【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

びっくりしたぁ。 -返信 -

[5570]chaomay&レオ

(*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!! 。
昨晩はお疲れ様。話尽きなかったね。
で、終わって寝る時電気消したら窓から見える外が明るくなってましたぁ。
(ノ゜凵K)ノびっくり!!したよぉ。
よく頑張ったって思ったね。
また、金女チャット行きまぁす。
お相手してね。

HOME
2004年07月03日 (土) 12時13分

[5575]かおり&りな @管理人
Re:びっくりしたぁ。

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

レオちゃぁあああん♫chaomayさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ!このレオちゃんったら最高♫なにか言いたげなお顔が、と〜っても可愛いですよ〜♥なんでも言ってちょ〜だい〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

chaomayさ〜ん!ホント!昨日はありがとうございました〜♫楽しかったね〜♪あっ!と言う間に時間が経ってしまって、私も驚きましたっ!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

例の、お話・・・それからどうなったのか、とっても気になるので、是非またお話を聞かせてください。本当に、可哀想ですよね・・・。もし、自分の子だったらって私も寝ながら考えちゃいました。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

こちらこそ〜またいっぱい、お話しましょうね〜♫お相手してね♥楽しみにしています♥
(///∇//)テレテレ〜♪

HOME
2004年07月03日 (土) 21時32分

珍しいカウント数をGET!! -返信 -

[5569]AYA

b(@^0^@)d オーハー
珍しいカウント数をGET!!しちゃいました。ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!
かおりさんちのヨーキーグッズ凄いですねぇぇぇ。(°Д°; ウヒョ
ヨーキーグッズに埋もれた生活ですね。旦那さんも嬉しさのあまり小さいサイズにおっさん物とは・・・。旦那さんも愉快で良いですね。りなちゃんも良い飼い主に巡り会ったから幸せですね。(*^^*)うちは、やばいっしょ・・・。
そうそう、私の好きな主治医に告白しようと行ったら、インターンに囲まれて出来なかった。ドア開けた途端入ろうか閉めようか部屋間違えたか・・・・戸惑いました。(爆)28日最後でして、もう会えないんですよ。先生が見てもらえる脊椎の病気を作って行こうかな?と、今計画中です。(笑)骨折した事ないから、経験でして見ようかな??(ーー;)
捻挫や打撲や打ち身や内部出血などは、小学校の時一杯したから・・・。

メール HOME
2004年07月03日 (土) 10時20分

[5574]かおり&りな @管理人
Re:珍しいカウント数をGET!!

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

AYAさぁあああん♫ミルキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ちょっぴりお久し振りで〜す。あら?カウンター・・・この数字は、AYAさんの特別な数字が並んじゃったのかな?!ありますよね〜そういうのって♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

我が家のグッズこそ、やばいですぅ・・・。もう最近は、普通のヨーキーグッズではなくて、なるべく『りな』のオリジナルを注文するようにしてるんですけどねぇ。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ミルキーちゃんは、どうしてやばいの〜?!りなは、ヨーキーグッズには全然興味が無い様なんです。でも自分のお洋服とかオモチャには、凄いですよ〜!

あらま・・・主治医の先生に告白ですか?!そう言えばAYAさん、腰の具合は良くなられたんですよね?病気が良くなっても、ちょっぴり残念なんですねぇ・・・。
(///∇//)テレテレ〜♪

HOME
2004年07月03日 (土) 21時31分

[5578]AYA
ありがとう♪

ごめんね。意味が通じないような話しで・・・。
カウントは、4を除けば『8800』だし、いつも揃わないような数字だったもんで珍しいなぁって思いました。
ε- (^、^; ふぅ
ミルキーには、こんなに一杯揃えた事なく、洋服やおもちゃもないんです。あるのは、ご飯とおやつのみです。野性的に育ててるのが我が家で、こうやってりなちゃんみたいなのないから考えました。愛情ちゃんと注いでるかな?と反省です。(^_^;)
今日から、歯医者再会です。先生に相談したけど、難しいですよ。(笑)今月北海道へ行くから、絵葉書を出してみようかと考えています。腰も良くなり、元気に飛び回っています。先生には葉書を出して、あとは次の恋の準備に取り掛かろう・・・。

2004年07月03日 (土) 22時08分

[5581]かおり&りな @管理人
Re:珍しいカウント数をGET!!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

カウンターそうだったんですかっ!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうですよ!AYAさん、ワン子に対する『愛情』って、私は物を買い与える事では無いと思っているんです。それより一緒に居る時間を大切にしたいですよね。
☆⌒(*^-゜)b

私がグッズを買ってしまうのは・・・私が、りなに対して依存(?)し過ぎているのかもしれません・・・。

そうですか〜AYAさんは北海道に行かれるんですか♫この時期、北海道は気持ち良さそうですね〜♫身体が元気だと楽しい事が起きそうですよね♪美味しい物を沢山食べて来てくださいね〜!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2004年07月04日 (日) 21時59分

おみやげ -返信 -

[5567]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

りなたん〜!パパからお土産もらったのらね!
(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
うちの、おばばのお土産は・・・
たいてい大根です。((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
りなたん、うさたんだっこ〜♪
かあいいなぁ。(〃∩。∩〃)デレデレ♪
すやすやだっこしてねんねしてる姿。
あたいこんな可愛い姿見たらますます
りなたん誘拐しなくては・・・謎。
((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

かおりしゃ、こなぞうの心配ありまとぅ。
今日もいってまいってきたのだ。
充血がダイブひいていただに〜♪
でも、まだ眼球が腫れてるんだって。
もうちょっとだね!
ほんとにいつもありまとね(〃∩。∩〃)デレデレ♪
とっても心強いだぁーーーっ!ぐふ♪

こなたんが爆睡してる時に
こっそりそーっとお写真とっちゃった。

2004年07月03日 (土) 01時02分

[5573]かおり&りな @管理人
Re:おみやげ

。o@(*゜∇゜*)@o。こなた〜〜ん!大丈夫でちゅか〜?!頑張れ〜!!!

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

こなたん!可哀想に・・・。あれから毎日、お注射してるんだよね・・・。こなたんの、お顔もやっぱり元気なさそうだねぇ・・・。それに、ららしゃんも久し振りのチャット、元気が無かったみたいなので、心配だよ〜!!!

目って、まつ毛がチョコッと入っちゃっただけでも、痛いですよね。眼球が腫れてるなんて、聞いただけでも痛そう・・・。早く良くなりますように。りなと一緒にお祈りしておりますね。
(−人−)。。。。

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りなたんを誘拐ですかっ?!それは・・・無理っす。りなたん知らない人には、もの凄い警戒します。しかも抱っこなんてしたらメチャクチャ嫌われちゃうじょ〜!なので、私がこなたんをポッケに入れて連れて行きます。(ナンデヤネン!)

おばばさんのお土産は、大根なの〜?!こなたん達、大根、大好き♥なんだっけ?!こなた〜ん大根をいっぱい食べて早く元気になろうね〜♫ららさんも、病院通い、大変ですね・・・。でも、あんまり心配し過ぎちゃうと、ららさんが身体を壊しちゃうよ〜。ららさんが倒れちゃったらそれこそ大変だから、こなっちゃんの為にも、身体に気を付けてくださいね〜!
☆⌒(*^-゜)b

【追伸】
ららさ〜ん!メールありがとう♫こなたん、良かったね〜♫後程お返事を〜♥

HOME
2004年07月03日 (土) 21時30分

こんばんは〜 -返信 -

[5566]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
りなちゃん、この間は吐いてしまったんだよね。その後具合はどうですか〜?パパさんのお顔を見たら安心してまたゴハンを食べて一安心だったね。
パパさんのお顔が見えないと寂しくなっちゃうのかな。
玄関を開けた途端、かおりさんとりなちゃんが出迎えてくれてパパさんうれしかったね♪(*^-^*)/
雷がおさまってホッとしたりなちゃん、ぬいぐるみと一緒にお寝んねしてるのね、可愛い〜♪(*/∇\*)
ウサ子ちゃんのこと大事にしてるんだ〜。女の子らしくていいなぁ♪
パパさん、りなちゃんのお洋服を買ってきてくれたのね、優しいね〜♪
今度のお休みの時のお出かけはりなちゃんとペアルックするぞー!って楽しみにされてるのかな。
あららっ、サイズはちょっと小さかったの?(^_^;)
お洋服のサイズって難しいよね。私もお店で買ってたまに失敗しちゃうの(>_<)
優しいパパさんでりなちゃんもうれしいね♪

かおりさんは、夜遅めにお散歩行ってるのかな?
私も今日は遅めにして夜7時頃に行ってきたの。これくらいの時間になると涼しくなって外にいても心地よかった〜(^-^)/
もっと遅い時間にも行ってみたいけど、一人ではちと怖いような。ひったくりが多いって聞いたから、余計に・・・(-_-)
かおりさんはパパさんも一緒にりなちゃんのお散歩されてるんだよね。

それから、ヨーキーグッズ(傘など)はそろそろ届く頃かな?かおりさ〜ん、是非見せてね〜、楽しみに待ってるよん♪ヾ(〃^∇^)ノ

HOME
2004年07月03日 (土) 00時34分

[5572]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥

ロビンちゃんとアンナちゃんは、お散歩ですか〜?!可愛い笑顔ですね〜♫ロビンちゃんは、何かを発見したのかな?!アンナちゃんは、ごきベロがいっぱい出てるね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうなんですぅ・・・りなは、パパが居る時は、パパに対して凄く威張ってる(*≧∇≦)ギャハハ!んですけど、居ないとなると、途端にションボリしちゃうんですぅ・・・。いつもは、「りなのご飯を取っちゃ駄目でちゅ〜!」なのに、居ないと食欲が落ちて吐いちゃうなんて・・・。ったく複雑な乙女心ですよね!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

りっちーさんも、パパさんのお出迎えします?私は、しないのっ!だから私が玄関にいて、ビックリしたみたい!雷は、ロビンちゃん達は、大丈夫でしたっけ?!音にパニックになってる時は、何を言っても聞く耳持たずで・・・。かなり疲れちゃうみたいです。これからの季節、雷、花火・・・色々とあるのでちょっと憂鬱ですぅ。

そうそう!お洋服ね。りなの大きさって微妙で、なかなか既製のサイズがないんですぅ。それなのに、どうしてもペアルックをしたかったようで・・・。りっちーさ〜ん!夜のお散歩は、気を付けてくださいね〜!我が家は、夜はかなり遅い時間なんです。でもすぐ傍に交番もあるし、パパも一緒なんですよ。美女二人と美男一人のお散歩は、危ないよ〜!!!私だったら襲っちゃうかも。(ナンデヤネン!)

【追伸】
ヨーキーグッズ〜到着しましたよ〜ん♫後程、見せびらかしに参上致しますぅ〜!

HOME
2004年07月03日 (土) 21時29分

欠席届け -返信 -

[5563]Hatsumi&マミー

今日は花金チャットの日だけど 明日から早起きサタデーになってしまったので 残念ながら・・ というか最近全然行ってないからサボり続きだけど。(1時前に時々覗いてるんだけど)
ヨーキーグッズは GET無しだけど、冷え冷えボードや 頂いたびっくりモノは近日UP予定よ♪ 最近食べ物レポが優先しちゃって 一部にはつまらない思いさせちゃってるかな?と反省・・・。

HOME
2004年07月02日 (金) 18時37分

[5565]かおり&りな @管理人
Re:欠席届け

はーーい\(o ̄∇ ̄o)/了解です〜♫

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

あらあら、わざわざ欠席届け、ありがとうね〜♫

冷え冷えボード?マミーちゃんの、お出掛け用かな?今日ね〜我が家には、またまたヨーキーグッズが到着しちゃいましたよ〜♫

マミーちゃんは、元気にしてるかな?!Hatsumiさんは、食べ歩きですか?
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そう言えば、LSのオフももうすぐだよね?気を付けて行って来てね〜!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年07月02日 (金) 21時53分

[5568]Hatsumi&マミー
傘っ!

昨日の日経新聞に 転写ウチの子「傘」が載ってたよ〜
グランベリーの「シームーン」って店だって! でも¥18900 犬好きが集まる所だからって高〜いっ$$
日曜のLSオフは欠席です・・ 最近カフェオフより食べオフが優先♪ どうもカフェ飯が受けつけないグルメになってしまってる・・ どっちにしろ暑い中マミーを連れて行くの可哀相だから 家で涼しくしてもらってる♪

HOME
2004年07月03日 (土) 08時52分

[5577]かおり&りな @管理人
Re:欠席届け

実は・・・昨日、我が家にも傘が届いたんです〜♫傘の場合、転写よりも、シルエットの方が目立つかな〜っと思って、名前入りの傘を2本注文しちゃいました〜♫

それとね〜やっぱりシルエットで名前入りのクリアーホルダーも一緒に2個注文したの。一個は、チョーカーにしちゃった〜!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

え!?LSのオフ欠席なの?そっかぁ食べオフ優先なのね〜!この時期ちょっとワンオフは暑くってキツイかもねぇ・・・。
(・_・")うーむ。。。

HOME
2004年07月03日 (土) 21時36分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板