【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

復活ですぅ! -返信 -

[5781]ikuko

かおりさん!りなちゃまぁ〜!!
こんぱんだ♪ヾ(●ω●)ノ”フリフリ
すっごくキャーッ(( *~∇~)从(^-^*))オヒサッ♪

やっとやっと。。。ネット復活しましたぁ!!
ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーいヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい
なんだか浦島太郎の気持ちですぅ。。。
また遊んでね〜。

毎日毎日暑いね〜。
りなちゃまはパトロール強化してるのね♪
可愛いポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ
クッキーは食欲も落ちず、毎日子供の頃のようにおもちゃで遊び回っています( ̄▽ ̄)ニカッ!

HOME
2004年08月11日 (水) 23時35分

[5783]かおり&りな @管理人
Re:復活ですぅ!

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜♫

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ikukoさ〜ん!お久し振りです〜♫そしてそして、お引越し、お疲れ様でした〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

暑い中のお引越し、大変でしたね〜♫お片付けは終わりましたか?!私も8月に引越しをした経験があるので、大変だったのがよく分かりますよ〜!本当にお疲れ様でした〜!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

クッキーちゃんも可愛い笑顔で、と〜っても元気そうですね♪新しいお家には慣れましたか〜!?最近のお気に入りのオモチャは、何かしら?!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ikukoさ〜ん、またいっぱいお話を聞かせてくださいね♫楽しみにしていますよ〜ん♪
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

HOME
2004年08月11日 (水) 23時57分

パトロール -返信 -

[5780]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ
パパさんの具合はもう大丈夫ですか〜?お風呂のお掃除までしてくれるなんて優しい〜!
いいなぁ〜、うちは年末の大掃除くらいかな。年に1回きりよヾ(´▽`;)ゝ
りなちゃんは「このボールも持って行くんでしゅよ」ってお出かけモードになってたのね。
集める姿を想像したら、可愛くてたまらないよぉ〜(*/∇\*)
パトロールも念入りにしてるんだね。さすが隊長さんだっ( ^ー゜)b
お部屋の中までしっかり見てくれるなんて頼もしいね〜♪
りなちゃん、ボールの綿まで目に留まったのね(o⌒∇⌒o)
りなちゃんの笑顔、本当に最高〜!とびっきりいいお顔をしてくれるのね〜。

明日は早起きして名古屋に帰りまーす。
週明けに、また遊びに来るね。日記をまとめて読ませてもらうの楽しみだよ〜ん。
さっきロビン達の荷造りをしていたら、「ママ、これ忘れ物だよ!全部持って行くじょ〜」って言われました。
りなちゃんもこれくらいボール集めるのかな〜(^▽^)

HOME
2004年08月11日 (水) 23時10分

[5782]かおり&りな @管理人
Re:パトロール

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

りっちーさぁあああん♫ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

アハハ〜♫今、りっちーさんの所にお邪魔して、書き込みしたら殆んど同時で、りっちーさんも書き込みしていてくださっててビックリィ〜!!!(前も、こんな事がありましたよね〜!)

そうそう!りっちーさん名古屋に帰郷されるんですよね〜!荷造りって結構大変ですよね。それにワンの荷物って結構沢山あるんですよね!あらら〜ロビンちゃん達も荷造りしてたんですか〜?!エライでちゅね〜!アンナちゃんはニッコリ笑っててロビンちゃんはお澄まし顔で可愛いですね〜♥大事なオモチャも忘れずに持って行かないとね〜♫
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

りっちーさん、りなパパのご心配ありがとうございます。もう全然大丈夫です。食べ過ぎですので本人も、反省しておりますぅ。そろそろ自分の胃袋の大きさも把握してもらわないと〜!りなは、何でもジロジロ見るでしょう?りなパパの様子がおかしい時も、じ〜〜っと見てるの〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

パトロールは・・・あまり念入りにしてくだちゃらなくっても良いんですけどねぇ・・・。何か使命感に燃えているみたいです。ボールを集めるのもお仕事だと思っているようで・・・。お出掛けする時には持って行かないんですけどね〜!りっちさ〜ん!忘れ物は無いですかぁ?しばらく淋しいですけど、どうぞお気を付けて行ってらしてくださいね〜♫そしてい〜っぱい楽しんでいらしてくださいね〜♪
(o^◇^o)/~~いってらっしゃ〜い♪

HOME
2004年08月11日 (水) 23時57分

New商品 -返信 -

[5778]Hatsumi&マミー

タイの友達が 現地のペット博に今回行けなかった私に ヨーキータンクトップと マミーのタイ語洋服を送ってくれました♪ 
最近チャットやメッセで話してないせいか 御無沙汰気分です〜 夜遊びする時は(笑)声かけてね☆

HOME
2004年08月11日 (水) 14時18分

[5779]かおり&りな @管理人
Re:New商品

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

あら〜タイにもヨーキーグッズってあるんですね〜♫タイ語のお洋服も、独特の雰囲気で楽しいね〜♪

前にタイに行った時、タイ語ってポップで可愛い〜♪って言ったら、日本語のひらがなも可愛い!って言われちゃった!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうそう!Hatsumiさん、チャットルームにたまに入ってくれてるよね〜!でも丁度すれ違っちゃってたみたい・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)また集まれる時には、メッセで声掛け合って集まろうね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年08月11日 (水) 22時59分

わおぉ♪ -返信 -

[5776]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわー。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

デビパパしゃ。だいじょびですか?
ヨシヨシ(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
でも、お掃除いっぱいしてくれただにか!
キレイキレイになってお魚さんもお風呂さんも
ご機嫌ちゃんだにね♪
((((\(@∩_∩@)/)))) ワァァァ〜イ♪

この時期、体調崩しやすいと思うから
かおりしゃもきおつけてちょ。(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪

りなたん、とってもきもちよさそーにネンネしてるだいね(〃∩。∩〃)デレデレ♪
何の夢みてるのかな?ボールちゃんかな?それともぬんぬをもらってる夢かな?(∩_∩* )フフ♪

そうそう。りなちゃんは足の周りの毛どうしてる?
チョッキンしてるだにかな?
なんだか、最近こなちゃん。お散歩の時、引きずるようになってきただぁ。きったほうがよいのかしら。
また、教えてねぇ!(〃∩。∩〃)デレデレ♪

今日は初めて!メイちゃんとこなちゃんのまともな写真が撮れただよ!((((\(@∩_∩@)/)))) ワァァァ〜イ♪
いつも、ぶれたり。めいちゃんがやだよって言ったりだったので、叶わなかったつーしょっとをはりはりしていきますぅ。キャハ♪(∩_∩)キャハ♪

2004年08月10日 (火) 21時35分

[5777]かおり&りな @管理人
Re:わおぉ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

芽衣ちゃんとこなちゃんの2ショット♥視線の先には、何があるのかな〜?!二人で仲良くお座りしちゃって〜可愛いじょ〜♫今度は、3ショットに挑戦してみてください!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

デビのご心配、ありがとうね〜♫どうやら食べ過ぎ飲み過ぎだったようで・・・。明日、デビの誕生日なので、誕生日プレゼントに熱帯魚が欲しいそうで、お掃除に励んでいたようです。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

>なんだか、最近こなちゃん。お散歩の時、引きずるようになってきただぁ。
えっ?!↑引きずるって、アンヨを引きずるの?!りなは、一応アンヨ周りもハサミでチョッキンしてるんだけど、最近サボり気味で肉球の毛が伸びてるの。あまり長過ぎると引っ掛かってしまってつまづいちゃう事もあるみたいだけど、どうしちゃったんだろうねぇ?!
Σ( ̄□ ̄ノ)ノ。。。

あとは、毛が長いとフローリングとかで滑ってしまって事故の原因になるので、気を付けた方が良いと思います。あれ?でもお散歩の時だよね?どーしちゃったんだろう?!一応アンヨ周りを切ってあげて、お爪もチェックしてみたらどうかな?!気になるねぇ・・・。
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

HOME
2004年08月10日 (火) 22時59分

おやつ〜♪ -返信 -

[5774]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、こんにちは〜♪

まだまだ暑いですね〜〜暑い残暑〜〜って寒い?キャハキャハ!!(^Q^)/""残暑見舞い申し上げます〜ってまだ早かったかな?キャハキャハ!!(^Q^)/""

りなちゃんのおやつ〜〜ビビアンと一緒のガムでしゅ〜♪一番左のはどんなのかな?そういえばね、我が家は最近ワン子のおやつをつまみ食いしております〜♪リンゴボートとか紫芋ボーロとかもの凄く甘い美味しそうな香りがするのでビビアンが食べる前にちょっと味見〜ってしてるよ〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

かおりさん家もお盆休みに入ったのかな?我が家は今日からvivioさんも一緒ですぅ〜(>。<)
なので昨日の夜から「お盆休みの間はセルフサービスとなっておりま〜っす」って宣言しておきました〜〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
今日も一人でゴソゴソとお出かけしております〜!
私はビビアンはエアコンの中でゴロゴロ〜〜〜♪

かおりさん〜私の体調のご心配有り難うね(^з^)-☆Chu!!昨日病院で薬だしてもらったのでだいぶ楽になりました〜ヽ(*^。^*)ノ
これからはビビアンと一緒に「お耳くちゅくちゅ」して清潔にします〜(゜◇゜)ガーン

HOME
2004年08月10日 (火) 15時21分

[5775]かおり&りな @管理人
Re:おやつ〜♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ほんと〜まだまだ暑いですねぇ。暑い残暑・・・(*≧∇≦)ギャハハ!残暑お見舞いありがとうございますぅ。なんて暑い残暑なんざんしょ・・・。(ひぇ〜っ寒風吹きまくりですぅ!)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

そうそう!ビビアンママさん、体調如何ですか?!病院のお薬が効いたんですね〜!それは良かったです♫私の知り合いは、耳からの炎症で顔が腫れ上がっちゃって入院したんですよ。無理なさらないでお大事になさってくださいね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

おやつ〜♪一番左のは、新しく出た『ほねっこ』です。りなは、『ほねっこ』大好きなの♥これと、グリちゃんを交互にあげてるんですよ〜!私も、りなのご飯とかも味見させてもらう事がありますぅ・・・。「あ!これはりな嫌いな味だな。」とか分かるんですよね〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ビビアンちゃん家も、お盆休みですか〜!我が家は、デビが飛び飛びの休みなので、昨日は休みだったんですけど、今日は出勤しております・・・。また明日から休みで来週も連休があるみたいです。ビビアンちゃん、またまたいっぱいお出掛けですか〜?!楽しみに様子を見せて頂きますね〜♫

HOME
2004年08月10日 (火) 20時53分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板