|
[5412]りっちー
かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。 パパさんにイタヅラした話〜、クスクス(*^m^*) 鼻の穴って結構敏感?で、たった1本でも毛が入るとすっごくモゾモゾするよね。 パパさん、めっちゃくすぐったかっただろうねヾ(>▽<)oキャハ
それから、写真はカフェかな?オシャレ〜♪ それにお台場までも近いなんて羨ましいなぁ♪ りなちゃん、カフェでは何かおやつ食べてきたかな?(^-^) “爆発する”っていい〜!〆(..)メモメモ(笑) うちはパパが最近また出不精になってきて、土日になると「えぇ〜っ!家でゆっくりしたいな」って言うの。 仕事で忙しいからあまり無理は言えないけど、時々はロビン達も一緒に外にお出かけしたいしね。 かおりさんの“爆発する”使ってみようかな("⌒∇⌒") ○ットパラダイスは、新作いっぱい出てたかな? ディズニーのフードボールってミッキーのお耳がついてるのかな? 次々と新作が出て、前よりもずっと種類が増えて見るのも楽しいよね。 チアガールのりなちゃん、是非見せてね〜!
それから、ロビンのこと心配してもらって温かいカキコをどうもありがとうね<(_ _*)> りなちゃん、もう今はすっかり良くなったのかな? グルコサミンのこと、来週病院に行くので聞いてこようかなって思ってま〜す。 お友達に作ってもらったパッチワークケープで〜す。 りなちゃんは可愛いお洋服いっぱい持ってて、日記で見せてもらうの楽しみだよぉ〜♪ヾ(〃^∇^)ノ
HOME
2004年06月03日 (木) 02時10分
|