|
[5989]かおり&りな @管理人
Re:台風酷かったんですね。
ちっちび母さぁあああん♪わわちゃぁあああん♫ちっちびちゃぁあああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜っ!わわちゃん♥お目々がウルウルしてて、可愛い〜♫何を見つめてるんですか〜?!あらっ!お隣には、ちっちびちゃんが居るんですね〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
台風!被害が無くって良かったです〜♫ピュッ〜って通り過ぎちゃいましたよね。でも、被害が出てる場所もあるようで・・・。今年は本当に天候が変ですよねぇ。 llllll(-_-;)llllll ずーん
そうなんです!『ペット問題』って全部、当たり前の事の注意なんですよね・・・。えぇーっ?!猫に、襲われちゃったの?!お怪我はしなかったんですか?! (*゚□゚*)ギョォォォォ!
家の方では、猫ちゃんがベランダ伝いに隣りの家に歩いて行ってしまって、干してあった、お布団の上を歩いたとか・・・。ホンの些細な事なんですけど、注意が足りないですよねぇ。それに、●んちを取らないってのは、本当にヒンシュクですよねぇ。 ( ̄д ̄)y―┛~~~
HOME
2004年10月10日 (日) 18時58分
|