|
[6000]かおり&りな @管理人
Re:びっくりした!
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆ ごめんね〜ご心配をお掛けしちゃって〜!!!メールもありがとう♫それにメンテ中に書き込み、スンゴク嬉しいよ〜!!! (。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪
急なメンテだったので、告知する事もできずサーバー落ちしてしまいました・・・。(22日までだそうです。) ( ̄д ̄)y―┛~~~
りなの事も、ご心配をお掛けしてしまいましてすみませ〜ん!もう元気ですよ〜♪その節は本当にありがとうございました〜!またいっぱいお話しましょうね〜!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
そうなの〜すっかり寒くなっちゃったので、お洋服をとっかえひっかえ着ておりますぅ〜!それに可愛いしぃ♥(←親ばか(*≧∇≦)ギャハハ!)この時期って学校も忙しいでしょう?どうぞお風邪とかひかないように気を付けてね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年10月17日 (日) 18時24分
|