【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

暑いね〜 -返信 -

[5677]リオmama

りなちゃん♪かおりさん♪(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
昨日は東京めっちゃ暑かったんだね〜
天気予報見てて「39・5度!?!?」って思わず言っちゃったよ
大阪も暑かったけどまだマシなのかな?
暑さに負けないでね〜〜

りなちゃん雷、花火、地震で、
ちょっぴりナーバスになっちゃったのね
(..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
りなちゃんの嫌いなものばっかで可哀相
リオだったらへっちゃらだけど
女の子はナーバスになるよね
でもでも新しいオモチャで復活ね!
ほんと良かった〜
かおりさん、こういう時のために
オモチャ買い置きしとかなきゃだね♪
地震は大丈夫でしたか?

HOME
2004年07月21日 (水) 14時02分

[5680]かおり&りな @管理人
Re:暑いね〜

キャー☆〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓☆キャー

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*〃∇〃*)@o。きゃ〜〜〜っっっ!リオちゃんっ♥ピンクのちょんちょこりんが、とっても似合ってて可愛い〜♫それにトリミング行って、すっきりさっぱりしましたね〜♪まるでぬいぐるみちゃんだ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

リオmamaさ〜ん!そうなんです!暑いんですよ〜39.5℃って体温よりも遥かに高いですよねって、これじゃ、お風呂ですよ〜!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

リオちゃんは、あれから吐いちゃう事無いかな?夏バテとか大丈夫ですか?ご飯もちゃんと食べられてるかな?リオmamaさん、りなのご心配まで、ありがとうございます〜♫
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

この季節、りなの天敵が多くって嫌になっちゃいますぅ。でも、新しいオモチャをあげると、ご機嫌復活してくだちゃるので助かります♪なのでオモチャのストックは欠かせません〜!地震は大した事ありませんでした。りなの方が大騒ぎでした!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年07月21日 (水) 21時40分

|||||||凹[◎凸◎;]凹||||| -返信 -

[5676]Hatsumi&マミー

ショック! |||||||凹[◎凸◎;]凹||||| 
タイ旅行が出発5日前にして ダメになった〜っ!
バンコクのペット博 超楽しみだったんでショック過ぎ・・。 でも秋に延期したんで ワングッズはその時GETしてきます! 向こうの犬グッズ店色々連れてってくれる計画してたの〜 
昨日ホントはベルさん行こうと思ったけど このハプニングで1日忙しく&凹んでたせいで食欲もなかった(涙)
←『JJ』モデルの仕事をしてきたマミー嬢です♪

HOME
2004年07月21日 (水) 09時08分

[5679]かおり&りな @管理人
Re:|||||||凹[◎凸◎;]凹|||||

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ありまっ!タイ旅行キャンセルになっちゃったの?!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

Hatsumiさん、あんなに楽しみにしてたのに、直前のキャンセルはショックだねぇ・・・。
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ。。。

この時期ってタイは、確か雨期でしたよね?秋の方がいっぱい色んな所に行けるかもよ?
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

Hatsumiさんが食欲が無いとは・・・。大変だっ!マミーちゃ〜ん!お仕事お疲れ様でした〜!Hatsumiさんを慰めてあげてね〜って、マミーちゃんは、Hatsumiさんと一緒に居られるから嬉しかったりして!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年07月21日 (水) 21時39分

はじめまして -返信 -

[5675]ココママ

ヨーキーグッズを検索していてここにたどり着きました。
りなちゃんが、あまりに我が家のココに似ているもの
で思わず書き込みさせていただきました。
悲しい話で恐縮ですが、ココは14歳10ヶ月で今年の6月25日に亡くなりました。
今、お骨になって動物霊園にいるのですが、新築中の家ができて庭が出来上がったらお墓を作って土に戻してやろうと思い、墓標になるようなヨーキーの置物を
探していたところでした。
まだ、りなちゃんはお若いですね
ほんとに可愛い♪
元気でうらやましいです。
私はココが亡くなったことをまだ信じられずにいるのですが、りなちゃんを見させてもらいながら心の拠り所とさせてもらおうと思います。
よろしくお願いいたしますね。

2004年07月21日 (水) 02時04分

[5678]かおり&りな @管理人
Re:はじめまして

('-'*)初めまして〜ようこそいらっしゃいました〜♫

初めまして、ココママさん♪ようこそおいでくださいました〜!そして書き込みをしてくださいまして、本当にありがとうございます〜♫
゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ココママさんの、書き込みを読ませて頂きまして、涙が出てしまいました。ココちゃん、お亡くなりになってしまったんですね・・・。それも先月の事だったんですか・・・。
(;_;)( ;_)( ;)( )(; )(_; )(;_;)(T-T)

ココママさんの、ご心情を察しますと、何と申し上げたら良いのか気の利いた言葉が見つかりませんが、このサイトが、ココママさんの今のお気持ちに、少しでもお役に立てましたら、私もとっても嬉しいです。
。o@(*゜∇゜*)@o。

りなは、もう8歳4ヶ月になるんです。この子達の寿命は、人間よりも遥かに短い一生ですから、その間、楽しく幸せに暮らしてくれたらと願っているんです。ふと振り返った時に、後悔しないように一日一日を大切に、過ごしたいと思っております。
☆⌒(*^-゜)b

ココちゃんは、とってもチャーミングなお顔ですね♥こんなに可愛いココちゃんと、りなが似てるなんて、本当に光栄です〜♫ココママさん、また是非、ココちゃんのお話をお聞かせくださいね。こちらこそ、これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致します〜!

HOME
2004年07月21日 (水) 21時39分

史上最高な夏 -返信 -

[5671]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

ルンルンメルリンありまっちゅぅーー!
v(。-_-。)vブイッ♪
んでもってごめりんちゅー。謎。
((((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

あっちっちらったねぇ。
今日の観測温度。
あたいはきっとヌースのおっちゃんが
いい間違えたのかと
思っただ。

りなたん〜♪
お出迎えガールご苦労さんでしたぁ〜!
とびっきりの笑顔で
「いらっちゃーい」したのらね!
(〃∩。∩〃)デレデレ♪
あぁーあたいも
いらっちゃいされてみたい。
キャハ♪(∩_∩)キャハ♪

りなたーん♪
おちゃんぽしたのだにね。
(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
かわいいなぁ。
おりこうしゃんだわぁ♪

うちはこなちゃんとめいちゃん。
ふたりとも抱っこって言っただによ。
この上こはるさんまで抱っこ言われたら
あたい・・・計38kgを抱えて歩くことに・・・

とかなり頭が沸騰しているあたいなのでした。

ほめてもらったこなまつげ〜♪
どあっぷしてみたりした。
(〃∩。∩〃)デレデレ♪

怪文書でごめんね。

2004年07月21日 (水) 00時24分

[5674]かおり&りな @管理人
Re:史上最高な夏

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

こなたんっ!まつ毛、長っ!!!クルリン〜@ってカールしてるのね〜♪それにやっぱり、まつ毛が黒いの〜?!可愛い〜〜〜!!!(くれっ!)
キャー☆〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓☆キャー

ららさ〜ん!こちらこそメールわざわざありがとうございました〜♪昨日、私もヤバかったですぅ。ナント!お客さんが帰ったのが午前1時半を回ってました・・・。
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

今日は、お出掛けだったんですか〜?!お外は、暑くって暑くって、「抱っこ〜!」になっちゃうよねぇ。って、3人を抱っこして歩いている、ららさんを見てみたかったなぁ・・・。それこそぬーすになったりして!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ららしゃんも、家に遊びに来たら、(多分)お出迎えガールしてくだちゃると、思いますよ〜♪でもね・・・5分くらい経つと、「さっ!あたちが送って行ってあげまちゅから、お家に帰りまちょうね〜!」って言われちゃうかも・・・。

HOME
2004年07月21日 (水) 01時23分

信じられない〜 -返信 -

[5670]チョコママ

かおりさん、りなちゃん、あまりの暑さに倒れてませんか〜
39.5度なんて北海道人には信じられない気温だよ。
26度で暑いなんて言ったら怒られちゃうね。
でもチョコは夕方散歩に出かけたらね、「ハァ〜ハァ〜」言って「もう歩けません〜」と抱っこを要求してました。
甘えっ子のチョコペッタンしていくね。

HOME
2004年07月20日 (火) 23時06分

[5673]かおり&りな @管理人
Re:信じられない〜

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

チョコちゃぁあああん♫チョコママさぁあああん♪

チョコちゃんの、にっこり笑ってる可愛いカード♥ありがとうございますぅ〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

暑いんですよ〜本当に暑いんですぅ。私、寒がりなので、夏場は全然平気なんですけど、今年は干乾びちゃいそうですぅ。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

北海道に、逃げたいくらいですぅ・・・。(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!26℃なの〜?!26℃って言ったら、家のエアコンの設定温度ですよ〜!羨ましいぃぃぃぃぃぃぃ!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

それでも、お外は暑いのかしら?!チョコちゃ〜ん!東京に遊びに来たら、エライコッチャになっちゃいますよ〜!ずっと「抱っこ!抱っこ!」になっちゃうかもしれないですね〜!逆に、りなが冬場に北海道に行ったら、フリースして動かなくなっちゃうと思いますぅ!!!

HOME
2004年07月21日 (水) 01時23分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板