいました!
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
これ可愛い!!
。(∇ ̄〃)。o〇○ポワァーン♪

HOME
2004年06月04日 (金) 00時51分

[5421]かおり&りな @管理人
Re:タオル♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ〜ちょっぴりオヒサです〜♫お元気でしたか〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

って・・・『我が子タオル』いっぱいだ〜!!!ikukoさん2種類も作ったの〜?!クッキーちゃんのタオルがいっぱい〜!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

そう言う私も・・・今度は、大きいタオルを作ろうかな〜って思っています・・・。んがっ!もったいなくって使えそうもありませ〜ん!
(`▼')オーッホッホッホッホ

そちらは、もうクーラーですか?!りなちゃんは、まだ暖房機さんに・・・。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

HOME
2004年06月04日 (金) 22時21分

(*鰭)桑 -返信 -

[5413]リオmama

かおりさん♪りなちゃん♪
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

りなちゃんチアガール
もうたまんなく可愛いよ〜♪
チアガールのお洋服が売ってるのにはビックリしちゃったけどo(*^▽^*)oエヘヘ!
新作はやっぱ、かおりさん♪
次は何だろ?((o(*^^*)o))わくわく

焼きたてのパン美味しかったよん
やっぱあの匂いはたまらんね〜
そうそう!ビックリしたことがあったわ
冬とかだったら発酵に時間がかかって待ちきれないからオーブンの発酵機能をつかってたんだけど
今、気温が高いじゃん
即効ふくらむよね〜あの膨らみ方は「異常?」ふくらみすぎやんって(笑)
今の時期楽でいいわ〜〜
ふくらんだパン生地を見てニコニコ顔になってる私ってなんか変?(笑)

リオのお顔怖いけどペッタンさせてね〜

HOME
2004年06月03日 (木) 07時51分

[5416]かおり&りな @管理人
Re:(*鰭)桑

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪

リオちゃんっ♥パンの焼ける匂いって、たまらないよね〜♫リオmamaさんの、手作りパン!私も食べたいよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

リオちゃんの、お顔怖くないじょ〜!とっても可愛いじょ〜!でも、目線はまたまたパンに釘付けかな?!「ジャンプしたら届きそうだじょっ?!」って考えてるところかな?!
きゃははヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆ばんばん!

リオmamaさんは、パンの手作り凄いですね〜!尊敬しちゃいますぅ。我が家は2人とちっちゃいのが1人(←りな(*≧∇≦)ギャハハ!)なので、いっぱい作っちゃうと、毎日パンだらけになっちゃうの〜!
(↑言い訳です。)

ワン子のお洋服は、本当に種類がいっぱいでバリエーションも増えましたよね〜♫私、自分の洋服を全然買わないで、りなのお洋服ばっかり買ってるような気がしますぅ。こないだも、ミニーちゃんの新作を買いそうになっちゃったけど、保留にしたの。でもやっぱり買っとけば良かったかな?なんて思っています。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2004年06月03日 (木) 23時17分

[5418]リオmama
新作!?!?

ウッソ〜〜〜ミニーちゃんの新作が出たの!?
って、事はミッキーちゃんもあるかな?
今日、マザーに行くから((o(*^^*)o))わくわく
って・・・かおりさん保留にしたって・・・マジで?
って、いいながらもう買いにいってたりして(笑)

ホント自分のお洋服はそっちのけでリオのばっか
私もかおりさんも超がつくくらい
お・や・ば・か(≧m≦)ぷっ!
でもいいよね〜〜可愛いんやもんo(*^▽^*)oエヘヘ!
そーいえばそろそろ浴衣だね〜りなちゃんの浴衣姿見たいじょ〜
セクスィりなちゃんペッタンしにきてね〜〜o(*^▽^*)oエヘヘ!

HOME
2004年06月04日 (金) 06時27分

[5420]かおり&りな @管理人
Re:(*鰭)桑

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!

リオmamaさん、お買い物に行くの〜?!**(確認後掲載)じゃ帰ってこないですよね〜!!!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

リオたんの、お洋服!是非見せてね〜♫新作、あったじょ〜♫

私・・・ミニーちゃん買っとけば良かったよ〜!マザーのお洋服って、すぐ無くなっちゃうんだよね・・・。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

りなの浴衣姿は、早速ペッタンしちゃいましたよ〜ん!ついでにりなの、切手もペッタン!
(↑親ばかですっ!)

HOME
2004年06月04日 (金) 22時21分

お出かけ♪ -返信 -

[5412]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
パパさんにイタヅラした話〜、クスクス(*^m^*)
鼻の穴って結構敏感?で、たった1本でも毛が入るとすっごくモゾモゾするよね。
パパさん、めっちゃくすぐったかっただろうねヾ(>▽<)oキャハ

それから、写真はカフェかな?オシャレ〜♪
それにお台場までも近いなんて羨ましいなぁ♪
りなちゃん、カフェでは何かおやつ食べてきたかな?(^-^)
“爆発する”っていい〜!〆(..)メモメモ(笑)
うちはパパが最近また出不精になってきて、土日になると「えぇ〜っ!家でゆっくりしたいな」って言うの。
仕事で忙しいからあまり無理は言えないけど、時々はロビン達も一緒に外にお出かけしたいしね。
かおりさんの“爆発する”使ってみようかな("⌒∇⌒")
○ットパラダイスは、新作いっぱい出てたかな?
ディズニーのフードボールってミッキーのお耳がついてるのかな?
次々と新作が出て、前よりもずっと種類が増えて見るのも楽しいよね。
チアガールのりなちゃん、是非見せてね〜!

それから、ロビンのこと心配してもらって温かいカキコをどうもありがとうね<(_ _*)>
りなちゃん、もう今はすっかり良くなったのかな?
グルコサミンのこと、来週病院に行くので聞いてこようかなって思ってま〜す。
お友達に作ってもらったパッチワークケープで〜す。
りなちゃんは可愛いお洋服いっぱい持ってて、日記で見せてもらうの楽しみだよぉ〜♪ヾ(〃^∇^)ノ

HOME
2004年06月03日 (木) 02時10分

[5415]かおり&りな @管理人
Re:お出かけ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥

ロビンちゃん、アンヨの具合は、如何ですか?!本当に心配ですね・・・。りなは、発作が出てから病院の薬をもらって、それと併用して『グルコサミン』を1年程、飲ませていたんですが、それ以来、幸いな事に発作が出ていません。でも、寒い時期に再発する事が多いので、なるべく腰を冷やさないように気を付けています。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ここにグルコサミンの事が載っています。ご参考になれば良いのですが、やっぱり掛かり付けの先生と、良く相談されてみてください。病院にも置いてあると思います。痛そうにしている姿って本当に可哀想で、辛いですよね。りっちーさん、それなのに、りなのご心配までしてくださって本当にありがとうございます。早くロビンちゃんのアンヨが良くなります様に。
(−人ー)。。。

アンナちゃんも、心配しちゃってるかな?!あら〜♥アンナちゃんケープなの?!パッチワークで可愛い〜!それにとってもとってもお似合いですよ〜♪これからの季節、日除けにもなるし、良いですよね〜♫アンナちゃんのお顔も嬉しそう〜♥

りなも、最近また涼しくなったのでお洋服を着てるの。だから鼻に毛を吸い込まれないの。(*≧∇≦)ギャハハ!カフェでは、りなはお弁当を食べましたよ〜ん!ペッパラもほ〜んと種類が増えましたよねっ♫りっちーさん!パパさんに爆発っ!て言うなら、私みたいに普段から小爆発をしておかないと迫力がないかも・・・。(何を言ってるんだろう?!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年06月03日 (木) 23時17分

ごめんなさい -返信 -

[5411]AYA

かおりさん、すみません。りなちゃんにお叱り受けるかしら?
かおる・かをり・かおりって、私の回り多いので間違えてすみませんでした。大変失礼ですよね・・・。m(_ _)mゴメンナサイ
りなさんも寝場所確保も大変ですね。
しかもご主人様とカフェでゆっくりさせて頂いて羨ましいです。お台場に出来たのも珍しいですね。
だいぶ変わってきたんだろうな。最近行ってないけど、温泉が出来たりいろいろですね。一日で歩き回れなくなったでしょうね。(@_@;)
今日も、私の寝場所に伸びながら寝ちゃっています。
可愛いと言うかなんと言うか不思議なわんこうです。
ヾ(▽^;)ゞうへへ明日どういう姿でお互い起きるでしょうかね?

2004年06月03日 (木) 00時04分

[5414]かおり&りな @管理人
Re:ごめんなさい

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

AYAさぁあああん♫ミルキーちゃぁあああん♪

りなは、自由に寝場所を決めているみたいですよ〜!りなパパの枕がお気に入りなんですけど、枕に乗っかっているパパを蹴落として、いつも場所確保をしています〜!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

お台場は、意外とワン子と一緒に入れる、店内OK!のカフェが少ないんですよ・・・。テラス席は、いっぱいあるんですけどね。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

テラス席で、気持ち良くお食事できる季節って、ほんのわずかなので、店内OK!は貴重なんです♫それに、お台場は、お散歩エリアもたくさんあるし楽しいですよね♫
☆⌒(*^-゜)b

いえいえ、名前はタイプミスかなって、思ったのですが・・・。お気遣いありがとうございます。そうそう!今度、ミルキーちゃんのお写真を、見せてくださいね〜♫
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2004年06月03日 (木) 23時16分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板