|
[5775]かおり&りな @管理人
Re:おやつ〜♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ほんと〜まだまだ暑いですねぇ。暑い残暑・・・(*≧∇≦)ギャハハ!残暑お見舞いありがとうございますぅ。なんて暑い残暑なんざんしょ・・・。(ひぇ〜っ寒風吹きまくりですぅ!) キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
そうそう!ビビアンママさん、体調如何ですか?!病院のお薬が効いたんですね〜!それは良かったです♫私の知り合いは、耳からの炎症で顔が腫れ上がっちゃって入院したんですよ。無理なさらないでお大事になさってくださいね〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
おやつ〜♪一番左のは、新しく出た『ほねっこ』です。りなは、『ほねっこ』大好きなの♥これと、グリちゃんを交互にあげてるんですよ〜!私も、りなのご飯とかも味見させてもらう事がありますぅ・・・。「あ!これはりな嫌いな味だな。」とか分かるんですよね〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
ビビアンちゃん家も、お盆休みですか〜!我が家は、デビが飛び飛びの休みなので、昨日は休みだったんですけど、今日は出勤しております・・・。また明日から休みで来週も連休があるみたいです。ビビアンちゃん、またまたいっぱいお出掛けですか〜?!楽しみに様子を見せて頂きますね〜♫ イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
HOME
2004年08月10日 (火) 20時53分
|