|
[5537]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰〜ん
こばさぁあああん♫花梨ちゃぁあああん♪子鉄ちゃぁあああん♥幹ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ちょっぴりオヒサです〜♫お元気ですか〜って・・・ありま、こばさんお腹壊しちゃったの?!大丈夫?夏風邪って、お腹にくる事が多いんですって・・・。どうぞお大事に〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
花梨ちゃんっ♫お下げ髪にしてるのね〜!可愛い〜♥やっぱりその方が涼しいよね!りなにもしてあげたいんだけど・・・顔の毛を持っただけで、手で払いのけられちゃいますぅ。 。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!
レインボーカラーのパーカーは、これからの時期は、ちと暑いけど・・・デザインが可愛くってついつい・・・。なんか、最近りなのお洋服が、段々ハデハデになっているような気がして・・・。 ξ^▽〆をほほ...
いやぁ〜窓を開けられれば、クーラーつけなくっても平気だったんだけど、風が強くって開けられなくって、ついにクーラーさんのお世話になっちゃいました〜!我が家も滅多にクーラー使わないんだけど・・・今年は暑いよねぇ・・・。 暑ぃ〜☆ε=バタンッ!_(@_△_@)_フィ〜♪
HOME
2004年06月24日 (木) 00時43分
|