|
[5520]かおり&りな @管理人
Re:おめれとぅー!
ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃっほ〜♫カウプレGET!しちゃいました〜!番号が分からなかったんだけど、きっとこれかな?!って思ってた番号がドンピシャでした〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
【おめでとう】のコメントが出るのって、凄〜く興奮しちゃうね〜♫私、夜中に一人で「あぁぁぁ!出た〜!!!」って大騒ぎしちゃいました〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
こちらこそ〜本当に、いつもお世話になっておりますぅ。それにららさんこそ、いっぱい遊びにいらしてくださって本当にありがとうね〜♫改めまして、これからもりな共々どうぞヨロシクですぅ〜♥ (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
こなたん!ららさんの手作り、おリボンを付けてバッチリカメラ目線で可愛いわよ〜♫それにまつ毛ちゃんの長い事っ!いやん♪(〃ノ∇ノ)今日は、お爪切りなの〜?!あっ!そうか!こなたんはお爪切り好きなんだったよね?!りなは・・・えらいこっちゃになりますぅ。それに今日は風が強くって、またまたえらいこっちゃになってますぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
HOME
2004年06月21日 (月) 22時34分
|