|
[5741]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん(*^^)v
アンナちゃぁあああん♫マリアちゃぁあああん♪サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
アンナちゃん〜♥すご〜いっ!!!やっぱりコートがツルツル☆ピカピカ★で、背中がまっすぐでステキですね〜♫あこがれちゃいますぅ。お散歩とかで歩いていたら、振り返られちゃいますよね〜!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
アンナママさん、りなのご心配、ありがとうございますぅ。ココのとこ吐かなかったんですけど、急に吐いてしまったので、ちょっとビックリしちゃいました。今はもう全然元気です〜!フィラリアのお薬は、あまり副作用が無いと聞いていたのですが、やっぱりちょっと胃腸が弱っていたのかもしれないですね・・・。でも、最近凄い食欲なので、あっ食べ過ぎだったのかも!!! Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
りなは、あの車での初ドライブが、病院だったので今度は、楽しい所に連れて行ってあげようと思っていますぅ。そうそう!新しい本は病院で買いました。かなり古い本も置いてあるので、いつも私は病院で買っているんです。また新しい本が出版されるみたいですよ〜!りなは、お耳掃除の時、若い女の先生でも野村先生でも、エライコッチャなんですぅ。野村先生に、「手・手強いっ!」と言わしめた事があります〜!!! (#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ
あらまっ!台風でフラワースタンドちゃんが、転等ですかっ!お怪我が無くて何よりですぅ。アンナちゃん達は、「怖〜い!」って言ってませんでしたか?サーヤちゃんは・・・喜んでいたりして!(ごめんなさ〜い!(*≧∇≦)ギャハハ!)本当に、今年は異常ですよね。アンナママさんも、夏バテされませんようにお気を付けくださいね〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年08月01日 (日) 22時11分
|