【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

これからー♪♪ -返信 -

[8159]りおの親

おはよー♪♪昨日のカメラのことについての日記とパソコンについての日記をじーっくり読ませていただきましたー!!(^○^vパソコンはバックアップとメンテナンスねー最近さぼり気味でした(汗)写真はー実はわたくし写真教室に通おうかなーって思っているんでーす(爆)でもーその前にカメラだよね(汗)コンパクトカメラでも大丈夫ですって言われたのだけれどもやっぱり一眼レフが欲しくなっちゃったわー!!りなちゃんすごーくキレイに写ってるー♪♪怒っている顔も笑顔も可愛いわーん!!(撫)今日はこれから箱根に遊びに行ってきまーす!!頑張って写真撮ったらアップするので是非見てくださーい!!(願)

2007年11月04日 (日) 07時36分

[8161]かおり&りな @管理人
Re:これからー♪♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥いつも日記とか、あれとかそれとか(なんだそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!・・・い〜っぱい見てくださってありがとうございま〜っす♫ヾ(@^▽^@)ノシ そうそう!PCは、メンテナンスも大切だけど〜やっぱりクラッシュしてしまうモノだと思って、バックアップは、しっかり取っておいた方が良いと思いま〜っす!あれからCD-Rは、増えましたか〜?!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!写真教室に通うの?良いな〜良いな〜!どんな内容で、どんな、お勉強をしたのか、通ったら是非、教えてくださ〜い♥☆⌒(*^-゜)bそうそう!コンデジでも、すんご〜くキレイな、お写真を撮られてる方も、い〜っぱいいらっしゃるし・・・ご自分のカメラと同じ機種を使われてる方のブログとかHPをチェックしてみると面白いかも〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

それに〜コンデジでも、一眼でも、カメラの基本的な機能は、一緒だから、使い慣れたカメラの方が、お勉強しやすいかもしれないよね〜♬一眼は、それからでも遅くないと思いま〜っす!(*/▽\*)キャッ♪りなの写真〜お褒め頂いてしまって〜親ばか飼い主は、どうしましょ〜!!!(←ばかっ)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

箱根〜今日は、絶好の、お出掛け日和だったから、楽しかったでしょ〜!このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪りおちゃんも、い〜っぱい楽しんだかな?混雑していませんでしたか〜?温泉に紅葉に美味しい食べ物・・・(///∇//)テレテレ〜♪考えただけで、私も行きたくなっちゃいました〜っ!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/お写真〜楽しみに拝見させて頂いちゃいま〜っす!!!

HOME
2007年11月05日 (月) 00時51分

おはよー♪♪♪ -返信 -

[8156]りおの親

おはよー♪♪♪昨日は台風で嵐みたいな天気だったけれどりなちゃん大丈夫だった??今日はお天気も回復しそうでよかったねー♪(^○^vこのあいだもご連絡しちゃいましたけれどーやっぱりうちのパパの古いパソコンはハードデスクが壊れていたみたいです(汗)ピタリ正解でしたー!!修理するよりも買った方が安いみたいなので諦めてくれたみたいですーまだ一台あるしね(笑)姪っ子ちゃんとの会話かわいいねー♪♪りおもそんなことをよく言ってた時期があったなーって思い出しちゃいました!!今でも言ってるけどー(爆)

2007年10月28日 (日) 07時36分

[8158]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪♪♪

Σ( ̄□ ̄;)ガーン!!(_□_;)ゴーンii Σ(; ̄□ ̄)ガーン!!

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!やっぱりパパさんのPCは、HDDが原因だったの〜?Σ(∂o∂lll)あの症状は、もしやっ?!て思ったけど・・・ショックだよねぇ・・・。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!OSがMeだと、やっぱりHDDを修理するよりも新しいのを買っちゃった方がストレスが無いかもしれないよねぇ・・・。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

でも〜サブ機ってあると安心するし・・・何かと便利なんですよね〜☆⌒(*^-゜)b(って悪魔の囁き?(*´艸`)むぷぷぷっ!)りおちゃんも、PCを使いこなしている事だしね〜♫私も、ノートPCを修理しようかなって思ってるの。これもHDD修理になると思うんだけど〜OSがXPだし、もったいないかなぁ〜って・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

姪っ子は、かなり小さい頃から、お喋りが達者で・・・「もし、こうだったらどうする?」シリーズ(?)を思い出しちゃいました〜♬(*≧∇≦)ギャハハ!りおちゃ〜ん♥そうだよね〜りおちゃんも、お喋りが上手だったもんね〜って!今、テレビで○うこりんが『大きくなったら魔法使いと、お姫様になりたかったです』って言ってました〜っ!!!

ほんとーっ!今の時期、台風なんて〜っ?!って、ちとビックリしちゃいました〜!今日は、穏やかな、お天気になって、ほっ┐(*´ー`*)┌としていま〜っす!ありがとうね〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ お蔭様で、りなちゃんも今日は、安心して、お昼寝してくだちゃっておりま〜っす♥りおちゃんの学校の行事は、あと少しかな?お風邪等には、気を付けて、頑張ってね〜!!!

HOME
2007年10月28日 (日) 19時25分

Tシャツ -返信 -

[8154]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(。・∀・)ノ゙
すっかり秋らしくなって、朝晩は少し肌寒いくらいだね。
かおりさんもりなちゃんもお風邪ひかれてませんか〜?

姪っ子さんとの会話〜!(*^m^*)クスクス
りなちゃんは自分の話をしてることがわかったんだね。あっ、そういえば姪っ子さんはお元気かな?(^-^)
写真でお見かけした姪っ子さんを、私はかおりさんだと思い込んでたことを思い出しました〜(〃^▽^〃)キャハ

かおりさん、『LOST』はまだ続くのかと思ってたら、来月の番組表を見てビックリw(゚o゚)wあと2話でシーズン3は終わりだね。これでまたしばらくお休みなのかな?
毎週楽しみにしてたから残念(〃´ー`)最近、話が進んで面白くなってきたところだったのにね。

100均でTシャツをお買い上げ♪前に、レインコートやフリースのフード付きや足付きの何色も揃えてたの
を思い出して、りなちゃんグッズのお部屋のページをジロジロと見せていただきました〜(*⌒∇⌒*)
無地なのかな?水玉のスカートに合わせてとっても可愛いね。それにおリボンも赤でキュート!上下別々にするとコーディネート楽しそうだよね(^-^)
りなちゃん、バックショットもバッチリ決まってるよ〜!
大好きなボールさんも買ってもらって、りなちゃん、これでまたかじくり作業ができるね(^-^)v

アンナも、最近買った小さめのボールがお気に入りでーす。
よく転がるから走り回って楽しそう♪それに何だか(わざと?(〃^▽^〃))ソファーの下に向かって転がしては奥に入れるので、その度に私が手を伸ばして取るのを見て楽しんでる様子です〜(*^ロ^)ノ

2007年10月27日 (土) 02時18分

[8155]かおり&りな @管理人
Re:Tシャツ

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥アンナちゃ〜ん!アンナちゃんが、ボールちゃんを咥えてこっちに来るぅ〜〜〜っ♥(*/▽\*)キャッ♪なぁ〜んて可愛い、お写真なんでしょう〜♫りっちーさ〜ん!ナイスショット☆です〜!ヾ(@^▽^@)ノシ それにしても、アンナちゃんのコートが風になびいて本当にサラサラで・・・しかも〜ツルツル☆ピカピカ★しちゃっていて、すっご〜くキレイですね〜♬(///∇//)テレテレ〜♪ボールちゃんを一生懸命、咥えてるアンナちゃんの、お目々の大きい事〜っ!っもう〜たまりましぇ〜ん!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

(¬。¬) ン?ナニナニ?アンナちゃんが遊んでいるボールちゃんは、おニューのボールちゃんなんですね〜っ♫そうそう!りなも、小さめのボールが好きなんです。大きくって咥えられないボールは・・・叱り飛ばしておりま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!分かる〜分かる〜♥りなも、ボールが、ちょっと隙間に入っちゃっただけで「取れまちぇ〜ん!」ってワンワン!言ってるの〜っ!(*´艸`)むぷぷぷっ!構って貰うのが嬉しいのかな?って思ってました〜っ!アンナちゃんも、きっと、りっちーさんが、かがんでくれるのが、嬉しいのかもしれないですね〜♥なぁ〜んて可愛いんでしょう〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

いやん♪(〃ノ∇ノ)りっちーさ〜ん!りなの日記とか、グッズのページも見てくださってありがとうございま〜っす♬ジロジロ大歓迎です♥(なんだそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!100均のTシャツは、無地なんですよ〜♫ちょっと地味な色が多いんですけど〜とっても丈夫で、お洗濯をしてもヘタりませ〜ん!なので〜ちょっと派手目な、スカートと合わせると(・∀・)イイ!感じで〜っす。ボールちゃんも100円だと思うと、もう思う存分、カジクリしちゃってくださ〜い!でありま〜っす。(*´艸`)むぷぷぷっ!そう言えばっ!100均のフリースのコートとか、レインコートとか・・・最近では、お店で見掛けなくなっちゃいましたねぇ。誰かが買い占めしてるのかしらん?!

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ【LOST】のシーズン3って後2話なんですか〜っ!?ΣΣ┏(_□_:)┓iiiまた、「えぇ?これで終わりぃ?」みたいな終わり方しちゃうんですかねぇ・・・。ホント〜ロックさんが、あ〜なって、チャーリーが、こ〜なってって、次が楽しみな場面だったんですよね〜!そう言えば、マイケルはどうしちゃったんでしょう?!はーーい\(o ̄∇ ̄o)/お蔭様で〜姪っ子も元気で色々と頑張っているようです。そうそう!むか〜し!オフ会の写真だったかな?そんな事がありましたよね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りなは、自分の話題が大好き♥みたいで・・・違う話になると、あれこれ自己主張をして注目を集めてくだちゃりますぅ。...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆なんだか〜暑かったと思ったら、急に冷え込んできちゃいましたよね。りっちーさんも、ロビンちゃん、アンナちゃんも、お風邪等に、お気を付けくださいね〜☆⌒(*^-゜)bそれと〜オフ会も、い〜っぱい楽しんでいらしてくださいね♬オフレポ〜私も楽しみにしておりま〜っす!!!

HOME
2007年10月27日 (土) 19時55分

とりあえず♪ -返信 -

[8152]りおの親

おはよー♪♪りなちゃんったらーかめのおもちゃを持ってたのねー!!!「かめだー!」って思っちゃった(爆)とりあえず深い意味はありませーん!(^○^vフレンチブルのぬいぐるみ大きいのねーりなちゃんのお顔より倍ぐらい大きい顔してるもの(笑)おもちゃをほんとにたくさん持ってるよねー!!並んでいるとかわいいね♪♪りなパパさんってあの有名な人ともお仕事をするの??すごーい!!!(驚)昨日のりなちゃんのお写真は加工してないの??ほんとに不思議な雰囲気のお写真だねー♪♪私もお蔭様で写真を撮るのが最近楽しくて加工も面白くてどっぷりはまっちゃいましたー♪♪写真の面白さって奥深いよねー影響されまくりでーす!!ありがとうございます<(_ _)>

2007年10月20日 (土) 08時33分

[8153]かおり&りな @管理人
Re:とりあえず♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

。o@(*゜∇゜*)@o。エヘへ♪カメで〜っす♫あのカメさん、甲羅を押すとキュッ♬キュッ♫って大きな音で鳴くんです♪深い意味は、ありませ〜ん!(*´艸`)むぷぷぷっ!あのフレンチブルドッグの、ぬいぐるみさんは・・・実は、UFOキャッチャーでGET♪したんです〜♫かなりの大きさだったので、自分でもビックリ!!!

(*/▽\*)キャッ♪並んでると可愛いだなんて〜♥いつも日記とか、い〜っぱい見てくださって本当にありがとうね〜♬ヾ(@^▽^@)ノシ りなは、『新しい物』『おもちゃ』『自分の物』が大好きなので・・・喜ぶ顔が見たくて、ついついオモチャを買い与えてしまっておりますぅ。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りなパパね〜先日、突然に亡くなられてしまった、あの建築家の方と、一緒にお仕事をする予定だったそうで・・・突然の訃報に、驚いておりました。Σ(∂o∂lll)ナンだか・・・本人は、あまり言わないんだけど、最近、有名な方と、お仕事をご一緒する事が多いみたいです。テレビに、その人が出演していると「この人ってテレビと全然違うんだよな」とか言ってます。一番、りなパパが興奮した人は・・・石原軍団の、(珈琲のCMの)人なのだそうですぅ〜(*≧∇≦)ギャハハ!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

昨日の、りなの写真は、加工してないんですよ〜ん♫☆⌒(*^-゜)b多分、光の加減だと思うんですけど〜不思議な雰囲気で撮れていて、私も、ちと驚きました〜♬(///∇//)テレテレ〜♪そうそう!また、アルバムを見せて貰っちゃったんですけど〜お写真が、とってもキレイに撮れていて・・・えっ!?Σ( ̄□ ̄ノ)ノ私の影響なの〜?!(*≧∇≦)ギャハハ!いえいえ〜dでもありませ〜ん♫これからも、楽しみに拝見させて貰っちゃいますね〜!!!

HOME
2007年10月20日 (土) 18時39分

秋らしく♪ -返信 -

[8150]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは(。・∀・)ノ゙

最近やっと秋らしくなって過ごしやすいね♪
あららっ(*_*)ゝりなちゃんのお腹の調子はどうですか?日中と朝晩では気温の差があるし、冷えちゃったかな?
ドライヤーで乾かした後、お洋服は遠慮しときましゅ〜って、りなちゃんの可愛いお目目で訴えられたら、「ハイ、わかりました〜♪」って即!聞いちゃうよね(*⌒∇⌒*)
実はアンナも日曜日にお腹が緩くなってしまってたの〜。翌日には治ったので獣医さんには行かなかったけど、クッションの上で寝んねしてた時に、冷えないように大きめのブランケットを二重にして掛けたら、しばらくすると抜け殻になってました(≧∀≦*)
りなちゃんも温かくしてもらってね。お大事にね。

ネットでお買い物♪ヽ(*⌒∇⌒*)ノあれこれ検索してると、時間があっという間に経ってしまうよね。
私もなぜか深夜になると急に思い出したようにヾ(@゚▽゚@)ノロビン達のグッズなど検索を始めたり、それから何か気になることがあると調べるのが楽しくて〜(*^w^*)ネットって便利だよね。
りなちゃ〜ん、かおりさんを迎えに来てあげたのね(〃^▽^〃)キャハ♪ご褒美はいっぱいもらったかな(*^m^*)

お口開けてるりなちゃん、ナイスショット!(*^-゚)v
それから、大きなボールさんを抱え込んでるりなちゃんの表情がめちゃめちゃ可愛いですo(≧▽≦)o
カジクリ作業頑張りまちた〜ってお顔だよね(*^o^*)
ネムネムのお顔もとっても癒されるよ〜。
あれっ?りなちゃんのネムネムなお顔の先に見えてるのはヨーキーちゃんかな?ワンちゃん柄のカバーかな?(^-^)

ロビンもトリミングの後は、もう目を開けていられませんって、こんな写真ばかりになっちゃいます(≧∀≦*)

2007年10月16日 (火) 01時55分

[8151]かおり&りな @管理人
Re:秋らしく♪

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♫アンナちゃぁあああん♬

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ロビンちゃんとアンナちゃ〜ん♫可愛い2ショット☆ですね〜(///∇//)テレテレ〜♪アンナちゃんは、いつものごきベロちゃんが、チロリ〜ン☆ってしてて、お目々がキラキラ★可愛いアンナちゃんスマイル〜♬ロビンちゃんは・・・ロビンちゃんっ!ヾ(@^▽^@)ノシ おネムのロビンちゃんも、これまた可愛くってどーしましょ〜っ♥いやん♪(〃ノ∇ノ)お二人共、いつもキレイで、ツルツル☆ピカピカ★ちゃんですけど〜今日は、格別にコートが、と〜ってもキレイだわ〜ん!って思ったら〜トリミングだったんですね〜♫うーん!私も・・・ロビンちゃんとアンナちゃんの・・・敷物になりたい。(なんだそりゃ〜?!)

(*/▽\*)キャッ♪りっちーさ〜ん!いつも、日記とか、い〜っぱい見てくださって本当にありがとうございま〜っす♥りながネムネムしているワン柄のブツは・・・長〜い座布団?みたいな、お布団なんです〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!色んなワンちゃんイラストがあって、ヨーキーちゃんもおりま〜っす♬りっちーさん、ヨーキーさんを発見してくださってサスガです〜!(*≧∇≦)ギャハハ!りなの大きな口、スゴイ顔ですよね〜!それに、ボールを持っている時は、「あたちのボールちゃんを取りに来ないかしら?」って、かなりワクワク♪している顔をしてるんです。でも〜「ちょうだ〜い!」って言うと、りなちゃん、すんご〜い怖い顔をしてくだちゃるんです。イッタイ誰に似た・・・(略)。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ホント〜♫ネットって便利ですよね〜(*´艸`)むぷぷぷっ!わざわざ、お店に行かなくっても、色んな物を、お家に居ながら比較検討、お値段チェックまで出来て。。。尚且つ、見付けた物を買っちゃう事まで出来てしまうんですもの〜♬だけど〜毎月、カードの明細が着て、Σ(∂o∂lll)っとなっております。(なんだそりゃ?)(*≧∇≦)ギャハハ!そうそう!私も、調べ物とかネットで検索をがーっ!てしてしまうので・・・以前と比べると、極端に図書館とかに行かなくなってしまいました〜...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆もうネット無しの生活って、考えられないですよね。ヽ('▽'*)エヘッ♥でも〜あんまり調子に乗ってあれこれやっていると、りなちゃんの厳しいチェックが入りますぅ。(実は、今も私の事をジィー!と見ております)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

エーッo(゚ロ゚*)(*゚ロ゚)oエーッ!アンナちゃん、ポンポンがーっ?大丈夫?!もうバッチリ☆な、●んちが、お目見えしましたか〜?~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!本当に、気温差があって、暑がるのも嫌うし・・・かと言って、油断していると急に寒くなってしまったりなんですよね。(*≧∇≦)ギャハハ!あるある〜♫♬♩りなも、ブランケットを掛けてあげていたのに、いつの間にか、抜け殻になっていて「ありり?何処に行っちゃったんだろう?」って事が良くありま〜っす!つい「あるある!」って声が出ちゃいました〜ヾ(●´▽`●)ノ彡☆りっちーさ〜ん!いつも、お気遣い本当に、ありがとうございま〜っす♥りっちーさんも、ロビンちゃん、アンナちゃんも、気温差があって、体温調節が難しい今日この頃ですけど〜美味しい物を、たっくさ〜ん食べて、どうぞ、お風邪等には、お気を付けくださいね〜!!!

HOME
2007年10月16日 (火) 23時16分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板