|
[5887]かおり&りな @管理人
Re:地震!
クッキーちゃぁあああん♪クッキーママさぁあああん♫ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ホント!ホント!最近、地震があったり、台風が来てたり、雷が鳴ったり・・・変ですよねぇ・・・。クッキーちゃんは、大丈夫でしたか?! ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
そうそう!防災バッグ、ちゃんと日頃から用意しておかないと、意味が無いんですよね・・・。でも実際の時は、りなを抱っこして、りなの物を持ったら手一杯のような気がしますぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
りなは、地震は音がしないので、割と平気にしてくだちゃっております〜!でも雷さんには、「ガルゥゥゥ!」も言えず、逃げ惑ってるの。クッキーちゃんは、雷さん、へっちゃらなんですよね〜♫すご〜〜〜い! ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮
熱帯魚さんの水槽は、倒れちゃったりしたらそれこそ、大変な事になってしまいますぅ。お魚さんはモチロンの事、ガラスが割れちゃって、お水が噴き出しちゃったら・・・って想像すると、本当に怖いです〜〜!!! ((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル
HOME
2004年09月08日 (水) 02時02分
|