【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

暑いね♪ -返信 -

[5636]リオmama

かおりさん、りなちゃん(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
リオの事を心配してもらってるのに
今度はリンゴちゃんの事まですみません
なんで今頃、風邪引いてんだろ?って感じです
もしかしてクーラーかな?って思ってるんですが(;^_^A
リオが調子悪くなってから殆ど1日中点いてます
でも26度ぐらいにはしてるんですよ
家の中と外との気温の差かな?
それとも体がなまってるのかな?
何時も引くのはリンゴちゃんからであと皆に回ります
私もなんだか体がダルくて喉が少し痛くなってきましたが
今の状態で私が寝込むわけにもいかないので気合いで乗り切ります
かおりさんもお体には気を付けて下さいね

HOME
2004年07月15日 (木) 13時58分

[5639]かおり&りな @管理人
Re:暑いね♪

(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

リオちゃん、元気になってきて本当に良かったですね〜♫リオmamaさんも、安心ですね。あとは、普通のご飯が食べられるようになるまで、もうちょっとの辛抱ですね〜!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

って思ったら・・・リンゴちゃん、お風邪ひいちゃったんですね・・・。夏風邪は、長引く事が多いので、どうぞお大事になさってくださいね。
m(_ _m)。。。

リオmamaさん、看護疲れが出ませんように。そうなんですよね。気が張っている時は気力で頑張れるんですけど、ほっ!とした拍子に、寝込んでしまったりしちゃうんですよね。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

美味しい物を、いっぱい食べて、どうぞ乗り切ってくださいね!リオちゃんも、リンゴちゃんも早く良くなります様に〜♫私のご心配まで、ありがとうございますぅ〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

HOME
2004年07月16日 (金) 00時53分

書中お見舞いです〜〜。 -返信 -

[5633]ちっちび母

お久しぶりです・・・って言いながら殆ど毎日実はHPには来てるんですよ。日記も毎日読ませてもらってます。うちは疥癬にうつって病院に行ったりしてたもので・・・やっとちょっと良くなってきて痒がらなくなりました。

りなちゃんは夏ばてしてませんか?

久しぶりに2頭の写真を撮ったので置いていきます。
 毛がボサボサなのは自然乾燥だからなの・・・。
 タオルで拭いてダニがうつると嫌だ〜〜って事で
 自然乾燥になりました。

2004年07月14日 (水) 15時56分

[5635]かおり&りな @管理人
Re:書中お見舞いです〜〜。

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

ちっちびちゃぁあああん♫わわちちゃぁあああん♥ちっちび母さぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あらまっ!ちっちびちゃん達、疥癬になっちゃったんですか?!疥癬は、人にもうつりますよね。大丈夫でしたか?
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ

でも動物病院で、数回お注射をしてもらうと、ちゃんと治りますよね。どうぞ、お大事になさってくださいね。そして早く良くなりますように・・・。
m(_ _m)。。。

そうですか・・・タオルとかにもうつっちゃうんですね。じゃあドライヤーもできないのかしら?!大変ですねぇ・・・。
(v.v*)しょんぼり。。

ちっちび母さん、いつも日記、読んでくださってたんですか?それはありがとうございます〜♫このわわちゃん達の、お写真、振り向きポーズが、とっても可愛いですね〜♪りなは元気ですよ〜梅雨明けしてこれからが夏本番なんですよね。皆さんも夏バテされませんように〜!!!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年07月14日 (水) 23時14分

かわいいりなたん♪ -返信 -

[5632]らら

かおりしゃ♪りなたん〜♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

うわお!侵入者出現?!
Σ(=∇=ノノヒョエッ!!!
ちっこいカナブンスケでもりなたんにとっては
一大事だに!!!
毎日パトロールしてるからこそ
異常事態が発見でける。
えらいじょ!りなたん♪
ヨシヨシ(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
あたいが授与(?)するだにぃ〜♪
パンパッカ★☆。.:*:ヾ(∩_∩)ノ:*:・"゚★パ〜ン
【ワンパト栄誉賞】
(パチパチパチ)

それに〜!
りなたん♪お洋服きてくれたのらね〜!
かぁいぃ〜〜ぃぃぃーーーーっ!
(〃∩。∩〃)デレデレ♪
りなたん。似合うわぁ〜v(。-_-。)vブイッ♪

雷さんはほんと、怖かっただにねぇ
ヨシヨシ(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
りなたんが窓を眺めるそのお背中
たまりません(〃∩。∩〃)デレデレ♪

うちはね〜♪今日みんなでお散歩でした〜。
めいにいたんをこっそり激写。
オケチュです。(〃∩。∩〃)デレデレ♪

2004年07月13日 (火) 23時59分

[5634]かおり&りな @管理人
Re:かわいいこなたん♫

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

芽衣ちゃん♥しっぽちゃんが、ふさふさ〜♫まるで、ボンボンが付いてるみたい〜!可愛い〜♪このボンボンがフリフリしちゃうんでしょう?!も〜たまらん!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

【ワンパクト栄誉賞】
ですか?!(*≧∇≦)ギャハハ!ありがとう〜♫日々、パトロールを執行している、努力の賜物ですね。(謎)りなに、受賞の報告をしておきます〜♫
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

そうそう!お洋服、本当にありがとうございました〜♫サイズもピッタリで、とっても可愛かったです♥りなったら、すっかり気に入っちゃって「お洋服脱ぐの嫌でちゅ〜!」って言って、ずっと着てましたよ〜♪なので2枚もあったので、脱がせて、お写真を撮るのが大変でした〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ららさ〜ん!いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとうね〜♪ありま〜小春ちゃん、小夏ちゃん、芽衣ちゃんでお散歩に行ったの?!それは、スンゴク楽しそう〜♫って・・・ららさん、お尻ばっかり撮ってると、こなたんに睨まれちゃうよ〜?!
ケラケラ(´゚∀゚`*)ケラケラ(*´゚∀゚`)ケラケラ

HOME
2004年07月14日 (水) 23時13分

暑中お見舞い申し上げます♪ -返信 -

[5626]リオmama

かおりさ〜〜〜ん
りなちゃ〜〜〜ん
お久しぶりですぅ

昨日は涼しかったのに
今日はなんて暑いんだろう
ダラダラしちゃうね(笑)
りなちゃんのネーム入り
お洋服めっちゃ可愛い♪
お名前が入ってるって.。゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!!
可愛いじょ〜〜〜

(ココからコピペで御免なさい)
リオの事を心配して下さって本当に有難う御座いました
凄く嬉しかったですぅ♪
ササミがあんな恐ろしい事になるなんて思っても無くて
今度こういったことの無いように気を付けます
もう吐く事もなく元気に走り回ってます
あとは食事が元に戻ればOKです!
これからも宜しくお願いします

HOME
2004年07月13日 (火) 14時24分

[5631]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い申し上げます♪

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫

リオちゃん!具合どうですか?!もう走り回れるって事は、大丈夫ですね〜♫良かった〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ご飯は、まだ柔らかくしてあげているんですか?でも、大事にならなくって、本当に良かったですね。小さいワンは、ピーナッツ一個で腸閉塞を起こしてしまう事もあるそうなんです。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

りなも、今までに何回か反省しなくてはならない事がありました。ホント一瞬の出来事なんですよね。今では、新しいオモチャをあげた時も、目を離さないようにしております。オモチャを壊す時の破壊力って言ったらスゴイんですよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

リオmamaさ〜ん!リオちゃんの可愛いカード♥ありがとうございます〜!リオちゃ〜ん!ミッキーのお洋服、と〜っても似合ってるじょ〜♪もう暑中お見舞いの時期なんですねぇ・・・。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆梅雨明けしたので、これから本格的に暑くなりそうですね。今年は暑そうなので、リオちゃんもリオmamaさんも、夏バテしないように気を付けてくださいね〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2004年07月13日 (火) 22時28分

今日は暑いネヾ(;´▽`Aアセアセ -返信 -

[5625]アンナママ

かおりさん、りなちゃんコンチワ((( *~∇~)爻(~∇~* )))コンチワ
昨日も一昨日も掲示板にカキコしようとすると邪魔が
入ってなかなかこれませんでした、先日は素敵なカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪ケーキの中に入ったサーヤがとっても嬉しそうでした(^_-)-☆

昨日は涼しいかったですね、りなちゃんもご機嫌で、新しいお洋服着てッご機嫌ですね、フード付きジャケットかな?2枚も赤い色とてもよく似合ってますよ
嬉しそうに着てますね
良かったですノ∇≦*)キャハッ♪
一昨日は雷さんが鳴ってりなちゃんも大変でしたね
りなちゃんの天敵ですね、アンナと同じです(≧Σ≦)ぶっ!
ベランダさんのパトロールで「カナブン」(ーー;)
異常発見でしたね、りなちゃんの機嫌が良いとかおりさんも一安心ですね(^。^)y-.。o○

何日か前に日記に書いてありましたが「カウンター」
の件ですが
今日もまだ、付いてませんね?復帰はまだ先の事なのかな(・・?

今日は我が家は朝からエアコンが働いています、外は
凄い暑いヾ(;´▽`Aアセアセです。

今日のりなちゃんは如何してるのかな?

メール HOME
2004年07月13日 (火) 13時31分

[5630]かおり&りな @管理人
Re:今日は暑いネヾ(;´▽`Aアセアセ

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

サーヤちゃん!キレイにブラッシングしてもらって、ご満悦の笑顔ですね〜♫もうお姉ちゃまですものね〜♪サーヤちゃんの、この小首を傾げてニッコリ♪しているお顔〜可愛くって大好きです〜♥
ダキッ!!(*^∀人∀^*) スリスリ

サーヤちゃんのコートの色、とってもキレイですね〜!こうやってステイしていると、このままショーに出れちゃいそうですね〜!りなは・・・「ステイ!」って言うと、お座りしちゃうの。って・・・ステイは教えていなかった〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

この季節、りなは、お洋服を見せると、逃げて行っちゃうんです!でも昨日は涼しくってご機嫌も良かったので、喜んで(?)着てくだちゃりました♪「可愛い〜!」と言われるのを生き甲斐としておりますので・・・。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

でも・・・そーなんです!この時期は、天敵も多くって、雷、花火、虫・・・。アンナちゃんも雷さんは怖いよねぇ。雷の影響で、カウンターまで落ちちゃいました!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでも、りなにとって虫さんは、天敵と言うより、「やっつけたい!」対象のようです。前は、ベランダで蝉を捕まえちゃった事があるの〜!私が腰を抜かしちゃいました〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年07月13日 (火) 22時27分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板