【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ありまとーーーっ!!! -返信 -

[5491]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

とっても素敵なお誕生日ぷれじぇんとをありまとぅーーーーーーーっ!(〃∩。∩〃)デレデレ♪それに素敵なカードのはりはりも!((((\(@∩_∩@)/)))) ワァァァ〜イ♪
いっぱいいっぱい!愛ぎっしりだっただにっ!
さっそくみちゅばちコーナになっただにっ!
レインボーのお洋服に、可愛いよーきーさんに、キラキラ光るお星様に、ハーネスぅ〜!
それに!レインボーのぼーるたん!
.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
レインボーのぼーるたん。ころがっちゃってかくれんぼしちゃってるのだけども・・・。
((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
ほんとにありまとぅ〜!
心のこもったおてまみも涙がジンワリれす。

こなたんが何かピ〜ンチのとき、
いつも相談を聞いてくれて本当にありまとだにっ。
無事1歳むかえることがでけました!
メッセやチャットでいっぱいお話してくれて本当にうれしいれす!たまに激しく壊れるあたいだけど
これからもよろしくね(〃∩。∩〃)デレデレ♪

って・・・・かおりしゃ!
かかかかかか・・・からすぅーーーーーっ!?
頭つっつかれたの?
血でなかった?だいじょびかにぃーーーっ!
りなたんもクンクンってすごい匂いなのらね。
ヨシヨシ(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
びっくりこいただぁ〜ぁ。でも
怪我がなくってほんとよかっただ!

りなたん!ふりふりきてゆぅ〜♪
(〃∩。∩〃)デレデレ♪
シフォンがかわいいだによねぇ〜♪
りなたんとってもにあってゆだ!(〃∩。∩〃)デレデレ♪
りなたん〜♪またボールたんで爆裂しているところ見せてね(〃∩。∩〃)デレデレ♪

2004年06月16日 (水) 04時55分

[5492]かおり&りな @管理人
Re:ありまとーーーっ!!!

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そして、こなっちゃ〜ん♥お誕生日おめでとう!こなたん用のケーキに、フリフリ赤ちゃんドレス〜♪と〜〜っても楽しいお誕生日だったんですね〜♫
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ららさんも、こなたんが無事に1歳のお誕生日を迎えられて、本当に嬉しいよね♫色んな事が、あったもんね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

でも一番喜んでいるのは、こなたんだよね〜♫本当に、楽しいお誕生日が迎えられて良かったね〜!これから2歳3歳と、ずっとずっと元気で楽しいお誕生日を重ねていくんだもんね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

私も、ららさんといっぱいお話が出来て、と〜っても嬉しいです〜♥こちらこそ、これからもどうぞヨロシクね〜!(私も最近壊れ気味?!(*≧∇≦)ギャハハ!)それと、お荷物も無事に届いて良かったです♫サイズ大丈夫だったかな?!こなたん、蜂さんになってるぅ〜!可愛い〜〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2004年06月16日 (水) 19時56分

ハーネスなのだっ! -返信 -

[5485]らら

かおりしゃ♪りなたぁ〜ん♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

(〃`ー´)クククッ
かおりしゃが見っけてくれたこの一品。
到着したじょぉ〜っ!
サイズもばっちしだじょぉ〜っ!
猫用じゃなないじょぉ〜っ!(謎。
((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

とっても可愛いし喉もウゲウゲしないから
いいみたいだにっ!
((((\(@∩_∩@)/)))) ワァァァ〜イ♪
なのでみせびらかしぃ〜(〃`ー´)クククッ
みっけてくれてありまとぅ〜(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪

り・・りなたんっ!
美人顔がぁーーーーーっ。
可愛い(〃∩。∩〃)デレデレ♪
頑張ってご飯たべたのらね。いいこだぁ!
ヨシヨシ(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
ヒートってやっぱり食にかなり影響でるんだね。
あたい、かおりしゃに聞くまで全然しだなかったよー!
りなたん!いっぱい〜ご飯食べていっぱーいボールたんで遊ぶだにっ!キャハ♪(∩_∩)キャハ♪

今日ね。だいぶ喉なめらかーになってきてたよ〜!
いっぱいいっぱいありまとね。
どうやら・・・「かおりしゃ案待て作戦実行」がかなり効いたようなのだぁ〜♪
これからも続行するでありますっ隊長!。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

2004年06月14日 (月) 23時07分

[5488]かおり&りな @管理人
Re:ハーネスなのだっ!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

このハーネス〜!やっぱり可愛い〜!!!こういうデザインのって、ナカナカ見た事、無いよね〜って・・・ららさん、もう買ったの?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

それに!このミニーちゃんのキラキラ☆ラメの、お洋服も、もう買ったの?!すご〜い!早業っ!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

私も、このハーネス買っちゃおっかな〜♫お店で見かけた事ないよねぇ。それにミニーちゃんもっ!こういうのって、思い立った時に買っとかないと、売り切れちゃった時、ショックなんだよね・・・。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

こなたん、喉の調子が良くなってきた〜?!それは本当に良かったね〜♫何て言ったって、明日は、お待ちかねの日だもんね♥そうそうヒートって食欲に影響あるみたい・・・。でも、りなは、あの顔でボールちゃんと遊んでいるので、大丈夫です。(謎)って私、いつから隊長になったんだ?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年06月14日 (月) 23時19分

難しい -返信 -

[5481]AYA

こんばんわ♪
簡単に腰を治しちゃいました。
誰もが???ですが、我慢を止めました。(笑)
10年間あるものを我慢して押し殺したものを止めました。[壁]`∀´)Ψヶヶヶやっと代わってくださる方が見つかったわよ。
ところで、英語だらけで切手が作れないわよ。
英語版の切手のやり方を教えてください。
このくらいの英語が出来ずにすみません・・・。
[壁]_T) ヒックヒック
ところで・・・・寒気以上にぞくぞくしたもの見ちゃいました。お経を唱えて成仏を・・・。
お化けでないか・・・おばけ以上に怖かったよ。
でも、今腰が治ったのが喜ばしいわよ。
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

メール HOME
2004年06月14日 (月) 22時38分

[5487]かおり&りな @管理人
Re:難しい

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

AYAさぁあああん♫ミルキーちゃぁあああん♪

AYAさん、腰が治ったんですか?!それは本当に良かったですね〜!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

我慢ですか?何の我慢か分からないけど、ストレスが原因だったのかな?原因が分かって良かったですね♫
☆⌒(*^-゜)b

切手は、下のほうにスクロールすると、【参照】ボタンがあると思います。それをクリックするとPCの中の写真を(この掲示板と同じように)アップする事ができますよ〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

あのフラッシュ・・・怖いですよね。最後に「えぇ〜?!」って!閉じても閉じても出てきちゃったら、どーしようって、×印をクリックする時、ドキドキしちゃいました。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

HOME
2004年06月14日 (月) 23時08分

[5489]AYA

かおりさん、やってみました。
どうもうちのRockyのみ駄目でした。o(;△;)o エーン
私の大好きアーティストのみ出来ました。(*^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°'☆パチパチ
それでいいのか・・・・?(笑)
また再挑戦してみます。
ありがとうございます。m(__)m
早々、フラッシュ読むうちに震えました。
怖かった・・・・。もう見ないことにしました。(笑)

メール HOME
2004年06月14日 (月) 23時40分

[5490]かおり&りな @管理人

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

切手、できましたか?良かったですね〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

あらら・・・Rockyちゃんのだけ作れなかったんですか・・・。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

それは残念ですねぇ・・・。どうしちゃったんだろう。
はてな? ?(゚_。)?(。_゚)?

HOME
2004年06月15日 (火) 23時47分

ナイスショット♪ -返信 -

[5480]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは。
りなちゃんのバニーちゃん姿の写真をペッタンありがとう☆⌒(*^-°)vもぅめっちゃ可愛くて、似合ってる〜!(*/∇\*)
パパさんの具合はどうですか?バニーちゃん姿のりなちゃんに看病されたら、パパさんも元気が出るよね。
って・・・でもまだ良くないみたいだね(-_-)お大事にしてね。
フラッシュ、見たよ〜ん。キャーッヾ(>▽<)o最後は鳥肌モノ!暑い時にピッタリだね。
そういえば、ずっと前にフラッシュで面白い話のも日記で紹介してくれたでしょ〜。すっごく興味あるんだ〜。またこれからも教えてね(^-^)/
ところで、りなちゃんのボールキャッチの瞬間!
おぉっ、迫力ある写真だ〜ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
撮りたくてもなかなか撮れないよね。少しだけ遅れて写っちゃうもんね。
りなちゃ〜ん、いつも大好きなボールをキャッチする瞬間、真剣なお目目で夢中になってるんだね。
それにキャッチってほとんど毎回のようにできちゃうのかな?りなちゃん、上手だね〜♪(*^-^*)v

かおりさん、いつもロビンのことを心配してもらって温かいカキコをどうもありがとうね。すっごくジーーンってきちゃった(;_;)頑張って病院に行ってきま〜す。
今日はプレゼントを買いにグッズのお店に行ってきたの。ふと見たらヨーキーのも入荷されてて衝動買いしちゃった〜(*⌒ー⌒*)ゞゴブラン織りのクッションだよん。

HOME
2004年06月14日 (月) 19時16分

[5486]かおり&りな @管理人
Re:ナイスショット♪

キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ♥これは、ヨーキーさんのクッション!しかもコブラン織り〜♫可愛い〜♪ヨーキーグッズって、お店になかなか置いてないから、衝動買いしちゃう気持ち、すんごく良く分かりますぅ!

こっちには全然ヨーキーグッズ売ってないの〜!だから、最近グッズを買えない分、りなのお洋服を買ってるような気がしますぅ。お洋服を着て、嬉しそうな顔をしてる時と、ボールで遊んでる時は、全然顔が違うのでビックリですぅ〜!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

あのフラッシュ、最後に「ひぇ〜〜っ!」ってなるよね〜!私、閉じれなかったらどーしようってドキドキしちゃった〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう前にもペッタンした事があったよね♫最近、リンク切れが多いんですぅ。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

りっちーさん、ロビンちゃんの検査、心配ですね・・・。それなのに、デビットの事まで気に掛けてくださって、本当にありがとうございます。検査結果、何事もありませんように、そしてアンヨも早く良くなりますように。そうそう、りなの「グルコサミン」のメーカーは、ケンテックというところのです。
。o@(*゜∇゜*)@o。頑張れロビンちゃん!

HOME

Get & Doカット -返信 -

[5476]Hatsumi&マミー

今日コバさん所でお腹の毛をスッキリ カットしてもらったよ〜♪ 見た目は変わらず お腹が床に寝そべるとひんやり涼し気で夏を乗り越えられそう☆(→ここ
コバ母さんのデコパージュも 自分のとタイへの手土産用にお願いして 出来たのがコレ! 可愛いでしょ〜〜

HOME
2004年06月14日 (月) 01時49分

[5484]かおり&りな @管理人
Re:Get & Doカット

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

こばさんのとこに行ったのね〜♫マミーちゃんツルツルピカピカさんになったんだね〜♪
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

そっかぁ。お腹の毛をカットしてもらったのね。
[壁]_☆)キラリン!

りなも、随分コートが伸びてきて、引きずっちゃってるの。お洋服を着ていると気にならないんだけど・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

でも、寒がりだからなぁ・・・。(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!デコパージュ♪可愛い〜♥トリミングしてもらってグッズも買えるなんて〜!!!

HOME

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板