【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ウケケケケ♪ -返信 -

[5463]らら

かおりしゃ♪りなたん〜♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

キャハ♪(∩_∩)キャハ♪
お出かけ〜いいないいないいなぁ〜。
可愛いりな姫の後ろにうつっているのはっ!!!
((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
思わず凝視しちゃっただよ。

みんなでお出かけはりなたんも
ウッキウキだにね♪(〃∩。∩〃)デレデレ♪
じっとパパの帰りをまってる後姿って思わずぎゅぅ〜したくなるぅ〜。
キャハ♪(∩_∩)キャハ♪
りなたんの可愛いちっこいお背中が
「パパ〜まだでちかねぇ・・・フゥ(溜息)」っていうのらよねぇ〜(〃∩。∩〃)デレデレ♪
あ・・・妄想が・・・

今日はさぶいねぇ。
暖房機さん出動した?キャハ♪(∩_∩)キャハ♪
うちはロボコナが出現したのでストーブONだった。
こなたんは今日はイチゴハウスでまったりです〜。
喉もダイブよくなってきた!
かおりしゃ〜いつもほんとにありまとね。
(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪心強いだによぉ〜!

2004年06月12日 (土) 00時13分

[5467]かおり&りな @管理人
Re:ウケケケケ♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなたんっ!イチゴハウスで、お寝んねでちゅかっ?!でも・・・ちょっと元気が無い、お顔だねぇ・・・。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

寒いしね・・・喉も痛いんだねぇ。可哀想に・・・。お薬が早く効いて、いつもの爆裂こなたんになって、ららしゃんにいっぱい文句を言っちゃおうね!(謎)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ららしゃん・・・妄想?!(*≧∇≦)ギャハハ!でもね、りなはパパがすぐに帰って来るのか、遅いのか分かっているみたいなの。何だか、こっちが見透かされてるみたいだよ〜!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうそう!りなの後ろに写っているのは・・・ペッパラですよ〜ん♫その隣りには、ペットシティがあります。店内OK!のカフェも中華料理屋さんもあるし、お台場面白いよ〜!ほれっ、トイザらスもあるしぃ・・・。お散歩コースもいっぱいだじょ〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年06月12日 (土) 20時33分

-返信 -

[5462]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんわんこ〜U。・ェ・。Uノ~
昨日はお出かけだったんだ〜♪
えっ、何々!ワンコと一緒OKの中華料理店があるんだ〜♪ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
いいね〜、カフェだとランチくらいになっちゃうけど、中華料理ならしっかり食事ができるし、夜行くのも良さそうだね。それにお腹も満足になるね(^-^)v
りなちゃ〜ん、お洋服を買ってもらったの?今度はどんなのかな?(*^-^*)v
また可愛いお洋服姿を見せてね♪
りなちゃんはパパさんにオモチャを見せびらかすんだ〜。取っちゃダメ!には大ウケ〜(-^〇^-)
それにゴハンもパパさんには取られたことがないのに、ガツガツ〜♪って?ヾ(>▽<)oアハハ
そうそう、ロビン達もね、同時にゴハンをあげるんだけど、ロビンはアンナに取られないかな?って様子を見てるの。アンナが顔を近付けると、「取るなよ、ガルガル」って言いながら、急にいい食べっぷりになるの。それが刺激になってるような感じだよ〜(*^w^*)

かおりさん、ロビンの足のこと心配してもらっていつも温かいお言葉をありがとうね。
とりあえずは経過観察になりました。ただ、ちょっと血液検査が引っかかってるので来週早々に再検査ですぅ。
足の手術は今のところ大丈夫なので、それは一安心だよ。ありがとう!

↓ねんドッグや、Hatsumiさんのスティックも可愛いね〜!
ねんドッグはロビンのしか持ってないんだ〜。アンナのもまた注文しようかな。スティックも欲しくなっちゃうな。
Keねんドッグも興味あるし〜、欲しい物だらけだ〜("⌒∇⌒")
我が子グッズってやっぱ一番いいね♪

HOME
2004年06月12日 (土) 00時07分

[5466]かおり&りな @管理人
Re:

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナちゃんっ!テレビご鑑賞中でちゅかっ?!しかも画面の中には・・・もしかして、まさお君じゃ、あぁりませんか?!アンナちゃん、立っちしちゃってスンゴイ真剣に見てますね〜!

りなも、昨日『ぽちたま』見てたよ〜♫でも、「ガルガル」文句を言い始めちゃうの〜!そして何故か・・・自分のオモチャを確保して、またまた一まとめにしています。取られちゃう!って思うのかなぁ?!(ケチンボッ!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ロビンちゃんは、「取るなよ、ガルガル」なんて言っちゃうの?!想像できなぁい!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!ロビンちゃん、アンナちゃんが来てからたくましくって優しい、お兄ちゃんになったもんね〜♫りなは、ずっと独りっ子だから、誰にも取られないのに・・・パパを相手に盛り上がって(?)いますぅ!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

あらら・・・ロビンちゃん、血液検査の結果、ちょっと心配なんですね・・・。でも手術前の血検では異常が無かったんですよね?検査結果って結構その時のコンディションで数値が随分違うようなので、もし万が一何かあったとしても、早期発見だと思うので・・・とは言っても自分の事よりもショックなんですよね。りなも先日、りなが再検査って言われて凄くショックだったので、りっちーさんのお気持ちがよく分かります・・・。あっ!もしかしてサプリの影響とか?!(゚ロ゚)!!!!!私も、とっても心配ですぅ。検査結果が何事もありませんように・・・。
ロビンちゃん頑張れっ(ー人ー)。。。

HOME
2004年06月12日 (土) 20時32分

゛ヾ(__:o) くっくっくっ -返信 -

[5460]Hatsumi&マミー

↓私も前より 衝動買い症候群(笑)がなくなって大人になったかな?と 我ながら思ってたんだけど、実は置く場所がなくなっただけみたい・・
(≧∇≦)キャー♪ 額イヌも欲しい〜っ!買うぅぅ〜☆と思ってるけど 飾る所をまず確保しないと。 粘ドッグは 持ってま〜す!スティックも♪
あとまだしつこく うちの子リードも迷ってるの・・・

HOME
2004年06月11日 (金) 22時36分

[5461]Hatsumi&マミー
Dog World

来週発売のドッグワールド! ヨーキー特集が全25ページ♪ マミー&シェリーや友達が沢山載ってるので 見てみてね〜

HOME
2004年06月11日 (金) 22時40分

[5464]かおり&りな @管理人
Re:゛ヾ(__:o) くっくっくっ

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!これは、マミーちゃんの『ねんdog』だね〜♫このシリーズって、愛嬌のある表情で可愛いよね〜!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ガクイヌシリーズは、この間チェックしてて、私も欲しい〜って思ってたの。あとkeねんdogも!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!置き場所ね・・・私、タンスを買おうと思ってて、忘れてた〜っ!グッズを全部一まとめに、しまいたいって思ってて・・・鏡張りだから、どうしようかと悩んでたんだっ!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

リードッ!まだ検討中ですか?!Hatsumiさ〜ん、じっくり考えてるのね〜!でもリードなら置く場所あるんじゃなぁい?!

HOME

[5465]かおり&りな @管理人
Re:゛ヾ(__:o) くっくっくっ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ヨーキー特集なの〜?!それは楽しみ〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

それも25ページもあるの?!すごーいっ!来週発売ですね〜了解ですっ!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME

よ〜〜〜っく・・・ -返信 -

[5454]ビビアンママ

考えて〜〜〜♪お金は大事だよ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""(・-・)(。_。)ウンウン(笑)
かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ホントだよね〜〜私も最近はちょっと考えてから・・・にしています(ホントか?)でも、かおりさんのグッズにはとうてい叶いませんよ〜!!

↓にも書いたけど、「ねんdog」もお勧めです〜〜♪
イラストも可愛いしね〜〜〜大好きなショップです♪

HOME
2004年06月10日 (木) 21時44分

[5455]ビビアンママ
Re:よ〜〜〜っく・・・

これもネーム入りです〜〜♪
我が家の玄関に飾ってあります〜(*^_^*)

HOME
2004年06月10日 (木) 21時45分

[5457]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ!ビビアンちゃんの「ねんdog」がいっぱい〜♫お写真たくさん見せてくださってありがとう〜♥
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

手作りだから、どれも表情がステキですね♫それに、にんにくハウスもリアルだし〜お家には、お名前が入ってるの〜?!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

そうそう!よ〜く考えてぇ〜お金は・・・大事だよねぇ。でも、また注文しちゃいそう〜!もう2窓にして見てたりしてるし・・・。

とんでもな〜い!ビビアンママさんのグッズには、全然、かないませんよ〜っ!だって〜私「ねんdog」持ってないもん!ビビアンちゃんの「ねんdog」の数にびっくりぃ〜〜〜!!!
やられた〜☆ε=バタンッ!_(@_△_@)_フィ〜♪

HOME
2004年06月11日 (金) 00時11分

[5458]かおり&りな @管理人

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ビビアンママさ〜ん!お写真、いっぱいペッタンありがとうございます〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ビビアンちゃんの「ねんdog」こんなにいっぱいあって、羨ましいですぅ〜♥
いやん♪(〃ノ∇ノ)

うーんっ!うーんっ!(←よく考えています)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年06月11日 (金) 00時15分

ガクイヌ〜♪ -返信 -

[5449]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

(!o!)オオ!りなちゃんお洋服めっちゃ可愛い〜♪
とても似合ってますぅ〜〜(^з^)-☆Chu!!
ネーム入りってホント嬉しいよね(*^_^*)
りなちゃんも嬉しそう〜〜\(^O^)/

今日は晴れたけど、なぜか大気が不安定なのか〜時々ゴロゴロと言ってたよん(>。<)ビビアンに聞こえないように〜「水戸黄門」をめいっぱいでっかい大音量で見ていた私ですぅ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

かおりさん〜「ガクイヌ」とても可愛いよ〜〜♪
一見イラストに見えるけど、木で骨型もビビアンも作ってあってそれを張ってあるんだよ〜〜!
とてもお気に入りです〜〜\(^O^)/

http://www.c-nut-s.com/anthem/index.htm

HOME
2004年06月09日 (水) 21時00分

[5451]かおり&りな @管理人
Re:ガクイヌ〜♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ガクイヌ〜!可愛い〜っ!!!私もチェックしてたの〜!注文しようかどーしようか・・・迷ってたんだけど、ビビアンちゃんのを見て、欲しくなっちゃったよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

お名前も入ってて、お顔も可愛いし〜♫立体的になってるのね〜!ビビアンママさん、またまたお宝が増えましたね〜♥

私〜keねんドッグも作っちゃおっかなぁ〜って思ってマス!でも、最近ちょっと考えてから注文するようにしてるんだ〜っ!ちょっぴり大人になったの。(ナンチャッテ!)

そちらは、ゴロゴロさんが来たんですかぁ?!ビビアンちゃんは、水戸黄門効果で聞こえなかった?!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、今さっきサッカーを見て、「ガルガルワンワン!」言いっぱなしでした。何故かサッカーだと興奮しちゃうのっ!セーター見てくださってありがとう♥お名前入り〜オリジナルだからとっても嬉しいですぅ!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年06月09日 (水) 21時29分

[5452]リオmama

横レスごめんちゃいm( __ __ )mですぅ
ビビアンママさん♪初めましてリオmamaと申します
「ガクイヌ」を見て思わずカキコしちゃったo(*^▽^*)oエヘヘ!
これぞまさしく「我が子グッズ」ですよね
めっちゃ可愛いですぅ(*ノノ)
こういうのは初めてみたのでチョッピリ興奮しちゃった
名前も入れてもらえるんですね
とっても素敵ですぅ

かおりさんネーム入りのセーターめっちゃ可愛かった
こういうのって凄く嬉しいよね
リオもお友達に編んでもらってもらったんだけど
凄く嬉しかったもん
やっぱネームが入ってると倍、嬉しいね

>最近ちょっと考えてから注文するようにしてるんだ
かおりさん本当ですか〜(笑)
あ!そういえば!タオルまだ注文してなかった・・・(゚_゚i)タラー・・・
私ってのんきだわ(;^_^A

リオもネーム入りセーターで♪
撮影下手でネーム見えないね

HOME
2004年06月10日 (木) 07時11分

[5453]ビビアンママ

リオmamaさん、初めまして〜〜m(__)m
anthemさん(Chinamiさん)作の家の子グッズはとても可愛い物ばかりですよ〜〜♪
最初の頃に作ってもらった作品です〜〜(*^_^*)
「ねんdog」というの〜♪にんにくハウスなど小物も可愛いですよ〜〜(^^)v

HOME
2004年06月10日 (木) 21時41分

[5456]かおり&りな @管理人

(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

リオちゃ〜ん!お名前入りのセーターなの〜?!色もとっても良いね♫それに見返り、リオちゃん可愛いじょ〜!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうなの。ちょっとだけ考えるようにしたの。ちょっとだけね。
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

ビビアンママさ〜ん!「ねんdog」ペッタンありがとう〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ビビアンちゃんの「ねんdog」がいっぱい〜♫可愛い〜♪

HOME
2004年06月11日 (金) 00時11分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板