【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

おやちゅ♪ごはん♪ -返信 -

[5771]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんにちわぁ〜。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

りなたーーーん!
おやちゅとご飯と、すぺしゃるすまいるだぁー!
(〃∩。∩〃)デレデレ♪
かあいいなぁ。(ノ∇≦*)キャハッ♪

それにっ!
パパしゃんとスポーツ観戦っ!
.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
りなたんの好きなスポーツは
サッカーなのれすね。めもらなくっちゃぁ〜!
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
ボールたんがコロコロって、して
楽しいだにね!(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪

りなたんプレート素敵だぁ〜!
透明って綺麗だによねぇ(〃∩。∩〃)デレデレ♪
ぜひ!ブーブにぶらさげたら、ぱちりしてくらさいねv(。-_-。)vブイッ♪
でっかーーーーい、超でっかいのを作ってもらったらどうかにぃ?
りなたん専用でち!って下に書いてもらうの。
うふふふふふふふ♪

ひさしぶりに、お耳をチョッキン♪
なんだかやけに耳が小さく感じる。こりは相当伸びてた模様。
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
怖くてなかなか、おもいっきりチョッキンができないだぁー!
うう( ̄^ ̄)。もちっときってもいいかねぇ?

2004年08月08日 (日) 10時51分

[5773]かおり&りな @管理人
Re:おやちゅ♪ごはん♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ららさ〜ん、メールありがとうね〜♫何かあったのかと思って、ちょっと心配したよ〜!こなた〜ん!お耳の毛をカットしたのね〜♫上手に切れてるよ〜?!お耳を切っちゃったら怖いけど、怖いって思うと、こなたんにも伝染しちゃうので、お耳をしっかり持って手早くカットすると良いんじゃないかな?
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

そ〜なの♫りなは、野球は普通に観てるんだけど・・・サッカーになると、何故か興奮しちゃって、自分のボールちゃんを集めて来て走り回ってくだちゃりますぅ〜!ボールを追いかけて走ってる姿に、反応しちゃうのかな?!ボールもサッカーボールの模様が好きみたいだし〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ご飯は、そろそろ切り替えの時期なんだけど、これがお気に入りのご様子なので、まだあげてるの。プレート!超でっかいのですかっ?!重そう・・・(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!透明って涼しそうなので、最近、透明のプレートについつい目が行っちゃいますぅ。だって暑いんだもん〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そー言えばっ・・・またネットでグッズを注文したっぽい・・・。(こないだ注文できなかった所で・・・。)ららさんは、例のカドラーは、どーしたのかな?!りなは、車の中にカドラーも置いてるよ〜。いつも車の中では、伏せするようにさせてるので、カドラーの中でコロンコロン♪してるよ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年08月08日 (日) 21時51分

おはようさん(^^) -返信 -

[5770]アンナママ

かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノオハヨ〜ン♪ヨーキーのネームプレート素敵ですね、りなちゃん
の名前も書いてあるのね、車につけて走ったら
楽しそう♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪ルンルン

りなちゃん可愛いです、ミニーちゃんのお帽子と洋服
良く似合ってますよ[壁]^▽^)キャッ
お帽子は、すっぽり被ってる感じだけど、幼稚園児のお帽子みたいに顎の部分にゴムがついてるのかしら(・・?

りなちゃんグッズのページとヨーキーグッズのページ
りなちゃんのお洋服は女の子らしい可愛い系のがいっぱいで羨ましいですね、りなちゃんに着せたら可愛いから、写真いっぱい撮る気持ちよく分かりますよ(^^♪

新しい車、乗りごこち如何ですか、もう運転は慣れましたか(^_-)-☆

昨日はかおりさん方面、雷さん無かった見たいね
私の方は夕方、アンナ、マリア、サーヤのお散歩してたら急に、雷ゴロゴロ(@_@;)
いつもおすましアンナの散歩が一転、早くお家に帰りますモードになって慌てて、お口パクパク、舌ぜ〜ぜ〜どんな表情か想像つくでしょう(≧Σ≦)ぶっ!

りなちゃん、ご飯いっぱい食べて元気に遊んでる見たいで良かったわ(^_-)-☆

エアコンのよく効いた場所で寝んねしてる3ワン子です。

メール HOME
2004年08月08日 (日) 10時13分

[5772]かおり&りな @管理人
Re:おはようさん(^^)

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あらま〜アンナちゃん達ったら、仲良く並んで、お昼寝ですか〜?!クーラーが効いて気持ち良さそうですね〜!こういう姿を見ると微笑ましくって可愛いですよね〜♫
いやん♪(〃ノ∇ノ)

アンナママさ〜ん!グッズのページや日記とか、いつも沢山見てくださってありがとうございます〜♫ネームプレートは、いっぱい持ってるんですけど・・・ついついまた買ってしまいました。透明で涼しそうだったので・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

もう我が家には、ぶら下げる場所が無いので、車にでも下げようかと思っておりますぅ。車は、乗り心地は良いんですけど、運転はまだ怖いんですよ〜!何やら見慣れないスイッチがいっぱいなんですぅ!(*≧∇≦)ギャハハ!そして出掛ける先と言えば、ペットグッズのお店が多いので、ついついお洋服も増えてしまうんですよ〜!(何を言ってるんだろう?!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなんです〜♫ミニーちゃんのお帽子は顎にゴムが付いてるんです。りなは被り物が苦手なので、普段は全然被らないんですけどね〜♪あらまっ!雷さんが登場ですかっ!分かる分かる!りなも怖い音が聞こえると、途端に豹変してパニック状態になってしまい、周りの事が見えなくなって「お家、帰るでちゅ〜!」って一目散にUターンしちゃうんですよ〜!アンナちゃん、怖かったですねぇ・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

HOME
2004年08月08日 (日) 21時49分

有り難う(^з^)-☆ -返信 -

[5767]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

見せびらかし〜有り難う(^з^)-☆いつもね〜かおりさん家のグッズ楽しみにしてるんですよ〜ヽ(*^。^*)ノ
今日もりなちゃんグッズ&ヨーキーグッズ見ちゃいました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""やっぱり凄い〜〜!しかも、綺麗に分けてアップされてるから見やすいし〜我が家はごめんね〜〜長々とクリックしなくっちゃならないでしょ〜〜腱鞘炎になってないかしら?(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

ネームプレート可愛いですね〜〜♪私も欲しくなった〜♪ドッグパパさんの商品ってなかなか優れものですよね。ビビアンはネームタグや迷子ふだつきチョーカーも持ってます♪家の中では迷子札つきチョーカーを使ってます〜〜(^_-)vブイブイッ

かおりさん〜今日そちらは雷大丈夫でしたか〜?
こっちはえらいことになってました〜(T.T)
ビビアンもパニック、私も家のマンションの避雷針に雷落ちたみたいで停電になりそうでパニック〜っとビビアン家大パニックでした〜〜(T.T)
怖かったですぅ〜〜〜〜!!

今年は雷やら台風やら当たり年らしいですね〜〜全く嫌になっちゃいますよね(--メ)
りなちゃんは大丈夫だったかな?

HOME
2004年08月08日 (日) 01時15分

[5769]かおり&りな @管理人
Re:有り難う(^з^)-☆

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

可愛い〜おニューのワンピース♥ビビアンちゃん、本当にとってもお似合いですよ〜♫優しい色で、フリフリも可愛いし、ビビアンちゃんのイメージにピッタリですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

あらまっ!雷、凄かったんですか〜?!近くに落ちたの?!それは怖かったですねぇ。何か今ニュースでやってたんですけど、民家に落ちて火事になってしまったとか・・・。家の方は全然大丈夫でした〜。ご心配ありがとうございますぅ。ビビアンちゃん、ショックだったでしょう。可哀想に・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

ビビアンママさ〜ん!グッズのページ見てくださってありがとう〜♫ビビアンママさんのグッズは、サスガッ見応えありますよね〜!それに舶来品の雰囲気たっぷりで溜息を付きながら拝見しちゃいました〜!我が家のは1ページにど〜ん!なので、重い重い!!!

そうそう!あのネームプレートは、私は、ドッグパパさんで買ったんじゃないんですよ〜!...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆(ドッグパパさんにもあったかな?)先日、お台場に行った時、たまたま、お店で受け付けていたので、注文しちゃったんです〜♫そう言えばビビアンママさん、お具合如何ですか?無理なさらないでくださいね〜♪こじらせません様に、どうぞお大事になさってくださいね〜!!!

HOME
2004年08月08日 (日) 01時46分

久々にぃ〜 -返信 -

[5766]こば

久々に我が子グッズが届いたので自慢しに来たら
なんとネームプレートぉ〜カワイイねぇ〜(-_★)キラーン!!
そっかそっかぁ〜車にステッカー悩み中なのね?
私なんてどれにしようか半年も悩んでいるんだけどぉ〜
涼しくなったらりなちゃんとドライブがてらウチの方まで遊びにきてね☆

HOME
2004年08月08日 (日) 00時55分

[5768]かおり&りな @管理人
Re:久々にぃ〜

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

こばさぁあああん♫花梨ちゃぁあああん♪子鉄ちゃぁあああん♥幹ちゃぁあああん☆

ちょっぴりお久し振りです〜って、こ・こ・こ・こ・これは〜?!純和風で、ステキですね〜♫
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

3人の、お子ちゃま達の金屏風に、扇子、それに、この子鉄ちゃんのは、何〜〜〜〜〜?!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

こばさん、半年も悩んでるの〜?(*≧∇≦)ギャハハ!私は貼ってみたんだけど、何だかヘンチクリンになっちゃって、やっぱり剥がそうかと・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

ほんと〜もうちょっと涼しくなったら、遊びに行きますからね〜!(って、随分前から言ってますよね。)

HOME
2004年08月08日 (日) 01時46分

可愛いね♪ -返信 -

[5764]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜(* ^-^)ノ
かおりさ〜ん。ネームプレートをペッタンしてもらってありがとうね。
シルエット柄がりなちゃんによく似ていて、お名前も目立っててとっても素敵〜!ヽ(*゜▽ ゜*)ノ
これは車に飾るんだね。ますますドライブが楽しくなるね〜(^-^)v

りなちゃんグッズのページとヨーキーグッズのページも見せてもらったの〜。
りなちゃんのお洋服は女の子らしい可愛い系のがいっぱいで、りなちゃんもうれしいね(*^-^*)/
ヨーキーグッズも素敵な物でいっぱい!お宝の山が富士山みたいに高〜い!いいな〜〜♪このこの〜(  ̄∇ ̄)σ(≧▽≦ )♪

あっそうそう・・・昨日のポチたまで、お台場の方のお店を紹介してたね。
かおりさんはこのペッ○シティでお買い物されてるんだ〜!って思いながら見てたの〜(*⌒ー⌒*)ゞ

りなちゃんと一緒にテラスでご飯食べて、りなちゃんもお出かけ楽しそう!とっても可愛い笑顔してるね〜(*/∇\*)

昨日チワワくんとドッグランで遊んだんだけど、ロビン達は男の子同士でピッタリ引っ付いてたの。ロビンのお尻にはチワワくん。ロビンはモテモテ?でした〜(*^▽^*)
アンナは「別にわたちはいいでしゅよー」ってマイペースでドッグランで走ってました〜ヾ(≧▽≦)ノギャハハ 

HOME
2004年08月07日 (土) 23時54分

[5765]かおり&りな @管理人
Re:可愛いね♪

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪

室内のドッグランって良いですよね〜♫あらら〜ロビンちゃんは、チワワのボーイフレンド君にモテモテ♥だったんですね〜!アンナちゃんは、「あたちのお兄ちゃんでちゅよ〜!」って言わないの〜?やっぱり女の子ってマイペースなのかしら?!りなは、ドッグランってあまり好きじゃないみたいで、お座りしちゃって「もうお家に帰りたいんでちゅけど!?」なの〜!!!

りっちーさ〜ん!グッズのページを見てくださってありがとう〜♫お洋服!りなは、夏場は全然着てくだちゃらないんですけど、寒がりなので、ついつい・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!グッズは、最近お店でヨーキー物を全然見掛けなくなっちゃったので、たまにお店にあると、迷わずカゴに入れてしまうの〜!そう言えば、ネットショップで買い損ねちゃったのも、まだそのままだった〜!

そーなんです!あの●ットシティで、ネームプレートを買ったんですよ〜♫りなに似てますか〜?そう仰って頂けると、と〜っても嬉しいですぅ♥(←親ばかスミマセーン!)その隣りには、●ットパラダイスがあるし、その向かい側には、店内で食べられる中華料理屋さんがあるの〜!りっちーさんも、機会があったら是非、遊びにいらしてくださ〜い!ご案内しますよ〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

りっちーさんは、夏休みはお出掛けなさいますか〜?もうちょっと涼しくなったら、お出掛け日和になりますよね〜♫夏バテや、お風邪に気を付けてくださいね〜♪ロビンちゃん達も、ご飯い〜っぱい食べて夏バテしないようにね〜!

HOME
2004年08月08日 (日) 00時51分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板