【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ご無沙汰してます。 -返信 -

[5624]QOOママ

ご無沙汰してました。
QOOのときはいろいろお悔やみ等ありがとうございました。
COCOが4月にママになって5匹のベビーが生まれて
3か月が経ちました。
♂が2匹♀が3匹です。
全部うちに残すことになりました。
悪戯が盛んで目が離せないけど皆元気にやっています。
天国のQOOが見守ってくれてると思います。
今日は♂のROYとELLEを連れてきました。

コスペで失礼いたします。
QOO同様今後とも宜しくお願いいたします。

メール HOME
2004年07月13日 (火) 07時17分

[5629]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰してます。

。o@(*゜∇゜*)@o。QOOママさ〜ん!お久し振りです〜♫

QOOママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そして、お久し振りです。QOOママさん、お元気でいらっしゃいますか?
((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜♫

QOOちゃんの事では・・・私も驚きました・・・。QOOママさんのお気持ちを察すると、私の気持ちを上手に言葉に変えられなくてすみませんでした。
m(_ _m)。。。

でも、COCOちゃんお母さんになったんですね♪賑やかに、なりましたね〜!そうですね。QOOちゃんがずっとずっとそばで見守ってくれていると、私も思います。
☆⌒(*^-゜)b

ROYちゃんとELLEちゃんですか〜♥初めまして♫キョトンとしたお顔がとっても可愛いですね!こちらこそ、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致します〜!

【追伸】
HPお引越しなさいましたか?こちらのリンクが切れておりましたので、リンクの変更をさせて頂きました。

HOME
2004年07月13日 (火) 22時26分

カミナリ様だぁ。 -返信 -

[5618]chaomay&レオ

りなちゃんカミナリ本当に忙しいねぇ。
でも怖い物は怖いしね。
所で水曜日晴れそうだけど、中華街来なぃ?
私は仕事帰りだからレオ抜きだけど、りなちゃんに会いたいなぁ。
MTの車でも、駐車場も沢山有るよぉ。クーラーは付けてあげられないけど…。
どうかなぁ????

HOME
2004年07月12日 (月) 11時22分

[5621]かおり&りな @管理人
Re:カミナリ様だぁ。

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

chaomayさぁあああん♫レオちゃぁあああん♥ベンちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

レオちゃんとベンちゃんっ!ちゅ〜してるの?!可愛いなぁ〜♥とっても仲良しさんなんですね〜♫
いやん♪(〃ノ∇ノ)

chaomayさん、りなのご心配ありがとうございます〜!雷だけは、どーしても恐ろしいようで・・・。この時期、雷、花火と、りなの天敵がいっぱい出現してしまいますぅ・・・。
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ中華街オフって、水曜日なの?!って、もう明後日なの〜?!車ね、クーラーに続いて、窓も開かなくなっちゃったの。高速乗っちゃえば、すぐなんだけど、窓の開かない車で高速乗るのって、恥ずかしいよね。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そういえば・・・この間のお話は、あれからどうなりましたか?!とっても気になっています。chaomayさん、また是非お話してくださいね〜!お誘いもありがとうございました〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年07月12日 (月) 20時54分

[5623]chaomay&レオ

窓開かないはきっついよ〜≧(´▽`)≦アハハハ。
では、新車で登場!!!!
今週も金曜日飲み入るかもしれないから…。
また来ま〜す。

HOME
2004年07月13日 (火) 00時22分

[5628]かおり&りな @管理人

(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

どうもね、車の電気系統が壊れてしまったっぽいんですぅ。でもヒューズが飛んだ訳じゃ無いから、修理となると、結構掛かっちゃいそうなの。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

chaomayさん、お誘い本当にありがとうね〜!って・・・新しい車、いつ来るかまだ全然分からないの〜!
ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー!!!!

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!金曜日、飲み会ですと〜!?この時期、ビールが旨い!って私はお酒飲まないんだけどね〜!(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶって!欠勤ですか!!!
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

HOME
2004年07月13日 (火) 22時25分

キャハヾ(>▽<)o -返信 -

[5617]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
これまでの暑さと違って昨日は割と過ごしやすかったね(^-^)v
キャハヾ(>▽<)oりなちゃ〜ん、ポンポンさんおっぴろげしてる〜!
ポンポン冷えないようにね〜(*^o^*)/寝息が聞こえてきそうなくらい気持ち良さそうに寝んねしてる〜♪
寝姿って見てるだけで幸せ〜♪な気分になるよね。

車のエアコンが壊れて大変だっ!と思ったら、新しい車が来るの?
キャ〜、楽しみだね!ヾ(〃^∇^)ノ
それから、カウプレ。豪華〜!ネーム入りのお洋服もうれしいね。
今度着てるところ見せてね。可愛いデザインでりなちゃんにお似合いだろうなぁ♪(^-^)v

かおりさ〜ん、ロビン達に浴衣を買ったの。パパが珍しく選んで買ってくれたので「雨降るよー」なんて言ってたら、そしたら本当に雨が降りました〜ヾ(⌒▽⌒ )ノ彡
アンナは特に、写真撮るのに時間がかかると「もうイヤでしゅ〜」って顔になっちゃうの(^_^;)
この写真もボ〜っとしてて猫背になってるし、ロビンは何だか小さくなっちゃうし、親子みたいに見えるよね〜(*^w^*)
これを着てお祭りに行ってきたの。外人さん達が寄って来て携帯カメラで撮ってくれて、パパはちょっと恥ずかしげにしてました〜(^▽^)

HOME
2004年07月12日 (月) 03時04分

[5620]かおり&りな @管理人
Re:キャハヾ(>▽<)o

キャー☆〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓☆キャー

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪

。o@(*〃∇〃*)@o。きゃ〜〜〜っ!!!お揃いの浴衣ですね〜♫パパさんのお見立てですか〜?可愛い柄だし、帯の色もステキだし、と〜ってもお似合いで可愛いですよ〜♥パパさんお目が高いっ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*≧∇≦)ギャハハ!雨が降っちゃったの?!それは、お祭りの時、涼しくなる為ですよね〜!
(↑ちょっと苦しい?!ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)お祭りにロビンちゃん達が浴衣を着ていたら、と〜っても可愛いから目立っちゃうでしょうね〜♫外人さん達が、お写真を撮っちゃう気持ち、と〜っても良く分かりますよ〜♥
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうそう!りなも写真を撮ってる時、のろのろしてると「きゅ〜〜〜ん!」って言う時があるの。ロビンちゃんは、ちっちゃくなっちゃうの〜?!可愛いなぁ〜♥アンナちゃんは、ポーズを決めてるのね〜♪でも二人とも、ちゃんとカメラ目線でモデルちゃんしてて、エライよ〜!!!
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

寝姿って、何だか幸せ感じちゃいますね〜!こんな無防備で良いのかな?なんて思っちゃいますぅ。なのでついついチョッカイ出しちゃったりして・・・。車は、エアコンに続いて窓も開かなくなっちゃったのっ!新しい車は、まだ納車が先になりそうなので、ちょっと大変です・・・。お洋服!りなは暑いと着てくれないんだけど、さっき着てくれたので、あとでペッタンしちゃいますね〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2004年07月12日 (月) 20時53分

[壁]_∩) ニター -返信 -

[5616]らら

かおりしゃー♪りなたん♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

またまた登場してまった・・・
((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
りなたん。疲れてねちゃったのらねぇ。
ヨシヨシ(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
雷聞きながら
あぁぁぁぁぁ・・・今頃りなたん。怖い怖いしてるだにかなぁ。と思ってたのら。
(〃∩。∩〃)デレデレ♪
こなちゃんはね。雷に喧嘩うってたよ。
あんた!だれよ!ってそれは・・もう。
(∩_∩A;)アセアセ
しかもなんだかちょっと肌寒いねぇ。
なんだにっこの天気は!(゚┏ε┓゚)ブゥー

りなたんとおそろいのお洋服〜♪
こなたん着てみたのでハリハリさせてちょ。
(〃`ー´)クククッ
かわいいだ。←親ばか。
((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

2004年07月11日 (日) 23時01分

[5619]かおり&りな @管理人
Re:[壁]_∩) ニター

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

ららさん、いっぱいいっぱい、りなのご心配ありがとうね〜♥普段、ちょっぴり威張ってる、りなちゃんですけど、雷さんだけには、勝てないようです・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

姿の見えない敵は、信じられない位の音を発しながらやって来るし、時々ピカピカ光るので、尚更、恐ろしいようですぅ。こなたんは、強いね〜!こなた〜ん、今度雷さんが来たら、やっつけちゃってくださ〜い!!!
(でもオヘソ取られないように気を付けてね!)
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜〜〜っ♥お洋服〜!可愛い〜!!!こなたんも〜!可愛い〜!!!りなとお揃いなんて、と〜っても嬉しいですぅ♫実は・・・りなにも着せてみたの!サイズもピッタリで、と〜〜〜っても可愛かったです〜!!!(←すげー親ばか!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

今日は、ちょっぴり涼しかったので、「お洋服着ても良いでちゅよ!」と言ってくれました。(*≧∇≦)ギャハハ!ららさ〜ん!本当にありがとうございました〜♪いっぱいカキカキも嬉しいよ〜♥あとでペッタンしに行っちゃうからね〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2004年07月12日 (月) 20時53分

前代未聞だw(゜o゜)w オォー -返信 -

[5611]AYA

こんにちは!!
凄い雷雨に雹が降って参りました。
りなさん平気でしたか?私横浜ですが、家が壊れるんではないかと、うちのU^ェ^U ワン!こーは雷雨に『わおーォーーーーんわおおおーーーーン』とうるさいと怒ってました。(爆)私が、家壊れるんではないか犬がパニクッテいるんではないか・・・私が(°°;))。。オロオロッ。。''((;°°)でした。(笑)1時間パニックってまして、ようやく納まりました。梅雨明けですかね?

メール HOME
2004年07月11日 (日) 13時33分

[5615]かおり&りな @管理人
Re:前代未聞だw(゜o゜)w オォー

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

AYAさぁあああん♫ミルキーちゃぁあああん♪

凄い雷でしたね!家の方は、雨が降らなかったのですが、そちらは、雨とヒョウが降ったんですね!大丈夫でしたか?!ヒョウって・・・怖いですよね〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

一歩間違えると、怪我をしてしまいますよね。AYAさん、大丈夫でしたか?それに、お家の被害はありませんでしたか?!ミルキーちゃんは、怒ってたの?!すご〜い!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

りなは、雷の音にパニクっていました。「怖いよ〜怖いよ〜!」っと、大切なぬいるぐみちゃんを咥えて、家の中をウロウロ・・・。隠れ場所を探しているのですが、どこにいても雷さんの音は聞こえてしまうんですよね〜!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

AYAさん、りなのご心配までありがとうございました〜!そうですね、梅雨明けでしょうか?!これからが、本格的な夏なんですよね。最近、暑い日が続いていて、梅雨らしくなかったので、これからだ!と思うと、ちょっぴりゲンナリですぅ。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2004年07月11日 (日) 22時26分

[5622]AYA
空気が潤ってました

どうも♪
私の家壊れなかったです。壊れたら(°°;))。。オロオロッ。。''((;°°)でしたが、被害がなく葉っぱが街中に散らばってました。怪我人もいないし、突然雹を投げ出されてみんなびっくりしたでしょうね。
りなさんは大変でしたね。うちのロッキーがいたら、チャッピーを守るために勇気を出して吠えるでしょうね・・・。(笑)チャッピーがいたら泡吹いて失神するか、あの物凄いドカーーーーンを聞いたら心臓止まりそうですよ。(笑)懐かしみました。
今日から空気が少し潤ってますので、気持ちが良いですよ。
もう梅雨明けてくれないとね・・。
りなさんもかおりさんも、夏バテなど気をつけてください。今までかつてない猛暑となりそうな予感がします。

メール HOME
2004年07月12日 (月) 21時11分

[5627]かおり&りな @管理人
Re:前代未聞だw(゜o゜)w オォー

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

良かったです〜♪ヒョウでお家が壊れちゃったらそれこそ大変でしたよね!それに、お怪我も無くって本当に良かったですね〜♫
ヾ(@^▽^@)ノヨカッタヨカッタ♫

ロッキーちゃんは、男の子ですか?ワンは、雷とか音に対して敏感な子と、そうで無い子が居ますよね。これは遺伝の関係なんだそうです。
(・_・")?なんでだろう?!

関東地方は、今日、梅雨明けだそうですね〜♫ホント!ホント!今年の梅雨は、雨が少なかったですし、猛暑になりそうですよね。AYAさんも、どうぞお身体にはお気を付けくださいね。
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年07月13日 (火) 22時24分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板