【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

こんばんは〜 -返信 -

[6023]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
メンテは終わったみたいだね。
もうちゃんとスムーズに入れたよ〜ヾ(〃^∇^)ノ

今回の台風は大きかったね。かおりさんの方は被害がなかったみたいでよかった〜。ニュースで見てたら、あっちこっちでかなり被害が出ててビックリだったね!私の家の方は大丈夫だったけど、お隣の兵庫はすごかったの〜(>_<)

りなちゃん、車の修理工場までカートでお出かけしたんだ♪
お天気になってうれしいねー(*^-^*)/そうそう・・・お天気が悪いとお外出られないから退屈しちゃうよね(^_^;)
ロビン達も、何日も家の中で過ごしてるとオモチャの取り合いも更に激しくなるよ〜(^▽^)

カーナビの修理が終わってよかったねー。カーナビがあるとどこにでも行けちゃうから欠かせないもんね。
りなちゃん、カートで途中まで乗っていったんだー。

りなちゃんはお外に出る時はお洋服着てる〜?
女の子らしくて可愛いのいっぱい持ってるね〜♪(*/∇\*)
ロビン達は裸の日も多いんだけど、この間外に出た時はさすがに寒そうでした(^_^;)
カジュアルな洋服って殆んど持ってなくて、急に欲しくなってきたの〜。
ネットで、Tシャツと柄物のベストを注文したところなの〜。Tシャツは春夏物なんだけど(^o^)バナナ柄の今まで持ってなかったポップな感じだよ〜。色はロビンが黄緑でアンナがピンク(o⌒∇⌒o)届いたらまた見てね〜(^-^)/

朝晩、肌寒いくらいになったね。
かおりさんも風邪ひかないように気をつけてねー。
りなちゃんもそろそろ暖房機さんが恋しくなる頃かな♪

HOME
2004年10月22日 (金) 22時47分

[6024]かおり&りな @管理人
Re:こんばんは〜

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

りっちーさ〜ん!ありがとうございます♫メンテ無事終了したようです。本当に長いメンテで、引越ししようかな・・・っと思ってしまいました。(゚ロ゚)それなのに、いつも気に掛けてくださいまして、本当にありがとうございます〜♪
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

アンナちゃ〜ん♥ごきベロちゃんがチロっと出てて、と〜っても可愛いですね〜!(¬。¬) ン?マウスが見えるって事は、すぐ近くに、りっちーさんのPCがあるんですね〜!「ママ!あたちがマウスをポチポチって押してあげまちゅよ〜!」って言ってるのかしら?!っもう〜たまらなく可愛いですね〜〜♥
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

台風も無事に通過してくれて本当に良かったですね〜!ロビンちゃん達は、怖がったりしませんでしたか?10月に台風直撃なんて、本当に今年は変な、お天気ですよねぇ・・・。ありがとうございます。りっちーさんも、どうぞお風邪、お大事になさってくださいね〜!そうそう!りなは毎年9月には、もう暖房機さんの前にお座りをして暖房機さんを見張ってるんです!今年も、先月から暖房機さんの見張りをしてくだちゃってるんですよ〜ん!でも熱くって、ベロが出ちゃう時もあるのに、ずっと見張ってくだちゃってますぅ。(なんでだろう?!)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

なので、もうお出掛けの時も、りなはお洋服を着ておりますぅ。そう言えば、ロビンちゃん達ってカジュアルな、お洋服よりも可愛いフリフリ〜♥みたいなイメージがありますよね〜!。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜っ♪バナナ柄のポップなTシャツに、ベストですか〜!ロビンちゃんとアンナちゃんのお揃い姿!想像しただけで可愛くって、是非是非!今度、見せてくださいね〜!とっても楽しみにしておりま〜っす!ペアルックで、お出掛け〜楽しそうですね〜♪お出掛けと言えば!我が家のカーナビ、いつも変な道を通れ!って言うの。「そんな道、絶対遠回りで混んでるよ〜!」って、いつもカーナビの言う道を無視してたら、カーナビが、「ルートをそれましたっ!」って言うから口喧嘩(?)みたいになっちゃうの!(*≧∇≦)ギャハハ!そしたら・・・やっぱりカーナビの故障だったみたいですぅ!!!
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年10月23日 (土) 01時54分

(*^・ェ・)ノ コンチャ♪ -返信 -

[6017]リオmama

かおりさん♪りなちゃん
キャーッ(( *~∇~)从(^-^*))オヒサッ♪
なかなか来れなくてゴメンネ
かおりさん、メール有難う御座いました
メンテだったんですね
早くに聞いててくるの遅くなって
ごめんちゃいm( __ __ )m

かおりさん、りなちゃんお元気でしたか?
リオはすごーーく元気です〜
最近は雨が降ったりで散歩にいけず
またまた悪戯ばっかです^^;

今から日記読ませていただきま〜す
((o(*^^*)o))わくわく
また遊びに来ますね
今日は悪戯して疲れて寝てしまったリオをペッタンコ

HOME
2004年10月21日 (木) 12時03分

[6018]リオmama
Re:(*^・ェ・)ノ コンチャ♪

久しぶりのヨーキーグッズです
背中を押すと3種類の声で
ヘU・x・U ワン♪ワン♪鳴きます
可愛いでしょ〜

HOME
2004年10月21日 (木) 12時06分

[6020]かおり&りな @管理人

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜♫

リオちゃぁあああん♫リオmamaさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

リオmamaさ〜ん!お久し振りですぅ〜!メンテ中なのに、書き込みしてくださって、本当にありがとうございます〜♫とってもとっても嬉しいですぅ〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

リオmamaさん、お具合どうですか?無理なさらないでくださいね。今年の夏は、異常な位、暑かったですものねぇ。それに、や〜っと過ごしやすくなったかな?って思ったら、雨だの台風だので・・・本当に体調管理が難しいですよね・・・。
llllll(-_-;)llllll ずーん

それに、いつもりなの事を気に掛けてくださいまして、本当にありがとうございます〜♫りなも私も、元気ですよ〜!リオちゃん♥可愛く、お寝んねしてますね〜!オモチャを枕にして、何か楽しい夢でも見てるのかしら〜?!
(///∇//)テレテレ〜♪

リオちゃん、悪戯は元気な証拠ですよね〜!りなも、幾つになっても、悪戯三昧ですよ〜ん!(*≧∇≦)ギャハハ!リオmamaさんも、どうぞ御自愛くださいね。そして、私もリオちゃんの日記を楽しみにしておりますよ〜ん!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年10月22日 (金) 01時03分

[6021]かおり&りな @管理人

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

これは〜『愛犬倶楽部』ですね〜!実は、私も持ってます〜!!!

でもねぇ、まだ箱から出してないので、3種類の声でワンワン鳴くって、知らなかったですぅ。リオmamaさ〜ん!ペッタンありがとうございますぅ〜!!!
(。TωT)ノ☆・゜:*:了└|力"├♪

サーバーメンテなので・・・っと言い訳をいいつつ・・・ヨーキーグッズ、アップしてないのが、30個以上溜まっておりますぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年10月22日 (金) 01時04分

外がうるさいです(>_<) -_<)>返信 -

[6013]アンナママ

かおりさん、りなちゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノこんばんは
時々りなちゃんHPアクセスするんですが
一回も開かないですヾ(;´▽`Aアセアセ
まだメンテ中みたいですね(・・?

今外は凄い雨と風です、庭の木が風にザワザワする度にアンナもマリアもサーヤも「ガう〜ワンワンワン」
゛(`ヘ´#)ムッキーって怒ってます
きゃ〜〜家も揺れてる気がします
外は凄いうるさい事になってます(>_<)

雨ばっかりで、りなちゃんも散歩にいけないよね
そんな時はボールちゃんといっぱい遊ぶのね[壁]^▽^)キャッキャッキャッ
まるで昨日の我が家のようです(≧Σ≦)ぶっ!
お天気ばかりは、どうにもして上げられないですよね
それより台風今年は多いでしょ(@_@;)
かおりさん方面もこれから接近かな
何事も無く通り過ぎてくれると良いですね。

りなちゃん日記いつも楽しみに読ませて頂いてます
おりぼんや、お洋服も沢山持ってますね(^_-)-☆
何より、りなちゃんの笑顔の写真が可愛いですう(^^ゞ

雨ばっかりで散歩にいけない不満顔のサーヤです(≧Σ≦)ぶっ!

メール HOME
2004年10月20日 (水) 21時46分

[6014]アンナママ
Re見て(^_-)-☆

りなちゃ〜んヾ(@⌒ー⌒@)ノ
見て見て〜サーヤはこうやって
ゴルフボールを咥えてるのです(*^^)v
ボールを咥えるとこんなに恐い顔になります(>_<)
写真撮ってみるとホント恐い顔ですねヾ(;´▽`Aアセアセ

メール HOME
2004年10月20日 (水) 23時21分

[6015]かおり&りな @管理人
Re:外がうるさいです(>_<)

わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆

そうなんですぅ〜メンテ長いですよねぇ・・・。本当にご迷惑をお掛け致しております。なのになのに、アンナママさん!書き込みしてくださって、本当にありがとうございます〜♫とってもとっても嬉しいですぅ〜!!!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪

それに、いっつもりなの日記を読んでくださって、本当にありがとうございます〜!りなのお洋服は、背中を冷やさないように・・・っという意味もあるのですが、何だかやっぱり可愛いので(←親ばかです!(*≧∇≦)ギャハハ!)ついつい自分の物は、滅多に買わないのに、りなの物はホイホイ買っちゃっているようですぅ〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

アンナママさんのお宅の方は、台風の被害はありませんでしたか?!今、我が家の方に、接近しているようなのですが、割と静かになりました。さっきまで雷まで鳴っていて、どうなる事かと思ったのですが、大丈夫そうです。
┐(*´ー`*)┌ほっ。。。

あらま〜!アンナちゃん達は、台風さんを叱り飛ばしてくだちゃってたんですね〜♫ヾ(●´▽`●)ノ彡☆それは頼もしいですね!!!きっと台風さんもビックリして逃げちゃった事でしょうね〜!りなちゃんは・・・雷さんにだけは、どうしても敵わないご様子で・・・普段いっぱい威張ってるのにねぇ。明日は台風一過で晴れてくれると良いですね〜!お写真のサーヤちゃん♥しっかりカメラ目線で、とっても可愛いですよ〜ん!!!

HOME
2004年10月21日 (木) 00時58分

[6016]かおり&りな @管理人
Re:外がうるさいです(>_<)

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

サーヤちゃ〜ん♥すごーい!これが噂のゴルフボールを持ってるサーヤちゃんですね〜!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

お口をいっぱい広げて咥えてるのかと思ったら、そうじゃないんですね〜!早速、りなに見せてお勉強してもらわなくっちゃ〜!!!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

アンナママさ〜ん!わざわざ、お写真撮ってくださって、本当にありがとうございました〜♫貴重な、お写真、とってもとっても嬉しいですぅ〜!!!
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

それではっ!りなが新しいボールをもらって、大爆笑のお写真を、サーヤちゃんの、お礼にペッタンコしちゃいますね〜!この、りなの顔っ!スゴイでしょ〜!!!

HOME
2004年10月21日 (木) 00時59分

THE-DOG -返信 -

[6009]Hatsumi

昨日は THE-DOGで 鼻デカ魚眼レンズの写真を撮ってもらたよ〜♪ これで何か my転写グッズを作っちゃおうかな?と企んでます・・
今回のメンテは長いね〜。
DOG-FAMILYから出るヨーキー雑誌「I LOVE ヨーキー」もうすぐ発売予定なんだけど いつ出るのかな〜? 情報通のかおりさん 知ってる? 今週末に発売のチャンプにはマミーが載ります。

HOME
2004年10月20日 (水) 01時19分

[6012]かおり&りな @管理人
Re:THE-DOG

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜♫

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

Hatsumiさ〜ん!お久し振りです〜!メンテ中なのに、書き込みありがとうございます〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

あら〜マミーちゃん、お仕事ですね〜!魚眼レンズ!すごい大きいでしょう!りなだったら、逃げちゃいそうだなぁ。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

マミーちゃんの、鼻デカ写真、楽しみですね〜♫鼻デカ写真で、何の転写を作るのかな?これも、楽しみですね〜!また出来上がったら、是非見せてね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

そうそう!『T LOVE Yorkie♥』って、発売が延期してるのかな? 家の近所の本屋さんが潰れちゃったので、すっかり雑誌とか読んでなくって、全然分からないの・・・。ごめんね〜!!!
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

HOME
2004年10月20日 (水) 18時23分

[6019]Hatsumi

「I-LOVE-ヨーキー」は29日発売だそうです。
それから私が好きなL.Aの店で ヨーキースリッパも発売になったの!他にも日本にはない可愛いの沢山あるから やっぱり行かなくちゃ!?
メンテ、長いねぇ・・・ 掲示板/日記はメンテがあると聞いてから別にURLを取っておいたので入れるのです♪

HOME
2004年10月21日 (木) 15時41分

[6022]かおり&りな @管理人

゚☆,。・:*:・゚★o(´▽`*)/♪Thanks♪\(*´▽`)o゚★,。・:*:・☆゚

スリッパ〜!すんごく可愛い〜♫やっぱり海外物って、良いよね〜!日本製には無い、独特の雰囲気がありますよね〜!!!
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

日本製って、何か・・・子供っぽい雰囲気のが多いような気がして・・・。とは言っても、私が、りなと離れられないので、海外まで買い出しには行けないけど・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

そうそう・・・メンテ一応、今日で終わるハズなんですけどねぇ。ちょっと不安定過ぎるので、引越ししようかとも考え中です。『T LOVE Yorkie♥』は、29日なの〜?!Hatsumiさ〜ん!情報ありがとう〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2004年10月22日 (金) 01時05分

ありまとう〜♪ -返信 -

[6008]らら

かおりしゃーん♪りなたん♪こんばんわぁ〜=*^-^*=にこっ♪

めいぞーにおめれとうととってもかわういカードありまとう〜〜!|_-。) ポッ。
めいぞーと一緒にお礼にまいりましたぁー(〃∇〃) デレデレ。

今日はあいにく雨らねぇ・・・。
あたいのりなたんはなにしてるかなぁ〜♪
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
パパさんに突撃!
そうだによね。今日は雨だし、お外でれないし。
とっても退屈だったんだものね。
あたいのりなたん!かちかちぃーーーーっ!!ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
かわえぇ〜なぁ〜(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪。
今日はあたいのこなちゃんもにーたんに突撃かましてましたぁ〜ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!。

明日は台風だにぃ。またお外いけないだにねぇ。
(┯_┯) ルルルー。
あたいのりなたんーー!
明日また、ママをいっぱいいっぱい走らせてあげてくだちゃいっ!ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!

2004年10月20日 (水) 00時51分

[6011]かおり&りな @管理人
Re:ありまとう〜♪

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・ヽ(*゜▽゜*)ノ。・:*:・゚★,。・:*:・゚☆

ららさぁあああん♪私のこなちゃあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!

(*≧∇≦)ギャハハ!芽衣ちゃ〜ん!おっきな、お目々で何かを訴えているような、お顔をしてる〜って思ったら、私の、こなちゃんが〜〜〜っ!!!(* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ゙(* ̄〓 ̄*)チュッ♪をしてるのかしら〜?!

きっと、私のこなちゃんも、「お兄ちゃん、お誕生日おめでとう〜♫」って言ってるんですね〜!なぁ〜んて可愛いんでしょ〜♥そう言えば、小春ちゃんは、どうしてるのかしら?いつもどうり、ららしゃに突撃してる〜?!

そうそう!台風が近付いていますね〜!お外がえらいこっちゃになってますぅ。でも、これからもっと酷くなるみたいなので、ららさんも、気を付けてくださいね〜!って・・・気を付けててもこればっかりはねぇ・・・。雷さんが来ない事を、お祈りしますぅ。
(−人−)。。。。。。。。。

私の、りなちゃんも退屈そうだよ〜!でも、今日はちょっぴり元気が無いの・・・。台風とかが近付くと、こうなるんだよね。ららさんも、お外がどうなってるかしら?なんて見に行っちゃ駄目だよ〜!ξ^▽〆をほほ...(行かないかっ!)お風邪とかひかないように、暖かくしてね〜!おめでとうをありがとうをありがとう〜!!!
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2004年10月20日 (水) 18時23分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板