【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

すまいる! -返信 -

[5957]らら

かおりしゃーん♪りなたん♪こんばんわ。.:♪*:・'(*∩_∩*)にこ。.:♪*:・'

りなたーん!とってもすぺしゃるスマイルしてるね♪
りなたんは本当に可愛い笑顔ー♪

えらいじょ♪えらいじょー♪
変なしつこい人おっぱらったのね!おりこうしゃん!
花丸あげゆぅ〜♪(〃∇〃) デレデレ

りなちゃんは、いつもパパさんのお帰りをちゃんと
お出迎えするのらね(〃∇〃) デレデレ
可愛い笑顔でお出迎えしてくれたら
疲れもぶっとんで、元気満タンになっちゃうだろうなぁ。(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪

りなたーん!またすぺしゃるスマイルみせてね(〃∇〃) デレデレ。

雨なのに、散歩にいくといったこなちゃんをはりはり。(フキフキしたの。(*>ε<*)ぷっー)

2004年09月27日 (月) 18時56分

[5958]かおり&りな @管理人
Re:すまいる!

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ららさん、レスが遅くなってしまって、ごめんね〜!何だか、バタバタしていて、こんな時間になってしまいました・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

こなっちゃ〜〜ん♥カメラ目線で、何かを訴えているような、お顔が、とっても可愛いですよ〜!それに、フリフリスカートのお洋服も、お似合いですね〜♪雨だったけど、お散歩に頑張って行って来れたのね〜!エライエライ!!!
~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ

最近、何だか物騒なので、ららさんも気を付けてくださいね〜!って、ららさんのお家には、頼もしい、こはたんが居るから大丈夫かな?!(*/▽\*)キャッ♪りなは、体が小さい割りに、声が大きくって低いので、玄関越しに聞くと、かなりの大型犬が居るように思われているみたいですぅ。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

でも、りなの好きな人が遊びに来てくれたりすると、「きゃっひ〜〜〜ん!」って甲高い声で、お出迎えしてくだちゃりますよ〜ん♫でも、たま〜に、パパに、間違えて、「ガルゥゥ!」って言っちゃう時があるんですぅ・・・。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年09月28日 (火) 04時35分

ADSL -返信 -

[5954]めぐっち

(。∂。∂。)オヒサ♪
やっとこさADSL!!!しかもにゅ〜ぱそ
でもセキュリティが心配で・・・。
何がいいのかなぁとか迷っています。

今日は午前3時までおきていなくちゃいけません。
チャットはしてるのかな???
入室してようかな?o(*б▽б*)oエヘヘ!

りなちゃんと親戚さん緋花琉どえす

2004年09月27日 (月) 00時01分

[5956]かおり&りな @管理人
Re:ADSL

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜♫

めぐっちさぁあああん♫そして、今日は、緋花琉ちゃぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮PC、またまた新しくなったの〜?!すご〜いっ!!!それにADSLは、快適ですよね!私も数年前まで、ダイヤルアップだったので、ADSLにした時、本当に驚きました〜!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

セキュリティソフトは、何か入ってなかったんですか?うーん・・・めぐっちゃんのPCは、WinのSP2になっていますか?それによって対応しているソフトが、もうそろそろ出ていると思うので、それを調べてみると良いかも・・・。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

ありゃま・・・今日は、3時まで?!今日ね、ちょっと私、チャット行けそうもないの。ごめんね〜!チャットルームは、メッセでお友達誘って、ご自由にお使いくださ〜い♫
ごめんね〜m(_ _m)。。。

緋花琉ちゃん♥相変わらず、コートがツルツルで本当に羨ましいですぅ〜!カメラ目線で、こんな可愛い顔で見つめられちゃうと、ぎゅ〜って抱っこしたくなっちゃいます〜♥って逃げられそう・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!めぐっちゃんは、体調どうですか〜?季節の変わり目なので、どうぞお風邪等、ひかれませんように〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年09月27日 (月) 00時17分

遅ればせです -返信 -

[5953]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは☆
いつも遅くなってごめんね。
かおりさん、お誕生日おめでとうございました。
お元気で迎えられてなによりです(^-^)
乙女座とてんびん座のどちらかになるんだよね。
両方のいいとこ取りだね(^_-)-☆
ちなみにわたしは、りなちゃんと同じで「ひとりでは生きて行けない」牡羊座で〜す。

デビットさん、洗車モード続行中だね。
ジャズ・ギターも練習中かなぁ?
それにしても、それぞれのキーでシートの位置を変えてくれるなんて、すご〜い(°o°)
さすが新車だ。
ワイパーも自動でちょうどよく動いてくれるのね。
おりこうさんベンちゃん!

かおりさんはとっても慎重でしっかりしてるから、妙な訪問者にひっかかったりしないと思うわ。
うちにも一時怪しげリフォーム屋が頻繁に来てたよ。
高齢者がたくさん住んでいる地域だからだね、きっと。

HOME
2004年09月26日 (日) 19時57分

[5955]かおり&りな @管理人
Re:遅ればせです

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

わかこさぁあああん♪さくらちゃあああん♫ジュリーちゃぁあああん♥

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ!私の誕生日に、お祝いのメッセージ、とっても嬉しいです〜!!!それにそれに、わざわざステキなカードまでありがとうございますぅ〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

そうなんです、占いの本によって、乙女座だったり天秤座だったりでするので、テレビの占いなんかでは、結果が良い方を信じたりしています。(*≧∇≦)ギャハハ!わかこさんは、牡羊座なんですね〜♪やっぱり寂しがり屋さんですか?!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

デビは、ギターはもう何日も触ってないようです・・・。洗車は、休みのたんびにしているみたいですけどねぇ・・・。あの車、何がナンだか、まださっぱり分かってないんですぅ。怖いよね。乗るたびに、驚く事があるの!今までの車が、全部手動(?)で操作しないといけなかったので、尚更ビックリですぅ!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

そうそう!怪しいセールスとか、最近多いみたいなので、わかこさんも気を付けてくださいね。家の所にも、リフォーム屋が来てたよ〜!「管理事務所の方から、工事のお知らせで参りました。書類があるので、お受け取りください。」って、いかにも管理事務所から来たような口調でね、ついナンだ?って思って、ドアーを開けそうになったんだけど、すっぴんだったから、出たくなかったんでポストへ入れといてください。って言ったら、玄関口まで来てくれって言われて、こりゃ、怪しいな・・・っと。私は、すっぴんが功を奏したけど、わかこさんは、と〜っても、おキレイだから、本当に気を付けてね〜!!!

HOME
2004年09月27日 (月) 00時08分

遅ればせながら(^^ゞ -返信 -

[5951]アンナママ

かおりさん、りなちゃん〜コンチワ((( *~∇~)爻(~∇~* )))コンチワ
ご無沙汰してます<m(__)m>
かおりさんお誕生日だったんですね(*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*)オメデトウ、遅ればせながら
オメデトウのメッセージです(^_-)-☆
息子が9月30日に誕生したんですが、暑くもなく寒くも無い良い季節で育てやすかった事を思い出します。

しかし今年の気候は変ですよね(>_<)
暑かったり寒い感じの日があったり、突然雨が降ったり、お天気のアイコン一日で全部使った感じでしたノ∇≦*)キャハッ♪

りなちゃん怪しい訪問者だと「う〜ワンワン゛(`ヘ´#)ムッキーって吠えてくれるのね偉い\(~o~)/
電話をどうのこうのって変なセールス今多いんですかね(ー_ー)!!昨日うちに電話があって「お家のお掃除無料です?いかがですか〜よ〜く聞いたら掃除機の売り込みでした、きっぱり断りましたけど」気をつけましょう(^_-)-☆
日記のりなちゃん皆可愛いですね(^_-)-☆
おリボンの数だけでも凄いな〜(^^ゞ
動いてるりなちゃん可愛いです[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
手の痛み少しあって本調子じぁ〜ないんでHPも更新サボり気味です(>_<)
ずいぶん前のサーヤです貼り貼りしますネ
明日はマリア歯石除去に行ってきます〜

メール HOME
2004年09月26日 (日) 16時30分

[5952]かおり&りな @管理人
Re:遅ればせながら(^^ゞ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん★

お写真のサーヤちゃん♥にっこり笑っていて、本当に可愛いですね〜♫サーヤちゃんの、この笑顔、チャーミングでたまらないわ〜!(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに、赤い、おリボンがとってもお似合いですよ〜!可愛いペッタン、いつもありがとうございます〜♪
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

それに、アンナママさ〜ん!いつも日記とか、沢山読んでくださって、本当にありがとうございますぅ〜!りなのリボンは、いつもりなが選んでくだちゃるんですぅ。5−6個だしてあげて、「どれにする?!」と聞くと、りながお鼻でdd!して教えてくれるんですけど、お気に入りのがあるようで、いつも同じっぽいのを選んでくだちゃるんですぅ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう!最近、変な訪問者(?)が多いようです。あらまっ!アンナママさんのお宅には電話のセールスですかっ!本当に気を付けないといけないですよねぇ。言葉巧みに誘ってくるんですよね・・・。私が、( ̄’ ̄;) ムッ!とすると、りなも一緒になってガルガル言ってくれるので、ちょっぴり頼もしかったりします。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

アンナママさん、手は大丈夫ですか?痛みがあると、色々と不便ですよね。どうぞお大事になさってくださいね〜!それとマリアちゃんも、歯石除去、無事に終わりますように。全身麻酔ですよね?でも、歯の健康は、全身に影響すると聞いた事があります。これでマリアちゃんも、安心ですね〜♫(*/▽\*)キャッ♪私の誕生日のお祝いメッセージ!ありがとうございます〜♫なんだかお恥ずかしいですぅ・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!ほんと今年は、お天気が不安定で、暑くなったり、急に涼しくなったりしていますよね。アンナママさんもどうぞ体調を崩されませんように〜!

HOME
2004年09月26日 (日) 19時33分

昨日はオツカレサマ。 -返信 -

[5946]chaomay&レオ

昨日はお疲れ様。2人の会話楽しかったよ。何となく2人の間が良くて。
日記リンク外してたけど、まあ気長にやろうと思って再開しました。
日本語の練習だと思って頑張ってみようと思ってます。
たま〜に覗いてくだされば有り難いですぅ。

HOME
2004年09月26日 (日) 00時05分

[5950]かおり&りな @管理人
Re:昨日はオツカレサマ。

chaomayさぁあああん♪レオちゃぁあああん♫ベンちゃぁあああん☆

レオちゃんとベンちゃん、同じ所を、じ〜〜〜っと見てるけど、視線の先には、何か良い物があるんですか〜?!
(*/▽\*)キャッ♪

chaomayさん、日記が再開ですか〜!それは楽しみですぅ♥また楽しみに、覗かせて頂いちゃいますね〜♪
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

昨日は、お疲れ様でした〜!ごめんね〜時間が無くってちょっとしか、お話できなくって・・・。えっ?何か昨日は、噛み合わない会話だったような・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

って言うか、チャットが重くって、ログの表示が遅いし、書いたレスは、逆転したりするし・・・。ってチャットのせいにしてみました。(*≧∇≦)ギャハハ!chaomayさ〜ん!また今度は、ゆっくりお話しましょうね〜♫
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2004年09月26日 (日) 00時42分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板