|
[5653]かおり&りな @管理人
Re:もうすぐ治る予定です♪
ちっちびちゃぁあああん♥わわちちゃぁあああん♫ちっちび母さぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そうですか!あとちょっとで完治なんですね。本当に、早く良くなりますように。 ☆⌒(*^-゜)b
この時期、痒いのは可哀想ですよね・・・。じゃあ、後、数回お注射ですね。わわちゃん達、もうちょっとの辛抱ですね〜! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
そうですか、雷とか反応しない子は、全然平気なんですってね〜!羨ましいですぅ。今日も地震がありましたけど、りなは、雷に反応しますが、地震は、地震がきてから大騒ぎでしたよ〜! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
ありがとうございます〜♫ホント!暑いですよねぇ。ちっちび母さんも、ちっちびちゃん達も、どうぞ夏バテなさりませんように。わわちゃん♫可愛い笑顔のお写真、ペッタンありがとうございました〜♪ どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう
HOME
2004年07月17日 (土) 21時32分
|