【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

バレッタ。 -返信 -

[5792]ikuko

あ。。。間違えて↓のに返信してしまった。。。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ

かおりさん。りなちゃま。
ホント、暑いよね〜。

でへへ。かおりさんのお買い物、楽しみですぅ!
うちのお買い物第一弾です。
ベルさんのバレッタです。

それからお誕生日の写真アップしました。また時間のあるときにでも遊びに来てね♪

追伸。。。↓うちの子は。。。クッキーちゃんです。。。

HOME
2004年08月14日 (土) 22時23分

[5794]かおり&りな @管理人
Re:バレッタ。

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!クッキーちゃんのバレッタ♥可愛い〜!それにそれに、一っぺんに三個もっ!ってのがサスガikukoさん!すご〜〜〜いっ!!!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

それに、それぞれの表情が違っていて、どれも可愛くって、ikukoさんまたまた、お宝が増えましたね〜♫それに第二弾!第三弾!が到着するんですよね?!楽しみぃ〜♪
このこのぉ〜( ^∇^)σ)≧∇≦)プニッ♪

我が家にも、ちょっとだけグッズが到着致しました〜!でも、本当にちょぴっとだけなの・・・。お恥ずかしいですぅ。
いやん♪(〃ノ∇ノ)

アッ( *_*)/////////本当だ!ごめんね〜暑くって脳ミソがばーん!してます。(謎)クッキーちゃんって思いながら手が勝手に・・・。本当にごめんね〜!それとそれと、クッキーちゃんのお誕生日の様子〜アップですか!それは楽しみに見せて頂きますね〜♥
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年08月14日 (土) 23時10分

ただいまv -返信 -

[5790]りおの親

おはよー!昨日帰ってきたよー!イヤハヤ暑かった!!オリンピックの開幕と東京湾花火大会にあわせたのだけど花火大会って今日だったよね???(爆)お台場なんてすごい混雑だよねえ?のちほどご連絡しまーす!それとデビットさんお誕生日おめでとう♪プレゼントは熱帯魚だったんだねー!港北で買うのってめずらしくない?あれ?プレゼントってキーホルダーもじゃなかったっけ???(笑)

2004年08月14日 (土) 11時04分

[5793]かおり&りな @管理人
Re:ただいまv

お(^o^) か(^O^) え(^^) りぃ(^-^)ノ

(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

おかえり〜♫楽しい旅行でしたか〜?!って楽しいに決まってるよね!(*≧∇≦)ギャハハ!渋滞に巻き込まれずラッキーでしたね〜♪
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

りおちゃんも楽しかったようで良かったね〜!でもでも、日焼けって火傷と同じだから、お大事にしてくださいね。アロエが良いって聞くけど、最近ドラッグストアーに日焼けに良く効く薬があるみたいなので、見てみたらどうかな?!
☆⌒(*^-゜)b

そうそう!今日、東京湾の花火大会だよ〜♫って、見に行ったんだよね〜!無事、見れたかな?毎年凄い混雑で、車も通行止めになっちゃうので、大丈夫でしたか?!また、ご連絡をお待ちしておりま〜っす!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

デビにお祝いをありがとうございます〜♫そうなの!いつもはなるべく近場で買うので、港北は珍しいよね。あっ!そーだった!キーホルダーの事、すっかり忘れてたぁぁぁぁぁぁ!!!最近、物忘れが酷くって・・・夏ボケですぅ。
( ̄∇ ̄; ガガガガガガビーン!

HOME
2004年08月14日 (土) 23時10分

おめでとう!! -返信 -

[5787]ikuko

デビットさん!お誕生日おめでとうございますぅ!!
熱帯魚さんが増えたのね〜。
にぎやかになりましたね♪
素敵なお誕生日だったようですね〜。
りなちゃんも嬉しそうで可愛いポッ(。-_-。 )人( 。-_-。)ポッ

今日、姉から印鑑のプレゼントがありました。
写真が上手く撮れない・・・。
゛ヾ(__:o) くっくっくっ
後ね〜バレッタとかりなちゃんとおそろいの傘とか色々と買ったの〜。
また自慢に来ちゃうね( ̄▽ ̄)ニカッ!

HOME
2004年08月13日 (金) 03時10分

[5789]かおり&りな @管理人
Re:おめでとう!!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ikukoさぁあああん♫クッキーちゃぁあああん♪

デビのお祝い、ありがとうございます〜!でももう・・・あんまりメデタク無い歳なんだけどね!(*≧∇≦)ギャハハ!そうなんです〜熱帯魚さんが、ちょっとだけ増えました〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜〜〜っ!!!これは〜ビビアンちゃんの印鑑ですか〜♫普通の印鑑でオリジナルを作れるのは見た事があるけど、これは「○ャチハタ」になっててすご〜い!
(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

それにそれに、他にもいっぱいお買い物されたんですね〜♫あのシルエットヨーキーの傘も、買われたの〜?!お揃いだ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ikukoさ〜ん、またまたお宝が増えましたね〜♪(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)是非、また自慢しにいらしてね〜♥私も楽しみにしておりま〜っす♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年08月13日 (金) 21時24分

[5791]ikuko

かおりさん。りなちゃま。
ホント、暑いよね〜。

でへへ。かおりさんのお買い物、楽しみですぅ!
うちのお買い物第一弾です。
ベルさんのバレッタです。

それからお誕生日の写真アップしました。また時間のあるときにでも遊びに来てね♪

追伸。。。↑うちの子は。。。クッキーちゃんです。。。

HOME
2004年08月14日 (土) 22時23分

[5795]かおり&りな @管理人

Σ( ̄□ ̄;)ガーン!!(_□_;)ゴーンii Σ(; ̄□ ̄)ガーン!!

ごめんね〜!お名前間違えちゃって!
m(_ _m)ゴメンナサーイ!

暑くって暑くって頭がぁぁぁ・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

クッキーちゃんって思いながら手が・・・。クッキーちゃんの、お名前を間違えてしまうなんて〜!クッキーちゃ〜ん♥
(* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ゙(* ̄〓 ̄*)チュッ♪

HOME
2004年08月14日 (土) 23時13分

いつも有り難う♪ -返信 -

[5786]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

りなちゃん、パトロールお疲れ様でしゅ〜(^з^)-☆Chu!!我が家でもお盆休みでvivioさんが庭や犬走りをウロウロしてると〜「ん?怪しいやちゅでしゅ〜ワンワン」って大騒ぎしております〜(^◇^)
私も「間違いない〜〜〜」って思っております♪
とても怪しいんですもの〜フッ(~ー~)

今日も何やらゴソゴソとタイヤ交換〜サイドステップ交換して油まみれになっておりました〜!
どうやら車のオフ会が近いと見た〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
りなパパさんも〜洗車に磨きがかかってますね〜♪
我が家も明日は洗車するぞ〜って言ってたけど、何処も汚れてない様な気が・・・あはは(T.T)

ここからはコピペで失礼します。
我が家のHP「VIVIAN'S ROOM」も本日で三周年も迎える事が出来ました。これもひとえに皆様のおかげだと感謝の気持ちでいっぱいです♪ちょっと先ですが、末広がりのキリ番も用意しております〜いつも遊びに来て下さってる皆さんへのお礼の気持ちですので〜是非参加してくださいね(#^.^#)これからも、末永く〜ビビアン&愉快な仲間達(ママ&vivioさん)を宜しくご愛顧くださいませ〜(^з^)-☆Chu!!

HOME
2004年08月12日 (木) 21時58分

[5788]かおり&りな @管理人
Re:いつも有り難う♪

☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪そしてvivioさぁあああん!

ビビアンちゃん♫vivioさんに抱っこしてもらって、と〜っても嬉しそうな、お顔をしていますね〜♫「あたちのパパなの〜!」ってお顔かな?に〜っこり笑顔で可愛いですよ〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

(*≧∇≦)ギャハハ!vivioさん、ビビアンちゃんに、「怪しいでちゅ!」って言われちゃったんですか?!ありまっ!お車のお手入れをされてたのかしら?!サイドステップやタイヤが新しくなってマスマスドレスアップされますね〜♫それに、車のオフ会も楽しそう〜♪
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

車はいじくり出すとキリが無いんですよね。私もずっと前は強化クラッチに強化サス、ウエーバーキャブの車に乗っていました。(おバカです。でも外観は車高が少し低くてタイヤとマフラーが少し太いくらいです。)そうそう!何でだか分からないけど・・・どこも汚れてないのに洗車しますよね。りなパパは、いつまで続くか見ものですぅ。前の車は、全然洗車しなくなっちゃったのにぃ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

ビビアンママさ〜ん!サイト3周年おめでとうございます〜♫いつもビビアンママさんの日記や、お写真を楽しみに拝見させて頂いておりますよ〜♥それに〜キリ番ですかっ!それは、お知らせありがとうございます〜♪狙わせて頂きますね〜!でもビビアンママさんのサイトはライバル多いから・・・GET!出来たら嬉しいな〜!こちらこそ〜これからもどうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡お願い致しま〜っす♥
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

HOME
2004年08月13日 (金) 21時24分

こんにちは(^^) -返信 -

[5784]アンナママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜んヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こんにちは。りなパパさん「25才ぐらいと想像してます(^_-)-☆」お誕生日(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)おめでとうございます。
プレゼントが良いですね、熱帯魚さん何を買ったのかしら(・・?又賑やかになりましたね(*^^)v

りなちゃんこの季節はベランダに色々な虫類が来るから油断できませんね、パトロール強化ご苦労さんです、敬礼(^^ゞ
まさか爬虫類は来ないよね(>_<)野村先生はお好きなようですが、私はゴメンナサイです<m(__)m>
りなちゃん納得するまでお家に入らないのね凄い(@_@;)慎重派なんだ(^^♪

いつも聞くのを忘れるのですが
HP全体、各ページの壁紙英文字が書いてありますが
オリジナルですか、質問の仕方が下手でゴメンなさいネ(*^_^*)
遊びに来て、りなちゃんの笑顔見れてとってもヾ(>▽<)ゞウレシイ♪です、日記も楽しみですよ[壁]^▽^)キャッキャッキャッ

マリアのお気に入りの場所です「洗面所の奥の狭い、古いバスタオルの上なんです、babyのベッドにも使っていたんで懐かしい匂いでもするのかしらネ(・・?

メール HOME
2004年08月12日 (木) 14時32分

[5785]かおり&りな @管理人
Re:こんにちは(^^)

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

あら〜マリアちゃん♥とっても気持ち良さそうに、お寝んねしてますね〜♫そうそう!りなも、洗面所の隅っことか、キッチンの冷蔵庫の前の狭〜い隙間とか、好きなんですよ〜!特に怖い事があった時(雷さんとか)には、そこにすっぽり挟まっておりますぅ〜!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

アンナママさ〜ん!りなパパに「おめでとう」をありがとうございますぅ〜♫でも、もう誕生日がおめでたくない歳なんですよっ!(*≧∇≦)ギャハハ!熱帯魚は、エンゼルを買い足したんです。まだちっこいんですけど、元気に泳いでおりますよ〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうなんですぅ。さすがに爬虫類さんは居ませんが、お散歩コースでは、蛇さん蛙さんザリガニさん蟹さんと遭遇した事がありますよ〜!りなは、良く言えば慎重なのですが・・・ホントは執念深い頑固者なんですぅ。もう自分で納得するまでトコトンパトロールしてくだちゃりますよ〜ん♫
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

アンナママさん、いつも沢山見てくださいましてありがとうございます〜♪はーーい\(o ̄∇ ̄o)/壁紙類は、殆んどオリジナルなんです。日記の壁紙もオリジナルですが・・・私は、サイトをIEでしか確認してないので、他のブラウザで見た時の見栄えがどうなっているのか、ちょっと心配なんですぅ・・・。はちゃめちゃになっているような気がします。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年08月12日 (木) 19時01分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板