【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

台風酷かったんですね。 -返信 -

[5988]ちっちび母

同じ東京なのに田舎のこっちはあんまり大した事がなくて拍子抜けでした。
 りなちゃんの住んでるマンションペットOKになったんですね。でも飼い主さんに非常識な人がいると禁止になりかねませんよね。
 うちのマンションも時々廊下にう○ちが落ちてたりして顰蹙です。猫が逃げちゃって、うちのピーちゃんが襲われた事もあったし・・・。゜゜(>ヘ<)゜ ゜。ビエェーン

2004年10月10日 (日) 07時37分

[5989]かおり&りな @管理人
Re:台風酷かったんですね。

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ちっちび母さぁあああん♪わわちゃぁあああん♫ちっちびちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ!わわちゃん♥お目々がウルウルしてて、可愛い〜♫何を見つめてるんですか〜?!あらっ!お隣には、ちっちびちゃんが居るんですね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

台風!被害が無くって良かったです〜♫ピュッ〜って通り過ぎちゃいましたよね。でも、被害が出てる場所もあるようで・・・。今年は本当に天候が変ですよねぇ。
llllll(-_-;)llllll ずーん

そうなんです!『ペット問題』って全部、当たり前の事の注意なんですよね・・・。えぇーっ?!猫に、襲われちゃったの?!お怪我はしなかったんですか?!
(*゚□゚*)ギョォォォォ!

家の方では、猫ちゃんがベランダ伝いに隣りの家に歩いて行ってしまって、干してあった、お布団の上を歩いたとか・・・。ホンの些細な事なんですけど、注意が足りないですよねぇ。それに、●んちを取らないってのは、本当にヒンシュクですよねぇ。
( ̄д ̄)y―┛~~~

HOME
2004年10月10日 (日) 18時58分

台風(>_<) -_<)>返信 -

[5986]アンナママ

かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノこんばんは
日記を読んで「ミニーちゃんのお洋服来て、りなちゃん可愛いです、それに〜オパンツがちらっ(^^♪これが
又チャーミングです[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
それと一昨日の日記のりなちゃんのお洋服
好きですよ、フリフリのワンピー(*^_^*)良く似合ってます(^_-)-☆

そうそう台風如何だったのかしら〜ともう一度
日記ページを見たら(@_@;)書いてあった

大型台風でした神戸はそれたみたいで被害は無かったのですが
かおりさん方面は大変でしたね、エライコッチャ(>_<)
えっ!!(゜o゜;)=(;゜o゜)えっ!!
川と道路の区別が分からないほど増水(*_*;

おまけに雷さんまで訪問したの恐かったネ(*_*;
りなちゃん今はどうしてるかしら?
落ち着いたかしら?
パパさんも大変な事故目撃したのね(>_<)大変でしたね

寒いし、りなちゃん暖房機さんだしてくだしゃい!
っておっしゃってませんかノ∇≦*)キャハッ♪

冗談はさておきホントに寒くなりました
風邪などひかれません様にお過ごし下さいネ

口に咥えた写真未だ撮影出来てませんが
大事な「ゴルフボール」を片時も離さないサーヤです

メール HOME
2004年10月09日 (土) 21時22分

[5987]かおり&りな @管理人
Re:台風(>_<)

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

サーヤちゃんっ♥、ゴルフボールちゃんが宝物なんですね〜♫いつでもどこでも持って歩いてるなんて、ホントに可愛いですね〜!あらら〜いっぱいボールちゃんでいっぱい遊んで眠くなっちゃったのかな〜?!アンナママさ〜ん!可愛いペッタン、いつもいつもありがとうございます〜♪
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

りなは、ボールが大好きなんですけど・・・ゴルフボールと、硬式テニスボールは、天敵なんですっ!(*≧∇≦)ギャハハ!ナンでかっと言うと、お口で持てないから、頭に来て「ガルガルゥ!!!」って文句を言って、そのうちブン投げて、いじけちゃいます!サーヤちゃ〜ん!今度どうやって持つのか、りなに教えてあげてくだちゃ〜い!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

アンナママさん、いつも日記とか沢山読んでくださって、本当にありがとうございます〜♫急にめっきり寒くなってしまったので、りなは、「お洋服を着せてくだちゃ〜い!」って言ってますぅ。それに、もう暖房機さんの見張りもしてくだちゃっておりますぅ〜!!!我が家の暖房機は壁に引っ付いておりますので、年中無休で出っ放しなんですぅ!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

台風!そちらは、直撃を免れましたか!それは良かったですぅ♪こっちは、直撃だったのですが、あっ!と言う間に通り過ぎてしまいました。でも、被害が出てしまっている所もあるみたいですね・・・。お陰様で、我が家の方は、大丈夫でした。アンナママさん、ご心配ありがとうございます〜!りなも、もうすっかり平然とボールちゃんで遊んでおります〜♫りなパパは、事故に巻き込まれなくって本当に良かったです。そうなんですよね、気温差が激しいので、アンナママさんも、お風邪等、お気を付けくださいね〜!いつもお気遣いありがとうございます〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2004年10月09日 (土) 21時57分

ぬおぉ〜んっ -返信 -

[5984]らら

かおりしゃーん♪りなたん♪こんばんわぁ=*^-^*=にこっ♪

りなたーん!すぺしゃるスマイルでお散歩したのね!
おしゃおしゃ♪花丸よ〜!(ノ∇≦*)キャハッ♪
うさみみりなたんもめっちゃかわいいしぃ〜。
あぁーーーあたいはノックアウト。
りなたんの笑顔はとびっきりだね!(〃∇〃) デレデレ。

今日はさぶいねぇ。雨もすごいし。
ゴロゴロさんこないといいね。
かおりしゃん、お風邪きおつけてねぇ!

うん○!おもうおもう。いるよね。放置していく飼い主さん。
うん○は、ワンの健康のバロメーターなのにね。
ちゃんとチェックしなければ、ちょっとの変化もわからないよね!ふんがーだに。

実は〜!先日、ミニーちゃんセーター買ってしまいましたぁ!(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
きづいたら、カートに入れるをぷっちんしてもーたぁぁぁ。ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
かなりさぶかったので今日きてみたよ〜!これめっちゃかわいいね〜♪
りなたんのミニーちゃんセーター、見たいだぁー(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪

2004年10月08日 (金) 21時35分

[5985]かおり&りな @管理人
Re:ぬおぉ〜んっ

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
☆こ★ん☆ば★ん☆わ★

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ミニーちゃんこなたんっ♥お揃いですぅ〜!このセーターのスカートのボンボン●と、おパンチュが、と〜っても可愛いですよね〜!こなたんと、お揃いだ〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

それにぃ、こなたん♥ほっぺのラップが、赤いから、ほっぺが赤くなってるみたいで、スンゴク可愛いですよ〜!!!それにそれに、と〜ってもミニーちゃんセーター、お似合いですよ〜!!!りなのミニーちゃんもペッタリンコしちゃお〜っと♫
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

そうそう!○ットパラダイスの、うさぎさんコート!とってもカラフルで、可愛いですよ〜!お揃いで如何ですか?!(悪魔のお誘いです。ポチッとどーぞ!(#`∀´)_Ψ ケケケヶヶヶ)前がマジックテープになってるので、重ね着が出来ますよ〜ん。急に、寒くなってきたので、こなたん達も、ららさんも、お風邪ひかないように気を付けてね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

台風も近付いているみたいですねぇ。かなり大きな台風が直撃しそうなので、どうぞお気を付けくださいね〜!●んち!(いきなりだけど!)本当に、「どーなってるの?」って思うよねぇ・・・。台風が過ぎたら、お出掛け日和になるかなぁ。でも、こういう飼い主さんには、あまり会いたくないよね・・・。
( ̄д ̄)y―┛~~~

HOME
2004年10月08日 (金) 22時18分

お宝参上(^◇^) -返信 -

[5982]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

本日ようやく〜待ちに待ったお宝が到着しました〜\(^^@)/今回は今までで一番でかいです〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
センターラグなの〜♪かおりさんお持ちかな〜?
かなりでっかくってソファーにかけてもはみ出すほどです〜(^▽^ケケケ
それと、コインパースもゲッツしました〜♪
久しぶりのヒットです〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
やっぱり海外通販だとかなりお値打ちになっております〜♪送料がかかっちゃうけど、日本ではなかなか取り扱ってない物もいっぱい有るからね〜!

昨日の地震〜そちらはかなり揺れたでしょ?東京23区は震度4でしたよね?先日の名古屋も震度4だったから〜しかも、かなり長く揺れて一分以上揺れてたとか〜もの凄く怖かったです〜(T.T)
りなちゃん〜地震来たら〜大切なボールちゃん持って逃げましょうね〜〜〜!!

HOME
2004年10月07日 (木) 18時53分

[5983]かおり&りな @管理人
Re:お宝参上(^◇^)

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫

ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮ここここここれはぁ〜!大きなラグですね〜!とってもステキなイラストですね〜♫やっぱり輸入品は、(・∀・)イイ!ですね〜!このセンターラグは、初めて見ましたっ!!!
(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

あらまっ!ヨーキーちゃんが3人居るのかと思ったら、横に居るのは、ビビアンちゃんですね〜♥ビビアンちゃんも「ステキでちょ〜!」って言ってるみたいですね〜!と〜ってもステキですよ〜ん!それに、イラストがビビアンちゃんに似てて、スンゴク可愛いですよ〜ん!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!それに、コインパースもGET!なんですか〜?!羨ましいぃぃぃ!やっぱり輸入品って、独特の雰囲気があって、素敵ですよね〜!お宝がまたまた増えましたね〜!後程、コインパースも、拝見させて頂きに参上しちゃいますね〜♫楽しみぃ〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

地震!怖いですよねぇ・・・我が家は、8階なので、かなり揺れるんですぅ。りなちゃんは、見えない敵と戦ってしまうので、ボールちゃんの事は、すっかりお忘れのご様子です。(*≧∇≦)ギャハハ!ビビアンママさ〜ん!貴重な、見せびらかしペッタンありがとうございます〜♪
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

HOME
2004年10月07日 (木) 19時56分

昨日の地震。 -返信 -

[5980]ちっちび母

地震本当に怖いですよね。地震対策どんな事していますか?私は恥ずかしながら、ちょっとだけリュックに必要かも?と思うものを入れてるだけで、後は殆ど何もしていないのです。これじゃまずいと思うのですが、うちは天井が低いところに高めの家具を置いているので突っ張り棒が入らない位しか隙間がないんですぅ。
 とすると、やはり他の方法を探すしかないですよね。
 ワンはやはり寝ていたのに地震で飛び起きていましたね。人間は起きもしませんでした。
 私はいざとなったら、ワンと子供を抱いて逃げるつもりでした・・・。(〃^∇^)o_彡☆あははははっ
 夫は・・・まぁどうでもいいです。
 地震がきても起きないし役に立ちそうもないので。

りなちゃんは上をみて、誰が揺らしていると思ってるのでしょうか?うえでお相撲さんが暴れてると揺れるのかな???

2004年10月07日 (木) 12時41分

[5981]かおり&りな @管理人
Re:昨日の地震。

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

ちっちび母さぁあああん♪ちっちびちゃぁあああん♥わわちちゃぁあああん♫

昨日の地震!びっくりしましたねぇ。地震は、前兆が無いですから、いきなり!ですものね・・・。
((( ;~Д゚)))ガクガクブルブル

地震対策!うちは、家具類は一応、倒れないようには、してあるのですが、これも効果があるかどうか・・・。あと、ガラス扉にはフイルムを貼って破片が飛び散らないようにもしています。でも自分達の物は、なぁんにも用意してないんですよ〜!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そう言えば、突っ張り棒じゃなくっても、こんなのもあるみたいですよ〜!我が家は・・・アップライトのピアノがあるので、これが地震の時、走らないかと心配ですぅ。。。
ヒィィィィィィィィ(゜Д゜ノ)ノ

りなは、音の出ない見えない敵に対しては、勇敢に戦ってくだちゃるんですぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!多分、天井を掴んで巨大な誰かが揺らしてるとでも思ってるみたいなんですよ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

HOME
2004年10月07日 (木) 18時24分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板