【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

お洋服(^^) -返信 -

[5562]アンナママ

かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノこんにちは
パパさんに買ってもらった洋服着せて見ましたか(・・?りなちゃん「わたしにはちいさいですう」って
逃げちゃったかな[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

先日はそちらは、雷さんで、りなちゃん大変だったのね(@_@;)アンナと同じ状態になるって聞いてるから
日記読んで、うんうん可哀想にね〜と思っていましたよ(>_<)

ウイルスの話も書いてあったので、私慌ててチェック
しました、一週間に一度ぐらいは、チェックしてるんですが最近、新しく更新する情報はありません〜てパソコンが言うからホントかしら?
って疑ってしまうのです、恐いもんね(−−〆)

月曜〜今日までだったのかしらね、野村先生の出演?
一言アドバイスみたいな感じだったよね(^_-)-☆
毎日違う洋服着ていらしたなんて気がつかなかったわ
白いものばっかりだったから
「先生病院から白衣きて、テレビ局に直行かと〜」
そんな訳無いわねノ∇≦*)キャハッ♪
りなちゃんが、病院に行く日、先生の著書本があったら買ってくるのね(^_^)v

たまごっちね〜もう4回も死んでしまったの(>_<)
かおりさんに、裏技教えてもらったけど
あんまり手がかかりすぎて世話が大変なんで
小物入れに直しちゃいました、電池抜かないと駄目かな?
7月です夏です暑いです、3点セットです
我が家の3ワン子もあちこち涼しい場所を探して
移動してますお願いだから「トイレの前」で、ドテッと寝るのは止めて欲しいアンナママなのでした(≧Σ≦)ぶっ!
りなちゃんは夏は何処の場所がお気に入りかな(・・?

写真は毛がもつれて困った状態のサーヤです(>_<)

メール HOME
2004年07月02日 (金) 14時45分

[5564]かおり&りな @管理人
Re:お洋服(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アンナママさ〜ん!いつも日記とか沢山読んでくださってありがとうございます〜♫そうなんですぅ。雷、大変でした・・・。アンナちゃんも苦手でしたよね。りなは、雷が鳴ると、しばらくの間、音に対して凄く敏感になってしまうんです。ちょっとした物音でも飛び上がる程、驚いておりますぅ。こればっかりは何をしても聞く耳持たずで・・・。アンナちゃんは大丈夫ですか?!
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

例のシャツは・・・なんとなく、りなに着せてないんです。サイズ小さそうだし、なんだか『おっさん』みたいになっちゃうような気がして・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!りなパパは、ペアルック(?)で、お出掛けしたいみたいなんですけどね。どうせだったら、りなパパがピンクのフリフリを着れば良いのにっ!って思っちゃったりして。(それも怖いですね)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あっ!今日テレビ観るの忘れちゃいました!野村先生、毎回違う白衣だって言ってましたか?先生ったら私服も白衣しか持ってないって前に言ってましたよ!私も白衣か紫色の手術着姿しか見た事がありません。たまごっちは・・・私も放置中ですぅ。手が掛かり過ぎですよね。それに、たまごっちの世話をしていると、りなが怒るんですぅ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

あら〜今日のお写真は、サーヤちゃんですね〜♫お手々を揃えちゃってポーズをちゃんととって、おすまし顔、可愛い〜♥サーヤちゃんは、本当に毛がしっかりしていますね〜!あらら、おトイレの前で寝ちゃうの?!涼しいのかしら?!りなは寒がりなので、真夏でも私にくっ付いていますぅ。今日は明け方、寒くなってしまったようで、私の布団の中にもぐり込んできましたよ〜!!!
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

【追伸】
ウィルス!本当に怖いですよね・・・。Win.の更新のお知らせは、XPだと小窓が開いてお知らせがきませんか?常にWin.Updateを最新の状態にして、ウィルスソフトも最新の状態にしておけば、まず安心ですが、週に一回は、ウィルスソフトでのPC内のスキャンをしておくと、もっと安心です。アンナママさんは、ソフト何か使っていますか?もし無い場合は、こちらでチェックをされてみてください。

HOME
2004年07月02日 (金) 21時52分

今日平気だった? -返信 -

[5560]chaomay&レオ

▽・w・▽こんばんわんこ。
今日の雷りなちゃん大丈夫だった?夜中雷が鳴った時とっさに「大丈夫かな?」って考えちゃったよぉ。
我が家の2人は、全然関係無し。ベンなんか、誰か来たのかと思って玄関まで行って吠える始末。(;´д`)トホホ。
午後には天気良くなったけど、体調悪くしていたらお散歩も無理かな?

HOME
2004年06月30日 (水) 23時02分

[5561]かおり&りな @管理人
Re:今日平気だった?

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

chaomayさぁあああん♫レオちゃぁあああん♪ベンちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そーなのっ!エライコッチャでしたぁ・・・。chaomayさん、ご心配してくださって本当にありがとう〜!!!

明け方の5時頃からゴロゴロ・・・それがお昼まで続いていて、りなは、「怖いでちゅ〜!」って大騒ぎして、「寝ちゃ駄目〜!」って言うし・・・結局一睡も出来ませんでした。
o┤*´Д`*├o アァー・・・・・。

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!レオちゃんもベンちゃんも、全然大丈夫なの?!しかも、「おぬし何者?!」って玄関に行っちゃうなんて、サスガッ頼もしいね〜!お写真は、レオちゃん!?カーテンの隙間から何かを狙ってるのかな?!可愛いお鼻が見えてますよ〜ん!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

りなは午後からは、お昼寝三昧でした〜♫デビも休みだったので、安心して爆睡しておりましたよ〜!その後、いつもどうりお散歩にも行って元気爆発でした。chaomayさん、本当にご心配ありがとうございました〜♥
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2004年07月01日 (木) 00時05分

暑いね〜 -返信 -

[5558]アンナママ

かおりさん(^^)りなちゃん(^^),,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
りなちゃん、お野菜も丸いとボールに見えちゃうのね
ノ∇≦*)キャハッ♪
キャベツとかレタスなら、投げられるけど、トマトはね(・・?どうなるかしら(≧Σ≦)ぶっ!

おもちゃも好きなのね、けどヨーキーグッズが
羨ましい程いっぱいあるけど、噛み付かないのかしら

今日是非、かおり&りなちゃんとお話したかったのは
お昼NHKの「わんこ自慢大集合」の番組に
野村先生が出演されてましたね、久しぶりに見る野村
先生、ふっくらお顔になって、表情も優しくて[壁]^▽^)キャッキャッキャッ、じ〜っと見てました
りなちゃん、先生のお顔見たらどう思ってるのかな
(^^ゞ
今日HP更新リニューアルしたりして大変でした
又見に来てねヾ(;´▽`Aアセアセ
トップだけなんだけど私にとっては大変なのでした(*^m^*)ムフッ
暑い日が続きそうです、かおりさん、りなちゃん
体調崩さないでね〜

メール HOME
2004年06月29日 (火) 23時02分

[5559]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♥サーヤちゃぁあああん☆アンナママさぁあああん♪

(*/▽\*)キャッ♪この、お写真は・・・ん〜っとマリアちゃんかな?!ごきベロがチロリン〜♫ってしてて、何か言いたげな、お顔でちゅね〜!どーしたんでちゅか?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナママさんHPのリニューアルですか?!それは楽しみです〜♪お疲れ様でした!アンナママさんは、よく更新されてて凄いですね〜♫私も、アンナママさんを見習わなくっちゃ!私のHPは・・・いつでも同じ雰囲気ですぅ。

そうなんです〜りなは丸い物には反応しちゃうんです!レタスなんて皮が剥がせる面白いおもちゃだと思ったようで・・・。トマトで遊ばれちゃったらエライコッチャになっちゃいますよね。でも、不思議な事にヨーキーグッズには、全然興味が無いんですよ〜!ヨーキーのぬいぐるみをあげたんですけど、「いだない!」って言われちゃいました。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

そうそう!お昼の番組に野村先生、出演されてましたよね〜♫私もりっちーさんに教えて頂いて、今日観ました!先生・・・やっぱり太りましたね。(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、あの時間、お昼寝の真っ最中でした。さっきビデオを見せたら「がるぅぅぅぅ」って言ってましたよ〜!そう言えば、あの先生の新しい本が出版されたようです。りなを病院に連れて行くので、その時一緒に買って来ようと思っていま〜っす♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年06月30日 (水) 01時30分

りなたん♪ -返信 -

[5556]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

りなたん。パパ待ってたのらね。
げぇでちゃっただにね。
ヨシヨシ(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
でもパパが帰ってきたら
ご飯食べれてよかっただ!花丸ぅ〜〜ぅ♪
ほんと愛おしいよね。(〃∩。∩〃)デレデレ♪

レインボーうさたんとりなたん♪
かあいいーーーーーっキャハ♪(∩_∩)キャハ♪
カラフルなうさぎたんめずらしいね。
りなたんごまんえつぅーー♪
(〃∩。∩〃)デレデレ♪

あたいは今日いっぱい縫い縫いしてみたりしたらしい。((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
ひとつはこなち用にしたじょ♪
(〃∩。∩〃)デレデレ♪

2004年06月28日 (月) 22時24分

[5557]かおり&りな @管理人
Re:りなたん♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^*)オ(*^O^*)ハ(*^o^*)ヨーー!

いやん♪(〃ノ∇ノ)こなたんの、おリボン十字架が付いてるの〜?!すご〜い!それに、こなたんまつ毛が長っっっ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

可愛いなぁ〜♥(¬。¬) ン?ららさんは、またまた、おリボンいっぱい作ったんですか〜?!段々、ららさんの、おリボンが細か〜く手が込んできましたよね〜♫私、お正月用に発注してもよろしいでしょうか?!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ららさん、りなのご心配ありがとうね〜♫りなちゃんやっぱり精神的なものだったようで・・・。昨日は、すっかり元気になりました。ほら〜そういうとこばっかり私に似てるでしょう〜?!(謎爆発!)

そうそう!あのカラフルうさちゃんは・・・●イシンで買ったの〜♫お腹がキュ〜♪って鳴るんだけど・・・今の時期ちょっと子育て助長(この音に反応しちゃうんです)させてしまうので、もうちょっと後であげたかったんだけど、見つかっちゃいましたっ!でも、もう飽きちゃったご様子。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年06月29日 (火) 11時01分

今日はこれを・・・ -返信 -

[5550]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
りなちゃん、トマトさんがボールに見えたでしゅか?
その様子を想像したら、可愛くて面白くて〜笑っちゃったよ(*^w^*)トマトさんを投げずに済んでよかった〜(≧∇≦)/
りなちゃん、新しいぬいぐるみを見つけたのね〜。うんうん、いつもと違う物があるとパッとそちらに目が行くよね。日記の写真、画像が変わるんだ〜、すごい!夢中で噛み噛みしてるね(*^-^*)vフカフカして可愛いウサギさんだね。
かおりさんちの玄関、ヨーキーの置物がいっぱい並んでる〜!しかも大きいのもたくさんあるのねw(*・o・*)w 
あっ、りなちゃんも一緒に写ってる♪ぬいぐるみちゃんかと思った〜(*/∇\*)
「ただ今〜」って帰ってきたら、いっせいにヨーキーちゃん達がお出迎えしてくれるんだ。ヨーキー御殿だね♪
赤いおリボンしててロン毛のに特に惹かれるなぁ♪
『愛犬倶楽部!』はまだ見つかってないんだけど、コンビニで『ウチのコ ハウス・ドッグ・スタイル』を見つけたの。6種類あって中身はわからないのでとりあえず4箱買ったらヨーキーが出たよ〜ヾ(〃^∇^)ノ結構リアルな感じなんだけど、他の犬種のでフードボウル(フード&お水入れ)も付いてたり、なかなか可愛いよー。1ヵ月くらい前に出たらしいので、もうかおりさんも持ってるかも〜。

HOME
2004年06月27日 (日) 23時51分

[5555]かおり&りな @管理人
Re:今日はこれを・・・

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥

ヾ(@^▽^@)ノきゃ〜〜っ♥りっちーさ〜ん!ありがとう♫『ウチのコ ハウス・ドッグ・スタイル』知らなかったですぅ!コンビニで売ってるんですか?!キャリーに入ってるヨーキーちゃん、可愛い〜!早速探してみなくっちゃっ♪
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

中身が見えないんですねっ!うーむ・・・りっちーさんは4箱でヨーキーちゃんGET!ですか。私・・・見つけたら箱買いしちゃうかも〜♫『子犬物語Part2』は5箱買ってヨーキーが出なかったので、諦めちゃいました・・・。

りっちーさ〜ん!いつも日記とか沢山見てくださって本当にありがとうございます〜♫そうなの・・・りなは、野菜までボールに見えるらしく、以前にはレタスまで「投げて〜!」と言っておりました!オクラをこっそり持って行ってベッドに並べてた事もあるんですよ〜!!!

アンナちゃんとロビンちゃんも、オモチャの取り合いをしていたよね!りなはワガママ一人っ子なので、全部自分の物だと思ってるみたいなの・・・。でもね、不思議な事に、ヨーキーの置き物とか、ぬいぐるみには、一切興味が無いんです。ヨーキーのぬいぐるみをあげようとしても、「いだない!」って言うの。なんでだろう〜!?
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

【追伸】
ぬいぐるみちゃんだなんて〜♫(←親ばかスミマセーン!)赤いおリボンのロン毛ってどれだろう?手前のは、ベルさんで再入荷してますよ〜♪とってもお手頃価格ですっ!

HOME
2004年06月28日 (月) 20時18分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板