【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ウケケケケケ -返信 -

[5532]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

あちかったねぇー!
地面見ると
もわもわーて蜃気楼が見えるかと思うくらい
あちかった。(∩_∩A;)アセアセ
りなたん!暖房機さんっ!?
と思ったら((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
んなわけないでちよねぇ。
キャハ♪(∩_∩)キャハ♪ かわいいーーー!
(〃∩。∩〃)デレデレ♪

こなたんは昨日なんと夜中の3時にやっとねんねでした。しかーもっ!
ずっと遊ぶの!でした。
(((((∩_∩;) う・・う"・・
まっちったかな?ごみんねぇ(_ _。)...シュン
そのかわりーいいことがあるかもしれない。謎。
((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

そうそう!あのね♪
今日お医者さんに完治言われたぁ!
((((\(@∩_∩@)/)))) ワァァァ〜イ♪
お風呂もおっけぇになりました。
色々本当にありまとぅー!
思ったより早く治ったのもかおりしゃアドバイスの作戦のおかげだにぃー!(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
なので早速キレイキレイしたです。
かなり体がカイカイになってたみたいだから
すっきりさっぱりだにぃーー!
((((\(@∩_∩@)/)))) ワァァァ〜イ♪

ぐふふふふ。
かおりしゃ。もっともっと
らら語感染させるじょ。あたいの菌は
さーずよりもオソロシヤ〜なのら。
(〃`ー´)クククッ

2004年06月23日 (水) 21時57分

[5535]かおり&りな @管理人
Re:ウケケケケケ

ΣΣ┏(______□______:)┓iii

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

昨日、こなたんどうしたの?!(゚ロ゚)ギョェ!『寝ない日』だったのかしら?!夜中の3時って・・・ずっと遊んでたの〜?!でも、元気な証拠だね〜♫
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あらま〜こなたん伸び切っちゃってどしたの〜?!今日は、『寝る日』なのかな?!お天気が良いからハァハァしちゃってそれだけでも疲れちゃうよね〜!りなたんは・・・一応、暖房機さんの前に座ってみたようですぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

こなたん!完治だって〜?!それは良かったね〜♫お薬ももう終わりなのね!そっかぁ、お風呂にも入ってさっぱりして、良かったね〜こなたん!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

(¬。¬) ン?良い事?ってなんだろう?!謎だ〜っ!それにそれに、ららしゃん語・・・ちとヤバいですぅ。コンビニとかで「お箸はお付けしますか?」って言われて、つい「いだない。」って言ってしまった・・・。RARSそろそろ終息宣言だと思ったんだけどなぁって、私以外にも、感染者、出てなぁい?!
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

HOME
2004年06月24日 (木) 00時34分

暑いね〜未だ6月?なのに -返信 -

[5530]アンナママ

かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノオハヨ〜ン♪台風一過の後も暑いですね、神戸も台風直撃でした
我が家の被害、植木鉢は壊れた事ぐらいでしたが
沢山に被害を残して帰りました(ーー;)
かおりさん宅は直接の被害はありませんでしたか?

りなちゃんも我が家の3ワンと同じで涼しい場所で
寝んねしてますか(^_-)-☆
りなちゃん、何で暖房機さんの前に居たのかしら
「あなたもう働かなくて良いわよ〜なんて言ってかもね」(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!

日記に書いてあった「掲示板への迷惑投稿」って?
メールなら私のとこにも毎日毎日〜それも同じアドレスから一日10通(>_<)何でこんな事するんだろう
朝パソコン開いたら、削除することから始まりなんて
信じられないです。

誰かこんなメールに引っかかる人がいるのかな?
かおりさんのPCにも沢山入ってますか。

それじぁ〜りなちゃんの可愛い写真見ながら帰ります(^_-)-☆

メール HOME
2004年06月23日 (水) 09時46分

[5534]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜未だ6月?なのに

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさぁあああん♫アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♥サーヤちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*≧∇≦)ギャハハ!りな、もしかしたらそうかもしれないですぅ!「もう熱いの出さないでいいでちゅからねっ!」って睨みつけてたのかも〜!!!

あらまぁ・・・今回の台風は、風が強かったですものねぇ。アンナママさん、我が家のご心配までありがとうございます。家は大丈夫だったのですが、そちらは・・・お庭、大丈夫でしたか?お花もキレイに咲いていたのに、直すの大変ですよね・・・。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

このお写真は、サーヤちゃんですよね?!この表情、本当に可愛い〜♥「あたちパパに抱っこされちゃったの〜!いいでちょ〜!!」かな?!りなは・・・パパに抱っこされると「下ろしてくだちゃいっ!」って、すごく不満そうなお顔になっちゃいますぅ!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

掲示板は、最近マルチポストまがいの宣伝行為が多いらしいんです。なのでサーバー側が同じ文章やURLを貼ってあちらこちらに投稿しているのを監視してくれているんです。あらまっ!アンナママさんはメールですか・・・。私の所にも宣伝広告メール等が来ますがメーラーの設定で全部、自動でゴミ箱行きにしちゃっています。またウィルスの場合、メアドが偽装されていて、送っている本人が気付いていない場合が多いので、IPを調べてプロバに連絡しちゃいます。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年06月24日 (木) 00時34分

いだない〜(^◇^) -返信 -

[5523]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

今日は台風一過でとても暑くなったね〜ママはヘロヘロです〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
りなちゃんは元気かな?あらら、りなちゃんもフード「いだない?」って言ってた?(・_・)/\(・_・)ナカマ!実は昨日からビビアンも「いだない」仲間になっちゃいました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
私の最近のお気に入りの言葉がりなちゃんの「いだない〜」だったの〜♪今日の日記で使わせてもらいました〜〜(^з^)-☆Chu!!
って喜んでる場合じゃなかった(^◇^;)昨日も今日も「いだない」って言われてるんですよね〜〜〜やっぱりヒートの真っ最中だからかも〜〜!

HOME
2004年06月22日 (火) 19時43分

[5526]かおり&りな @管理人
Re:いだない〜(^◇^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ビビアンちゃ〜ん♥このお写真のビビアンちゃん、すんごくりなに似てるぅ〜♫見て見て〜同じようにサークルの前でパチリしたのがあるの〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

台風!そちらは、大丈夫でしたか?!風が強かったですよねぇ・・・。今日は、お天気が良かったんですけど、風が強かったので、窓を開けていられないので、クーラーさんをつけちゃいました〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ビビアンちゃんも、ご飯「いだない!」なの〜?!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiビビアンちゃんもヒートの影響なのねぇ・・・。りなは、パパが居ると、慌てて食べるので全く食欲が無いわけじゃないみたいなの。それにお肉は、「くだちゃい!」って言うし・・・。

あっ!そうそう!この「いだない!」は・・・もしかしたら、ららさんの『らら語』かもしれない〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆私、知らず知らずのうちに、ららさん語に感染してて、普段でも口から、「ありまとう!」って、ららさん語が出ちゃう時があるの〜!恐るべし感染力っ!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年06月23日 (水) 00時05分

象&ペンギンDance! -返信 -

[5522]Hatsumi&マミー

プチお久しぶり。
日記の記録によると 明日23日は 私のチャットデビューの日なので、記念に行こうと思ってるけど 早い時間に呼んでもいい?♪ 最初の頃ってみんなすごく飛ばしてたよね〜次々睡眠不足でダウンして(笑)。
夜中のPC前でよく笑った!

↓象が踊ってるぅ〜!w(゚0゚)w ペンギンも踊ってるぅ〜!
いいな いいな、これどこから持ってきたの?
♪((┗(^0^)┓)))((( ┏(^0^)┛♪┗(^0^) ┓))(((┏(^0^)┛))♪

HOME
2004年06月22日 (火) 10時17分

[5524]かおり&りな @管理人
Re:象&ペンギンDance!

o((=゚エ゚=))Oホイ♪O((=゚エ゚=))oホイ♪O((=゚エ゚=))oホイ♪

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

あら〜今日は、シェリーちゃんも一緒ね〜♥こうやって見ると、毛の色って、その子その子で随分違うんだね〜!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

チャット!そっかぁ。もう1年になるんだね〜♫って、明日はHatsumiさんのチャット記念日なの?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

今日、早い時間って何時頃かな?!私もHatsumiさんに、丁度お話したい事があったのでメッセあげておくね〜♫
☆⌒(*^-゜)b

でも・・・りなの夜のお散歩に行ってるかも知れないので、こちらからもご連絡しますけど、何度か呼びかけてみてくださいね〜♪(これからお散歩に行って来ま〜っす!)
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

HOME
2004年06月23日 (水) 00時02分

[5531]Hatsumi&マミー
m(_ _)m

昨夜は待っててくれたみたいで ごめんね〜 
23日"今日の夜"って意味だったのォ・・・初期は早い時間から、だったから ( ゚∇゚)♂ツンツン
で、今朝オフメをチェックしたら 小窓が開かず・・今また開いたら無事開けたけど オフメ届いてないの〜・・
キョロキョロ(・ェ・=^)(^=・ェ・)キョロキョロ メッセ調子悪いみたい。
今日は適当に呼びに行くけど忙しかったら気にしないでねぇ〜。
↑話したいことって 何〜?(≧∇≦)キャー☆

HOME
2004年06月23日 (水) 20時52分

[5539]かおり&りな @管理人
Re:象&ペンギンDance!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさん、ここに横レスしてくれてたのね〜!気が付かなかった!こちらこそ、ごめんね・・・。
m(_ _m)。。。

遠慮せずに、横レスしないで新スレ立てちゃってくださいね。(その方が掲示板も重くならなくって一石二鳥です♫)
☆⌒(*^-゜)b

私は、てっきり書き込みしてくれた日の夜の事だと思っちゃって、「どうしたのかな?」って思ってメッセとメールをしちゃったんだけど、やっぱりメッセ調子悪いみたいねぇ・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2004年06月25日 (金) 00時39分

ありがとうね〜 -返信 -

[5518]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
かおりさんの方は台風の影響は大丈夫だったかな?
こちらは雨は小降りで、お昼頃から強風だったの。ロビン達は風の音でソワソワしてました〜(^o^)
りなちゃ〜ん、新しいお洋服姿、可愛い〜!(*/∇\*)
真っ赤なフードがオシャレ〜!♥柄がいいね(*^-^*)v
おリボンはウサちゃんと、クマちゃんのもあるんだ。どちらも可愛いね〜!
りなちゃんはいっぱいおリボンを持ってるね〜( ^ー゜)b
ところで、ナナちゃんの話、初めて知った〜。
ナナちゃんすごいね。大きな熊を相手に注意をそらして飼い主さんを助けるなんてね。ナナちゃん、保護されて良かった〜!
りなちゃん、ヒート後でちょっと食欲も落ちてるのかな?いつもどおりになってくれるといいね。1粒ずつだったら食べてくれるのかな?(^-^)

かおりさん、ロビンのこと心配してもらって本当にありがとうね。
かおりさんのところにダッシュして来ました〜
ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
さっき病院から電話があって、肝臓の代謝能力の数値の上昇がやや大きかったみたいだけど、この範囲なら問題ないって結果だったの。ホッとしてまーす。
かおりさん、いろいろと励ましてもらってすっごく心強かったよ。
本当にどうもありがとうね<(_ _*)>
あとは足が少しずつでも良くなってくれれば・・・って思ってます。

HOME
2004年06月21日 (月) 19時23分

[5521]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね〜

わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ロビンちゃんっ!大丈夫だったの?!それは良かった!本当に良かったですね〜♫りっちーさ〜ん!ロビンちゃ〜ん♥おめでとう〜!そして、お疲れ様でした〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りっちーさん、これでほっ!と一安心ですね♫肝臓の数値って、フードを変えたりしただけでも数値が変動してしまうそうなので、とってもデリケートみたいですね。後はアンヨが早く良くなります様に。グルコサミンも効果があると良いですね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

台風!そちらは大丈夫でしたか?!風が強いですよね〜!今、家の方も雨は止んだみたいですけど風がピュ〜ピュ〜吹いていますぅ。りなもソワソワしていたんだけど、眠気には勝てないようで、ひっくり返って、お寝んねしておりますぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りっちーさ〜ん!いつも日記とかいっぱい読んでくださってありがとう〜♫そしてりなのご心配までありがとうございます〜!でもパパが居れば慌ててガブガブ食べるので大丈夫です♪おリボンは殆んど頂き物なんですぅ。お洋服は段々ハデハデになってるような・・・。そうそう!ナナちゃんも発見されて良かった〜!そしてロビンちゃんも、本当に良かった〜!まるで自分の事のように、私も嬉しいです〜♫
ヾ(@^▽^@)ノヨカッタ!ヨカッタ!

HOME
2004年06月21日 (月) 22時34分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板