【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ここではご無沙汰! -返信 -

[5548]りおの親

ひさしぶりにカキコしようと思ったらアイコンが変わったのー???どれにしようか迷ったんだけどやっぱりハムスターにしたわ!それはそーと。。。こないだはありがとうございました。沢山調べてくれて助かりました。もう落ち着いたよ!りおも成長したかな(なんてね)でも心配しないで!今日ね前に教えてもらったペットフォレスト(だっけ?)に行ってみるから♪きっと**(確認後掲載)では帰ってこないと思うよー!またご報告します(^○^v

2004年06月27日 (日) 10時44分

[5549]かおり&りな @管理人
Re:ここではご無沙汰!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

書き込みありがとうね〜♫何はともあれ・・・元気そうで良かった♪
。o@(*゜∇゜*)@o。ヨカッタ!

そっかぁ・・・りおちゃん、あれからどうかな・・・。私も、小学生の頃ね、ハムスター飼ってたから、何だかその頃の事を思い出しちゃった。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

でも〜フォレスト行ったの〜?!あそこのショップ、輸入品が多くって面白いよ〜♫私も最近行ってなかったから行きたくなってきちゃったよ〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

で・・・何をお買い上げだったのかな?!両手いっぱいの、お荷物だったりして!(*≧∇≦)ギャハハ!こちらこそ、またお話しましょうね〜!楽しみにしています♫
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年06月27日 (日) 22時51分

パトロール♪ -返信 -

[5545]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

りなたーーん!
パトロールできなくってご機嫌ちゃん斜めだったのねぇー。ヨシヨシ(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
でも今日は晴れたけど・・・暑かったから
パトロール無事でけたかな?

て!!!
かおりしゃ家の玄関!
しゅっごーーーーーーーいっ!
キャハ♪(∩_∩)キャハ♪
素敵な玄関だね。いいなぁ(〃∩。∩〃)デレデレ♪
こはるさんに風呂敷もってってもらわないと。
謎。((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

ムシムシムンムンな日々。
こなたんかなり開いております。
りなたんはどうかな?
(〃∩。∩〃)デレデレ♪

2004年06月26日 (土) 19時31分

[5547]かおり&りな @管理人
Re:パトロール♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

いやん♪(〃ノ∇ノ)こなたんったら〜おっぴろげ〜!可愛い〜♥どうしちゃったの〜?!暑くって、お疲れちゃんなのかな?!ポンポコリンの毛も伸びたね〜♫そんな格好してたら、連れて行っちゃうよ!(何処へ?)
(*/▽\*)キャッ♪

りなたん、今日は全開パトロール(謎)をしてくだちゃりました!ベランダさんは異常無かったんだけど・・・隠していたオモチャを発見してしまって、大騒ぎされちゃいましたよ〜!!!
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

ららしゃん♥我が家の玄関見てくださってありがとうね〜♫えらいこっちゃになっておりますぅ。小春ちゃん、風呂敷じゃ納まらないので、リアカーを!って・・・。
(゚-゚;)ヾ(-_-;) オイオイオイオイオイオイ!

【KONA☆BRAND】の発表は、もうすぐですか〜?!楽しみにしてるからね〜♫我が家は・・・ヨーキーグッズ、アップ出来てないのがいっぱいありますぅ。早くタンスを買って整理しないと〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2004年06月26日 (土) 23時13分

愛犬倶楽部♪ -返信 -

[5544]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

愛犬倶楽部〜私もお友達から頂いてお揃いだよ〜ヽ(*^。^*)ノ玄関に置いてあるの〜♪お家に来る人に「ここ触ってみて〜」って言って〜びっくりしてるよ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
りなちゃんは怖がらなかった?ビビアンはちょっと嫌な顔したーーーー(^_^;

ビビアンの〜「いだない〜」ごっこ?やっと本日終わってくれたわ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
三日ほどまともに食べてなかったので、私まで元気無くなっちゃってたんだけど〜(-。-) ボソッ
やっぱり、我が子が元気無いと自分も元気でないよね〜〜ってしっかりしなくっちゃなんだけどね。。。

先日「振袖」の撮影してもらったの〜♪ギャラリーにアップしてあるので、良かったら見に来て下さいませ〜〜〜(^.^)チュッ♪

HOME
2004年06月26日 (土) 00時33分

[5546]かおり&りな @管理人
Re:愛犬倶楽部♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ビビアンちゃんっ♥可愛い、おリボン付けてバッチリカメラ目線!ポーズ決めちゃって〜モデルちゃんしてるね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンちゃん、お振袖で撮影ですか〜?!それは楽しみぃ〜♫後で、じっくり見せて頂いちゃいますね〜!どんなお振袖だろう〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

本当にそうですよね・・・。我が子が元気無いと、こっちも凹んでしまいますぅ。でも逆にパクパクご飯を食べてくれて元気♪元気♫だと、尻尾をブンブン振りたい気分になっちゃうんですよね〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンちゃんの「いだない!」は、3日も続いたの?!りなは・・・「いだない!」でも、嫌々食べてくれるの。(食いしん坊だからかな?!)【愛犬倶楽部】ビビアンママさんも持ってるの〜!?お揃いだ〜!まだ箱から出してないんだけど・・・きっと、りなは怒るだろうなぁ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年06月26日 (土) 23時13分

わぁ〜っ♪ -返信 -

[5541]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんわんこ〜▽・w・▽
梅雨らしく蒸し暑い日が続いてるね。
りなちゃんはもう暖房機さんはいらないでしゅよ〜って、今度は冷房機さんをつけてもらったんだね。
りなちゃんのお昼寝姿、スヤスヤって聞こえてきそう〜♪ぐっすりお寝んねできたかな?
ぬいぐるみさんが見てる〜!("⌒∇⌒")アハハ、ほのぼのとする可愛い写真だね(^-^)/

ところで、“愛犬倶楽部”っていうの?w(°o°)w
今までのとは違って、コンビニではなくおもちゃ売り場にあるんだ〜。
鳴くのって今までになかったような気がするね。
これは箱を開けてみないとヨーキーが出るかわからない・・・っていうのじゃなく、写真のが外箱かな〜?
近いうちに見に行ってみよ〜っと。
ヨーキーグッズ。ρ( ^o^)b♪ランラン♪
情報ゲットだ〜!かおりさん、どうもありがとうね〜♪☆⌒(*^-°)v

椅子に乗っかって「ヨーグルトをくれぇ〜!」のアンナだよん。
体ひねって、足が浮いてるみたい!?(*^w^*)

HOME
2004年06月25日 (金) 01時13分

[5543]かおり&りな @管理人
Re:わぁ〜っ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥

(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんったら〜可愛いっっっ!!!、「あ〜〜ん!」ってしてる〜♫大きなお目々で、一生懸命見てるね〜!ヨーグルト美味しいですか〜!?
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

りっちーさんナイスショットですね〜♫スプーンを片手で持ってデジカメをもう一方の手で持ってパチリ☆したのかしら?!こういうお顔って、飼い主さんにしか見せてくれないですよね〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

貴重なお写真のペッタンありがとう〜♫今日はこっちは雨が降ってますぅ。ホント梅雨真っ只中ですね。でも6月にしては暑〜い!我が家は6月はまだ暖房機さんがついてたんだけどなぁ・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!『愛犬倶楽部』ってSEGA TOYSから発売されているオモチャなんです。外箱でヨーキーって確認できるんだけど・・・ちょっと濃いお顔(?)をしてるヨーキーちゃんなんですよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年06月25日 (金) 20時48分

ご無沙汰〜ん -返信 -

[5533]こば

かおりさぁ〜ん。りなちゃ〜ん。
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ
(;´д`)ゞ アチィー!!ねぇ〜すっかり夏だねぇ〜
りなちゃんは元気にしてますか??
レインボーカラーのパーカー(*^■^*)かわいい〜
良く見るとハートでレインボーになってるのかな??
りなちゃん家はクーラーつけてるのね、
ウチは花梨が寒がるからまだクーラーつけられないんですよぉ〜
私は早くも冷たい物の飲みすぎでお腹壊してますよぉ・・・

HOME
2004年06月24日 (木) 00時33分

[5537]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰〜ん

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

こばさぁあああん♫花梨ちゃぁあああん♪子鉄ちゃぁあああん♥幹ちゃぁあああん☆

ちょっぴりオヒサです〜♫お元気ですか〜って・・・ありま、こばさんお腹壊しちゃったの?!大丈夫?夏風邪って、お腹にくる事が多いんですって・・・。どうぞお大事に〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

花梨ちゃんっ♫お下げ髪にしてるのね〜!可愛い〜♥やっぱりその方が涼しいよね!りなにもしてあげたいんだけど・・・顔の毛を持っただけで、手で払いのけられちゃいますぅ。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

レインボーカラーのパーカーは、これからの時期は、ちと暑いけど・・・デザインが可愛くってついつい・・・。なんか、最近りなのお洋服が、段々ハデハデになっているような気がして・・・。
ξ^▽〆をほほ...

いやぁ〜窓を開けられれば、クーラーつけなくっても平気だったんだけど、風が強くって開けられなくって、ついにクーラーさんのお世話になっちゃいました〜!我が家も滅多にクーラー使わないんだけど・・・今年は暑いよねぇ・・・。
暑ぃ〜☆ε=バタンッ!_(@_△_@)_フィ〜♪

HOME
2004年06月24日 (木) 00時43分

[5538]Hatsumi&マミー
まねっこ

♪マネッ子饅頭、豆屋の小僧♪です。
こないだ生花梨ちゃんの三つ編みを見て 一目惚れ。今日Tryしてみました。ちょっと位置が変かな・・?
昨夜チャットに独り言を残してきたけど ^^ゞ あれから行きましたか? 
私もクーラー苦手で 妹の子供や祖母もいるから ウチはムシムシ暑め・・(;´д`)ゞ 高めの冷房やドライを時々つけるけど 仕事柄 多少暑いのは慣れてる体かも。夏、ガンガン冷房効き過ぎてる所に(電車・レストラン)行くのが 私にはストレスです〜・・

HOME
2004年06月24日 (木) 15時59分

[5540]かおり&りな @管理人

マミーちゃんも三つ編み娘ちゃんになったのね〜♪可愛い〜!!!
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜っ♫

りなも、お顔は無理だから、せめてお尻でも〜っと思ってやってみたんだけど・・・やっぱり駄目でしたぁ。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

昨日、チャットに入ってくれてたのね・・・私、Hatsumiさんのメッセが上がってたから、メッセしたんだけど?すれ違いだったみたい。メッセ調子が悪いのかな?ヨーキーの置き物、無事GET!出来たようで良かったね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

↓下のレスにも書いたんだけど、Hatsumiさ〜ん!遠慮しないで新スレ立てちゃってね〜!ところで・・・『マネッ子饅頭、豆屋の小僧』ってなぁに?!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年06月25日 (金) 00時40分

[5542]Hatsumi&マミー

昨夜は ちっちび母さんと久しぶりにメッセしてたけど やっぱりメッセ調子よくないみたい。
マネっこ饅頭〜 ってよく小さい頃言わなかった?下町だけかな?

HOME
2004年06月25日 (金) 09時23分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板