【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

カート♪ -返信 -

[5913]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

えへへ〜♪おにゅ〜のカート良いですよ〜って宣伝部長みたいになってる?キャハキャハ!!(^Q^)/""
きっとりなちゃんも気に入ってくれると思うんだけどね〜ビビアンはカート大好きみたいで〜いっつも前のめりになって乗っています〜(^◇^)
新しいカートは広いし〜後輪にストッパーもついていて安全ですよ〜!色もレッドっていうか、ピンクっぽくてこれまた可愛いのです〜・・・って欲しくなってきた〜?キャハキャハ!!(^Q^)/""

昨日もペットショップのある大型ショッピングセンター行って屋上でカートゴロゴロ押してたら〜みんな寄ってきました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
やっぱり私って宣伝部長もどきみたいになっていました〜あはは(^_^;

うふふ〜デビットさんってうちのvivioさんと同じ事聞いたりするんだ〜って思っちゃったわ(^◇^)ビビアンも私が出かけるとソワソワするらしいけど〜vivioさんお仕事の時はもの凄くあっさり「ばいばい〜」ってします、見ていてちょっと気の毒だったりする〜あはは♪でも、帰ってきた時に大歓迎ぶりはビビアンも凄いですよ〜でも〜これまた一瞬なんですけどね〜(ё_ё)キャハ!りなちゃんもそうなのね〜〜〜(^.^)

HOME
2004年09月17日 (金) 19時37分

[5916]かおり&りな @管理人
Re:カート♪

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜〜っ♥おニューのカートですね〜!ビビアンちゃん「どう?あたちの新車なの。カッコ(・∀・)イイ!でちょ〜♫」ってお顔してますね〜!とってもカッコイイですよ〜!良いな〜♪良いな〜♫ビビアンちゃんの愛車、何台目でちゅか〜!?
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

ビビアンママさ〜ん!ママさんの日記を読ませて頂いて、私も、すっかりカートが欲しくなってしまいましたっ!そうそう!お買い物の時とか、本当に便利ですよねぇ。デビが買っても良いよ〜って言うので、ネットで調べまくったんですけど、お値段も安くなってる所を発見しちゃったので、すっかり買いたいモードでいっぱいになってしまいました〜♫
いやん♪(〃ノ∇ノ)

ただねぇ〜りなが気に入ってくれるかどうかが心配なんですぅ・・・。ビビアンちゃんみたいに、上手に、お利口さんで入ってくれるかなぁ?りなね、宅配便のおじさんの台車の音とかちょっぴり苦手なんですぅ。でも前の赤いカートは、お店で実際に引っぱってみた事があるんですけど、これはあんまり音がしないですよね?!うーむっ!一種の賭けだけど、りなもカート族のお仲間入りができるかしら〜?!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

(*≧∇≦)ギャハハ!やっぱりビビアンちゃんも、vivioさんのお見送りは、あっさりしてますか〜!りなもそうなの!デビが「行って来るからね〜!」って声を掛けても、すんごい迷惑そうなお顔をしていますぅ。時には寝たフリをしている事もっ!それに、vivioさんも同じ事をママさんに聞いてたんですか〜!?やっぱり、ビビアンちゃん家と、我が家って共通点が多くってびっくりですぅ!それにそれにvivioさんが洗濯カゴにご飯を入れていたお話・・・読んでいて声を出して笑っちゃいました♫だってデビも似たような事をしているんですよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年09月17日 (金) 23時33分

おひさしぶりです(^^) -返信 -

[5912]アンナママ

かおりさん、りなちゃんコンチワ((( *~∇~)爻(~∇~* )))コンチワ
日中は暑いけど、夜は涼しくなって来ましたね
食欲、行楽、スポーツ、読書〜の秋ですね(^_-)-☆
かおりさん、りなちゃん、りなパパさんはどんな秋かな(*^_^*)

そうそう久しぶりに日記拝見しましたがウインドウズの欠陥ですか(;一_一)
日記を読んで行くとその話しが途中で終わってるのですが(・・?
アップデートの方法が分かり難くなっていて如何したら良いの状態なんですが?
ノートンセキリュティーソフト入れてから、遅くなったのです仕方無いのかな?
広告ブロック有効にするとリンクページの画像が見えなくなるんですよ(ー_ー)!!

りなちゃん、かおりさんのお買い物から帰ってくる時間が計算できるみたいですね
動物の勘んて凄いですね。
帰った時、玄関でじっ〜と待ってるととっても可愛いく思いますよね(^_^)/~

ワンダフルショットって、一時期流行った〜あれ〜なんだったかなあれ(≧Σ≦)ぶっ!
首に付ける「言葉を理解するな〜んてのがありましたよねノ∇≦*)キャハッ♪
訳が分からなかったら読み飛ばしてね(^_-)-☆

今週日記さぼってたので写真もあまり撮って無いんですが、
突然庭に咲いた一本の彼岸花、昨日から咲いてます
いつまでもつかな。

まだ、りなちゃん日記を読みながら「可愛いりなちゃん」帰りますね〜ではまたね(^^ゞ

メール HOME
2004年09月17日 (金) 16時46分

[5915]かおり&りな @管理人
Re:おひさしぶりです(^^)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ちょっぴりお久し振りです〜♫アンナママさ〜ん!お元気でしたか?!まぁ♥彼岸花ですか!とってもキレイですね。存在感があって、凛としていますね〜♪お花って、ず〜っと咲いていてくれると良いですよね〜!キレイなお写真ペッタンありがとうございます〜!!!
☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

そうなんです。Winに欠陥がありましたね。アンナママさんのPCにも自動アップデートのお知らせが着ませんでしたか?日記・・・途中で終わってましたねぇ。(*≧∇≦)ギャハハ!すみません。あれから四苦八苦してました。アンナママさんは、SP2(サービスパック2)をDLされましたか?それによってやり方が変わってきてしまうようなのです。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

私は、更新する時、更新する項目を選んでパッチをあてているんです。(いらない物もありますので。)それに、すぐにDLするとまたそれの修正プログラムがあったりするので数日後に設定している事が多かったのですが、自動アップデートの方式が変わってしまって、何日後に設定という項目が無くなってしまったんです。SP2は、まだサポートされてないソフトウェア類があるので、DLされる時は必ずお使いのPCとソフトのメーカーの情報を確認された方が良いと思います。とりあえず、私は重要度の高い項目だけ、DLしました。
ΣΣ┏(_□_:)┓iiiややこしい!

アンナママさんのノートンは、Internet Securityも含まれているんですよね〜♫これはとっても頼り甲斐があるのですがJAVAやクッキーの設定が強化されているとHP等の画像も表示されなくなってしまうようですね。そうそう!ワン子用のデジカメが発売されるそうなんです♫アンナママさ〜ん!それは『バウリンガル』ですよね〜!ヾ(@^▽^@)ノ持ってますよ〜!でも、りなの首に下げるには、ちょっと大き過ぎますぅ。アンナママさん、いつも日記とか沢山読んでくださって本当にありがとうございます〜!私もアンナちゃんファミリーの日記を楽しみに、また遊びに行かせて頂きますね〜♥
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2004年09月17日 (金) 23時33分

ペットプリントバッグを作ってみませんか? -返信 -

[5911]やしまバッグ

初めまして。
突然の書き込み失礼致します。
私 バッグ製造販売の「やしまバッグ」の里石と申します。
この度 皆様方の家族であるペットのお写真をお預かりしまして
世界にたった一つのオリジナルバッグやマウスパットを
販売することになり、ご案内を兼ねましてご挨拶に参りました。

各種バッグはもちろん、タンスに眠っている「帯」やショップで
入れて頂く紙袋などもリメイク出来ます。
手作りですので寸法や色、デザインもお好みに仕上がります。
ご興味をもたれた方は、当HPにお越し頂けましたらと思います。

宜しくお願い致します。

管理人様へ
突然の書き込み大変失礼致しました。
不適切であれば、どうか削除して下さいませ。

メール HOME
2004年09月16日 (木) 17時26分

[5914]かおり&りな @管理人
Re:ペットプリントバッグを作ってみませんか?

。o@(*゜∇゜*)@o。初めまして〜♫

オリジナル商品ですね。オリジナルの物は、大変興味ありますので、後程、じっくり拝見させて頂きますね〜!
☆⌒(*^-゜)b

転写バッグ類は、沢山持っていますが、紙袋からのリメイクバッグも作られているのですか?!それは楽しみです〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

HOME
2004年09月17日 (金) 23時32分

[5926]やしまバッグ
Re:ペットプリントバッグを作ってみませんか?

こんにちは、管理人様

お返事ありがとうございます。
PETプリントバッグには力を入れております。^^
紙袋のリメイクもご要望があればお作りしております。
機会があれば是非!お待ち致しております。

メール HOME
2004年09月21日 (火) 14時01分

おめれとぅ〜(ノ∇≦*)キャハッ♪ -返信 -

[5909]らら

かおりしゃ♪りなたーん!こんばんわぁー。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

結婚記念日おめれとぅーーーーっ!(ノ∇≦*)キャハッ♪
ケーキたべたのらねぇ!(〃∩。∩〃)デレデレ♪
あたいはかおりしゃんとパパしゃんを見ていると
とっても結婚っていいなーと思いしてみたくなりましたぁ!りなたんはとっても素敵なママしゃんとパパしゃんがいて幸せだにね(ノ∇≦*)キャハッ♪

りりりりりりなたん家おひっこしぃ〜?!
Σ(=∇=ノノヒョエッ!!!びっくりしただにね。
噂ってこわいだわね!ガクガクブルブル・・・だわね。

うちも、真夏は夜にしていたら
なにやらこなつは、あたいとマンションを借りたという噂がたっていたらしい。(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

でもあたいは今、りなたんのウインクに悩殺ちぅなの。(*ё_ё*)きゅん♪
んでもって
ケーキとりなたんのスペシャルスマイルにズッキューンなの(ノ∇≦*)キャハッ♪
いちごちゃん貰った?りなたん!ぐふふふ♪

かおりしゃーん。心配かけてまってごめんねぇー!
万事おーけーれした!v(。-_-。)vブイッ♪
続きは・・・(〃`ー´)うしゃ♪
大口こなちなのだ!

2004年09月15日 (水) 19時05分

[5910]かおり&りな @管理人
Re:おめれとぅ〜(ノ∇≦*)キャハッ♪

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ららさぁあああん♫こなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆

こなた〜ん♥大きな、お口開けて、ららしゃに文句をいっぱい言ってるんでしゅか〜?!(なんちゃって!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

何だか、お唄を歌ってるようにも見えるよ〜♫可愛いなぁ〜!!!ららしゃ、OKなの〜?!(←って、何の事だか、いまいち分かってないかも・・・。)
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

でもでも、OK!は良い事だね〜!(*≧∇≦)ギャハハ!ヨカッタ!ヨカッタ!そうそう!噂はねぇ・・・良い噂なら大歓迎なんだけど・・・。って!こなちゃんが、マンションを借りたって〜?!それはスゴイッ!なんでそんな噂がたっちゃったの?!今度、ぢっくり聞かせてね〜!!!
ヾ(*`Д´*)ノ"彡☆ ケシカラン!!

結婚記念日は・・・特に何もしないですぅ。でも、ありがとうをありがとう〜♫(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶケーキは、りなちゃん大喜びでした〜♪結婚は、人生の墓場と言った人もいます。(激謎)私は、残る物体が欲しいよ〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年09月16日 (木) 01時49分

りなちゃんスマイル♪ -返信 -

[5906]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、こんにちは〜♪

ちょびっとご無沙汰してしまってごめんね〜m(__)m
久しぶりにお昼にネット巡回してます〜ヾ(´▽`;)ゝエヘヘ
りなちゃん〜地震雷台風・・・っと怖かったね〜ヾ(^ )ナデナデ!こちらは地震でかなり揺れたので、私大パニックでした〜(;^_^A アセアセ…
天災は忘れた頃にやってくるって言うからね〜きっと今ちょっと落ち着いたからって気を付けないといけないわ〜〜〜(>.<)

りなちゃん〜ボールさんに囲まれてウインク可愛いよ〜(^з^)-☆Chu!!りなちゃんスマイルに悩殺〜♪
あんよも可愛い〜スリスリしたくなるね〜(^◇^)
見れば見るほどビビアンと似てる〜って叫んでおりました〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v

今日やっとトリミング行ってきたので〜くちゃ子さんから脱出しました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
帰ってきてからおやつをくだしゃい〜って脅迫(?)されまして〜やっと今爆睡モードの突入しました〜(^_^;食べ過ぎでしゅ〜〜〜〜(--;) ウ・・・

それにしても、根も葉もない噂って怖いよね(>.<)失礼しちゃうわよね〜〜(○`ε´○)
りなちゃんから「一喝」入れてあげてね〜(^◇^)

HOME
2004年09月14日 (火) 12時09分

[5908]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃんスマイル♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ!ビビアンちゃん、トリミングに行ったんですね〜♫ますますツルツル☆ピカピカ★ちゃんになりましたね〜♪
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

お手々をぽ〜ん!って伸ばしたポーズ!たまらないですぅ〜♥トリミングに行ったら、ご褒美のおやつが、いつもに増して美味しいんでちゅよね〜!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ビビアンママさ〜ん!いつも日記とか、いっぱい読んでくださってありがとうございます〜♫ビビアンちゃんに似てますか?!(///∇//)テレテレ〜♪それは、とっても嬉しいですぅ!体重も同じくらいなんですよね〜!ホント、是非りなとビビアンちゃん、ご対面させて一緒に記念撮影したいですね〜!ビビアンママさん、こっちの方に遊びにいらしてくださいね〜♪グッズショップにツアーを組んでご案内致しますよ〜ん!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

噂って、本当に驚いちゃいますよねぇ・・・。良い噂ならいいんですけどねぇ。( ̄д ̄)y―┛~~~そう言えば、地震、台風、雷etc...今年の夏は騒がしかったですね。9月なのにまだ蒸し暑いし・・・。このまま秋を通り越しちゃって急に冬になっちゃったらショックですぅ。美味しい物を食べそびれちゃいます〜!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年09月14日 (火) 22時01分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板