【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ネムーいよね♪♪ -返信 -

[8147]りおの親

おはよー♪♪過ごしやすい季節だからかなー私もここんとこずーっと眠いの(爆)りなちゃんカワイイお顔でネンネしてるねー(^○^vりおも最近夜更かししてるの!!まるでハムスターみたいに夜遅くごそごそしてるのー!!(怒)夜のマンションの屋上に人影は怪しいよねえー!!物騒だし屋上から部屋に下りてくる泥棒だっているしね(汗)お恥ずかしいわが家のアルバムを見てくださりましてありがとうございました<(_ _)>それにレタッチのやりかたまで教えてもらっちゃってほんとうに嬉しかったでーす♪♪今度からあの方法は大活躍しそうですー!!この季節快適だけれどー花粉も飛んでいるみたいなのでお気をつけてくださいねーりなちゃんもねー(^_-)-☆

2007年10月14日 (日) 09時17分

[8148]かおり&りな @管理人
Re:ネムーいよね♪♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。仲間だ〜〜〜っ♥ホント!ここのところ、寝るのに良い季節(なんじゃそりゃ?)なので、秋眠暁を覚えずなんですよね〜♫(*´艸`)むぷぷぷっ!食べ物も美味しいし〜お腹がいっぱいになると眠くなるし〜寝ると、お腹が空くし〜・・・キリがありましぇ〜ん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あらまっ!りおちゃんが夜更かしさんに〜?ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮って!りおちゃんの夜更かしさんは、可愛いもんでしょ?ハムスター!?ハムスターさんって、本当に夜中にゴソゴソ回し車とかで遊んでるよね〜♬(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えば、りながハムスターさんを預かってた時、夜中にコッソリ、何をしてるんだろう?って覗いてました。りなと私の夜更かしは・・・スゴイです。(*≧∇≦)ギャハハ!なので早起きは、苦手です。(宣言してどーする?)
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

お写真、と〜っても良〜く撮れてて、りおちゃんも可愛かったし〜ナイスショットの、お写真がいっぱいでしたね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ 凄く楽しく拝見させて頂いちゃいました〜♬☆⌒(*^-゜)bいえいえ〜レタッチは、色んな事が出来るんだけど〜フィルターによっては、ノイズが増えてしまう場合があるので、軽〜くかけながら様子を見てね〜♫あとカラーバランスも食べ物系は、青みを消したり出来てお奨めで〜っす!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!そうなのっ!夜って言ったって・・・10時頃で、屋上で作業するような時間じゃなかったので、ハラハラしちゃいました。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆最近、飛び降りとかの噂も聞いたばかりだったし・・・ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ居る居る!高層マンションの最上階って、窓に鍵を掛けてなかったりして狙われやすいみたいだし・・・((( ;~Д゚)))ガクガクブルブルでも〜何事も無くって良かったです。ΣΣ┏(_□_:)┓iii花粉っ?そっかぁ〜だからクシャミが出ちゃったのかも?(*≧∇≦)ギャハハ!ありがとうね〜皆様も、お風邪も流行ってるみたいなので、どうぞ、お気を付けくださいね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2007年10月15日 (月) 00時36分

秋桜のお花畑〜♪ -返信 -

[8145]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

だいぶ秋らしくなってきたけど、日中はちょっと暑いくらいの名古屋です〜(^_^; 
そちらはどうですか〜?
ちょっと不安定な天候になってるから、りなちゃんも心配しちゃうよね(>.<)早く快晴〜〜秋晴れになって欲しいですね♪

りなちゃんと一緒に写ってるウエルカムヨーキーちゃん可愛い〜♪ピンクのおリボンなんですね〜(*^。^*)
ヨーキーグッズ。。。そうそう、先日ペット博で少しだけ久しぶりにゲットしてきました〜ヽ(*^。^*)ノ最近めっきりご無沙汰でしたからね。。。フッ(〜ー〜)

↓のお話し見てw(^_^)ンー?ナニナニ?っと日記をさかのぼって見ちゃいました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
パパさん、、、最高ですね(笑)
ちなみに、我が家のパパは「ヨッ!スシ王子っ!」っとかけ声かけてあげると「スシ王子ポーズ?」してくれます〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
でも、、、ちっとも似てねぇ〜〜〜〜(;_;)クスン、クスン
っと心の中でつぶやきます。。。(○`ε´○)ぶーっ

先日の彼岸花に引き続き(?)秋のお花第2弾!秋桜を見にお出かけしてきました〜ヽ(*^。^*)ノ とっても綺麗でしたよ〜〜でもね。。。実は蜂がいっぱいで怖かった〜〜〜(;^_^A アセアセ…

2007年10月11日 (木) 22時25分

[8146]かおり&りな @管理人
Re:秋桜のお花畑〜♪

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンママさんに、抱っこされちゃって、ごきベロちゃんがチロリ〜ン☆ってしている、ビビアンちゃんと、おすまし顔のジュリアンちゃ〜んっ♫(///∇//)テレテレ〜♪どちらも可愛くって、っもう〜たまりましぇ〜ん!ヾ(≧∇≦)〃それにそれに〜ビビアンママさんの、お顔に骨が付いてるのが、ちょっぴり残念ですけど〜クリックして何回もジロジロ拝見させて頂いちゃいました〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ 秋桜も、こんなにいっぱい咲いてると圧巻ですね〜♬と〜ってもキレイですぅ〜!でも〜ビビアンママさんとビビアンちゃんとジュリアンちゃんの方が、ずっとずっと、おキレイですぅ〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!蜂がいっぱいっ?!Σ(∂o∂lll)それは、怖いですよねぇ・・・。刺されちゃったらタイヘンですもの。大丈夫でしたか?!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなだったら・・・むぅむぅさん(虫さん)に対して、異常な程の好奇心がありますので、想像しただけでエライコッチャになってしまいそうですぅ。(*´艸`)むぷぷぷっ!ずっと前に、蟻ん子さんの匂いをクンクンって嗅いで、お鼻を噛まれてしまった事があるんです。それ以来、蟻さんにだけは、近付かなくなってしまいました。(*бρб)ア…それと〜ダンゴ虫さんにも、匂いを嗅いで、跳び上がってしまった事があるんです。かなりスゴイ匂いだったようであります。

今ね〜ビビアンママさんの日記を拝見させて頂いちゃいました〜♪ヨーキーグッズ〜ペット博でGET!されたんですね〜♫良いな〜良いな〜!Tシャツとかクッションカバー、それにヨーキーちゃんの手帳にペン〜!((((((((((((*ノノ)少しじゃないじゃ、あぁ〜りませんか〜!(*≧∇≦)ギャハハ!最近、本当にヨーキーグッズって、ネットショップでも、あんまり見付からなくなっちゃいましたよね・・・。(*бρб)ア…ビビアンママさんが、全部、買占めちゃったのかしらん?(*´艸`)むぷぷぷっ!あのウェルカムヨーキーちゃんは、センサーが付いていて「ワンワン!」って鳴くようになっているらしいのですが・・・りなちゃんが、これまたエライコッチャになって戦いを挑んでしまいますので、電池を抜いてあるんです〜!!!

(*/▽\*)キャッ♪ビビアンママさ〜ん!いつもりなの日記とか、い〜っぱい見てくださって本当にありがとうございます〜♥りなパパは、ウケた!と思うと、しつこいので、全然面白くないんですよ〜(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ!vivioさんの『スシ王子ポーズ』見てみたいわ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさ〜ん!今度、激写してくださ〜い♬いやん♪(〃ノ∇ノ)本当〜ナンだか不安定な、お天気ですよね・・・。こっちでは、ついこの間、真夏日だったのに、もうナンだか肌寒いんですよ・・・。Σ( ̄□ ̄ノ)ノお天気が悪い日も多いような気がしますぅ。りなも窓から監視してくだちゃっておりますが、ゴロゴロさんが来ないだけでも良しっ!としておきますぅ。(なんだそりゃ?)(*´艸`)むぷぷぷっ!ビビアンママさんも、ビビアンちゃんジュリアンちゃん、そしてスシ王子・・・じゃなかった、vivioさんヾ(⌒▽⌒*)ノ彡☆も、季節の変わり目で、体調を崩してしまいやすい今日この頃でありますので、どうぞ、お風邪等ひかれませんように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2007年10月12日 (金) 01時00分

おっぱっぴー! -返信 -

[8143]CHERRY

かおりさーんりなちゃーん、
(。ゝェ・。p[+゜。こんばんは。゜+]q

りなちゃん、ボールちゃん抱えて、毎日ゴキゲンちゃんですね♪

おっぱっぴー、ラララライ、毎日学校で聞いています・・笑

パパのギャグにウケるりなちゃん、見てみたいなー!!今度、パパさんが新ネタを公開するときには(笑)
是非、動画でりなちゃんのズッコケが見てみたいです〜〜!!

今日の写真は、ドッグランでゴキゲンのブラちゃんです♪

HOME
2007年10月08日 (月) 19時35分

[8144]かおり&りな @管理人
Re:おっぱっぴー!

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブラちゃ〜ん!なぁ〜んて、ご機嫌な、お顔なんでしょ〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪ブラちゃんの満面の笑顔〜♫とってもとっても可愛いですぅ〜♥CHERRYさ〜ん!とっても、ステキな、お写真で、ナイスショット☆ですぅ〜!!!
才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ

それにそれに〜ブラちゃん、やっぱりピンクが、と〜っても、お似合いで可愛いですね〜♥ヾ(@^▽^@)ノシ おリボンも可愛いデザインだし〜お洋服ともバッチリ☆コーディネートしちゃって〜相変わらずオシャレさんだわ〜ん!(*/▽\*)キャッ♪ブラちゃん、ドッグランで、い〜っぱい遊んだのかな〜?!楽しかったんでちゅね〜♩♫♬ブラちゃんの、お顔を見たら、すぐに分かっちゃいました〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りなはねぇ〜ドッグランでは、全然、動かなくなってしまって・・・突然、不機嫌ちゃんになってしまうんですぅ。Σ( ̄□ ̄ノ)ノ家から歩いて行ける所に、ドッグランがあるのに〜っ!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでも〜お家で、オモチャで遊んでいる時は、とっても、ご機嫌ちゃんになってくだちゃりま〜っす!!!

りなパパが、面白い事をやっても・・・普段は、あんまり面白くないんですけどねぇ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りなパパの新ネタ!?うーむ!新ネタと言っても、パクリのような気が・・・。(*´艸`)むぷぷぷっ!ホント!ホント!「おっぱっぴ〜!」も凄いパワー(?)を感じちゃいますけど・・・「ラララライ」って、変な体操(エクササイズ?)をしているのですよね?最近、謎風味なギャグが次から次に登場して、まるで「右から左に受け流している」ような気がします。でも「左から右には受け流さない」ようにします。(意味不明)

HOME
2007年10月09日 (火) 00時46分

いいお顔だねー♪ -返信 -

[8141]りおの親

おはよー♪♪りなちゃんいいお顔してるねー♪りなちゃんの笑顔の表情を見ていると癒されるー(^○^vエレベーターの工事はまだ続いてるの??りなちゃんをダッコして階段を登るのはきついよね(汗)プライベートエレベーターみたいな造りになっていたからこういうときは大変だねー!!りおの学校の秋の行事も今月で落ち着きまーす♪♪また写真をアップしようかと思っているのだけれどーうまく撮れたのは数枚しかなかったの!!!!(涙)今度写真教室を開いてくださーい!生徒希望です(爆)例のカビ疑惑レンズは修理を諦めたみたいです!聞くとそんなに高いレンズではなかったみたいなのーなんだそれーだよね(笑)

2007年10月07日 (日) 09時37分

[8142]かおり&りな @管理人
Re:いいお顔だねー♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

。o@(*゜∇゜*)@o。いつもありがとうね〜♫癒されるだなんて〜(///∇//)テレテレ〜♪りなは、とっても過ごしやすい季節のようで・・・大口開けて笑ってま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!でもね〜その反面、怒った時の顔は、すんごいよ〜!Σ(∂o∂lll)い・・・いったい誰に似た・・・。

そうなの〜っ!真夏の暑い時期に、エレベーターの工事じゃなくて良かったんだけど〜それでも、一週間は、長かったですぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでもね〜お陰様で、もうエレベーターは、動いてま〜っす♬やっと階段登っても、クラクラしなくなったのに・・・って!やっぱり(動いてたら)エレベーターに乗っちゃうけど〜っ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りおちゃ〜ん♩♪そっかぁ〜秋は、色々な行事があるものね〜☆⌒(*^-゜)b頑張ってるかな?お風邪とかひいてない?ヾ(@^▽^@)ノシわ〜い!アルバム、見せて貰うの楽しみにしてるね〜♬(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)なかなか、上手に撮るのって難しいシュチュエーションが多いもんね〜って!しゃしゃしゃしゃ写真教室〜っ?!むりぽ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

お父様のレンズ・・・残念だったねぇ・・・。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!そっかぁ〜昔のレンズって味があってとっても(・∀・)イイ!んだけど〜デジタル用のレンズは、扱いが楽だし、相性も良いから・・・って!一眼、やっぱり買うの〜?!メーカーとか決定したのかしらん?!ナンだか〜私も楽しみになってきちゃいました〜!!!
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

HOME
2007年10月08日 (月) 02時36分

すっかり出遅れてしまったm(_ _)m -返信 -

[8139]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは♪
すっかり出遅れてしまったけどm(_ _)m
かおりさん、お誕生日おめでとうございます〜!
( ^-^)ノ∠※PON!。.:*:・'°☆。.:*:・'°★°'・:* 
美味しそうなケーキでお祝いされたんだね。何だかトッピングもとってもお上品!都会のケーキ(・・・って?(≧∀≦*))感じするよ〜!
これからも素敵なかおりさんでいてくださいね(*^-^*)
「これで好きな物を買ってください」のプレゼントって嬉しいね。それから防湿庫!私、初めて知ったよ〜(*'▽'*)
立派な防湿庫だね。沢山のカメラやレンズが入りそうだね。これから増えても全部入っちゃうね(^-^)v
私は昔買ったコンパクトカメラなど電池入れっぱなしで、何年か経って久し振りに箱から出してビックリしたことがヾ(;´▽`A``

○ットパラダイスへお買い物♪カートからりなちゃんのお顔がちょこっとだけ見えてるね(*^o^*)
カートってこんなに種類あったんだ〜!前は、よくネットで在庫切れになってたりして、実物ってあまり見られなかったような・・・。
りなちゃん、美味しそうなおやつとオモチャ買ってもらって嬉しいお顔だね(o^-^o)
それから、「あたちと遊ぶでちゅよ」のお顔も可愛過ぎよ〜o(≧▽≦)o叱り飛ばしてたって笑える〜ヾ(@゚▽゚@)ノキャハ
りなちゃ〜ん、パパさんにいっぱい遊んでもらったかな?

このところ急に秋らしくなって、関東の方はかなり気温下がったみたいだね。この気温差、体がついて行かないよねヾ(;´▽`A``
かおりさんもりなちゃんも体調崩されませんように。

2007年10月03日 (水) 01時47分

[8140]かおり&りな @管理人
Re:すっかり出遅れてしまったm(_ _)m

\(∇⌒\)☆ア★リ☆ガ★ト☆ウ★(/⌒∇)/

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥りっちーさ〜ん!私の誕生祝いに、ステキな、ロビンちゃんとアンナちゃんのカード♫ヾ(@^▽^@)ノシ ありがとうございます〜!すんご〜く嬉しくって大興奮してしまいました〜♩♫♬♪大きな、花束が、とってもキレイですね〜!それに〜おすまし顔のロビンちゃんとアンナちゃんの可愛いこと〜っ!(///∇//)テレテレ〜♪早速、保存させて頂いちゃいま〜っす!りっちーさ〜ん!本当にありがとうございました〜!!!
どうも ★☆** v(o^▽^o)v**☆★ ありがとう

都会のケーキ!(*´艸`)むぷぷぷっ!初めて、『C3(シーキューブ)』のケーキを食べたんですけど〜フルーツが新鮮で、ケーキは、甘過ぎなくって美味しかったです〜♫えっ!素敵な?素敵な?(何故か2回書いてしまいましたっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)誕生日を迎える度に、また歳を取ってしまった〜って思うんですけど・・・最近じゃ、もう自分が何歳なのか数え切れなくなってしまいました〜!!!(なんじゃそりゃ?!)

すみませ〜ん!興奮し過ぎて、ぶっ壊れております。(*´艸`)むぷぷぷっ!えぇ〜っ!りっちーさんのコンパクトカメラ・・・もしかしたら電池漏れしちゃったんですか〜?それは、ショックですよねぇ。。。(v.v*)しょんぼり。。防湿庫って、知らない人が多いみたいですぅ。大型量販店のカメラ屋さんも知らなくって、「それは、どんな物ですか?」って逆に聞かれてしまいました〜っ!(*≧∇≦)ギャハハ!でも〜カメラとかビデオカメラのレンズにカビが生えるのを防いでくれますし、大切な写真のデータが入っているメディア類も保管出来て、本当は、とっても便利なんですよ〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!いつも、日記とか、いっぱい見てくださって本当にありがとうございま〜っす♥○ットパラダイスのカートって、種類も形も増えましたよね〜♬本当は、後ろにも違う形のがいっぱい並んでたんです〜!りなは、『自分の物』『新しい物』『オモチャ』が大好きで・・・いったい誰に似たんでしょう?(*´艸`)むぷぷぷっ!それに〜りなパパには、かなり厳しく叱り飛ばしておりま〜っす!これも誰に似た・・・(*≧∇≦)ギャハハ!りなちゃん、パパと遊んであげておりました〜♫ホント〜!こっちは、夏から秋を、すっ飛ばして冬になってしまったように、肌寒くなってしまったんですぅ。(゚ロ゚)りっちーさんも、あれから、体調は如何ですか?お陰様で、私も、りなも元気ですけど〜りっちーさんも、ロビンちゃん、アンナちゃんも、どうぞ、お風邪等、ひかれませんようにね〜!!!
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!

HOME
2007年10月03日 (水) 22時56分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板