【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

御無沙汰o(*^▽^*)o~♪ -返信 -

[5657]ケビンとリッチ−のママ

かおりさん〜りなちゃん( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪&かわいい暑中見舞い有り難うo(*^▽^*)o~♪
今年は暑くってケビンのお耳の事もあって2ピキともマルガリ−タ君にしちゃいました〜それでも暑いよ〜と相変わらず床がお友達状態の2ピキです。(*^▽^*)oあはっ

そうそう人間もワンにもokのデオドラントロ−ションの作り方をupしたので良かったら試してみて〜とっても簡単よ〜♪v(*'-^*)ゞ^;*・'゚☆ブイ☆

りな姫様は寒がりだから余り暑いですぅ〜とは訴えないのかな?
オフ会残念でしたね〜今度はk&rを連れて近くまで行きますからオフ会しましょうね〜o(*^▽^*)o~♪最近オフ会御無沙汰なの〜☆ヽ(▽⌒) きゃはーん♪

メール HOME
2004年07月18日 (日) 18時58分

[5660]かおり&りな @管理人
Re:御無沙汰o(*^▽^*)o~♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ケビンちゃぁあああん♫リッチーちゃぁあああん♪K&Rのママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こちらこそ〜ケビンちゃんとリッチーちゃんの可愛いカードありがとうございます〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ホント!今年は暑いですよねぇ。マルガリータだと快適ですよね〜♪それに、とっても可愛いし〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

デオドラントローションですか〜?!手作りで出来るの?それは楽しみです〜!って、私に作れるかなぁ?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りなも、サスガに今年は、「暑いでちゅ〜!」って言ってますぅ。雷とか花火、地震があると、家中歩き回っちゃうので、尚更、暑いみたいですぅ・・・。そうそうオフ会、残念でしたよね。是非、こちらの方に遊びにいらしたらご連絡くださいね〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

HOME
2004年07月18日 (日) 21時32分

おひさです〜。 -返信 -

[5656]ひろ(クーママ)ひろ

かおりさん、りなちゃんご無沙汰しています〜【∩∩;】
何だかダラダラの毎日で、HPも放置状態のままです〜 (-"-;A ...アセアセ
でも毎日のようにお邪魔しているんですよ〜つまり、読み逃げです〜〜。
なんでこうやる気が無いのやら・・・トホホです

またチャットにお邪魔させてくださいね〜( 。-.-)( _ _)ペコ
また、遊びにこさせてね〜、こんな私ですが宜しくお願いします、忘れないでね〜( 。-.-)( _ _)ペコ

2004年07月18日 (日) 17時38分

[5659]かおり&りな @管理人
Re:おひさです〜。

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜!ひろさ〜んオヒサです〜♫

ひろさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そして、お久し振りです〜♫クッキーちゃんの、可愛い暑中お見舞いのカード、ありがとうございます〜♪

あらま・・・ひろさん、体調が、お悪いとかじゃ無いんですか?大丈夫?!
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ

クッキーちゃんは、元気にしてますか?!でも、遊びにいらしてくださってたの?!それは、ありがとうございますぅ〜♫

こちらこそ〜また、いっぱいお話しましょ〜♫楽しみにしていますよ〜!って・・・あれ?ひろさん、HNが【ひろ(クーママ)ひろ】さんになったの〜?!
。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜〜〜〜っ!!!

HOME
2004年07月18日 (日) 21時32分

o(〃^▽^〃)o -返信 -

[5655]リオmama

かおりさ〜ん♪りなちゃ〜ん♪
( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪
可愛いりなちゃんの暑中お見舞い
゚・:,。★\(^-^ )♪ありがと♪( ^-^)/★,。・:・゚

りなちゃんのマイブーム♪リオと同じですぅ♪
持ってくるのに取っちゃダメ!
知らん顔してたらまたわざとらしく持ってくる(リオの場合)
それでも取っちゃダメーーーーなんだよね
どっちやねん!って感じ(≧m≦)ぷっ!

リンゴちゃんのこと心配して下さって有難う御座いました
早めのお薬とリオが看病(?)してくれたお陰で
だいぶ良くなりました
長引かないで本当に良かったです
かおりさんも夏バテ&夏風邪には気を付けて下さいね

HOME
2004年07月17日 (土) 22時37分

[5658]かおり&りな @管理人
Re:o(〃^▽^〃)o

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪

こちらこそ〜♫可愛いリオちゃんのカードをありがとうございました〜♥
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

そうそう!りなも、見せびらかしてボールを持って、わざとウロチョロするの〜!で、取ろうとすると「う"ぅぅぅ・・・。」なんですぅ。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

知らん顔してると「なんで?!」って、ず〜っとこっちを見てるし・・・。ホント!どっちやねん!ですよね〜!!!

リンゴちゃん、もう大丈夫ですか?!さすがっ!若いと治りも早い!(なんちゃって)リオちゃんの看病が、一番のお薬だったのかも知れませんね〜♫リオmamaさんも、お疲れが出る頃だと思いますが、どうぞ、お気を付けくださいね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年07月18日 (日) 21時31分

暑中お見舞い♪ -返信 -

[5652]りおの親

メールありがとうー♪あれからばーばと銀座行ってきたよ!!!!プランタンと博品館にも行ったのー!スポンサーがついてきたから(爆)りおも嬉しそうだったよ♪(^○^v私もだけどね!!!!!もう夏休みになっちゃうー!ちょっと憂鬱だー!今年は汐留にでも行ってみようかって思ってるの。またメールするねー!

2004年07月17日 (土) 11時13分

[5654]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ありまっ!早速、銀座に行ったの〜?!プランタン、どうだった〜?私が行った時は、加工してくれたけど、お姉さん忙しくって、いっぱいいっぱいだったみたい。

博品館は、楽しいよね〜♪私も大好き♥だわ。りおちゃん何を買ったのかしら?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

スポンサーが居ると、心強いよね〜!こないだ行った時は、ヨーキーの腕時計があったのっ!(買わなかったけど・・・)あとお風呂の中に入れると光る☆おもちゃも買いたかったなぁ。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

そっかぁ、もう夏休みだよね。今年も親戚のお子さんが来るのかな?汐留!家から近いけど、行った事無いの・・・。今度、私も行ってみよう〜っと♪でも混雑してそうだね。どうだったかまた教えてね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年07月17日 (土) 21時32分

もうすぐ治る予定です♪ -返信 -

[5650]ちっちび母

もう3週間ほど病院に通っているのであと1、2週間で治るってお医者さんには言われているんです。

早く治ると良いな。
 今日は南大沢のアウトレットに行ったのでブタの洋服が安売りしてたのでわわちゃん用に買って来ました。

ここの所雷凄いですね。うちは2頭とも全く動じず何の音かもわかっていないし、ぼーっとしててそれはそれで地震予知とかもしないんだろうな・・・と
なんだかなぁと思っています。

暑い日が続きますけど夏バテに気をつけて下さいね。

2004年07月16日 (金) 23時21分

[5653]かおり&りな @管理人
Re:もうすぐ治る予定です♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ちっちびちゃぁあああん♥わわちちゃぁあああん♫ちっちび母さぁあああん♪

そうですか!あとちょっとで完治なんですね。本当に、早く良くなりますように。
☆⌒(*^-゜)b

この時期、痒いのは可哀想ですよね・・・。じゃあ、後、数回お注射ですね。わわちゃん達、もうちょっとの辛抱ですね〜!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

そうですか、雷とか反応しない子は、全然平気なんですってね〜!羨ましいですぅ。今日も地震がありましたけど、りなは、雷に反応しますが、地震は、地震がきてから大騒ぎでしたよ〜!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ありがとうございます〜♫ホント!暑いですよねぇ。ちっちび母さんも、ちっちびちゃん達も、どうぞ夏バテなさりませんように。わわちゃん♫可愛い笑顔のお写真、ペッタンありがとうございました〜♪

HOME
2004年07月17日 (土) 21時32分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板