【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

o(〃^▽^〃)o -返信 -

[5717]リオmama

かおりさん♪りなちゃん♪
( ^-^)ノ(* ^-^)ノこんばんわぁ♪

またまた今日も雷が鳴ったよ
台風が向かってきてるよ〜
あ〜やだな〜
毎日暑いからお散歩なかなか行けなくて
んで、今日は朝から張り切って
7時20分に行って来たよ
この時間は始めてだわ
まだ涼しくて地面もひんやり(?)
陰もあって良かったですぅ
8時を過ぎるともう暑くて
夏は気合い入れなきゃだわ(笑)

ミニーちゃんのお洋服を買ったの
見た目女の子でしょう
☆ヽ(▽⌒) きゃはーん♪

HOME
2004年07月28日 (水) 20時13分

[5718]かおり&りな @管理人
Re:o(〃^▽^〃)o

キャー☆〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓☆キャー

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*〃∇〃*)@o。きゃ〜〜〜っ!!!リオちゃん、おニューの、お洋服ですね〜♪ミニーちゃんっ♥可愛いじょ〜!
(///∇//)テレテレ〜♪

リオちゃん、ホントにふりふりぃ〜が、似合ってますよ〜!それに・・・赤いチョンチョコリン☆が、ばっちりマッチしてて、女の子みたい〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

私も、お買い物に行きた〜いっ!新作も入荷してるみたいだし・・・でも、お出掛けするにも、車がぁっっっっっ!それにそれに、そうなんですよね、朝のお散歩は清々しくって気持ち良いんですけど、朝寝坊の、りなちゃんは(私も(*≧∇≦)ギャハハ!)、無理なので我が家は、すっかり夜のお散歩になっちゃってますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうそう!台風が近付いてるんですって〜?!それに、雷が鳴ってるんですかっ?!リオちゃんは、雷さんは大丈夫なんですよね?でも・・・台風には、お気を付けくださいね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年07月28日 (水) 21時18分

巨大その2 -返信 -

[5714]Hatsumi&マミー

こないだ作ってもらった巨大ポスターpart2が出来たので、額を買って飾りました。実は この巨大ポスターあと2枚あって 一回り小さい(振り向きポーズ)のもあと2枚あって・・・部屋に全部貼ったら 壁=マミーになっちゃう(笑)天井まで貼ったら すごいよね(爆)
グッズは暫くないけど、転写リードが楽しみ♪ ハイビスカス柄よ!

HOME
2004年07月27日 (火) 18時20分

[5716]かおり&りな @管理人
Re:巨大その2

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

マミーちゃんのポスター!額に飾ったのね〜♫マミーちゃんが、ちっこく見えるよ〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

やっぱり額に入れると圧巻ですね〜♪
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

我が家は・・・ちょっと大きなお買い物をしちゃったので(グッズじゃないよ)しばらくお買い物を控えないと・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

っと言いつつ、ネット巡りをしちゃってますぅ・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

HOME
2004年07月27日 (火) 23時42分

こんばんは〜 -返信 -

[5713]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
この間はカウンターのことでありがとうね。
かおりさんとこ、表示されてる〜。イェーイ♪( ^ー゜)b
私も考えなくちゃ〜、そろそろしびれが〜ヾ(´▽`;)ゝアハハ
日記のタイトル、すぐにわかったよ。私も27時間テレビをかけててちょうどそのコーナーは見てたよん。
おぉっ!金髪のかおりさん。素敵〜♪あっ確かかおりさんってロングヘアーだったよね?わぁ〜っ、サラサラロン毛をなびかせて〜カッコイイ〜!想像が膨らんでおります〜(*/∇\*)キャ

りなちゃんは透明の物に反応するの?ちゃんと見分けられるんだ〜。
スーパーボールさんがお気に入りなのね。りなちゃんのお顔がうれしそうだわん(*^-^*)
普段から遊んでるボールのおもちゃより小さいもんね。転がり方も違うから面白いよね♪
せっかくヨーキーグッズを買おうとしたのに、いざ送信をしたらページが見つかりませんってガックリきちゃうね(>_<)
でもでも、オリジナルグッズのサイトを見っけ(^-^)/
ネットって何気にあっちこっち見てると、思わぬいい発見があるよね。
たまごっちの数、たくさんね〜!りなちゃんは、たまごっちを見て「くだしゃい」って反応はしないかな?(*^o^*)

HOME
2004年07月26日 (月) 23時26分

[5715]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥

ロビンちゃんとアンナちゃん〜♫一緒に仲良く、おニューのベッドですね〜♪フワフワしていて気持ち良さそうですね〜!ロビンちゃんは上目遣いでビーム出してるし〜アンナちゃんは、ごきベロちょろ〜んで可愛いですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

なんか、毎日暑すぎて壊れ気味なんです〜!りっちーさんは、大丈夫ですか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!「サマージャンボバカ」は、どうやら口癖になってしまっているようですぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさ〜ん!想像が間違っていますぅ!金髪って言っても前の方だけメッシュで、姪っ子に言わせると「髪の毛まで、りなに似せてどーするの?!」だそうですぅ。スーパーボールは今まであげてもあまり興味無かったみたいなんですけど、透明なのは異常に興奮してくだちゃりました〜♫りなは、私が興味ある物には、全然興味を示さないんですぅ。ヨーキーグッズもたまごっちも・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

そうなんです〜せっかく買う気満々だったのにぃ〜!ページが見つかりませんは無いよねぇ・・・。でもオリジナルグッズのサイト発見しちゃったから、まっいいっか!って〜結局何にも買って無いんですよ〜!破産しちゃいそうなんだもん!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

【追伸】
カウンター落ち過ぎですよね。もう10日も経ってるのに何も連絡が無いので、試験的に、またちょっと違う所のを付けてみました〜!でも・・・重いみたいなので変えようかと・・・。

HOME
2004年07月27日 (火) 23時42分

思考回路(>_<) -_<)>返信 -

[5707]アンナママ

かおりさん、りなちゃん・・)o ≡o(  )σ☆【玄関】ピンポーン、こんにちはノ∇≦*)キャハッ♪
りなちゃんが座ってるベット?豪華ですね良く似合ってますよ、花火してる日が多いですね毎日じゃたまりませんよね(−−〆)

りなちゃんの天敵、せっかく機嫌よく遊んでるのに、りなちゃん怒ってるでしょう゛(`ヘ´#)ムッキー

花火大会とかする良い場所が近くにあるのかな河川敷とか(・・?

我が家は神戸でも市外の山の中なんですが、家のすぐ側は電車が走ってるから、電車が通過する時は
電話の会話、テレビの音、全部かき消されてしまいます、夏でも、雨戸も窓、カーテンも閉めてるのは意味があるのですよね(*^^)v

(」゜ロ゜)」(」゜ロ゜)」(」゜ロ゜)」オオオオオッッッ ~(。・.・)~おー
かおりさん、たまごっち凄い凄い沢山集めてノ∇≦*)キャハッ♪、いっぱい買って如何するのかな?
売りませんか?私に(≧Σ≦)ぶっ!
毎日毎日の暑さで私、思考回路働かないし「ボケ」も入って、忘れっぽくなってます、サーヤに、無茶くちゃに日記に書かれてしまいました(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!

親バカですが「可愛い、サーヤ」(*^m^*)ムフッをペッタンします。

メール HOME
2004年07月26日 (月) 14時43分

[5712]かおり&りな @管理人
Re:思考回路(>_<)

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

いらっしゃいませ〜♪|/// |(*^ω^*)ノ| ///|ウィーン (自動ドア)アンナママさ〜ん!いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとうございます〜♫
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

花火〜ここのとこ、連日なんですよ〜!それに今年は雷も多いですしねぇ・・・。もうパニックになっている時は、何を言っても聞く耳持たずで、お家の中をウロウロしちゃいますぅ。りな自身も、かなり疲れるようで・・・本当に参っちゃいますよね・・・。
(●`ε´●)ぶーっ!

神戸!一度だけ旅行に行った事がありますよ〜!有馬温泉に泊まったんです〜♫とってもステキな所でした。また遊びに行きたいなぁ・・・。そうそう!我が家も雷が鳴ったり花火が鳴ったりすると、窓を閉めてカーテンまで閉め切っちゃって、大きな音で音楽をかけたりしています。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう!

たまごっちは、ただ集めているだけの様子です。そのうちプレミアが付いて大金持ちに〜って妄想でした。(*≧∇≦)ギャハハ!サーヤちゃん〜♥赤い、おリボンがとってもお似合いですよ〜♪このおすまし笑顔が、たまらなく可愛いですね〜♫あら〜サーヤちゃんが、またまた日記を書いてくだちゃったんですか〜?!それは楽しみぃ〜早速遊びに行かなくっちゃ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

HOME
2004年07月26日 (月) 21時21分

ボール -返信 -

[5705]リオmama

かおりさ〜ん♪りなちゃ〜ん♪
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
久々にりなちゃんの動画みれて
嬉しかったじょ〜
やっぱ動くりなちゃん
.。゚+.(゚ー゚)。+.゚ イイ!!可愛い
りなちゃんもボールカミカミだね
リオも同じようなボール持ってるんだけど5分と持たなくて噛み千切って遊んでる(?)
見てるとわざと中の綿を出すんだよね
たまにはボール投げして遊びたいよ(笑)

HOME
2004年07月26日 (月) 07時45分

[5706]リオmama
Re:ボール

↑の後です
こんな格好で噛んでましゅ
トホホ・・・・・・

HOME
2004年07月26日 (月) 07時48分

[5710]かおり&りな @管理人

おお!〜〜〜(/ ̄▽)/\(▽ ̄\)〜〜〜仲間じゃぁ♪

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪

リオmamaさ〜ん!りなの動画を見てくださってありがとうございますぅ〜♫りなったら・・・凄いお顔してたでしょ!しかも、小さい声で、「ガルガルゥ」って言ってるんですよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ちと怖いですっ!ボール投げをした後、興奮が最高潮に達すると、ボールちゃん破壊が始まりますぅ・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

リオちゃ〜ん♥大きなボールちゃんを咥えちゃって、お手々をいっぱい伸ばして、「ボクのボールだじょ〜!」って言ってるのかな〜?!可愛いじょ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

もう、このタイプのボールちゃんは、予備を買っておかないと、すぐ無くなっちゃいますよねっ!ストレス解消になってるみたいだし・・・。今度、リオちゃんと一緒に遊びたいなぁ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年07月26日 (月) 21時20分

[5711]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

リオちゃ〜ん♥私、このリオちゃんの後ろアンヨが、タマラナイの〜!可愛いなぁ〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

伸びきっちゃって、無防備で、もう・・・抱っこして連れて行きたくなっちゃうよ〜!(どこへ?!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

リオmamaさ〜ん!可愛いペッタンをありがとうございました〜♫
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪う

HOME
2004年07月26日 (月) 21時20分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板