|
[5526]かおり&りな @管理人
Re:いだない〜(^◇^)
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃ〜ん♥このお写真のビビアンちゃん、すんごくりなに似てるぅ〜♫見て見て〜同じようにサークルの前でパチリしたのがあるの〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
台風!そちらは、大丈夫でしたか?!風が強かったですよねぇ・・・。今日は、お天気が良かったんですけど、風が強かったので、窓を開けていられないので、クーラーさんをつけちゃいました〜! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
ビビアンちゃんも、ご飯「いだない!」なの〜?!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiビビアンちゃんもヒートの影響なのねぇ・・・。りなは、パパが居ると、慌てて食べるので全く食欲が無いわけじゃないみたいなの。それにお肉は、「くだちゃい!」って言うし・・・。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
あっ!そうそう!この「いだない!」は・・・もしかしたら、ららさんの『らら語』かもしれない〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆私、知らず知らずのうちに、ららさん語に感染してて、普段でも口から、「ありまとう!」って、ららさん語が出ちゃう時があるの〜!恐るべし感染力っ!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年06月23日 (水) 00時05分
|