【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ステンドグラス♪ -返信 -

[5748]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ステッカー〜どれにするか決まったかな?うひょひょ♪我が家は一枚も貼ってない・・・あっ、私には訳わかんないチューンアップショップのシール貼ってあるわ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
りなちゃんはどれが良いって言ってるのかな〜?

最近ヨーキーグッズのお届け頻繁な我が家です〜(^▽^ケケケ!たまたま納期が重なったんだけどね〜フッ(~ー~)そこで〜久しぶりにヨーキーグッズのコーナーアップしましたので〜お時間ある時にでも見て欲しいな〜〜〜スリスリ♪

今日届いたのは〜ショップでは無いんだけどお友達に無理言ってお願いして作ってもらったステンドグラスで出来ているヨーキーちゃん、後ろは小物入れがついてるんだよ〜♪めっちゃ可愛いの〜♪
ルンルン気分になるわ〜ヽ(*^。^*)ノ

HOME
2004年08月04日 (水) 18時16分

[5749]かおり&りな @管理人
Re:ステンドグラス♪

ヾ(≧∇≦)〃イイナ!イイナ!イイナ!イイナ!イイナ!

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ステンドグラスのヨーキーちゃん♥可愛い〜!!!このステンドグラス、実はどっかの掲示板でも何度か、お見掛けした事がありますぅ〜!いいなぁ〜♫手作りなんですよね?!可愛い〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンママさん、ヨーキーグッズのお届けが頻繁なんですか〜?!それにグッズページ更新されたんですか〜?!それは楽しみぃ〜!後程じっくり、拝見させて頂いちゃいますね〜!!!
[壁]_☆)キラリン!

ステッカー!実は昨日、デビをだまくらかして(?)貼ってみたんです。でもね・・・何だか、カッコ悪いの〜!ビビアンママさんのお車は、チューンショップのステッカーなんですか!カッコいいなぁ〜!
(///∇//)テレテレ〜♪

私も・・・昨日、お買い物に行って、ちょっとしたヨーキーグッズを注文しちゃったんですけど・・・グッズページ、まだまだアップしきれてない物があるんですぅ。りなのお洋服も・・・。まとめてアップしなくっちゃ〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2004年08月04日 (水) 19時09分

( ̄▽ ̄)カラカラカラ -返信 -

[5745]らら

かおりしゃー♪りなたーん♪こんにちわぁ〜♪。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

たまには昼間に・・・(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
今日記みて、大笑いしてまったよぉー!
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
ブーブ、ステッカーだらけにするだにかっ?!
どうせ貼るなら、でっかいオリジナルを屋根一面にってどう?どう?(〃`ー´)クククッ
それにしても、かおりしゃん。
ステッカーたくさんもってるだにねぇ〜(〃∩。∩〃)デレデレ♪
あたいもブーブ、ステッカーたくさん貼ろうかなぁ〜♪キャハ♪(∩_∩)キャハ♪
ヨーキーのと、ラブのと、シーズ。
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!えらいこっちゃ。

今日はねぇ。壊れたクーラーすらないの。
だから、ドライすらでけないのーぉ。あちいだす。
(∩_∩A;)アセアセ
りなたんは今日は何してるだにかなぁ?(〃`ー´)クククッ

こなたんは、初ケープしただすぅ〜(〃∩。∩〃)デレデレ♪ヨーキーさんチックだわっ♪

2004年08月03日 (火) 13時14分

[5747]かおり&りな @管理人
Re:( ̄▽ ̄)カラカラカラ

♥Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey♥

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

まぁ〜こなたんったら〜ケープですか〜!すっかりお姉ちゃまっぽくなりましたね〜♫ケープって静電気防止効果もあるし、良いですよね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そう!あのね、ステッカー作戦!デビにベンツのキーホルダーを買ってあげるから、ステッカー貼っていい?って丸め込んで、さっき貼ってみたんだけどカッコ悪いの〜!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ららしゃは、車にステッカー貼ったらえらいこっちゃになるね〜!3人分だもんね〜でも、可愛いかも〜!一番しっくりきたのが、リアウインドウの中から吸盤でペッタンできるやつだったよ〜!これなら取れるし良いかも・・・。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ありまっ!クーラー持って行かれちゃったの?でも、おニューのクーラーさんは、まだ来ないの〜?!うーむ・・・それなら明日、お買い物に家族全員で、お出掛けってのはどーですか?!今日、我が家は、お台場に行ったよ〜!オリジナルのヨーキーグッズ注文しちゃった〜!!!
[壁])llll)≡サッ!

HOME
2004年08月04日 (水) 00時22分

日本の夏! -返信 -

[5744]Hatsumi&マミー

\(^▽^)/ ドッグファンnetのコスチューム 一緒に載れたね! ギリギリに応募したからダメかと思った・・
大きな買物とは (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ  すごい!
私なんてたった数万のDVD録画付きビデオを買うのを先週から悩んでるというのに(涙)
ボンネットに大〜きくりなちゃんを描いてもらったら完璧だね(爆)

HOME
2004年08月03日 (火) 01時20分

[5746]かおり&りな @管理人
Re:日本の夏!

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

そうそう!コスチュームdeショー♫掲載されたね〜!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

あれって、駆け込み投稿が結構多くて、ビックリしちゃった〜♫私も駆け込みだけど・・・。

最近・・・ちょっと買い物し過ぎなの!こないだミニコンポ買ったのだってまだ出してないし・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

デビがね、ステッカーとか貼っちゃ駄目っていうのっ!で・・・今日、デビをだまして3枚貼ってみたんだけど・・・何だかカッコ悪いの〜!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

HOME
2004年08月04日 (水) 00時21分

ありがとうございましたm(..)m -返信 -

[5742]わかこ

かおりさん、りなちゃん、(^o^)こ (^_^)ん (^O^)ば (^_^)ん (^〇^)わ♪

さっそくリンクの変更していただいて、ありがとうございました。
これからも、変わらずよろしくお願いしまーす(^-^)//"-☆

りなちゃん、元気を取り戻してよかったね。
言葉がわからないから、ほんと不安になっちゃうよ。

かおりさん、さすがだね!
Eクラスとか、すぐにわかるんだ。
わたし、この前かおりさんとこのと同じタイプで白のを見て「いい感じ〜♪」て思ったよ。
でも一緒にトムがいなかったら車種までわかんなかった〜。
黒はかおりさんのリクエストなのかと思っていたよ。
うん、でもベンツのシルバーはすごい綺麗だよね。
わたしも気に入ってる。
うちのは、95モデルを3年くらい前かな?買ったんだよ。
トムが特にその型が好きらしいんだけど。
ま、10万キロまでは「慣らし運手」と言われているらしいので、まだまだこれからだね(笑)

HOME
2004年08月02日 (月) 21時24分

[5743]かおり&りな @管理人
Re:ありがとうございましたm(..)m

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーちゃぁあああん♥

わかこさ〜ん!りなのご心配、ありがとうございます〜♫「あれは、何だったんだろう?」と思う位、元気なんですぅ。ホント、しゃべってくれないので、注意深く様子を見ていてあげないといけないですよね・・・。でもでも、今もボールで爆発しておりますので、もう大丈夫そうです〜♪
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

いえいえ〜わかこさんこそ、お引越しお疲れ様でした〜!そうそう!リンクのコメントに、ジュリー君のお名前が入っていなかったの!(ごめんね〜!)それも追加させていただきました〜!まったくオッチョコチョイで、お恥ずかしいですぅ・・・。
(*/▽\*)キャッ♪

我が家のベンちゃんね〜『エメラルドブラック』なの。よ〜く見ると濃紺なんだけど・・・。わかこさんのベンちゃんの、お写真を見せて頂いて、やっぱりシルバーキレイだなぁ〜って思っちゃった〜!!!

そうそう!デビがね、EクラスのW124は、以前から憧れの車なの。今も横で、「W124は、永遠の名車だよ〜!」と言っております〜!!!うちも最終型で状態の良いのが見付かっていたら、W124になっていたかもですぅ〜!!!横でデビが羨ましがってるよ〜!!!

HOME
2004年08月02日 (月) 22時59分

りなちゃん(*^^)v -返信 -

[5735]アンナママ

かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノこんばんは
りなちゃん嘔吐したの、今大丈夫かな(・・?
原因は日記の内容だけでしか状況判断出来ませんが
フィラリアのお薬を飲んだ時、たまたま胃腸が弱っていたのかも知れません、偶然が重なったかな?
今元気なら大丈夫(^_-)-☆

野村先生の話題、沢山聞きたいですネ、ファンです[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
りなちゃん、お注射、我慢できて偉いですネ(*^^)v
でも、お耳触られるの嫌なんだ「ガう〜ッ」って゛(`ヘ´#)ムッキーにって怒るのかな。
野村先生に診察してもらう時はおとなしくしてるのかなノ∇≦*)キャハッ♪

新車、凄いですベン○様ですね、お車の前で立ってる
りなちゃん、とっても可愛いです(*^_^*)
野村先生の著書、病院で買ったの?
大きな本屋さんで尋ねてみたけど、未だ発売されていませんでした、予約した方が早いよね(^_-)-☆

台風の被害は無かったようですね良かった(^。^)y-.。o○
私の方は、玄関先にあったフラワースタンドが階段を転げ落ちて、道路に寝んねしてました、怪我は無いもよう(≧Σ≦)ぶっ!涼しくなると思ったけど暑いです
今年の夏は異常よね(ーー;)

今日は、古い写真を持ってきました
アンナ3年も前の写真ですけど、親バカですね(≧Σ≦)ぶっ!

メール HOME
2004年08月01日 (日) 21時19分

[5741]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん(*^^)v

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

アンナちゃん〜♥すご〜いっ!!!やっぱりコートがツルツル☆ピカピカ★で、背中がまっすぐでステキですね〜♫あこがれちゃいますぅ。お散歩とかで歩いていたら、振り返られちゃいますよね〜!!!

アンナママさん、りなのご心配、ありがとうございますぅ。ココのとこ吐かなかったんですけど、急に吐いてしまったので、ちょっとビックリしちゃいました。今はもう全然元気です〜!フィラリアのお薬は、あまり副作用が無いと聞いていたのですが、やっぱりちょっと胃腸が弱っていたのかもしれないですね・・・。でも、最近凄い食欲なので、あっ食べ過ぎだったのかも!!!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

りなは、あの車での初ドライブが、病院だったので今度は、楽しい所に連れて行ってあげようと思っていますぅ。そうそう!新しい本は病院で買いました。かなり古い本も置いてあるので、いつも私は病院で買っているんです。また新しい本が出版されるみたいですよ〜!りなは、お耳掃除の時、若い女の先生でも野村先生でも、エライコッチャなんですぅ。野村先生に、「手・手強いっ!」と言わしめた事があります〜!!!
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

あらまっ!台風でフラワースタンドちゃんが、転等ですかっ!お怪我が無くて何よりですぅ。アンナちゃん達は、「怖〜い!」って言ってませんでしたか?サーヤちゃんは・・・喜んでいたりして!(ごめんなさ〜い!(*≧∇≦)ギャハハ!)本当に、今年は異常ですよね。アンナママさんも、夏バテされませんようにお気を付けくださいね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年08月01日 (日) 22時11分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板