【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

とっても便利〜♪ -返信 -

[5866]ビビアンママ

ティ○ァール〜〜〜♪って歌ってしまったわ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!
かおりさん、良い物お買いあげされたね〜私も欲しいな〜って思いながらなかなか手が出ません(T.T)我が家には「魔法のフライパン」っていうのが有ります(ご存じかな?)油無しでok、野菜も茹でられてケーキも焼ける〜って色々便利です〜!でも、こちらも値段がちと高い(T.T)私は家を建てた時に親戚さんからお祝いで頂きました〜ヽ(*^。^*)ノ
でも、今では使いすぎてちょっと油ひかないとひっつく〜〜〜〜(゜◇゜)ガーン・・・

りなちゃん〜パーカッションにビックリしちゃったのね〜!ビビアンはどうだろう〜?我が家にも五月蠅い人約一名いるけど〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
昨日はvivioさんのジャズライブに出かけたけど、ビビアンは連れて行けないからね〜〜(>.<)
でも、家の中で五月蠅いんだよ〜〜〜〜(-.-#)
今夜もvivioさんのウッドベース聞かされてうんざり顔してたらしいです〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

今日はvivioさんの妹の軽井沢旅行のお土産にハンドタオル頂きました〜♪実は以前私も軽井沢に行った時に買ってきた物なんだけど〜このヨーキーちゃんとても可愛いよね〜〜〜(^^)v

HOME
2004年09月04日 (土) 00時17分

[5870]かおり&りな @管理人
Re:とっても便利〜♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃん〜♫ヨーキーさんのハンドタオルと、記念撮影ですね〜♥このヨーキーさんも可愛いけど〜ビビアンちゃんは、もっともっと可愛いですよ〜!!!
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

これは、軽井沢のお土産なんですか〜!でもタオルだったら何枚あっても嬉しいですものね〜♫そう言えば、浅間山が噴火しているそうですけど、妹さん、大丈夫でしたか〜?!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

(*≧∇≦)ギャハハ!『魔法のフライパン』って聞いた事あります〜!ピザも焼ける!ってやつでは?凄いフライパンだな〜って思ってたんですよ〜!でもやっぱり段々、油が必要になっちゃうんですねぇ。我が家のお鍋も、そろそろ寿命だったの。テフロン加工って段々駄目になっちゃうんですよね。丁度、商品券が貯まってたので、思い切って買っちゃいました〜!!!
(でもまだ箱から出してませ〜ん!)
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

vivioさんは、ウッドベースを、お家でも弾かれるんですか〜?そりゃそーですよね。。o@(*゜∇゜*)@o。かっこいい〜♫でも、ビビアンちゃんは、お利口さんで聞いていてくれるんですね〜♥私も、ジャズライブ行きたいなぁ〜!我が家のデビは、最近ギターに凝っていて、りなに「うるさいでちゅっ!」ってスンゴイ怒られておりますぅ。ヘタッピだからかしら?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年09月04日 (土) 01時40分

ピアノ♪ -返信 -

[5865]わかこ

かおりさん、りなちゃん
(^o^)こ (^_^)ん (^O^)ば (^_^)ん (^〇^)わ♪

かおりさんのピアノいいのだね。
わたしのはフツーの黒いアップライトだよ。
クリーニングしてもらってピアノも喜んでくれてるよね。
うちのもね、ハンマーの糸がところどころ切れてしまっていて、この際ということで総とっかえしてもらったの。
愛着あるし、大事に使っていきたいよね。
りなちゃん、ピアノさんと仲良くなってきたかな〜(^-^)

うふふ・・・デビットさん、マメに洗車してるね。
少しずつ涼しくなってきたから、たくさんドライブしなくっちゃ。

Hatsumiさんの書き込み拝見させてもらいました。
「7歳からの犬の本」買いたくなってきたな。

HOME
2004年09月03日 (金) 22時53分

[5869]かおり&りな @管理人
Re:ピアノ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

わかこさぁあああん♫さくらちゃぁあああん♪ジュリーちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

お写真は、さくらちゃんですね〜♫何だか避暑地のような場所ですね〜!さくらちゃんの視線の先には、ジュリー君が居るのかしら?赤いチョーカーが、と〜ってもお似合いですよ〜♪
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ピアノ!私のピアノは、私が生まれる前からあった物なので、かなりの年代物なんですぅ。本当は、これを売ってインテリアピアノでも買っちゃおうかな〜って思ったんですけど、知り合いの楽器屋さんに、止められてしまいました〜!
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

でも、良く考えたら、そーなんですよね!愛着もあるし、クリーニングをしたら、かなりキレイになるって聞いたので、やっぱり売るのは止めにして正解だったようです。メンテさえちゃんとしてれば、一生物ですものね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

りなは、ピアノさんの大きさが、気に食わないご様子なんです。(*≧∇≦)ギャハハ!ピアノの音には、全然平気でした〜♫デビね、もう〜洗車が趣味のようになってます。それと最近また、ギターにハマってるようで・・・。『JAZZ Guitar 入門』なんて本を買って練習してるよ〜!楽譜読めないのに・・・。

HOME
2004年09月04日 (土) 01時40分

v(。-_-。)vブイッ♪ -返信 -

[5864]らら

かおりしゃ♪りなたーん♪こんばんわぁー。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

せっかく、駒沢公園までいったのに
パーカッションだっただにねぇ。
ヨシヨシ(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
おっきい音するものね。怖いだにぃ。
花火、もうすぐなくなるかなぁ?
癇癪球や、ロケットの音は
人間でもびっくりするもんね。
でも、夜の公園。
きもちよさそーだぁ〜(ノ∇≦*)キャハッ♪
りなたんも
「アンヨちてるでちよ♪」ってお顔して
なんてまぁ〜可愛いの!(〃∩。∩〃)デレデレ♪
うちのほうの公園では・・・
謎のおじさんが何故か
アコーディオンを弾きながら
歌っているだ。プハァー ( ̄┏Д┓ ̄)y─┛~~
こなちゃん、かなり激怒します。
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

XPのアップデート!
しだなかったぁ!
かおりしゃんはもうちっと様子みるだにか?
ぢゃあたいもぉ。
今までと全然ちがうのかなぁ?
また教えてちょぉ。てはは♪

りなたん!
ネムネムだったの?(ノ∇≦*)キャハッ♪
かわいいなぁ。
いきなり伏せってすると
びっくりするだよね。
でもご飯完食!遊び満タン♪
りなたんも
でっかいでっかい花丸ぅ〜
(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪

キャハ♪(∩_∩)キャハ♪
て○〜るぅ〜♪
なんでちかぁこりはぁ。って
みつめてるぅ〜!
.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
りなたんの頭の中には
今きっとハテナさんがたーくさん
うかんでるのかな?(ノ∇≦*)キャハッ♪

こなたんは洗濯したぁー!
一日だけ、ボーン博士離脱だす。
(〃`ー´)クククッ

2004年09月03日 (金) 21時43分

[5868]かおり&りな @管理人
Re:v(。-_-。)vブイッ♪

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

こなたんっ!お風呂入ったんですね〜♫こなたんは、カメラ目線が得意になりましたね〜!
「あたち!ボーン博士ぢゃありまちぇんからねっ!」ってららしゃんをパンチしといてください。誰が言い出しっぺなんでしょうねぇ。
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

ららさ〜ん!いつも日記とか、い〜っぱい読んでくださって本当にありがとう♫駒沢公園は、ワンもいっぱいいるけど、謎の人もいっぱいなの。(*≧∇≦)ギャハハ!ありゃまっ!ららさんのお家の方には、アコーディオンのおじさんがいるの〜?!それも謎だねぇ・・・。

そうそう!XPのアップデート、かなりセキュリティーが向上されたようです。でもね、まだソフト等で不都合が起きる可能性があるので、各メーカーの対処法がアップされてからの方が良いと思います。セキュリティーソフトも、それによって対処が必要だそうですよ〜。って、私もまだインストしてないので、よく分からないんだけどね。Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

りなたんに、でっかい花丸をありがとう〜♫ほんとに眠かったご様子ですぅ。○ィファールのお鍋は、大っきな箱に入ってたので、「なんでちゅか〜?!」って思ったみたい。今、こっちでは雷が鳴ってて、エライコッチャになってるの。そちらは、大丈夫ですか?!
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

HOME
2004年09月04日 (土) 01時39分

-返信 -

[5863]Hatsumi

今日「7歳からの犬の本」を読みました〜!
感動する所があったので ちょこっとページを作ったの・・(日記からリンクされてます)m(_ _)m
りなちゃんも マミーも これからも元気でいてほしいね☆
p.s. 転写リードも発送されたし、免許証とメモ帳も作成中。来週始めには到着するかも♪

HOME
2004年09月03日 (金) 16時08分

[5867]かおり&りな @管理人
Re:本

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

ちょっぴりオヒサですね〜♫そうそう!この本、私も読んでみようと思ったの。
( ̄ー ̄(_ _( ̄ー ̄(_ _そうそう

Hatsumiさん、感動しちゃいましたか〜?!それは、早速読ませてもらわなくっちゃ〜♪
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ホント!ホント!元気が一番ですものね。これからも変わりなく、過ごしてくれたら〜って切願します。病気とか怪我とか、ほんとに気を付けてあげないといけない年齢ですものね。
☆⌒(*^-゜)b

Hatsumiさんの、我が子グッズ〜到着が楽しみですね〜♫また、是非見せびらかしペッタンお待ちしておりま〜っす!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年09月04日 (土) 01時39分

こんばんわ -返信 -

[5859]クッキーママ

かおりさん&りなちゃん♪こんばんわ〜
まだ残暑が続くのだろうね。散歩も早朝か夜じゃないと駄目かな?りなちゃん大きな音が大嫌いなのね
クッキーは全然動じないんですよ。花火も雷も平気
普通は嫌いだよね〜

2004年09月02日 (木) 20時47分

[5861]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜♫

クッキーちゃぁあああん♪クッキーママさぁあああん♫

ホントホント!もう9月だというのに、まだまだ残暑厳しいですよね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

クッキーちゃんも、クッキーママさんもお元気でしたか〜?!お散歩も昼間は、とっても暑くて歩けないですよねぇ・・・。
llllll(-_-;)llllll

あらまっ!クッキーちゃんは、大きな音、平気なんですか〜?!それは羨ましいですぅ。動じない子は、全然平気だそうですよ〜!
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ!

りなは、家では威張ってるんですけど・・・花火や雷の音が鳴ると豹変して臆病になってしまいますぅ・・・。季節の変わり目なので、どうぞ体調を崩されませんように〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年09月02日 (木) 23時29分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板