| ■ |
[5828]アンナママ
かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪ 免許証ですか凄いね、りなちゃん、安全運転でドライブ行ってらっしゃ〜い[壁]^▽^)キャッキャッキャッ ゴールドカード素敵ですネ(^。^)y-.。o○ かおりさんも、ゴールドカード凄いですね 実は私もゴールドなんです「但し原チャリですがノ∇≦*)キャハッ♪のみなんです。 でも何回も些細な違反で、残念ですが、平成18年で ゴールドとお別れです。・・o( iДi )o・・。うぇぇん かおりさん、以前日記に書かれていた、ショップ見に行って、掲示板にヨーキーグッズの質問したんですよ 親切なメールいただいて、オーナーにも、かおりさんにも〃⌒∇⌒)ゞ感謝です♪
そして又、素敵なショップ見つけたんですね 早速見ました、20種類以上の商品ありますね りなちゃん日記は、いつも感心して読んでます(^^ゞ 楽しいです、情報、色んなネ(^_-)-☆ いつも(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪
怒ってるアンナですノ∇≦*)キャハッ♪
メール
HOME
2004年08月24日 (火) 20時55分
|
■ |