【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

雷さん(様?) -返信 -

[5644]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ちょびっとご無沙汰しておりました〜m(__)m
最近なんだかバタバタしていて〜(ってお出かけし過ぎ?)ネットする時間がなかなか上手くとれないの〜(;_q))クスン・・・
日記まとめよみさせてもらいました〜(*^_^*)

りなちゃん〜〜雷さん、怖かったね〜ヾ(^ )ナデナデ
ビビアンも私が気づく以前から耳をひくひくさせて〜挙動不審になるの〜〜(>.<)
今日も仕事に出かけていて〜雲行きが怪しかったので、レーサーの様に飛ばして帰ってきたら〜雷は鳴らなかったみたいで「お腹しゅいたでyす〜」って玄関にお迎えに来てくれました\(^^@)/

明日からこちらでは「ペット博2004」が開催されます〜♪明日お友達と行ってこようと思ってます〜〜♪
何か良いものゲッツ出来たら良いな〜(^◇^)

昨日行ったドッグカフェではセールが行われてたので〜思わず洋服買っちゃいました〜♪

HOME
2004年07月16日 (金) 21時27分

[5649]かおり&りな @管理人
Re:雷さん(様?)

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ〜ちょっぴりご無沙汰しておりました〜♫ビビアンちゃん♥おニューのお洋服ですね〜!ピンクのフリフリが可愛い〜!それにビビアンちゃんに、と〜ってもお似合いですよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ビビアンママさんは、お忙しいんですね〜!いっぱい、お出掛けですか?羨ましいですぅ。それなのに、日記を読んでくださったんですか〜?!(*/▽\*)キャッ♪ありがとうございますぅ。
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

そうそう!雷は、ビビアンちゃんも苦手ですよね。気圧の変化か何かで分かるんですかねぇ・・・。りなも、今日は雷が鳴っていなかったのに、またまた挙動不審になっておりました。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

『ペット博』明日ですか〜?!何か、掘り出し物があったら良いですね〜♫私も、楽しみにビビアンちゃんの日記を読みに行かせてもらっちゃいますね〜♪気を付けて、行ってらっしゃ〜い!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

HOME
2004年07月16日 (金) 23時07分

プチGET -返信 -

[5643]Hatsumi&マミー

傘、折りたたみをリクエストしたら入荷してくれて 注文したよ〜!バンコクに持って行けるぅ〜♪・・って雨降らなかったりして(笑)
あとベルさんの笑顔フィギュアも来週取りに行く予定。
今日はDOG-DEPTのバーゲンで 色々GET!服も千円台で安いから貧乏な私でも ブランド物買えるわっ☆ 
でも犬好きでもないのにブランド!ってだけでDOG-DEPT買う人たくさんいるのには ビックリした・・・
こないだ中華街オフ かおりさん来れなくて残念だね〜ってレオさんと言ってたのぉ〜 たまには一緒に食べようよ〜♪ 生チャットになって(暴露話とか)楽しいよ☆

HOME
2004年07月16日 (金) 14時49分

[5645]Hatsumi&マミー
中野

「犬ごころ」って私好みのグッズあるかなぁ〜・・?
来週ベルさん行く予定はあるんだけど。
来月も中野は火曜にエアロで行くから かおりさんも火曜に行ける日あったら教えてね〜 
とりあえず今はバンコクの犬グッズに期待してるんだけど♪ 向こうの友達の叔母さんがペットショップやってるし 最終日にはペット博行くし 市場でも掘り出し物を見つけられるかな〜

HOME
2004年07月16日 (金) 22時16分

[5647]かおり&りな @管理人
Re:プチGET

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

例の傘、リクエストしたの?!すごーい!じゃあ新製品でアップされるね〜♫私もまた頼んじゃおっかなぁ〜♪
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

DEPTは、雑誌とかによく載ってるし、店舗数も多いからね〜!私も、お店を覗いてみた事あるけど、結構良いお値段だよねぇ・・・。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

中華街オフ!あれって平日になったの?レオさんから聞くまで知らなかった!(゚ロ゚)ギョェ!って・・・家の車、エアコンが壊れてて、窓も開かなくなっちゃったから、しばらくどこにもお出掛けできないの〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

生チャット?暴露話?!Hatsumiさん、何を暴露したのかな?!
[壁]_☆)キラリン!

HOME
2004年07月16日 (金) 23時06分

[5648]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

『犬ごころ』は、グッズ屋さんって言うより、ワン用品のお店ですよ〜!
☆⌒(*^-゜)b

お洋服とか、キャリーとか、お手入れ用品、おやつ等のお店なので、どうかなぁ。
(・_・")?うーむ。

私も!ベルさんに、ずっと、お取り置きしてもらってる物があるので、行かなくっちゃ〜!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2004年07月16日 (金) 23時07分

[5651]Hatsumi&マミー

オフに来ると HP上では書かない面白い話がたくさ〜ん!あるのよ☆ HP上は皆、猫かぶってるからね〜(笑)
だから “ヘ(゚▽゚*)オイデオイデ!
私はだいたい平日オフがメインです。私の都合で月火水が殆ど。
ヒィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ  暫くお出かけできない、なんて私には出来ないよ〜 

HOME
2004年07月17日 (土) 09時04分

だいじょぶだったかに?! -返信 -

[5642]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

りなたんーーーーーっ!
ゴロゴロさん。だいじょぶだったかに?
すごかっただにねぇ。
ヨシヨシ(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪

お水!なるほろ〜!
ちょべっと凍らして、そこにお水いれるだにね。
あったまいいーーー!
今度それやってみるだぁー!
((((\(@∩_∩@)/)))) ワァァァ〜イ♪
んだよね。
そうしたらいつもつべたいのが
飲めるものねぇ〜♪(∩_∩* )フフ♪
そうそう。この間日記に書いてあった、
お散歩行く前に氷を浮かべとく〜っていうのも
やってみようと思ってるのら。
(〃∩。∩〃)デレデレ♪

リナパパしゃんとりなたん。
玄関に座ってたの?
((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
二人で待っててくれたのらねぇ
りなたんはきっと
ママが帰ってくるまでここでまちゅんでちよ!って
気持ちだったのかな?
かわいいなぁ〜〜〜(〃∩。∩〃)デレデレ♪

あたいも艶コナでカードをつくってみただ。
今日もあちかったねぇ。
毎日あちくてほんと
壊れたくなるだにね。((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

2004年07月16日 (金) 02時07分

[5646]かおり&りな @管理人
Re:だいじょぶだったかに?!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜〜っっっ!こなったん、浴衣姿〜♥色っぽいよ〜!シックな紺地に花火の柄なんですね〜♪それに帯の色も可愛い〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

こなっちゃんの、お顔もどことなく、大人びて見えるよ〜♥「どう?これ、あたちの浴衣でちゅ。似合うでちょ?ケケケッ!」って言ってるのね〜!(言ってるの!(*≧∇≦)ギャハハ!)と〜っても、お似合いで可愛いですよ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ららさ〜ん!それにそれに、暑中お見舞いのカードをありがとうございます〜♫浴衣とお揃いの花火のカード、とってもステキですね〜♪私も、ご挨拶に伺わないと〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

こなたんも、お出迎えガールする?!たまらないよねぇ。そうだ、ららさんのお家にはお出迎えボーイもいるね〜!そうそう!あのキティちゃんの水筒は、スンゴク便利なの!冷た〜いお水を持って、お出掛けした時は、私も、りなちゃんにご馳走になっちゃう時があるんですぅ。(たまに怒られるけど・・・。)ほんと!今日も暑いから私壊れそうですぅ!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年07月16日 (金) 23時06分

3歳だよん -返信 -

[5638]めぐっち

今日3才になりました♪
カフェに行く予定が車のエアコンが壊れてキャンセル。この暑さでエアコン無しに日中おでかけはできないよね・・・。

めるめるありがとうです♪

メール HOME
2004年07月15日 (木) 22時54分

[5641]かおり&りな @管理人
Re:3歳だよん

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

めぐっちさぁあああん♫それに桜姫ちゃぁあああん♪

桜姫ちゃん、お誕生日おめでとう〜♥楽しいお誕生日でしたか?!また来年も元気で楽しいお誕生日を迎えましょうね〜♪
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

桜姫ちゃんは、まるで置き物か、ぬいぐるみみたいに可愛いですね〜♫ごきベロがチロッと出ててたまらないわ〜♥それに、コートも艶々ピカピカ☆ちゃんで羨ましいですぅ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ありまっ!めぐっちさんのお車も、クーラーが壊れちゃったの?!我が家の車もクーラーに続いて、窓まで開かなくなっちゃったの!車のクーラーが壊れちゃったらお出掛け出来ないよねェ・・・。
。.:*:・'゚(ノД`*)゚'・:*:.。うわゎゎ〜ん!

こちらこそ〜メールありがとうね〜♫また、いっぱいお話しましょうね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年07月16日 (金) 00時54分

暑いね〜(^_^;) -返信 -

[5637]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは。
毎日暑いね(^_^;)
りなちゃんは食欲落ちたりしてないかな?
元気にボール遊びしてる?(^-^)
りなちゃん、ネーム入りのお洋服すっごく可愛くてよくお似合いだね(*/∇\*)お写真をペッタンどうもありがとう!
りなちゃんの表情、すっごく可愛い!笑顔が最高〜!o(≧▽≦)o

車のエアコンと、それから窓も開かなくなっちゃったの?(>_<)わぁ〜っ、修理するまで車でお出かけは辛いよね。
グッズのお店のHPをちらっと覗いてみたら、お洋服もいろいろ揃ってそうだね♪
車が直ったらすぐに飛んで行っちゃう?楽しみだね(*^o^*)/またお買い物されたら話いっぱい聞かせてね。
お出かけの時のお水、凍らせてその上から足して持って行くんだ。
本当〜、そのままお水だけだとしばらく経つとぬるくなっちゃうもんね。この方法ならひんやりしていいね。私もそうしてみよ〜っと(^-^)/

これ、お友達からのプレゼントの洋服で〜す。アンナはピンク色で色違いのペアだよん。
うれしいので見せびらかしで〜す(o⌒∇⌒o)

HOME
2004年07月15日 (木) 21時57分

[5640]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜(^_^;)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪

。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜〜っ!!!可愛いお洋服ですねっ♫ロビンちゃん、水色っていうイメージが凄くあるの〜♥すんごく似合ってて可愛いですよ〜!ロビンちゃんのはにかんだ表情がタマラナイわ〜!!!

2段のフリルがとってもオシャレですね!それに、涼しそうでこれからの季節、大活躍しそうですね〜♫アンナちゃんのはピンクなんですか〜?!これ着て二人で、お散歩していたら、またまたカメラ攻めになっちゃいますよ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

ほんと〜!暑いですねぇ。我が家も珍しくクーラーが大活躍していますぅ。そうそう、お出掛けの時、お水を凍らせておくと、タオルで包んでいても、ひんや〜りするので、りなは寄り添ってみたり、喉が渇いたら飲んでみたり・・・大活躍していますよ〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りっちーさ〜ん!いつもいっぱい日記とか読んでくださってありがとうございます〜♫りなは食欲爆裂していますよ〜!ロビンちゃんとアンナちゃん達は、大丈夫ですか?!それにりっちーさんも夏バテされませんように。車!この時期、クーラー壊れて窓開かないのって使い物にならないですよねぇ・・・。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

HOME
2004年07月16日 (金) 00時54分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板