【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

うさりなたん♪ -返信 -

[5475]らら

かおりしゃ♪うさりなたん〜♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

昨日は一緒にがんばってくれてありまとぅ〜!
((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
無事げっちゅでけそうな模様です。隊長!
(( ̄( ̄一*( ̄一* ̄)一* ̄) ̄))キラン...フフフ

でびっとしゃん。だいじょびかなぁ?
おなかはしんどいよねぇ。お大事にしてくらさい。
りなたんもパパの様子が違うのがわかるのらね。
優しいなぁーっ。優しいりなたん。ブチュゥ♪
この時期は体壊しやすいよね。かおりしゃもきおつけてね。☆⌒d(∩_∩*)。

あのふらっしゅ・・・またみてしまいました。
ポップアップ解除してみたじょ。
何度見ても冷や冷やするねぇ。
キャハ♪(∩_∩)キャハ♪

今日ね。写真を整理していたら・・・
秘蔵写真がでてきたのではりはりっ!((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
こなたんえらいこっちゃになってます。
かおりしゃのボールたんと転がっちゃったっ。
キャハ♪(∩_∩)キャハ♪

2004年06月14日 (月) 01時31分

[5483]かおり&りな @管理人
Re:うさりなたん♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなたんっ?!こなたんっ、この、お写真は、どーなってるの?!頭が左でアンヨが右?あっ!ピンクのボールちゃんを持ってるんだね〜♫
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

りなも、この軟式テニスボールは、宝物なの♥空気が抜けてきちゃっても入れてあげられるから便利〜!でもね、穴が開いちゃってるのが、一番のお気に入りだそうです。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

ららしゃん、デビットのご心配まで、ありがとうございますぅ。もう大丈夫です!なんかきっとどっかでこっそり食べて来たみたい。同じものを食べてるのに、デビットだけって変だよねぇ。
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

まぁ、りなたんはデビが具合が悪い方が、嬉しいみたいだから良いんだけど・・・。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiあのフラッシュ怖いよねぇ。私は最近、日航ジャンボの軌跡ってのも見てます。(機長がぁ・・・。)パーツ、無事GET!できて良かったね〜♫あんな方法でってのは内緒ねっ!!!
ξ^▽〆をほほ...

HOME
2004年06月14日 (月) 23時07分

恐いヾ(;´▽`Aアセアセ -返信 -

[5474]アンナママ

かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノこんばんは
パパさんのお腹の具合どうですか(>_<)まだ痛いのかしら食あたりかな、りなちゃん心配して看護婦さんしてるのね、偉いです(^_-)-☆

りなちゃん被り物、良く似合ってるわ[壁]^▽^)キャッキャッキャッ、お洋服もピッタリね(^_^)v

最近気温の差があって、今夜は涼しいよ〜(>_<)
ひょっとして、りなちゃん、暖房機さんの前かな?
急に暑くなったりするから、パパさんも気をつけて、
かおりさんもね体調崩さない様にお過ごし下さい。

フラッシュ見てしまいました、恐かった〜
思わず後ろを見てしまいました、ひえ〜でも何事も無しヾ(;´▽`Aアセアセ

この写真も恐いかも(≧Σ≦)ぶっ!

メール HOME
2004年06月13日 (日) 22時59分

[5482]かおり&りな @管理人
Re:恐いヾ(;´▽`Aアセアセ

ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

アンナママさぁあああん♪アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♥サーヤちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*≧∇≦)ギャハハ!この、お写真は、サササササササーヤちゃんっ?!お顔が見えない〜って思ったらキレイにセットしてもらって、にっこり笑っちゃって可愛い〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

サーヤちゃんも、キレイにしてもらうと本当に嬉しそうなお顔してますよね〜♫りなもお洋服は着るのが好き(寒がりだから)なんだけど、被り物は一切駄目だったんです。でもいっぱい褒めてあげたら、得意気な顔をして、被ってパパに見せびらかしておりました〜!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そー言えば・・・りなの昨日の日記の写真も、怖いですぅ。ボール遊びしてたんですけどねぇ・・・あんな顔してキャッチしてたなんて!それに、あのフラッシュ、最後に「えっ!?」って、目を疑っちゃいましたっ!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさん、いつも日記とか沢山見てくださって、ありがとうございます〜♫りなパパは、もう大丈夫のようです。ご心配してくださいましてありがとう〜!りなは・・・パパの具合が悪いと、どことなく嬉しそうなんですよ。ずっと一緒に寝ていられるからかも・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

HOME
2004年06月14日 (月) 23時06分

怖かった〜(^^; -返信 -

[5470]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんにちは。
日記にリンクしてあった「あなたは・・・」の見ちゃった。
閉じたけど無事みたいだわ。
かおりさんもよね(^^)゛

デビットさんのお腹、良くなってきたかな?
うちもうスーパーの鰻でトムだけやられたことあったわ。
やっぱりオンナは強いのね。

かおりさん、たくさんプレゼントいただいていいね〜。
りなちゃんの名前入りのサマーセター、ピンク色でよく似合ってるよ。
今年は猛暑かも?って言われてるみたいだし、これからお散歩も気をつけなくちゃね。
さくらとジュリーはかなり体力の差があるみたいなんだよ。
さくらのほうはたくさん歩いてもペースダウンしないんだけど、ジュリーは暑いとすぐバテる。
別々に散歩したほうがいいかなと思うくらいだよ。

HOME
2004年06月13日 (日) 13時21分

[5473]かおり&りな @管理人
Re:怖かった〜(^^;

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーくぅうううん♥

(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶあのフラッシュ!怖いよね・・・。怖いよね!最後の「あれ」ホントに怖いよね〜!!!

私も無事でした・・・って言うか閉じれなかったら、どーしようと・・・そっちが怖かったですぅ。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

ありまっ!トムさん鰻でっ?!そうそう!同じ物を食べてても、あるのね・・・。って日頃の行いかしら?!(トムさん、ゴメンナサイ。)
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

そうそう!夏場は、熱射病に気を付けないといけないんですよね。ジュリー君は、暑いのが苦手なのねぇ。さくらちゃんはへっちゃらっ♫やっぱりオンナは、強いのかしら?!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年06月13日 (日) 21時48分

可愛い! -返信 -

[5469]ikuko

かおりさん!りなちゃん!
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ

カウプレ。日記に書いてくれてありがとう!
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
それにそれにグッズのコーナーにも載せてくれて嬉しいですぅ。( ̄▽ ̄)ニカッ!

デビットさん、体調、大丈夫??
会社をお休みするほどなんだね。。。
りなちゃん、優しいね〜。
添い寝ポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
りなちゃんはやっぱりデビットさんが大好きなんだね♪りなちゃんの手厚い看護で良くなると良いね。

ここのところ蒸暑くてひんやりシートでくつろぐクッキーですぅ。
クッキーは寒さには強いけど暑さには弱いんだな。。。

HOME
2004年06月13日 (日) 01時53分

[5472]かおり&りな @管理人
Re:可愛い!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

クッキーちゃん♥ひんやりシートの上に乗っかってるんですかぁ?!ホント!お顔が嬉しそう♫りなは・・・まだ「暖房機さん、つけてよ〜!」って言ってるよ〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

それに・・・お洋服も着てるし・・・。って、やっぱり、りなが寒がりなんだよね。(それに、私も・・・)

ikukoさ〜ん!グッズとか、見てくださってありがとうね〜♪それに、こちらこそいっぱいいっぱい、本当にありがとうございました!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

でも、まだまだアップしきれてない物もあるの。(*≧∇≦)ギャハハ!デビットのご心配までありがとうね!ikukoさんも具合大丈夫?!無理なさらないでね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年06月13日 (日) 21時48分

ちょこっとお久です。 -返信 -

[5468]みゅーママ

りなちゃん パパさんの看病ご苦労様でしたぁ〜。
お利口さんね〜。
パパさんもこんなに可愛い子が看病してくれたら一発で治っちゃうね。
しかもコスプレうさちゃん姿〜
お腹が痛いのが治ってもお仕事行きたくなくなっちゃうね。
ワンコって不思議ですよね〜。
人間の身体の不調や、気持ちが沈んでいる時って分かるのよね。
「ん??今日はいつもと何か違いましゅ。。ど〜したんでちゅか?」
ってお顔で見つめてきますよね。
そんなお顔で見つめられると気持ちが落ち着いて「癒される〜」って思っちゃいます。
パパさんも一日りなちゃんの看護を受けて、お腹が痛いのは治らないかもしれないけれど、きっと落ち着いた気持ちでゆっくりお休みになれたのでは??
その後いかがでしょうか?
朝晩急に肌寒くなったりしますものね。かおりさんも体調崩さないようにネ。勿論りなちゃんも。

メール HOME
2004年06月12日 (土) 21時47分

[5471]かおり&りな @管理人
Re:ちょこっとお久です。

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

みゅーちゃぁあああん♫りんちゃぁあああん♥みゅーママさぁあああん♪

こちらこそ〜ちょっぴりお久し振りでした〜♫皆さん、お元気でしたか〜?!まぁ♥みゅーちゃんと、りんちゃんは仲良く並んで記念撮影ですね〜!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ばっちりカメラ目線で、と〜っても可愛いですよ〜!みゅーちゃんは、お姉ちゃまだからオスマシ顔で、りんちゃんは、おちゃめな笑顔ですね〜!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

みゅーママさ〜ん!りなのうさぎさん、見てくださってありがとう♫それに、りなパパのご心配まで、本当にありがとうございますぅ〜!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

そうなんですよね。ワンは言葉を喋らないですけど、敏感に色んな状況を察して、一生懸命訴えかけてくるんですよね。パパも、りながじ〜〜っと見ていると、あまりヒィヒィ言ってられないようで・・・もうすっかり大丈夫です♫普段、りなはパパに対して、すっごく冷たい態度をとる時があるんですけど、急に優しくしてもらって、とっても嬉しかったようですぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年06月13日 (日) 21時47分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板