【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

良かった〜♪ -返信 -

[6007]クッキーママ

かおりさん&りなちゃん♪こんばんわ〜
何回か遊びに伺ったんだけど…HPに入れなくって
ビックリ&心配しちゃいました。
かおりさんもりなちゃんも元気そうで安心しました。
また遊びに伺いますね〜。

2004年10月19日 (火) 23時40分

[6010]かおり&りな @管理人
Re:良かった〜♪

\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

クッキーちゃぁあああん♫ミントちゃぁあああん♥クッキーママさぁあああん♪
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

クッキーママさ〜ん!ご心配をお掛けしてしまいましてすみませーん!急なメンテだったので、お知らせする間もなく、サーバー落ちしてしまいました・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

それにいつも気に掛けてくださって本当にありがとうございます〜♫りなも私も元気です〜!そう言えば、メンテ中で、なかなかサイトに入れないのに、本当に書き込みありがとうございま〜す!と〜っても嬉しいです〜〜〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

クッキーちゃんとミントちゃん♥一緒のサークルに入って仲良しさんですね〜!でもまだ微妙な距離間があるのかな〜?また楽しみに、クッキーママさんの日記を読ませてもらっちゃいますね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

台風、近付いていますねぇ。そちらは大丈夫ですか〜?!クッキーママさんも、そしてクッキーちゃんもミントちゃんも、どうぞ天候が不安定ですけれど、体調を崩されませんように、お気を付けくださいね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年10月20日 (水) 18時23分

URL書いておきます。 -返信 -

[6006]かおり&りな @管理人

管理人より、お知らせです。

【りなちゃんのお部屋】のサーバーメンテの為、しばらくの間、サイトの表示が、なかなかされない常態で、ご迷惑をお掛け致しております。
m(_ _m)。。。

メンテナンスは、22日までだそうです。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

こちらに、【りなちゃんの日記】のリンクを貼っておきます。どうぞ~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡
お願い致します〜!!!

HOME
2004年10月18日 (月) 19時31分

おしゃんぽ〜(〃∇〃) デレデレ -返信 -

[6004]らら

かおりしゃーん♪りなたん♪こんばんわぁ〜=*^-^*=にこっ♪

りなりなすまいるだぁ〜(〃∇〃) デレデレ
今日はあったかくて、お散歩きもちかっただによね〜ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!。
大好きなワンちゃんに、りなたん開き!(ノ∇≦*)キャハッ♪
あたしのりなたん。今日はピンクぅ〜!
フリフリとっても似合うだによぉ〜!
あたしのりなたんったら本当に笑顔が素敵だにぃ。
うぅ〜ぅ♪たまりましぇん♪
そうそう。あたしのりなたんはお洋服とおりぼん。選ぶ〜って聞いてたから、今日こなちゃんの前に出してみたの。したら・・・(ご想像にお任せ)。
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

昼間は暖かくてもやっぱりもう
夜はひえるね。さぶいだにぃ。
お風邪ひいてないれすか?だいじょびかな?

今日はみんなでうちもお散歩しましたぁv(。-_-。)vブイッ♪
んでもって沢山光合成してきたよぉ〜!ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
明日も晴れるといいなぁ〜♪

かおりしゃ〜ん。日記に紹介してくれてありまとう。
うれしぃだにぃ〜(〃∇〃) デレデレ。
がんばるね!(*^O^*)。

2004年10月18日 (月) 01時56分

[6005]かおり&りな @管理人
Re:おしゃんぽ〜(〃∇〃) デレデレ

☆d(o⌒∇⌒o)b ★イエーイ★ d(o⌒∇⌒o)b☆

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

。o@(*゜∇゜*)@o。いや〜〜〜めでたいっ♫ららしゃんっ!まずはお店オープンおめでとう〜!!!おリボンショップ、これからもドンドンステキな、おリボンをいっぱいいっぱい作ってくださいね〜♪楽しみにチェックさせて頂きます〜!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!"☆;:*:;☆;:*:;☆

そしてそして、芽衣ちゃんっ♥今日は、お誕生日でしたよね〜!お誕生日おめでとう〜♪今日は、私のこなちゃんと、小春ちゃんに、いっぱいお祝いしてもらったかな〜?!楽しく元気に、また来年も、いっぱいいっぱいお祝いしてもらっちゃいましょうね〜♫
*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ほんと〜お天気が良くってやっと気持ち(・∀・)イイ!季節に・・・って言いたいとこだけど、またまた台風が近付いているらしいですね。明日からまた、お天気が崩れそうなので、お天気が良いうちに、お散歩しておかないとね〜!って・・・りなちゃん、昨日は、寝る日だったんだけども・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

小春ちゃ〜ん♫私のこなちゃんを、とっても優しく見つめてくだちゃってますね〜♪みんなでお散歩、楽しいですよね〜!って!私のこなちゃんったら、おリボンをお口に入れちゃった?!(*≧∇≦)ギャハハ!大丈夫よ〜こなちゃ〜ん!ららさんが、またいっぱいいっぱい作ってくだちゃりますからね〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年10月18日 (月) 19時26分

(;_q))クスン -返信 -

[6002]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

メンテなんだ〜(^_^;何度来ても入れないので、りなちゃんの可愛い写真入り日記読めなかった〜(;_q))クスン・・・りなちゃんもかおりさんも変わらずお元気かな?
早くメンテ終わって欲しいね〜!
かおりさんの日記いつも楽しみにしています〜(#^.^#)

今日は暑いくらいの陽気だったよ〜〜〜♪
そんな中ミニオフ会でした〜キャハキャハ!!(^Q^)/""
ちょっぴり風邪引きだんだったけど〜みんなからパワーもらって風邪もやや吹っ飛んだ感じ〜(^_^;
カフェでランチしてから公園に繰り出しました〜♪
コスモスも綺麗だったよ〜(#^.^#)

りなちゃんも今日はお出かけしたかな〜?
(!o!)オオ!カートデビューしたんですね〜?
お写真楽しみにしています〜(^з^)-☆Chu!!

HOME
2004年10月18日 (月) 00時19分

[6003]かおり&りな @管理人
Re:(;_q))クスン

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがと

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

そうなんですぅ〜急にメンテになってしまって、告知する間も無く、サーバー落ちしてしまいましたぁ・・・。なのに、ビビアンママさ〜ん!書き込みありがとうございますぅ!と〜っても嬉しいです〜〜〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

(*ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!ビビアンちゃん♥オフ会だったんですね〜♫コスモス(かな?お花の名前って自信無いんです)のお花の前で、ビビアンちゃん達は、と〜っても楽しそうな笑顔ですね〜♪お天気も良くって、ミンナで遊んで楽しかったんですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

ありゃま(゚ロ゚)・・・ビビアンママさんは、お風邪だったんですか?大丈夫?この時期、本当に寒かったり暑かったりですものねぇ・・・。どうぞお大事になさってくださいね〜!こっちはちょっと肌寒いんですよ〜!りなは、もう暖房機さんの前で、暖房機さんの見張りに余念がありませ〜ん!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

でもでも、私も、りなも元気です〜!本当に、いつもお気遣いありがとうございます♫そうそう!や〜っと、りなと一緒にカートデビューできたんです!りなもお買い物の時とかは、カートの方が楽なようで、カートの前の窓から、お外をジロジロ覗いてくだちゃっておりました〜♪
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

【追伸】
日記のURLを書いておきますね〜!
こちらで〜す。

HOME
2004年10月18日 (月) 01時00分

びっくりした! -返信 -

[5999]りおの親

おはよー!りなちゃんのホームページに入れなくってびっくりしてたらメンテナンス中だったんだねー!一瞬なんかあった?て思ってびっくりしてメールしちゃったよ!(汗)りなちゃんもお元気そうでなにより♪(^○^v日記のりなちゃん表情が良いもんねー!それに衣装もちだことっ!(爆)

2004年10月17日 (日) 07時13分

[6000]かおり&りな @管理人
Re:びっくりした!

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

ごめんね〜ご心配をお掛けしちゃって〜!!!メールもありがとう♫それにメンテ中に書き込み、スンゴク嬉しいよ〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

急なメンテだったので、告知する事もできずサーバー落ちしてしまいました・・・。(22日までだそうです。)
( ̄д ̄)y―┛~~~

りなの事も、ご心配をお掛けしてしまいましてすみませ〜ん!もう元気ですよ〜♪その節は本当にありがとうございました〜!またいっぱいお話しましょうね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうなの〜すっかり寒くなっちゃったので、お洋服をとっかえひっかえ着ておりますぅ〜!それに可愛いしぃ♥(←親ばか(*≧∇≦)ギャハハ!)この時期って学校も忙しいでしょう?どうぞお風邪とかひかないように気を付けてね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年10月17日 (日) 18時24分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板