|
[5678]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして

初めまして、ココママさん♪ようこそおいでくださいました〜!そして書き込みをしてくださいまして、本当にありがとうございます〜♫
ココママさんの、書き込みを読ませて頂きまして、涙が出てしまいました。ココちゃん、お亡くなりになってしまったんですね・・・。それも先月の事だったんですか・・・。 (;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)
ココママさんの、ご心情を察しますと、何と申し上げたら良いのか気の利いた言葉が見つかりませんが、このサイトが、ココママさんの今のお気持ちに、少しでもお役に立てましたら、私もとっても嬉しいです。 。o@(*゜∇゜*)@o。
りなは、もう8歳4ヶ月になるんです。この子達の寿命は、人間よりも遥かに短い一生ですから、その間、楽しく幸せに暮らしてくれたらと願っているんです。ふと振り返った時に、後悔しないように一日一日を大切に、過ごしたいと思っております。 ☆⌒(*^-゜)b
ココちゃんは、とってもチャーミングなお顔ですね♥こんなに可愛いココちゃんと、りなが似てるなんて、本当に光栄です〜♫ココママさん、また是非、ココちゃんのお話をお聞かせくださいね。こちらこそ、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致します〜!
HOME
2004年07月21日 (水) 21時39分
|