【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

見せびらかし(再び) -返信 -

[5757]めぐっち

かおりしゃん
(▼-▼*) エヘ♪みてみてぇん

輝瞳専用のいらすとぉぉ
結構自慢?(*'ー'*)ふふっ♪

ぐっずこーなーりにゅった。
私も大人でしょ?って感じ?
かおりさんにしか伝わらないかしら?
今日は夜勤あるの?行こうかなぁ?

2004年08月06日 (金) 21時09分

[5759]かおり&りな @管理人
Re:見せびらかし(再び)

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

めぐっちさぁあああん♫輝瞳ちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あら〜!これは輝瞳ちゃんのイラスト〜!しかも夏バージョンだね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

と〜ってもキレイで可愛い〜♪これで、色んな物が作れそうですね〜!!!
[壁]_☆)キラリン!

グッズのページ、リニューですか〜?!それは、楽しみに見せて頂きますね〜♫めぐっちゃんのグッズ〜凄そう〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

今日は・・・どうだろう?めぐっちゃん来れるの?。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥後で、覗きに行くよ〜ん♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年08月06日 (金) 22時19分

[5761]めぐっち

かおりさん
(*_ _)人ゴメンナサイ!!!
昨夜何度もチャットに入ろうとしたんだけどページが表示されませんて回線がつながらなかったの。私のパソコンつながるときとつながらないときがあって・・・。本当にごめんね・・・。携帯にメールしようとしたら前の携帯充電切れてるし・・。なんか言い訳みたいになってるんだけど本当にごめんなさいでしたm(._.*)mペコッ

2004年08月07日 (土) 08時49分

[5763]かおり&りな @管理人

ΣΣ┏(______□______:)┓iii

ありまっ!どーしちゃったんだろうねぇ・・・。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

チャットルームが、重かったのかも知れないね・・・。たま〜になかなか開かない時があるのっ!
(●`ε´●)ぶーっ!

いえいえ〜また、お話できる時があったら、いっぱいお話しましょうね〜♫

HOME
2004年08月07日 (土) 21時21分

?(・_・")? -返信 -

[5756]Hatsumi&マミー

愛怜が発見した古本に「マミーかな?」と思う写真があったの〜 w(゚0゚)w 2つ結びでこの顔!・・で、他のページを見たら りなちゃんもいた♪ ぬいぐるみと一緒に写ってる投稿写真。('03.3月号)

HOME
2004年08月06日 (金) 16時52分

[5758]かおり&りな @管理人

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

えっ?!マミーちゃんの画像が、勝手に掲載されてたの?!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

でも・・・嬉しいハプニングかな?!

そうそう!りなは、WEBの違うコーナーに応募した写真が本誌に掲載されたの〜♫

【ぬいぐるみと、りなちゃん♥】

これでしょ〜?!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

HOME
2004年08月06日 (金) 22時19分

[5760]Hatsumi&マミー

やっぱり これ、マミーかな〜? 今だに不明・・・
そう!この↑写真が載ってる号なんだ〜♪
今 ヨーキー「オカリナ」を発見したので お知らせに来ました!でも生産中止みたい・・ 楽器にヨーキーが描いてあるのって珍しいよね!
http://www.petlovers.ne.jp/shop/goods/miiko/file/1008.html

HOME
2004年08月07日 (土) 00時23分

[5762]かおり&りな @管理人

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

オカリナッ!!!珍しいよね。楽器って・・・。でもオカリナ吹かないなぁ。。。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

生産中止なんだぁ・・・でもこれなら、素焼きのオカリナに、トール屋さんに我が子を描いてもらえそうだよね♫

でも・・・オカリナ吹かないか・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年08月07日 (土) 21時18分

うふふ♪ -返信 -

[5754]わかこ

かおりさん♪りなちゃん♪(^o^)こ (^_^)ん (^O^)ば (^_^)ん (^〇^)わ♪

今日はりなちゃん、お休みディだったのね。
ヨーキーのステッカー、どうなるかなぁ〜?てちょっと気になってたの(^^)゛
やっぱ、貼ってみたのね。
うちはね、前のオーナーさんが貼ってたナビのシールがそのままになってるんだけど、実際はついていませーん(笑)
デビットさん、洗車したいモードになってるんだぁ。
色的にも汚れ目立つもんね。
う〜〜〜ん、気持ちよくわかるぅ。
ワックス洗車って高いけど「輝きが違いますよ〜。」なんて言われると、ついつい「よろしく!」って言っちゃうんだよね。

りなちゃん、可愛いお洋服と帽子買ってもらって嬉しそうね。
それに、炒飯いいな〜〜〜。
案外美味しいのにめぐり会わなかったりするんだよね。
わたしも食べたいよー。

HOME
2004年08月05日 (木) 22時29分

[5755]かおり&りな @管理人
Re:うふふ♪

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーちゃぁあああん♥

ヨーキーのステッカー!貼ってみたけど、大失敗っ!!!なんかカッコ悪いの〜!なのでもっと小さくってシンプルなのにしようと思っておりますぅ。わかこさんのベンちゃんには、ナビのステッカーなんだ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

ナビって言えば・・・本当に知らない道とかだと便利そうだけど、普段はあまり使わないよね。こないだなんて、試しに使ってみたら、新宿だの代官山だの混みそうな所ばっかり通るので、かなり時間が掛かったような気がしますぅ・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

デビね、実は今日も洗車をして来たみたい。それに、またまたCAR用品のショップにも行って来ちゃいました〜!りなを連れているので、お店の人にも顔を覚えられちゃいました・・・。(何かくだらない物ばっかり買って、肝心なMDデッキとかは、当分買えないので、見てるだけなのに!)
いやん♪(〃ノ∇ノ)

そうそう!お台場で店内OK!の中華料理屋さんは、パレットタウンの中にあるんですよ〜!今度、わかこさんも、さくらちゃん達と一緒に行かれてみては如何ですか〜?!私、すんごく美味しく感じちゃったんだけど・・・もしかしたらお腹が空いてたからだったのかも・・・。(自信無〜い!!!)でも、お台場は遊び場が沢山あるから、楽しいですよね〜♫
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年08月06日 (金) 02時06分

ついに! -返信 -

[5751]Hatsumi&マミー

ついにGETしたわ〜♪・・ってお取り置きが長く、妹が久しぶりにベルさん行くっていうから取ってきてもらったの。
フィギュアは置き場ないから買わないんだけど これだけは可愛いから欲しかった☆ 
車にステッカーは シェリPも禁止なの(涙)仕事で色々使うからって。助手席にひっそりとベルさんの手描きキーホルダー(シェリー)と私&2匹の写真をさげてあるのが限界みたい。
タイの友達がグッズをGETしてくれたんだって!楽しみ〜

HOME
2004年08月05日 (木) 00時52分

[5753]かおり&りな @管理人
Re:ついに!

イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

ついに、GET!したのね〜♫Hatsumiさん、このフィギュア欲しがってたもんね〜♫
((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

ベルさんも、ずっと売り切れだったもんね〜!再入荷して良かったね〜!!!
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

そっかぁ〜シェリパパさんも、ステッカー禁止なんだぁ・・・。男の人って、そういうの恥ずかしがっちゃうみたいよね。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

りなパパも、嫌がってたんだけど・・・ロゴ入りキーホルダーで釣って何とか承諾させました。でもやっぱりあんまり貼らない方が良いみたい・・・。シンプルなステッカーに貼り換えようと思ってるの。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年08月05日 (木) 01時45分

可愛い〜♪ -返信 -

[5750]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜♪ヽ(^0^)ノ
お車ちゃんにステッカーを3枚貼ったんだ〜。
1枚の予定→3枚に!かおりさーん、ヤッタね( ^ー゜)bイエーイ♪
かおりさん、たくさんステッカーを持ってるからどれにしようか迷ったのでは?(*^o^*)
うちも車にステッカーは貼ってあるよ〜。でももう随分前に買った物だから、他のに変えたい気分(*^m^*)
ホームセンターでステッカー剥がしだけ買ってきて、結局そのままになってるの〜。
それに手元にステッカーが2枚くらいしかなくて選べない!欲しいよぉ〜ヾ(≧▽≦)ノ

かおりさん、ヨーキーグッズを注文したんだ〜。
いいね、いいね〜♪ヾ( 〃∇〃)ツ届いたら是非見せてね♪

りなちゃ〜ん、ミニーちゃんの新しいお洋服は何段フリルかな?めっちゃ可愛いね〜
キャーゞ(^o^ゝ)≡(/^ー^)/"""パチパチ
本当だ〜、久し振りにお洋服着てるりなちゃんを見せてもらったよね。
被り物が苦手なりなちゃんも、可愛いお洋服を着て「被っちゃいまちゅよ」って笑顔になってるのね〜!
りなちゃんのお洋服、可愛いのがいっぱい。
パパさんも一緒に選んでくれるのかな?
うちは私のには無関心なのに(*^o^*)ロビン達の洋服は割と見てるみたいで、時々「このペアのはなかなか色がいいよな」とかニコニコしながら見てまーす(o⌒∇⌒o)

HOME
2004年08月05日 (木) 00時14分

[5752]かおり&りな @管理人
Re:可愛い〜♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫

アンナちゃんっ!ソファーのテッペンに登っちゃったの〜?!すごーいっ!!!ロビンちゃんが、「アンナちゃん落ちないでね〜!」って心配そうに見てるよ〜!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

あっ!それとも、アンナちゃんが、お口で持ってるオモチャを狙ってるのかな?!可愛いね〜♥それに、りっちーさんのお宅は、白いソファーなの〜?!おっしゃれ〜♪
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

そうなんです〜!ステッカー3枚になったのは良いんだけど・・・何だか変なの〜!もっとシンプルな方がいいみたいなので、貼り換えようかと思っていますぅ・・・。りっちーさんの、お車にもステッカー貼ってあるの〜?!どんなステッカーなのかな?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

りなパパは、洋服の趣味が私と全然違うのっ!私はフリフリだったり赤とかピンクを選ぶんだけど(りなにね。私は着れません。当たり前ですね。ヾ(●´▽`●)ノ彡☆)パパは、茶色とか黄色が好きみたい・・・。って言うか自分とお揃いで着せたいみたいなの〜!自分がフリフリ着ればいいのにね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!ロビンちゃんのパパさんは、お洋服とか浴衣とか選んでくださるんですよね〜!良いなぁ・・・。ヨーキーグッズは、大した物では無いんですぅ。でも出来上がったらペッタンしちゃいますね〜♫

HOME
2004年08月05日 (木) 01時45分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板