|
[8130]かおり&りな @管理人
Re:修理
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥美味しそうな、お料理と一緒に、満面の笑顔の可愛い〜ロビンちゃんとアンナちゃんっ♫それにそれに〜お顔がモザイクになってるけど〜りっちーさ〜ん♥(///∇//)テレテレ〜♪りっちーさんに抱っこされている、ロビンちゃんとアンナちゃんの本当に嬉しそうな、お顔〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!ロビンちゃんは、ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしてて、とっても、ご機嫌なお顔ですね〜♬アンナちゃんは・・・ヾ(@^▽^@)ノシ アンナちゃ〜んっ!「あたち〜早くご飯が食べたいでちゅ〜っ!!!」って言ってるのかしらん〜?アンナちゃんの、心の叫びが伝わって参りました〜!!!(なんだそりゃ?) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう〜!りっちーさん、あれから体調は、如何ですか?どうぞ、くれぐれも無理なさらないでくださいね。。。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!ここのところ本当に、気温差が激しくって・・・暑さ寒さも彼岸まで、なんて言いますけど、早く過ごしやすい季節になって欲しいですよねぇ・・・。特に『食欲の秋』が待ち遠しいですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!いえいえ〜こちらこそ、いつも、りっちーさんに、りなや私の事を気に掛けて頂いて、温かい言葉に涙が(T-T)であります。アンナちゃん、痒いのが治ってきて良かったですね〜♫☆⌒(*^-゜)bそっかぁ〜ヒート中って、皮膚も敏感になってしまいますし、この猛暑も影響してたのかも知れませんよね。ありがとうございますぅ。m(_ _m)りなの背中は、そんなに痒がらないんですけどボツボツってちょっと出来てるんです。特に、お風呂上りに痒がる事が多いので、シャンプーが合わないのかな?って思って・・・もし、りっちーさん、良いシャンプーがありましたら是非、教えてくださいね〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!いつも、りなの日記をたっくさ〜ん見てくださってありがとうございま〜っす♩♫♬りなちゃん、この歳になっても、いまだにオモチャが大好きで・・・カジクリしてぶっ壊して遊んでおります〜!Σ(∂o∂lll)ロビンちゃんとアンナちゃんが見たら、ビックリしちゃうかも?!(*´艸`)むぷぷぷっ!あらまっ!アンナちゃんもパトロール頑張ってるんですね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!手抜きのパトロールにウケてしまいました〜!きっと、アンナちゃんは、短期集中パトロールなんですよね〜♫りなは、かなり長い時間、パトロールしております。たま〜に虫さんを発見している時もあるんですけど〜何故か、お座りをして日向ぼっこをしている時もあったりしますぅ〜!!! りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
(*/▽\*)キャッ♪結婚記念日の、お祝いまで〜本当にありがとうございますぅ〜♬どうも私は、カラフルな物が好きなようで・・・それが、お守りとか魔除けになると知って、いつも身に付けるようになりました〜♫ヽ('▽'*)エヘッ!特に魔物がよく寄って来るので〜(なんだそりゃ?)類は友を呼ぶ?!(゚ロ゚)何を言ってるんだろう私。。。(*≧∇≦)ギャハハ!デジ一のゴミみたいな物の写り込みは、結構ショックで・・・画像ソフトで消せるんですけど〜保障期間中に直して貰わなくっちゃ〜って持って行ったんですけどねぇ・・・。ちゃんと直ると聞いて、爆発せずに(?)ひと安心でしたけど〜もしかしたら数日、掛かってしまいそうですぅ。(v.v*)しょんぼり。。綺麗な写真だなんて〜♥そうそう!昨日ね〜りっちーさんの日記を、りなパパに見せてあげたら「写真の撮り方が上手だね〜!」って言いながら、ず〜っと見入っておりました〜♬こちらこそ〜私も、りっちーさんの、ロビンちゃんとアンナちゃんの幸せいっぱいな、お写真を、いつも楽しみに拝見させて頂いちゃっておりま〜っす!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2007年09月21日 (金) 23時36分
|