【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

浴衣姿♪ -返信 -

[5430]リオmama

かおりさん♪りなちゃん♪
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

早速とりなちゃんの浴衣姿ペッタン有難うね
来るの遅くなっちゃった
プリティりなちゃん(*ノノ)
めっちゃ可愛かった〜〜〜
ピンクの浴衣に赤いリボン(帯)
それに合わせてピンクのハイビのおリボン♪凄く良く似合ってたわ♪
浴衣を着てお祭りにレッツラゴーしなきゃだね

雨が多いね湿気が多くてジメジメで嫌
りなちゃんは雨の日は何して遊んでる?
ボールかな?フリスビーかな?
リオはオモチャ振り回してるよ(笑)

今日のリオはアホです(笑)
暑いからってコタツの上で寝なくてもいいじゃんね
てか、伸びすぎぃぃぃ
o(〃^▽^〃)oあははっ♪

HOME
2004年06月07日 (月) 07時12分

[5432]かおり&りな @管理人
Re:浴衣姿♪

ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*≧∇≦)ギャハハ!リオちゃんったら〜伸びちゃってるぅ!標本(?)みたいになっちゃってるじょ〜!暑かったのね!ぺた〜んとしてると、冷たいのかな〜?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

リオmamaさん貴重な、お写真のペッタンありがとうね〜♫親ばかな私は、早速りなの浴衣姿をペッタンしちゃいました〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

でもね〜りなは、お祭りが苦手なの〜!私は大好きなんだけど・・・太鼓の音が怖いみたいですぅ。普段は威張っているのにねぇ〜!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

今朝は、こっちは雷が鳴ったの〜!それに凄い雨だったの。リオちゃんは、雷さんは平気だっけ?!りなは、雷さんも怖いんだよ〜!(゚ロ゚)ギョェ!雨の日は・・・りなちゃんもっぱらフテ寝ですぅ〜!!!
(* ̄0 ̄)θ♪ねぇ〜むれぇ〜 ねぇ〜むれぇ〜♪

HOME
2004年06月07日 (月) 21時07分

[5433]リオmama

りなちゃんはお祭りが苦手なんだね
リオは大好きだよ〜〜
去年連れて行ってあげたら
ハマッちゃって次の日も夜になったら
「お祭りに行くじょ!」って玄関の前でオッチンしてヘU・x・U ワン♪だって〜
お祭りって色んなワンちゃんに会えるから今年の祭りも楽しみだわ♪

見て〜最初で最後のになるかものフリフリキャミだよ〜
お友達に作ってもらったの
もう嬉しくってペッタンしにきちゃったo(*^▽^*)oエヘヘ!
私の宝物だわ〜

HOME
2004年06月08日 (火) 11時32分

[5434]リオmama

後姿もペッタン

HOME
2004年06月08日 (火) 11時34分

[5437]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

リオちゃん♥お祭り大好きなのね〜♫毎日、お祭りがあったら楽しいよね〜!!!

りなは、どうやら神社が苦手のようで・・・初詣の時も、信じられない程、でっかい鈴(?)がガランゴロン♪鳴るのを見て、「お家に帰るでちゅ〜!」だったの。
┐(*´ー`*)┌トホホ・・・。

これは〜っ!リオちゃん念願のフリフリキャミじゃ、あぁ〜りませんかぁ!色もキレイ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

とってもお似合いですよ〜!リオちゃんも胸を張っちゃっるね〜♫可愛いじょ〜!ペッタンありがとう♪
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2004年06月08日 (火) 19時43分

[5438]かおり&りな @管理人

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

悩殺ポーズ!色っぽいじょ〜♥
やられた〜☆ε=バタンッ!_(@_△_@)_フィ〜♪

HOME
2004年06月08日 (火) 19時44分

ぶーちん仲間♪ -返信 -

[5429]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

\(・o・)/ワア!りなパパさんったら優しい〜(#^_^#)ポッ..かおりさんの事〜〜ラブラブ〜>*0*<キャアアッ・・・我が家の場合だったら「きっとお腹空きすぎたんだね〜〜」って事で済まされそう(--;) ウ・・・
私がぴーぴー言うと「お腹空いたんだ〜〜」って私は一体・・・・(゜◇゜)ガーン
ってこんなお話しをするはずでは無かった(^^ゞ
失礼しました〜〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

そうそう、りなちゃんもららしゃん&こなったんから「ぶーちん」頂いたんだね〜\(^O^)/ぶーちん仲間だ〜〜〜(・_・)/\(・_・)ナカマ!りなちゃんの反応はどうだったかな?
ビビアンは「早く早く頂戴〜〜」って大騒ぎしてたよ〜♪その後お友達になって〜振り回して遊んでいました(*^_^*)とても可愛いよね〜〜〜〜♪

HOME
2004年06月07日 (月) 00時10分

[5431]かおり&りな @管理人
Re:ぶーちん仲間♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃんと『ぶーちん』お揃いだね〜♫ぶーちん仲間!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ビビアンちゃん♥おリボンも、と〜ってもお似合いで可愛いわよ〜!それにぶーちんと一緒で嬉しそうな、お顔ですね〜♫

りなはね〜ぶーちんと遊んでたら、ぶーちんが「きゅ〜〜〜〜っ!」と鳴いたのでびっくり仰天っ!!!
キャー!ビックリ(*゜ロ°)ノミ☆(;>_<)バシバシ

ちょっと怖くなっちゃったみたいですぅ。でも気になるらしく、ぶーちんが視界に入るとブン投げてあそんでいますぅ。(゜Д゜*)))((*゜Д゜)ううん違うの〜デビットは、いつでも私が電話に出ると勝手に思い込んでるんだよ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!vivioさんったら〜!!!

HOME
2004年06月07日 (月) 21時07分

雨だにっ。 -返信 -

[5426]らら

かおりしゃ♪りなたん〜♪こんにちわぁ〜♪。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

朝起きたらびっくりっ。大雨だにねぇ。
((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
この大雨のなか。何故かプールで遊んでる方がいますが・・(∩_∩A;)アセアセ
キャハ♪(∩_∩)キャハ♪

ブツ〜!届いてよかっただっ!
キャハ♪(∩_∩)キャハ♪
ぶーちん。仲良くしてあげてねぇ〜りなたんっ♪
(〃∩。∩〃)デレデレ♪
うちのぶーちんはこなたんに八つ当たりされてますが・・・((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
そうそう。おりぼんラッキョ臭くなかった?(┯_┯) ルルルー
おばばがさ。作ってるとなりでずっとラッキョ漬けてたのよ。
臭かったらどうしよう・・・。とひやひやしてます。

昨日ね。ルーターの電源。抜けてるのきづかないであたい壊れたと思って一生懸命色々してたよ。
まったく・・・ぼけてます。はい。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

そんなあたいですが・・・よろしくね。

手作りでこんなに喜んでもらえるなんてあたい感激だにぃ〜♪ありまとぅ(〃∩。∩〃)デレデレ♪
「ぶちゅぅ〜」見た?

ぶーちんに八つ当たりするこなたん。
雨だからねぇ。(〃`ー´)クククッ

2004年06月06日 (日) 13時49分

[5428]かおり&りな @管理人
Re:雨だにっ。

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

ららさ〜ん!本当にありがとうございました♥開けてビックリでした〜♪本当にありがとう〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

こなたん!『ぶぅちん』を投げ飛ばしちゃったの?!今度は、ららしゃを投げ飛ばしちゃお〜ね!ξ^▽〆をほほ...そうそう!今日、雨降ってるでしょう、りなちんフテ寝しているので、もうちょっとしたら『ぶぅちん』を、りなにあげてみようと思います♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

おリボンらっきょ臭くなんて無かったよ?!(つーか、嗅いでないけど(*≧∇≦)ギャハハ!)どれも手が込んでいてびっくりしちゃいました。本当にありがとう♥りなは、とっても幸せ者ですぅ〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ルーターの電源が抜けてたのっ?!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiいえいえ〜こちらこそ、りな共々どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡ね〜♥

HOME
2004年06月06日 (日) 18時59分

あいさつ -返信 -

[5425]AYA

こんばんわ♪
かおりさん、デジカメを購入したら、ミルキーを公開しますね。それまでお待ちください。もし、携帯のカメラ付を買ったらそこからでも十分出来るけど小さくなるかな?
私、携帯から健康情報を作りました。
もし宜しければ皆さん見てください。
http://www.h7.dion.ne.jp/~aya1974/i/index.html

メール HOME
2004年06月06日 (日) 00時11分

[5427]かおり&りな @管理人
Re:あいさつ

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

AYAさぁあああん♫ミルキーちゃぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

あらまっ!デジカメ購入なさるの〜?!
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ♫

我が家のデジカメの被写体は、もっぱら、りなOnlyなんです♥りなばっかり撮っています。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

携帯のカメラも最近のは機能が良いですよね。かなり大きな画像になると思いますので、PCに取り込んだら画像ソフトで小さくしないと大き過ぎちゃうかも・・・。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

携帯のサイトを作られたの?!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

HOME
2004年06月06日 (日) 18時58分

昨夜は m(_ _)m  -返信 -

[5423]Hatsumi&マミー

昨夜は 久しぶりのチャットでした〜♪ m(_ _)m
秀樹の説明(笑)ありがと!謎がやっと解けて マミーもこんな格好してます。
Get and Doヾ(≧ω≦*)ノ彡 Get and Do☆
来月から土曜朝、仕事になっちゃったから 花金夜更かしできなくなっちゃったの・・(涙)早い時間なら行けるけど。なので今月はがんばって行きます! 
昨夜はあの後も盛りあがったかな?♪
そうそう・・6月23日がチャットデビューの日だわ!(←過去の日記を見たら発見)もうすぐ1年だね〜♪
初期は皆ハマって体崩してたもんね〜(笑)おかげで私のPCテクも顔文字やタグ、色々勉強になったし。真夜中に大笑いもしたよね!

HOME
2004年06月05日 (土) 12時31分

[5424]かおり&りな @管理人
Re:昨夜は m(_ _)m 

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

いえいえ〜こちらこそ、ありがとうね〜♫マミーちゃんっ!『Get and do!またはGal and do!』だねっ!!!(謎)

あら・・・Hatsumiさん、お仕事なの?それは残念。ルームは、早い時間に入っていてくれて全然かまわないからね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

昨日は・・・あれから爆裂娘が来て、大爆笑でしたっ♫凄〜いハイテンションだったの。(いつもだけど)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そっかぁ、もう一年になるんだねぇ・・・。夜中に大笑いしたよね〜♫みんな「タグってなぁに?!」だったのに、今じゃ使いこなしてるもんね〜!

HOME
2004年06月05日 (土) 21時42分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板