【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

(@゜Д゜@;)あら・・・? -返信 -

[5856]AYA

やっぱ見ずらいかな??
犬って取るの苦手みたいで、やっとの思いで写したんですが・・・(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
また管理人用のアイコンを借りるわ(笑)

2004年09月02日 (木) 00時26分

[5858]かおり&りな @管理人
Re:(@゜Д゜@;)あら・・・?

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ミルキーちゃんの、お写真、大丈夫ですよ〜!ペッタンありがとうね〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

【追伸】
でも、アイコンは『管理人用』以外にも沢山あるので、他を使って頂けますか?今回は、こちらで変更させて頂きました。

HOME
2004年09月02日 (木) 00時42分

[5860]AYA

かおるさん、久方にいたづらしてすみません。
大変ご無沙汰してましたが、サイズの関係でうまく行かずに、『ご無沙汰』の挨拶を忘れました。ペコリ(o_ _)o))新しい写メに機種変しましたので、ミルキーのご挨拶だけです。
忙しくって、りなさんの日記を楽しく読ませて頂いてます。これからも続けてくださいね。

2004年09月02日 (木) 23時06分

[5862]かおり&りな @管理人

お忙しいのに、何度もありがとう。
でも、私の名前は、かおりです。

HOME
2004年09月02日 (木) 23時30分

ミルキー -返信 -

[5855]AYA

(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 
いつも日記を毎日読ませていただいています。
とんだ夏でしたね。
さて、うちの変わり者ヨーキーのミルキーです。
喜んでりなちゃんを見るし、パソを触るし、暑苦しいのにベターーーーッと横で寝る者です。
いかがでしょうか?
いつも日記は読ませていただきますね♡

2004年09月02日 (木) 00時24分

[5857]かおり&りな @管理人
Re:ミルキー

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) お久し振り〜♫

AYAさぁあああん♪ミルキーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

AYAさ〜ん!ミルキーちゃんの、お写真ペッタンありがとうございます〜♫ミルキーちゃん、初めまして〜!
。o@(*゜∇゜*)@o。こんばんわ〜♫

今年の夏は、とっても暑かったですよね〜!ミルキーちゃんも、AYAさんも夏バテされませんでしたか?!
☆⌒(*^-゜)b

あら〜ミルキーちゃんったら、りなを見てくれてるの〜?!それはありがとう〜と、お伝えくださ〜い!
(*/▽\*)キャッ♪

それにAYAさんも、いつも日記を読んでくださって、ありがとうございます〜!まだまだ暑い日が続いていますので、お身体にはどうぞ、お気を付けくださいね〜!
☆⌒(*^-゜)b

HOME
2004年09月02日 (木) 00時39分

うんうん、本当〜! -返信 -

[5853]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜ヽ(^0^)ノ 
9月になったけど、もうしばらく残暑が続きそうだね。
お散歩してるりなちゃんのお顔、とってもうれしそうな表情してるね〜♪
これからはだんだん涼しくなるし、昼間でもお外に出られて、お出かけも快適になるね(^-^)/
フィラリアのお薬、今回は吐くことなく大丈夫だったんだ、よかったね。
本当〜!元気が一番だもんね。

りなちゃん、花火が鳴って怖かったね(>_<)オリンピックを見ながら、パパさんがゴロンゴロンで遊んでくれたんだ〜。
気持ちが解れて、りなちゃんも楽しめてよかったね。

アンナも最近音に敏感になってきたのか、台風が接近した時もそうだったし他の物音でもガルガルが多くなってきた〜(^o^;)
抱っこしてカーテンを開けて窓の外を見せると、2秒でガルガル言うの(^_^;)「パトロールしましゅ」って締まってる窓をカリカリするし(*^m^*)隣の部屋のカーテンを開けただけで、すっ飛んで来るし〜ヾ(≧▽≦)ノ

久々にベ○さん(←一応伏字)で買い物したの〜。夜届いたので明日アップしようかな。迷いに迷って、ヨーキーのキャリーを買っちゃったよん。
部品が一部入ってなくて明日連絡して送ってもらわなくちゃ〜だけど、荷物入れてコロコロしようかな〜。
また見てね〜(^-^)/

HOME
2004年09月01日 (水) 23時27分

[5854]かおり&りな @管理人
Re:うんうん、本当〜!

工工エエェェ(*゚д゚)ェェエエ工工工工エエェェ(゚д゚*)ェェエエ工工

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!りっちーさん!○ルさんで、お買い物されたんですか〜?。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♫ヨーキーさんのキャリー!あのコロコロが付いててスチュワーデスさんが持ちそうなキャリーかしら?!(想像が膨らんでますっ!)
いやん♪(〃ノ∇ノ)

モチロンモチロン!楽しみに見せてもらわなくっちゃ〜♫私も、りっちーさんと、お揃いしたいなぁ。。。って、もう売り切れちゃってるよーな予感っ!私も、○ルさんでずっとお取り置きしてもらってるのがあるので、近々お店の方に行ってみようと思っているんですぅ。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

ロビンちゃんとアンナちゃんは、キッチンに居るんですか〜?ご飯を待ってるお顔かしら?!こんな可愛く見られちゃったら、ご飯いっぱいあげちゃいたくなっちゃいますね〜!そうそう、りなは、怖い事があった時(雷とかね)冷蔵庫の前で、お座りしてる事が多いの。アンナちゃんは、台風でもパトロールしちゃうんですか〜?それは凄いですぅ〜!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

りなは、普段威張ってるくせに、ちょっとした物音でも怖がっちゃって大変なの。でもパトロールはするんですよねぇ。(*≧∇≦)ギャハハ!アンナちゃんは、勇気凛々ですね〜!こういうのって、女の子特有なのかしら?りっちーさ〜ん!ご心配ありがとうございます〜フィラリアのお薬、大丈夫でした〜♫これから、もうちょっと涼しくなったらお出掛けいっぱいできますよね〜!でもこの残暑、いったいいつまで続くんでしょうねぇ・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

HOME
2004年09月02日 (木) 00時21分

ご無沙汰しています -返信 -

[5851]リオmama

りなちゃん、かおりさん(*^・ェ・)ノ コンチャ♪
ちょっとキツイ夏バテになっちゃって
ずっとダウンしていました(;^_^A アセアセ・・・
まだ調子は出ませんが少しずつ復活しますので
また宜しくお願いします(o*。_。)oペコッ
ちょっと面白いリオをペッタンコ♪

HOME
2004年09月01日 (水) 11時10分

[5852]かおり&りな @管理人
Re:ご無沙汰しています

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

リオちゃぁあああん♪リオmamaさぁあああん♫

そしてそして、ちょっぴり、お久し振りです〜♫
((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサですぅ〜♥

そうそう!リオちゃんのサイトに、遊びに行ってたんですけど、日記が進んでなかったので、あれ?!って思ってたの。。。
(・_・")?

あらまっ!リオmamaさん、夏バテなんですか?!大丈夫ですか?ご飯とか、食べられなくなっちゃったのかしら?どうぞ、お大事になさってくださいね〜!
☆⌒(*^-゜)b

リオちゃんっ!お顔に何か付いてるじょ〜!(*≧∇≦)ギャハハ!浮き輪かしら?これから泳ぎに行くんですか〜?!でも、それじゃ溺れちゃうよぉ!そのお顔で、カメラ目線されると何だか照れちゃうなぁ・・・。リオmamaさ〜ん!本当に無理なさらないでくださいね〜!そして、こちらこそ〜どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡です〜♥

HOME
2004年09月01日 (水) 22時48分

お祝いアリガト♪(*^・^)/チュッ♪ -返信 -

[5846]チョコ

かおりさん、お祝いありがと~☆ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ☆
たくさんの人に、お祝いしていただいて嬉しい限りです。
ネットやってて良かった!!
クッキーも幸せだね〜〜(*'ー'*)ふふっ♪

「クッキーの今日まで」に「7歳」のページをつくったので、時間があるときに覗いてね!

HOME
2004年08月31日 (火) 22時21分

[5848]かおり&りな @管理人
Re:お祝いアリガト♪(*^・^)/チュッ♪

クッキーちゃ〜ん♥お誕生日*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

チョコさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

そしてそして!クッキーちゃ〜ん!7歳の、お誕生日おめでとう〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!"☆;:*:;☆;:*:;☆

クッキーちゃん、大きなケーキでお祝いですね〜♫フルーツケーキかな?美味しそう!クッキーちゃんの目が、ケーキに釘付けになってますよ〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

クッキーちゃんは、この間、ちょっぴり大変な事がありましたけど、無事、とっても頑張って乗り超えましたよね♪来年も、元気で楽しい、お誕生日を、ご家族皆さんで、お祝いしてもらっちゃいましょうね〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

チョコさ〜ん!お知らせありがとうございます〜♫クッキーちゃんの7歳のページ、楽しみに拝見させて頂きますね〜♫それと、カウプレも頑張らなくっちゃ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年08月31日 (火) 23時56分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板