【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

新しい悩み -返信 -

[5886]Hatsumi

友達のモノクロ転写バッグを見たら 欲しくなってしまった! 新しい悩み・・・
http://www.theblacklab.co.jp/
転写バッグも ヨーキーバッグも沢山持ってるのに また?!というのと モノクロがマミーに似合うか?ということで迷ってるぅ〜・・
防災バッグ、一応あるんだけど マミーのフードばかりで重いの!いざとなっても持てないかも ^^ゞ
非難場が別々になったら テントで一緒にいようと思って買わなくちゃ、と思うんだけど。

HOME
2004年09月08日 (水) 01時10分

[5891]かおり&りな @管理人
Re:新しい悩み

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

マミーちゃん!何だか考え込んじゃってるような、お顔ですね〜♫どうしちゃったんですか〜?!お天気が悪いから、嫌になっちゃうよね〜!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

転写バッグ〜!また、ご注文ですか〜?!試しにモノクロで、マミーちゃんの画像を作ってみたら?ビルダーで出来ますよ〜ん!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!防災バッグって、やっぱり備えあれば憂いなし!で用意しておくのに越した事無いんだけど・・・結局、りなを抱っこして、りなの物を持ったら手一杯になっちゃいそうだよね。。。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

Hatsumiさん、テントを買っておくの〜?!そかそかぁ、そうですよね。でも、この間の台風の時、ワン子と一緒に避難場所に避難している人が結構テレビに映ってたけど・・・実際は、どうなんでしょうね。
(・_・")?心配っ!!!

HOME
2004年09月08日 (水) 02時03分

[5892]Hatsumi
キタ━━(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)━━ッ!

免許証が来ました! 情報をありがとう♪
メモ帳も買っちゃった☆ ついでに愛怜のも頼んであげたら とてもビックリして喜んでお手紙書いてた。
ベルさんの新商品に かおりさんが先日UPしたキャリー、出てたから 来週買おうかな〜と迷い中。

HOME
2004年09月09日 (木) 00時27分

[5894]かおり&りな @管理人

ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

マミーちゃん免許証、到着ですね〜♫りなのと、お揃い〜!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

あら、キャリーもお揃いかな〜?!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

HOME
2004年09月10日 (金) 21時54分

[5895]Hatsumi
グッズ病 再発っ!

アセアセ...A=´、`=)ゞ はい・・マネッコしてしまいました!・・っていうか、昨夜↑迷い中〜と書いてた矢先に トリマーさん友達から連絡があって、問屋さんで私の分も買ってくれた♪とのことで グッドタイミング!
グッズ病に火がついたので、モノクロバッグも注文しちゃった。迷ってる時は勢いだよね(笑)

HOME
2004年09月10日 (金) 23時13分

[5898]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

キャリーもお揃いだね〜♫
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

実は・・・私もまたオリジナルグッズのサイトを発見してしまって、いくつか作ろうかと考えちゅ♪
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

【追伸】
バッグのサイト、途中ページのリンクを認めていないようなので、URLをTOPに変更させて頂きました。
m(_ _m)。。。

HOME
2004年09月11日 (土) 22時43分

ありがとう。 -返信 -

[5885]こば

かおりさぁ〜ん。りなちゃ〜ん。
ご無沙汰してます。ども\( ̄ー ̄ ) (  ̄ー ̄)/ども
花梨に素敵なカードをありがとう!!
りなちゃんと同じ年になったよぉ〜ん。
あ!それとヨーキーのキャリー私も持ってるよ〜んお揃いです♪♪
あのヨーキーさんりなちゃんに似てますよね?

子鉄の事ありがとうございます。
突然の事で、何の説明もなしにHPを放置してしまってご心配をおかけしました

HOME
2004年09月08日 (水) 00時01分

[5890]かおり&りな @管理人
Re:ありがとう。

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

こばさぁあああん♪花梨ちゃぁあああん♫子鉄ちゃぁあああん♥幹ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こばさ〜ん!ホントお久し振りです〜♪そして、花梨ちゃ〜ん♥8歳の、お誕生日おめでとう〜♫
☆;:*:;☆;:*:;☆“HAPPY BIRTHDAY!"☆;:*:;☆;:*:;☆

りなと同じ歳なんですね〜♫花梨ちゃ〜ん!これから、病気とか、怪我に気を付けて、来年も楽しいお誕生日を、みんなにお祝いしてもらいましょうね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

あのキャリー!こばさんとお揃いですか〜!。o@(*゜∇゜*)@o。わーい♪それに、あのヨーキーさん、りなに似てる〜?!(///∇//)テレテレ〜♪姪っ子ったらね、あのキャリーのヨーキーは、ロシア風のヨーキーだ!っと謎の事を申しておりました!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

子鉄ちゃん、あれからどうですか?本当に心配ですね・・・。このまま落ち着いてくれていると良いんだけど・・・。りなと一緒に、子鉄ちゃんが回復してくれますよう、お祈りしております。こばさんも、無理なさらないようにね。季節の変わり目で、ただでさえ体調を崩しがちな時期なので、本当に御自愛ください。
m(_ _m)。。。

HOME
2004年09月08日 (水) 02時03分

りなたんだいじょびかにっ!? -返信 -

[5883]らら

かおりしゃーん♪りなたーん♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

りなたん。お風さんがすごいねぇ。お外。
ごろごろさんがきちゃいますーって、怖がってるかなぁ?ヨシヨシ(*∩_∩*)人(*∩_∩*)スリスリ♪
強い風が吹くと、でっかい音が鳴るときあるものね。
あたいたちのお耳では物音でも、りなたんのお耳には
爆音だにもんねぇ。
早くどっぴぃかんになるといいだにね!

地震に雷に台風に・・・。えらいこっちゃな夏の終りだにぃ。(┯_┯) ルルルー

ぱぱさんは地震のとき、りなたんだっこして
水槽を!?あぁ!そうか!お水満タンに入ってるものね。水槽も結構揺れた?お魚さんもびっくりしてまっただにね。

実はあたいも・・・
地震のとき、一瞬。あら〜あたいったらめまいだわ。かよわかったのねぇ〜などとウケケケってしてたんだよ。(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

おぬーのキャリー!素敵〜♪(ノ∇≦*)キャハッ♪
りなたん横に座ってちろって舌がぁぁぁ〜!
あぁ。あたいはそのお顔にノックダウン。
もうあたいはあなたのと・り・こっ!うふん♪

なんだか危ないテンションになりつつあたいは
りなたんにメロメロっす!(ノ∇≦*)キャハッ♪

今とれたての、変顔こなちゃん。
首えらいこっちゃにまがっとります。
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

2004年09月07日 (火) 23時45分

[5889]かおり&りな @管理人
Re:りなたんだいじょびかにっ!?

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

こなたんっ!!!お首がっっっっっ!コキンッって曲がってるよ〜?!それに、お口も〜!(*≧∇≦)ギャハハ!お手々に持ってるのは、アキレスかしら?!すご〜〜〜い!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

一生懸命、齧ってるんですね〜♫ららさんに取られちゃわないように、気を付けてね〜!何だか、ららさんのテンション・・・危なそうだなぁ。ここんとこ、雷、地震、台風と続いてるのは、ららさんのせいかしら?!(大謎)
(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ

そうそう!今日は、昼間っからホースのおじさんが家に来て、りなちゃん大変だったの。
(↑これも謎っ!)それに外は、凄い風だし・・・。こなたん達は、大丈夫ですか?ままままままさか!小春さんは、お外に居るんじゃ・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

ららさん・・・かかかか弱かったの??????(ry でも、あの地震は長〜く揺れてたので、気持ち悪かったよねぇ。水槽は、倒れちゃったら大変な事になってしまうので、心配ですぅ。コロコロキャリーは、いっぱい物が入るので便利そうです〜♫りなの防災グッズを入れようかと思案中・・・。ららさんのお家は、3人分だから旅行カバン位の大きさがないと持てないよねぇ・・・。
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!!

HOME
2004年09月08日 (水) 02時02分

ギター♪ -返信 -

[5882]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

地震のご心配有り難うございました〜m(__)mって実は今朝も震度3の地震が来たのよ〜(T.T)もう不安でおちおち寝てられないわ〜〜〜(>。<)
そのうちどっかーんって来るかと思うと怖いのよ〜!
かおりさん家の方も揺れたんですね〜〜〜!
あはは、りなちゃんは天井を見つめてううう・・・って言ってたの?ビビアンは〜すぐに私が抱っこしたんだけど、心臓漠々だったよ〜〜〜(T.T)
最近の雷に引き続いて地震〜そして、今日は台風で風が強かったので〜ちょっぴり元気無くしてたけど、今日は私の友達が遊びに来てくれていっぱいビビアンを遊んでくれたので、その後はこの通りへそ天で(?)爆睡してました〜(゜;)\(--;)オイオイ・・・
お嫁にいけません〜(ё_ё)キャハ

りなパパさん〜ギターかっちょいいでしゅ〜♪ってvivioさんもさっき画面を( ・_・)ジッて見つめていました〜(^◇^)りなパパさんもジャズなのかしら〜?
(・_・)/\(・_・)ナカマ!
りなちゃん〜かおりさんのピアノさんは良くてパパさんのギターは駄目なの?なぜかな〜?うふふ♪
理由が聞きたいわ〜(^凹^)ガハハ

HOME
2004年09月07日 (火) 23時10分

[5888]かおり&りな @管理人
Re:ギター♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃん!ビビアンママさんのお友達と、いっぱい遊んでもらって、と〜っても楽しかったんですね〜♫無防備な、ヘソ天!とっても可愛い〜〜〜!!!
いやん♪(〃ノ∇ノ)

そうなんですよねぇ・・・地震、そちらはかなり揺れたんですよね〜!でも、大きな被害が無くって、本当に良かったです!だけどまだ、余震が続いていたりすると、ホント不安になっちゃいますよねぇ・・・。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

ビビアンちゃんも、雷、地震、台風と続いているので、精神的にも参っちゃいますよね。可哀想に・・・。でも、この寝姿を見せて頂いて、ちょっとだけ安心しちゃいました〜♫早く、涼しくなってお出掛け日和になると良いですよね〜♫
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

デビのギター!vivioさんも見てくださったんですか〜?!(*/▽\*)キャッ♪りなパパは、随分前にJAZZを演ってたんですけど・・・本当はロックが大好きだったんです。最近になって、またJAZZを基本から・・・って思ったらしくて。でも全然JAZZを演奏するギターじゃないですよね。(*≧∇≦)ギャハハ!りなちゃんが、パパのギターを怒る理由は・・・以下省略。(って何も書いてないじゃないか〜!)ビビアンママさんのご想像どおりです。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME

地震! -返信 -

[5881]クッキーママ

かおりさん〜&りなちゃん♪こんばんワン!
本当に最近地震が続くよね〜うちも防災バッグ用意しないと!クッキー用の防災バッグもね〜
りなちゃん凄いね〜見えない敵に「ガルゥゥゥ」偉いぞ!「ママさんパパさんは、私が、守るです」って言ってたのかな?

そうそう!かおりさんの家は熱帯魚さんがいるんだものね。水槽も心配ですよね〜

2004年09月07日 (火) 21時29分

[5887]かおり&りな @管理人
Re:地震!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

クッキーちゃぁあああん♪クッキーママさぁあああん♫

ホント!ホント!最近、地震があったり、台風が来てたり、雷が鳴ったり・・・変ですよねぇ・・・。クッキーちゃんは、大丈夫でしたか?!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

そうそう!防災バッグ、ちゃんと日頃から用意しておかないと、意味が無いんですよね・・・。でも実際の時は、りなを抱っこして、りなの物を持ったら手一杯のような気がしますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

りなは、地震は音がしないので、割と平気にしてくだちゃっております〜!でも雷さんには、「ガルゥゥゥ!」も言えず、逃げ惑ってるの。クッキーちゃんは、雷さん、へっちゃらなんですよね〜♫すご〜〜〜い!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

熱帯魚さんの水槽は、倒れちゃったりしたらそれこそ、大変な事になってしまいますぅ。お魚さんはモチロンの事、ガラスが割れちゃって、お水が噴き出しちゃったら・・・って想像すると、本当に怖いです〜〜!!!
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

HOME

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板