|
[6011]かおり&りな @管理人
Re:ありまとう〜♪
ららさぁあああん♪私のこなちゃあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー!
(*≧∇≦)ギャハハ!芽衣ちゃ〜ん!おっきな、お目々で何かを訴えているような、お顔をしてる〜って思ったら、私の、こなちゃんが〜〜〜っ!!!(* ̄◇ ̄*)ラ(* ̄o ̄*)ブ゙(* ̄〓 ̄*)チュッ♪をしてるのかしら〜?! (///∇//)テレテレ〜♪
きっと、私のこなちゃんも、「お兄ちゃん、お誕生日おめでとう〜♫」って言ってるんですね〜!なぁ〜んて可愛いんでしょ〜♥そう言えば、小春ちゃんは、どうしてるのかしら?いつもどうり、ららしゃに突撃してる〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう!台風が近付いていますね〜!お外がえらいこっちゃになってますぅ。でも、これからもっと酷くなるみたいなので、ららさんも、気を付けてくださいね〜!って・・・気を付けててもこればっかりはねぇ・・・。雷さんが来ない事を、お祈りしますぅ。 (−人−)。。。。。。。。。
私の、りなちゃんも退屈そうだよ〜!でも、今日はちょっぴり元気が無いの・・・。台風とかが近付くと、こうなるんだよね。ららさんも、お外がどうなってるかしら?なんて見に行っちゃ駄目だよ〜!ξ^▽〆をほほ...(行かないかっ!)お風邪とかひかないように、暖かくしてね〜!おめでとうをありがとうをありがとう〜!!! キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2004年10月20日 (水) 18時23分
|