|
[5715]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜
りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♪アンナちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ロビンちゃんとアンナちゃん〜♫一緒に仲良く、おニューのベッドですね〜♪フワフワしていて気持ち良さそうですね〜!ロビンちゃんは上目遣いでビーム出してるし〜アンナちゃんは、ごきベロちょろ〜んで可愛いですね〜!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
なんか、毎日暑すぎて壊れ気味なんです〜!りっちーさんは、大丈夫ですか〜?(*≧∇≦)ギャハハ!「サマージャンボバカ」は、どうやら口癖になってしまっているようですぅ。 ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
りっちーさ〜ん!想像が間違っていますぅ!金髪って言っても前の方だけメッシュで、姪っ子に言わせると「髪の毛まで、りなに似せてどーするの?!」だそうですぅ。スーパーボールは今まであげてもあまり興味無かったみたいなんですけど、透明なのは異常に興奮してくだちゃりました〜♫りなは、私が興味ある物には、全然興味を示さないんですぅ。ヨーキーグッズもたまごっちも・・・。 りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪
そうなんです〜せっかく買う気満々だったのにぃ〜!ページが見つかりませんは無いよねぇ・・・。でもオリジナルグッズのサイト発見しちゃったから、まっいいっか!って〜結局何にも買って無いんですよ〜!破産しちゃいそうなんだもん!!! Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
【追伸】 カウンター落ち過ぎですよね。もう10日も経ってるのに何も連絡が無いので、試験的に、またちょっと違う所のを付けてみました〜!でも・・・重いみたいなので変えようかと・・・。
HOME
2004年07月27日 (火) 23時42分
|