|
[5739]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうね〜!
りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
そしてそして、ロビンちゃん!お誕生日おめでとう〜♫さっき、お誕生日の様子を見せて頂いたんですけど、オモチャもお洋服もいっぱいで、楽しいお誕生日だったんですね〜♪ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
ロビンちゃんの、お顔が、と〜っても嬉しそうで可愛かったわ〜!それにそれに、アンナちゃんも、「お兄ちゃんは、いいでちゅね〜!」ってお顔、本当に可愛かった〜♫アンナちゃ〜ん!ケーキ、美味しかったですか〜?! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
ロビンちゃんの様子は、かなり以前から拝見させて頂いていたので、色んなエピソードを知っているから、とってもとっても微笑ましくって・・・本当に『良いお兄ちゃん』に成長してくだちゃりましたよね〜!!! ~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ
りっちーさ〜ん!りなのご心配まで、ありがとうございますぅ。急に吐いちゃったので驚いたんですけど、もう全然平気です。血検の結果が異常無しだったのが、やっぱり一番嬉しかったですぅ。初ドライブが病院だったので、ちょっと可哀想だったので、今度は、楽しい所に連れて行ってあげようと思っていますぅ〜!こちらこそ〜これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす!!!
HOME
2004年08月01日 (日) 22時09分
|