|
[5952]かおり&りな @管理人
Re:遅ればせながら(^^ゞ
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん★ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
お写真のサーヤちゃん♥にっこり笑っていて、本当に可愛いですね〜♫サーヤちゃんの、この笑顔、チャーミングでたまらないわ〜!(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに、赤い、おリボンがとってもお似合いですよ〜!可愛いペッタン、いつもありがとうございます〜♪ キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー
それに、アンナママさ〜ん!いつも日記とか、沢山読んでくださって、本当にありがとうございますぅ〜!りなのリボンは、いつもりなが選んでくだちゃるんですぅ。5−6個だしてあげて、「どれにする?!」と聞くと、りながお鼻でdd!して教えてくれるんですけど、お気に入りのがあるようで、いつも同じっぽいのを選んでくだちゃるんですぅ〜!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!最近、変な訪問者(?)が多いようです。あらまっ!アンナママさんのお宅には電話のセールスですかっ!本当に気を付けないといけないですよねぇ。言葉巧みに誘ってくるんですよね・・・。私が、( ̄’ ̄;) ムッ!とすると、りなも一緒になってガルガル言ってくれるので、ちょっぴり頼もしかったりします。 ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
アンナママさん、手は大丈夫ですか?痛みがあると、色々と不便ですよね。どうぞお大事になさってくださいね〜!それとマリアちゃんも、歯石除去、無事に終わりますように。全身麻酔ですよね?でも、歯の健康は、全身に影響すると聞いた事があります。これでマリアちゃんも、安心ですね〜♫(*/▽\*)キャッ♪私の誕生日のお祝いメッセージ!ありがとうございます〜♫なんだかお恥ずかしいですぅ・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!ほんと今年は、お天気が不安定で、暑くなったり、急に涼しくなったりしていますよね。アンナママさんもどうぞ体調を崩されませんように〜! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年09月26日 (日) 19時33分
|