【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ピアノちゃん♪ -返信 -

[5834]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

(!o!)オオ!ピアノちゃん来たのね〜ヽ(*^。^*)ノ
りなちゃんの反応はどうだったのかな〜?
我が家は5年前に今の家に移る時にピアノ買い換えしちゃいました〜実は入らなかったんですぅ〜(T.T)
狭い家だからね〜〜(;_q))クスン
なので、どれにしようかな〜?じゃなくってとりあえず入るやつ(廊下とかドアの問題だったの)って事で一番小さい物にしちゃった〜!
部屋も狭いから小さくて良かったんだけど、防音はしてあっても吸音がしてなくってひいてると五月蠅くて仕方ないんですよ〜(>.<)

ビビアンはピアノの音大好きみたいで〜普段から爆睡してます〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
そして、なぜか一曲終わると「終わったでしゅか?」って覗きに来るの〜あはは♪
りなちゃんはどうかな〜?

りなちゃんのゴールド免許証とてもかっちょいい〜♪
ビビアンのも欲しくなったわ〜〜〜うふふ♪

HOME
2004年08月27日 (金) 19時27分

[5835]かおり&りな @管理人
Re:ピアノちゃん♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ピアノ〜♫でっかいですものねぇ。最近は、ちっこくってインテリアみたいなピアノもありますよね〜!でも、住宅事情で、生徒さんの間では、電子ピアノを買われる事も多いんですよね。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

でもやっぱり、本物のピアノで練習して欲しいですよね〜。りなは、ピアノが来て興奮してるのかと思ったら、そうじゃなくって運んで来た、おじさん達にご挨拶をしたかったようだったんですぅ〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンちゃん、一曲終わると、覗きに来るの?可愛い〜♥ビビアンママさん、弾き終るとビビアンちゃんが登場するなんて〜ピアノ弾くのが楽しくなっちゃいますね〜♫りなは、私の足元で、お寝んねしていてくだちゃりましたよ〜ん!一番うるさい場所だと思うんですけどねぇ・・・。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

免許証〜!ビビアンちゃんのもいかがですか〜?!ビビアンちゃん、インプちゃんを運転してくだちゃるかもしれないでちゅよ〜♫結構、飛ばし屋さんだったりしてっ!んなわけないか〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年08月27日 (金) 21時46分

ゴールド〜ン -返信 -

[5831]らら

かおりしゃ♪りなたん♪こんばんわー。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

りなたーん!ゴールド免許かわゆ〜い♪
初ドライブは運転どこしてくですか?りなたん♪
キャハ♪(∩_∩)キャハ♪
こなちゃんは、緑免許だなぁ。
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
こなつの場合、赤でも「行ってもいいんでち」とか
言いそうなのでちょっと怖いです。

ピアノさん!りなたんの反応はどうれすか?
あなただれでちかーーー!って
言わなかったかな?

こなちゃんは・・・・
あたいがピアノを弾きはじめると
しらーっとしてくるせに
なんと!音をはずすと
いきなり、ぎゃんぎゃん怒ってくれます。
かなりプレッシャーれすぅ。
(〃`ー´)クククッ

りなたーん!
普段は遊んでなくっても
大事大事だものね!(ノ∇≦*)キャハッ♪
おもちゃってでもほんと
一番増えてくよね。
そんでもって
捨てれないものNOワンだに。
おもちゃ、うち3匹分。
えらいこっちゃになっとります。

2004年08月26日 (木) 00時11分

[5833]かおり&りな @管理人
Re:ゴールド〜ン

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなちゃ〜ん♥ばっちりカメラ目線で可愛いですね〜♫頭のちょんちょこりん♪が、ちっこいのになってるのね〜!それにお口ラップも可愛いですよ〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

そうそう!免許証、本物とそっくりなの〜!(*≧∇≦)ギャハハ!こなたんが、赤信号でも「行くでち!」って言ったら行っていいのだっ!(謎)りなたんには、今度ベンちゃんの運転をしてもらおうかと思いますぅ。(もっと謎)
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

でも、覚え書きみたいにいっぱい色んな事を書いてもらえるので、便利なんですよ〜!ヌードサイズとか、うっかり忘れてしまう事が多いので、出先でお洋服とか買う時、便利かもしれないですぅ。
いやん♪(〃ノ∇ノ)ばかっ♫

ピアノさん!そうそう!もうねぇエライコッチャでしたぁ。でも今日ちょっと練習してみたら、りなたん、お利口さんで伏せして待っていてくれました〜。こなたんったら、エライじょ!間違えないように弾くのは良い事でちゅものね〜!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆こなた〜ん!ららさんに、もっとプレッシャーをかけてあげてくらちゃい。オモチャ・・・そっかぁららさんのお宅は、3人分だもんね〜!我が家は、和室が、りなのオモチャだらけと化しておりますぅ。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年08月26日 (木) 21時43分

まねっこ -返信 -

[5830]Hatsumi

早速 父が作ってくれました!・・でもやっぱりショップの方が本物そっくりだね。私も注文しようかな〜♪
そうそう、昨日の日記にUPしたんだけど、エリールの仮店舗があった道に アニマル浜口ジムがあって 銅メダルお祝いで盛大だったんで マミーと散歩中 写真撮ってきちゃった(・・・と言いながら私は ちっともオリンピック観ない派なんだけど ^^ゞ)
新エリールになってから かおりさん まだ来てないよね?と ふと思ったので・・☆ “ヘ(゚▽゚*)

HOME
2004年08月25日 (水) 23時58分

[5832]かおり&りな @管理人
Re:まねっこ

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

お父さんっ!(*≧∇≦)ギャハハ!面白〜い!有効期限が、21世紀最後の誕生日までなの〜?!それに免許の条件・・・笑っちゃった!

ショップの免許証は、大きさも質感も、本物そっくりなんですよ〜♫自分の免許証と比べてみたんだけど・・・あんまり似てたので間違えないようにしないとって思っちゃいました。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

アニマルゥゥゥ〜!そうそうジムがあるんですってね。こないだテレビで観ました〜♪Hatsumiさんオリンピック観てないの?娘さん、惜しかったよねぇ。点数が出る表示板がめちゃくちゃで、お気の毒でしたぁ。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

エリール!行きたいんだけど・・・ナカナカねぇ。行っちゃうと**(確認後掲載)では帰って来ないだろうし・・・。少し、大人しくしないとヤバいですぅ。あっ!でも今日ね、思いがけずヨーキーグッズを手に入れちゃいました〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2004年08月26日 (木) 21時43分

可愛いな〜(^^ゞ -返信 -

[5828]アンナママ

かおりさ〜ん、りなちゃ〜ん,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪
免許証ですか凄いね、りなちゃん、安全運転でドライブ行ってらっしゃ〜い[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
ゴールドカード素敵ですネ(^。^)y-.。o○
かおりさんも、ゴールドカード凄いですね
実は私もゴールドなんです「但し原チャリですがノ∇≦*)キャハッ♪のみなんです。
でも何回も些細な違反で、残念ですが、平成18年で
ゴールドとお別れです。・・o( iДi )o・・。うぇぇん
かおりさん、以前日記に書かれていた、ショップ見に行って、掲示板にヨーキーグッズの質問したんですよ
親切なメールいただいて、オーナーにも、かおりさんにも〃⌒∇⌒)ゞ感謝です♪

そして又、素敵なショップ見つけたんですね
早速見ました、20種類以上の商品ありますね
りなちゃん日記は、いつも感心して読んでます(^^ゞ
楽しいです、情報、色んなネ(^_-)-☆
いつも(*^∇^)ノ。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆アリガト〜♪

怒ってるアンナですノ∇≦*)キャハッ♪

メール HOME
2004年08月24日 (火) 20時55分

[5829]かおり&りな @管理人
Re:可愛いな〜(^^ゞ

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

アンナママさ〜ん!いつも日記とか、沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜♫そう、おっしゃって頂けると、とってもとっても嬉しいです〜♪
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

免許証!そーなんですっ。何だか可愛くって、色々と記念日等を記入できるので記念に・・・っと思って作って頂きました〜♫覚え書きみたいな感じですね。(すぐ忘れてしまうので・・・。)

ありゃりゃ、アンナママさんゴールド免許残念でしたねぇ・・・。私もバイクを運転する事があるんですけど、いまいち法規が理解出来ていなくって、白バイの、お巡りさんに「バイクって車の左側を抜けて行ってもいいんですか?!」なんて質問した事がありますぅ。それに車は、無違反ですが有事故なんですよ〜!随分前に、赤信号で停車中に後ろから追突された事があるんですぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

そうそう!『Hippo』さんですよね〜!掲示板でアンナママさんの書き込みを発見しちゃいました〜♪ヨーキーグッズ、何か良い物がありましたか?!私が、お買い物した時は、結構品切れが多かったのですが、とっても親切な店長さんなので、色々とヨーキー物を仕入れてくださるっておっしゃっていましたよ〜!アンナちゃん♥ステキなソファーでくつろいでいるように見えるけど怒っちゃってるんですか?どうしちゃったのかしら?!私も楽しみに、アンナママさんの日記を読みに行かせて頂きますね〜♫
(*/▽\*)キャッ♪

HOME
2004年08月24日 (火) 21時52分

(o^∇^o)ノ -返信 -

[5826]Hatsumi

JJが今日発売になりましたぁ〜♪ 
↓私はNewグッズの見せびらかしが無いので 代わりに雑誌を持ってきたよ(笑)
転写リード、色々相談して 写真を変えたの・・最終決定したから後は出来あがりを待つのみ。
そうそう、ピタワン。マミーとikukoさんのクッキーちゃんが一緒に寝てるの!偶然でビックリ♪ 

HOME
2004年08月24日 (火) 00時26分

[5827]かおり&りな @管理人
Re:(o^∇^o)ノ

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃぁあああん♪

マミーちゃんのJJ発売ですね〜!早速、本屋さんに行ってみなくっちゃっ♫
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

転写リードのサイトさんは、細かく相談にのってくれるのね〜!この出来上がりを待つ間も、楽しいんですよね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

届いたら、見せびらかしペッタン☆お待ちしておりますね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

見た見た〜!ピタワン、クッキーちゃんも一緒に、お寝んねしてたよね〜♪良い記念になりましたね〜!!!
(* ̄0 ̄)θ♪ねぇ〜むれぇ〜 ねぇ〜むれぇ〜♪

HOME
2004年08月24日 (火) 20時27分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板