【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんは(^^) -返信 -

[5669]アンナママ

かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノこんばんは
今日の気温凄いね、関東、千葉40度だってえっ!!(゜o゜;)=(;゜o゜)えっ!!
私はまだ日記書いて無いんですが(^_-)-☆
そうそう先日は「りなちゃん雲に乗る?違ったかな(・・?暑中お見舞いカード(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
私の日記も毎日毎日、暑い暑いと書いてしまいます
書きたくないけど手が動くのです「暑い」って(≧Σ≦)ぶっ!
日記に暑い暑いって書いてる、かおりさんの気持ちよく分かりますよノ∇≦*)キャハッ♪
ネットのお友達のとこ遊びに行っても「暑いネ」で
始まります(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
りなちゃん、沢山の言葉が理解できるのね(^_-)-☆

ワンに隠し事は出来ませんよね(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
りなちゃん、暑い中歩いたのね、地面に近いから暑かったでしょ「良く頑張りました」とお伝え下さいノ∇≦*)キャハッ♪

バスタオルやドライヤーを触っているだけで我が家の
3ワンコ逃げてしまいます、一番先にシャンプーしたい子が一番に隠れます(^。^)y-.。o○誰でしょ(*^^)v
りなちゃんと一緒ですね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

6月26日以降、雨が降ってませんよ〜一雨来て少し涼しくなって欲しいですね。
夏本番です、ガンバ(*^^)vって乗り切りましょう。
夕方撮影した家から見えた夕焼け空です。

メール HOME
2004年07月20日 (火) 22時20分

[5672]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは(^^)

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

キレイな、お写真ですね〜♫お空がパステルカラーに染まっていて、この暑さが嘘のように、すがすがしい景色ですね〜♪アンナママさんのお家は、とっても見晴らしが良いんですね〜!これだと、夜景もきれいそうですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうなんですよ〜!関東は今日ついに、観測史上最高気温だそうですぅ・・・。ここのところ、ず〜〜〜っと暑い日が続いていますよね。もう何日間「暑い!暑い!」って書いた事か・・・。アンナママさんも、夏バテされませんように、お気を付けくださいね〜!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

お散歩も気を付けないと、アンヨを火傷しちゃいそうな位、道路が熱くなっていますよね。特に・・・りなは短足なので、注意が必要ですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!アンナママさんに、「良く頑張りました」なんて褒められちゃったら、りなちゃん、マスマスはりきっちゃいますよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

りなね〜知らない間に、随分と言葉を理解しているようで、これは、お友達にも驚かれた事があるんですぅ。それに、よく観察してくだちゃってるみたいで、なかなかお留守番をしてくれなくなっちゃいました〜!あら〜アンナちゃんファミリーも、お風呂苦手ですか〜?いつもキレイにお手入れなさってるから、お風呂大好き♥なのかと思っていましたよ〜!って・・・やっぱり一番に逃げちゃうのは、●ーヤちゃんかな?!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年07月21日 (水) 01時23分

ありがとうね〜♪ -返信 -

[5667]りっちー

かおりさん、りなちゃ〜ん、こんばんは(* ^-^)ノ
暑中お見舞いのカードをどうもありがとうね。お目目クリクリのりなちゃん、可愛い〜〜(*/∇\*)
今年は猛暑だねぇ(^_^;)かおりさんもりなちゃんも夏バテしないように元気にお過ごしくださいね。

それにしても毎日暑くて体もダルダルになっちゃいそうだね(>_<)
日記のりなちゃんも「もぅたまらないでしゅよぉー」って言ってるよね(^_^;)
お客様が遊びに来た時、りなちゃんは自分のオモチャを見せてあげたかな?(*^w^*)
取っちゃ駄目ごっこの様子、動画で見てみたいよ〜ヾ( 〃∇〃)ツ
我が家もエアコンは付けっぱなしで、寝室が狭くて効き過ぎては良くないと思って、隣のリビングのエアコンをかけて寝てま〜す。
乾燥すると喉にくるよね(>_<)
前にテレビで、部屋に濡れタオルを干しておくのもいいって話、見かけたことがあるよ。
バスタオルくらいのサイズの方がより良いかもしれないね。でもまだ私は試してないので効果はわからないの。今度やってみるね(^-^)
あっ!バスタオルの話。りなちゃん、今からお風呂かと思ったんだね(^o^)ロビンも、私がタンスからバスタオルを出すだけであっという間に姿が見えなくなってるの。スッと消えてます(*^m^*)
一昨日、カフェに行ってきたよ〜。出かける前に私が準備してるとロビン達はソワソワしてうれしそうに部屋の中を走り回ってまーす。出かける頃にはハァ〜ハァ〜して疲れてるの(*^w^*)

HOME
2004年07月20日 (火) 02時11分

[5668]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね〜♪

こちらこそ〜♥どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう〜♫

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ほんとほんと〜!今日は、最高気温39.5℃だそうで・・・。さっき、ちょこっと外出したんですけど、暑いの何のって!もう溶けちゃいそうなくらい、暑かったですぅ〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

私もちょっとの間(ほんの30分弱)だったので、外は暑いし、りなもお昼寝していたので、こっそり出掛けちゃおっかな〜って思ったんだけど、支度をしていたら「あたちも行くでちゅ〜!」って自分のオモチャを集めて支度してくだちゃりました!様子をよ〜く観察してますよねぇ・・・。りっちーさんは、カフェにお出掛けでしたか〜♪ロビンちゃん達も、お支度が忙しいのね〜!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

お写真の、アンナちゃんは、カメラ目線でお澄まし顔ですね〜♫ロビンちゃんは、美味しそうなお料理に釘付け?!「ボクも食べたいです〜!」って言ってるみたい〜!そうそう!やっぱりタオルを見ると、『お風呂!?』って思っちゃうのかな?!ロビンちゃんもアンナちゃんも、お手入れバッチリでツルツル☆ピカピカ★ちゃんだから、お風呂大好き〜♥なのかな〜って思ってたの〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

りっちーさ〜ん!タオルと言えば、そっかぁ濡れタオルを掛けておくと、乾燥を防げるんですね〜!これは早速試してみます!とっても良い事を教わりました〜ありがとうございます〜♫でも、バスタオルを掛けてたら、また、りなが行方不明になっちゃったりして〜!(*≧∇≦)ギャハハ!それとも、タオルに慣れてくれるかも知れないですよね〜!りなの『取っちゃ駄目』は、鼻にシワを寄せてスンゴイお顔で怒ってるので、動画をお見せしたら、りっちーさんビックリしちゃうよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

【追伸】
カウンター復旧しないですよねぇ・・・。このまま放置だったら違うところのにしようかと思ってるんです。あとで、メールしますね〜♫

HOME
2004年07月20日 (火) 19時35分

暑中お見舞い〜〜 -返信 -

[5664]チョコ

やっとご挨拶画像が出来ました〜〜
これからまだ長い夏ですけど、夏バテしないように
頑張りましょう〜〜
大阪はしばらく34度35度が続きそうです。
週間天気予報なんて、見る物じゃないね〜〜ウンザリしてきます^^;ゞ
今朝も、お散歩公園にクッキーを連れて普通に歩いて行くと、
先に公園に居た友達が、「暑そうな顔して歩いてるね〜」って言うの〜(>_<)
だって、玄関出たらクラ〜とするくらい暑いもの〜〜^^;
しばらくはお散歩も苦痛です。
クッキーは楽しそうだけど〜(*^m^*)

HOME
2004年07月19日 (月) 20時15分

[5666]かおり&りな @管理人
Re:暑中お見舞い〜〜

チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

チョコさ〜ん!クッキーちゃんの、可愛いカードありがとうございます〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

クッキーちゃん♥ゴージャスな、お洋服を着てますね〜♪クッキーちゃんの視線の先には何があるのかしら?!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

ホント!今年は暑いですよねぇ・・・。こっちも、もの凄〜く暑いです!ちょっと歩いただけで、ベロが出ちゃいますよね!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!

アスファルトとか熱くなっているので注意が必要ですよね。でも、お散歩には連れて行ってあげたいし・・・楽しそうな、お顔を見てると、こっちも嬉しいですよね〜♫チョコさんも、クッキーちゃんも、どうぞ夏バテしないように、お過ごしくださいね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年07月19日 (月) 23時30分

チョキチョキ -返信 -

[5663]リオmama

かおりさん、りなちゃん(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
毎日、ほんと暑いよね〜
リオ、サマーカットしてきたよ♪
ピンクのリボンつけてもらったの
Uo・ェ-oU/^☆ ウフッ♪
似合ってるでしょ〜(親ばか)
またまた、ウナギ犬になっちゃった
((o(>▽<)o)) きゃははっ♪

HOME
2004年07月19日 (月) 12時46分

[5665]かおり&りな @管理人
Re:チョキチョキ

キャー☆〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓☆キャー

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♪

。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜〜〜っ!!!リオちゃん♥サマーカットにしたの〜!?可愛い〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

おリボンは、ピンクですか〜!ホント似合ってて可愛いわよ〜!それに涼しいしね、一石二鳥いや三鳥かな〜!リオちゃんのモコモコしてるお手々やアンヨを見ていると、もうたまらな〜い♥
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

リオちゃんも、胸張っちゃって「ボク可愛いでしょ〜!涼しくっていいじょ〜♪」って言ってるみたいね〜♫と〜っても可愛いじょ〜♥
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

可愛いリオちゃんのペッタンありがとうね〜♪って・・・ウウウウウウウウウウナギ犬ですかっ?!ごめん・・・ちょっと笑っちゃいました!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年07月19日 (月) 23時30分

(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー! -返信 -

[5661]チョコ

可愛いお見舞い写真、アリガト♪(*^・^)/チュッ♪
そうか〜〜りなちゃんはいろんなものがコワイのね〜(*^m^*)
クッキーは、なんでも平気だわ〜〜コワイ物知らずなの。
クッキーは、すっかり元気にしてますよ〜〜
有り難う〜☆
まだ夏のご挨拶写真を作って無くて〜改めてご挨拶に来ますね〜(>▽<;; アセアセ

HOME
2004年07月18日 (日) 21時33分

[5662]かおり&りな @管理人
Re:(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

チョコさ〜ん!お忙しいのに、わざわざありがとうございます〜♫それに、クッキーちゃんも元気そうで本当に良かった〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りなは、普段威張ってるのに、この時期は天敵が多くって参っちゃいますぅ・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうそう!クッキーちゃんは、大きな花火でも、へっちゃらでしたよね〜?!すごいなぁ。
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

今年は、本当に暑いので、チョコさんもお風邪とかひかれませんように、お気を付けくださいね〜♪クッキーちゃんも、ご飯いっぱい食べて、夏バテしないようにね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年07月18日 (日) 21時44分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板