【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

暑いよ〜 -返信 -

[5505]リオmama

かおりさん♪りなちゃん♪
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪

毎日、暑くてダラダラ〜
30度こえてましゅ
お散歩も朝少し早くに行ってるよ♪
少しでも陰を探して・・・・

この前ねお友達が遊びに来てくれたの
愛犬はボーダーコリー
リオと4ヶ月しか違わないのにこんなにデカイ
当たり前か〜ボーダーコリーやもんねw
大きい犬は小さい犬に本当に優しいね
初めはどうなるんだろ?って思ってたけど
ちゃんとわかってるんだよね
リオってワンがどちらかと言うとキライでしょう
この子はワン好きでずっとリオの後ろからくっ付いて行って
リオが少し歩くと後ろから少し近づいて伏せしてるの
賢いよね〜〜
こうやってワンと長い時間遊んだのは初めてで凄く楽しかった

HOME
2004年06月18日 (金) 08時31分

[5506]リオmama
Re:暑いよ〜

リオに嫌がられてもくっ付いて行っては伏せしてる所です

HOME
2004年06月18日 (金) 08時33分

[5507]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

リオちゃんの、お友達ですか〜?!大きいですね〜!リオちゃんが、ちっこく見えるよ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ボーダーコリーちゃんなの?!男の子なのかな?女の子なのかな?とっても優しいお顔してるね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

大きな子は、力持ちなのに、ちゃんと加減をして遊んでくれるよね〜!それに比べて、りなちゃんは・・・いつでも力いっぱい真剣に遊んでおりますぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ほ〜んっと!昼間は直射日光の当たる所は、暑くってヤケドしちゃいそうですよね〜!それでも、りなは「お洋服着せて〜!」って言ってますぅ。リオたんも、ミッキーちゃんのお洋服、とっても似合ってるじょ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2004年06月18日 (金) 21時27分

[5508]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ホントだ〜!ボーダーコリーちゃんったら、リオちゃんの目線になってくれてるんですね〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

あらまっ!リオちゃんは、嫌がっちゃったのね?!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

ちょっと、お友達になるには、大き過ぎちゃったのかな?!

HOME
2004年06月18日 (金) 21時30分

ありがとうね<(_ _*)> ->返信 -

[5503]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは。
梅雨入りしたのに雨はどこへ?ってくらい毎日晴天が続いてるね。
りなちゃんは「パトロールはわたち1人でやれましゅからね」って言ってたのかな?
頼もしいじょ〜(*^o^*)
それにちゃんとパパさんを起こしに行くなんて偉〜い!
パパさんの悲鳴!?ヾ(≧▽≦)ノ アハハ
りなちゃ〜ん、一体どんな風にパパさんを起こしたのかな〜?(*^w^*)
そういえば、アンナはパパの熟睡中に起こすの(^_^;)
りなパパさんと同じく、悲鳴上げてるよ〜。「うぅっ(*_*)ゝ」って(-^〇^-)
アンナはお腹を目掛けて跳びかかるの。しかも助走もつけるし勢いがいいから、睡眠中の無防備な時にはかなりきくらしい〜。
私が寝坊してハッw(°o°)wと目が覚めた時も、同じベッドにいるアンナ(明け方くらいから私のベッドにいるの〜)と目が合うと、私の頭をカリカリカリ〜ってするの。
「早くご飯にしてよぉ〜(○`ε´○) 」って。キャ〜お許しくださ〜いヽ(´ο`)ノって慌てて起きるよ(^▽^)

かおりさん、温かいメールを本当にどうもありがとうね<(_ _*)>
こんなに親身になってくれて、かおりさんの優しい言葉にすっごくジ〜ンときちゃった。
励ましてもらって本当にありがとうね。
こちらの話ばかり長々と書いちゃってゴメンね。
結果は多分今週中に連絡が来る予定です。いい報告ができるといいな。

HOME
2004年06月18日 (金) 00時02分

[5504]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね<(_ _*)>

。o@(*゜∇゜*)@o。ロビンちゃ〜〜ん♥お疲れ様でした〜〜♫

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りっちーさ〜ん!3往復、お疲れ様でした!そして何よりロビンちゃ〜ん、頑張ったね♫本当に、お疲れ様でした〜!あとは結果待ちですね・・・。どうぞ良い結果が出ますように、そしてアンヨも早く良くなります様に。ロビンちゃんの可愛い笑顔を見てると飛んで行って抱きしめたくなっちゃいます。(怖〜い!って逃げられちゃいそうだけど!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

それと、りっちーさんこちらこそ、本当にいつもご丁寧にありがとうございます。それに、先日はいきなりメールしちゃってごめんね〜!りっちーさん、お忙しいのに、私ったら「お返事いらないよ〜!」って書くのをすっかり忘れちゃいました・・・。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

私ったら本当にオッチョコチョイですぅ。それなのに、早速のお返事、本当にありがとうございました。それにいつも、りっちーさんのとっても丁寧な書き込みやレスを見て、りっちーさんのお人柄が出てるなぁ〜って、私の方こそじ〜〜んとしておりますぅ。
(///∇//)じ〜ん♪

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんったら〜助走を付けて飛んでくるの〜?!それは凄いっ♫りなはね〜御用がある時は、「くぅ〜ん!くぅ〜ん!」って言って起こしてくだちゃりますが(りなパパにはもっと手荒な起こし方だけどね!)そうでないと、目覚まし時計が鳴っても知ら〜ん顔をして、いつまでも寝てますよ〜!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年06月18日 (金) 00時53分

カラス(>.<) -.<)>返信 -

[5501]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん〜今日もパトロールしたかな?ビビアンは今ヒート中なので控えようと思ったけど、やっぱり庭に出たいらしく〜落っこちそうになりながら出ました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
でもね〜カラスの糞が(--メ)昨日ベランダで何やらツンツンかたかた・・・って妙な音がしてたの〜〜最近二階のベランダで洗濯干してないから〜だからどうやらカラスの集会所になってるみたい〜。。゛(ノ><)ノヒィ!怖いよ〜〜〜〜〜
りなちゃんも〜〜〜気を付けてね〜(#^.^#)

ところで〜りなちゃん、どうやってお洋服脱いだんだろうね〜〜〜不思議だね〜〜〜うふふ♪
ビビアンは片足脱げてる事はあっても、全部脱いでしまってる事は一度も無いわ〜〜〜〜

HOME
2004年06月17日 (木) 19時26分

[5502]かおり&りな @管理人
Re:カラス(>.<)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

ビビアンちゃん〜♫ヒートなんですか〜!食欲とか落ちてないかな?!りなはヒートは終わったんですけど・・・「ご飯いだないっ!」が、始まりましたぁ。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

ありゃ〜ビビアンちゃん、カラスの糞?!カラスの糞がどーしたの?!まさかっ・・・ビビアンちゃんに落ちてきたとかっ?!
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

カラスって怖いよねぇ・・・ベランダで集会ですかっ!(゚ロ゚)ギョェ!ビビアンちゃん連れて行かれないように気を付けてね〜!モチロン!ビビアンママさんも〜〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

そうなの〜りなったら、どうやってTシャツを脱いじゃったんだろう?!よく『遠山の金さん』状態になってる事はあるんだけど・・・。今度、どうやったのか聞いておくね〜♫

HOME
2004年06月17日 (木) 23時56分

チョコママ -返信 -

[5496]チョコママ

りなちゃん、かおりさん、こんばんは〜
インパクトの凄いりなちゃんとウエートレスさんのりなちゃん同じ子と思えないね。
両方ともメチャメチャ可愛いよ〜〜。

チョコの大股開きでケリケリしてるのもインパクト凄いでしょ【∩∩;】

HOME
2004年06月16日 (水) 23時06分

[5500]かおり&りな @管理人
Re:チョコママ

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

チョコちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪

チョコちゃんっ!蹴り蹴りしてるの〜?!一生懸命、蹴り蹴りしてる姿、特にピーンッ!と、伸びてる後ろ足が、たまらないわ〜!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

気持ちの良さそうな、芝生の上で、お散歩ですね〜♫りなはね・・・芝生の上だと野生の血(?)が騒ぐようで・・・ガムシャラに走り出しちゃうの!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

アスファルトの上だと、大人しいんだけどなぁ・・・土の上だと・・・やっぱり走り心地が、良いのかな?

チョコママさん、日記読んでくださったんですね〜ありがとう♫あの、ボールを咥えてる顔、ビックリですよね・・・。一瞬の出来事なので、ああやって静止画を見ると、「なんだこりゃ〜!?こんなお顔をしてたの?!」って笑っちゃいました!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年06月17日 (木) 01時20分

またまた登場。 -返信 -

[5493]らら

かおりしゃ♪りなたん〜♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

ぎゃはっ。またきちった。
(〃∩。∩〃)デレデレ♪
りなたんーーーっ!
お洋服ぬいじゃったのっ!
((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
想像したらもうその光景が可愛くって一人でにたにたしてしまっただっ。
それにしても・・・本当にりなたん。
どうやって一人でぬいだのら?
キャハ♪(∩_∩)キャハ♪
りなたんはおりこうしゃんだから
一人でお洋服脱げるのらぁ〜♪

今日こなたんはお医者さんいったきただぁ!
喉ね。もうひとふんばりだって。
でもだいぶ雑音も消えているからだいじょぶみたいだにっ!ヾ(∩_ ∩*)ノ わぁ〜い♪
色々心配ありまとね(〃∩。∩〃)デレデレ♪

んでもって!(〃`ー´)クククッ
今日はこなふぁっしょんしょーしたのら!
ヾ(∩_ ∩*)ノ わぁ〜い♪
どうどう?かわいいぃーーーーーっ!
レインボーのべあとっぷもハートちゃんもみちゅばちこーなも。みんな可愛いだぁー!

2004年06月16日 (水) 21時13分

[5494]らら
Re:またまた登場。

みちゅばちコーナ。
ぶんぶんぶーんっコナがとぶぅぅぅーっ♪
しっぽがかわいいだっ。
ちゃんと針のしっぽがついてるぅ。

2004年06月16日 (水) 21時15分

[5495]らら

レインボーちゃんっ!!!
ベアトップね。常夏の海であそばせたいぃーっ。
パイル地ってとっても気持ちがいいだにぃ。

ハートちゃん!あまりに可愛いので!
(〃∩。∩〃)デレデレ♪お帽子かぶせちゃった。
((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

いっぱいハリハリごめんね。えらいこっちゃになってる・・・(∩_∩A;)アセアセ
可愛いからみてもらいたかったのだぁーーっ!
ほんとにありまちゅ(〃∩。∩〃)デレデレ♪

2004年06月16日 (水) 21時20分

[5497]かおり&りな @管理人

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ!こなっちゃん!レインボーの、お洋服〜♫とってもお似合いで可愛いわよ〜っ!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

これこれ!この♥のレインボーは、りなちゃんとお揃いですぅ〜♪サイズ、ちょっと大きめだったと思うんだけど、大丈夫そうで良かった〜♫

そうそう!こなちゃん、今日は病院だったんだよね?大丈夫だって?!それは良かった!やっぱり、おしゃべりのし過ぎだったのかな?!

そうなの〜りなね、Tシャツ脱いじゃってたの。でも朝晩、涼しいから「着せてくだちゃ〜い!」って言うの。もし・・・自分で着れたらもっと凄いよねっ!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年06月17日 (木) 01時19分

[5498]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

みつばちコ〜ナ♫可愛い〜!!!頭のヒマワリのお花も、とってもマッチしてるぅぅぅぅぅ♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

しっぽの針で、ららしゃんをチックン⇒チックン⇒しちゃおうね〜!(激しく謎)
ブヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚)ノ彡☆ばんばん

HOME

[5499]かおり&りな @管理人

ベアトップは、サイズがちっこかったから、心配だったの。これって紐で結ぶようになってたでしょう?サイズ大丈夫だったみたいで良かった〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ほんと〜どれもとっても似合ってて可愛い〜♥お買い物して選んでる時、とっても楽しかったの。「こなたんだったら、これが似合うかな〜♪」って。で、ついでに、りなにもお揃いを買ってあげちゃいました〜!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

ららさ〜ん!こちらこそ、いっぱいペッタンありがとうね〜♫見せてもらって、凄〜く嬉しかったよ〜!ありがとう♥
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板