【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは! -返信 -

[6033]らら

かおりしゃーん♪あたいのりなたーん♪こんばんわぁ〜=*^-^*=にこっ♪

さぶいねぇーーー!
あたいのりなたんはだいじょびかしらー?
暖房機さんのご登場かな?
うちももうついてるよぉ!ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!

おでかけっ!いいなぁぁ〜〜ん♪(〃∇〃) デレデレ
銀座〜!大人のにおい!クンクン(ぷはぁ〜♪いいにおい〜)
りなたんはりなりなスマイル号で行っただにねぇー!
(〃∇〃) デレデレ
可愛いりなたんがちょこんってお顔でてきたら
もうあたいなら迷わずそのままカートを強奪します。
ダッシュ!−=≡ヘ(* - -)ノ

それにっ!ふりすびーーちゃんのお顔!
ぬおーーーったまりましぇんっ(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪
なんて!なんて!かわゆいの〜!
うぅ♪もう完全ノックアウト〜ぉ(バタッ
あたいのりなたんのお目目とお目目がいま合いました!(ちとだけ謎?
(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!

かおりしゃーん。お風邪ひかないようにね!(*^O^*)
今日は完全防備でお散歩ちぅのこなぞーなのだ♪(ノ∇≦*)キャハッ♪

2004年10月28日 (木) 01時18分

[6035]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

寒いねぇ〜りなちゃんは、とっくのとーに暖房機さんの前に陣取ってますよ〜ん!りなは毎年9月から6月位まで、暖房機さんの見張りをしてくだちゃってますぅ〜!(って殆んど我が家は、暖房機さんが稼動しておりますぅ。)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あら〜私の、こなちゃんったら〜♥おズボンさんをはかせてもらっちゃって、ダウンジャケットを着てるの〜?!これはミッキーさんのダウンかな?。o@(*゜∇゜*)@o。かわいい〜〜〜っ!!!とーっても良くお似合いですよ〜!寒いモンね。お風邪ひかないようにね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

お出掛け〜!混雑している所では、カートが、とっても便利ですよ〜ん♫でもね・・・りなちゃん、カートの中を覗かれると、「がるぅぅぅ!!!」って言っちゃうよ!そうそう、それに、寒い時は、暖かくって本人も楽みたいなんですぅ!ららさんも、カートお一つ如何ですか〜?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

フリスビー!ららさ〜ん!いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとう♫可愛いの。私のりなちゃん♥(←親ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)ららさんも、すっかり寒くなってきたので、お風邪とかひかれませんように〜!私のこなちゃ〜ん♥こなちゃんもお風邪とか気を付けてね〜♪
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2004年10月28日 (木) 21時00分

お大事にね -返信 -

[6030]わかこ

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜☆
りなちゃん、ヒート中なのね。
吐き気があると、憂鬱ね。
さくらも以前、舐めすぎで胃炎にまでなってしまったことがあったよ。

りなちゃんって、お腹すくとフリスビー咥えるんだね。
可愛い〜♪
お家のかなでもパワフルに動いてる様子が伺えるわ。

ベンツのミニカーとキーホルダー&携帯ストラップ、かっこいい!

HOME
2004年10月26日 (火) 19時00分

[6032]かおり&りな @管理人
Re:お大事にね

どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

わかこさぁあああん♪さくらちゃぁあああん♫ジュリーちゃぁあああん♥
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

わかこさ〜ん!ご心配ありがとうね〜!そうなの。いつもヒート中は、吐いてしまう事が多いので、今回もそれでだと思うんですけど、やっぱりちょっと吐いてしまうと苦しそうなので心配ですよね。
ウン"((。。*)コクリ。。。

あらまっ!さくらちゃんは、胃炎になっちゃったの?やっぱり気になって舐めてしまうんですねぇ。それを止めさせるのも大変ですよねぇ・・・。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

わかこさん、いつも日記とか読んでくださって、本当にありがとうございます♫そうなの〜りなはご飯の前にフリスビーを投げると持って来て、フードを一粒ずつもらうのが習慣になってるんです。なのでフリスビーを持って歩いて、「お腹空いた〜!」って言ってるの。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あのミニカーは、私が欲しくって買っちゃったの。私って小さい頃からミニカーとかカメラとか、男の子が興味を持つような物が好きだったんです♪デビが呆れてますぅ。今度は、ロゴの入った腕時計が欲しいなぁ・・・ナンチャッテ!(大バカモノですっ!)
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2004年10月26日 (火) 21時45分

愛犬チャンプ -返信 -

[6029]Hatsumi

今日発売の愛犬チャンプに マミー&マックがモデルで掲載されました!カット数多かったんで大興奮中。
ヨーキー特集ページには こばさんのお店も出てたよ&花梨ちゃんも♪ ダブルの感激!
今週末には 注文のウチの子グッズも受け取りに行くので 久々にグッズ公開ができそうです。

HOME
2004年10月25日 (月) 22時38分

[6031]かおり&りな @管理人
Re:愛犬チャンプ

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♫

愛犬チャンプですね〜!了解です♪
はーーい\(o ̄∇ ̄o)/

今度、本屋さんに行った時、チェックしてみるね!
☆⌒(*^-゜)b

最近、本屋さん離れしてるので、チェックしないといけない本がいっぱいあるの。
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

家の子グッズ♪この前、言ってたのだよね?!到着が楽しみですね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

HOME
2004年10月26日 (火) 21時44分

地震 -返信 -

[6027]りっちー

かおりさん、りなちゃん、こんばんは〜。
昨日の地震はニュースで知ったんだけど、かおりさんの方も揺れたんだね(゜ロ゜)
余震が続いてるみたいだけど大丈夫ですか?何も落下してこなかったかな?
何度も揺れてるみたいで落ち着かないよね(-_-;)
りなちゃんもビックリしてたでしょう。怖がってませんか?
パパさんが早く帰宅されて心強いね。本当〜・・・前に地震があった時にも思ったんだけど、みんながいる時でまだよかったって思ったの。
外出中だったら、お留守番してるけど家の中で大丈夫だろうか・・・って心配でたまらないもんね。

りなちゃんの具合は大丈夫〜?気持ち悪いのはおさまったかな?
そっかぁ〜ヒート前なのね。りなちゃんはだいたい毎回同じくらいの周期でなるのかな?
そういえばアンナは初ヒートが3月始めで、2回目がまだ来ないの。そろそろかなぁ〜・・・。
その子によって6ヵ月とか10ヵ月間隔とか様々なのかな?
りなちゃ〜ん、フリスビーを咥えて何て可愛いの〜!
「ご飯くだしゃい」って言ってるのね。
キャ〜〜♪こんな可愛い表情で見つめられたら、大盛りであげちゃうよぉ〜ヾ( 〃∇〃)ツキャハ♪

かおりさ〜ん。バナナTシャツが届いたの。春夏物用(^-^)
後ろ姿だけど(^▽^)この向きの方が柄がわかるもんね〜。バナナちゃん’sでーす。

かおりさん、風邪のこと心配していただいてありがとうねm(_ _)m
だいぶ治ったものの、咳だけがしつこいの〜。
朝晩は冷え込むようになったから、かおりさんも体調崩さないようにお気をつけくださいね。

HOME
2004年10月24日 (日) 23時58分

[6028]かおり&りな @管理人
Re:地震

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

りっちーさぁあああん♪ロビンちゃぁあああん♥アンナちゃぁあああん♫

。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜〜〜っ!ロビンちゃんとアンナちゃん♥お揃いのバナナちゃんですね〜!イラストが、お顔みたいになってて可愛い〜♫それに、色合いも、と〜ってもステキですね〜!それにそれに、ペアルックだと、マスマス可愛いですね〜!これを着て、またまたお出掛け〜楽しみですね〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう!お洋服って春夏用でも、りなは冬場に結構着てるんですぅ。りなは暑い夏場だと、お洋服を見せただけで、「着ないでちゅよ〜!」って言って逃げてっちゃうの。だから寒くなってきた時期、家の中ではTシャツとかを着ていて、お外に出かける時、上にコートを羽織らせたりしているんです。りっちーさ〜ん!本当に可愛いペッタン☆ありがとうございます〜!!!

りなのご心配もありがとうございます。実は、今朝も吐いてしまったんです。でもヒートの影響なので、すぐにケロッとして、ご飯の催促もありました〜!ヒートの間隔ってモチロン個人差があると思うんですけど、7ヶ月半位の周期が多いんじゃないかと思います。りなもその位です。(今回はちょっと早かったんですけど・・・)アンナちゃんも、この間隔だと、そろそろって事になりますよね。きっと2回目がくると周期も安定すると思いますよ〜!

地震!本当に怖いですよね〜。今朝6時頃も結構揺れたんです。やっぱりマンションって揺れますよね。でも物が落ちたりといった事も無く大丈夫です〜!ただ、余震が何度もあって微妙に揺れが続いているので、気持ち悪いですぅ。りなは地震の時は何故か見えない相手に戦いを挑むんですけど、(*≧∇≦)これがお留守番中に雷とかだと、パニックになってると思います。ホント自然の災害って怖いですよね。りっちーさん本当にいつもご心配ありがとうございます〜!りっちーさんも、美味しい物を沢山食べて栄養をつけて、いっぱい睡眠をとってお風邪が早く良くなります様に・・・って咳って寝床に付いて温まってくると出てしまって辛いんですよね・・・。本当にお大事に〜!!!
。o@(*゜∇゜*)@o。お大事にぃ〜!!!

【追伸】
ヨーキーの雑誌は、『T LOVE ヨーキー』という名前でドッグファミリーから29日に出版だそうです〜♫

HOME
2004年10月25日 (月) 19時09分

ららちゃんのおりぼん -返信 -

[6025]めぐっち

(*бoб)人(δ-δ*)v オヒサオヒサ
りなちゃんも元気で嬉しい♪♪

ららちゃんのおりぼんが届いたからぺったんこ♪
桜姫たんに買って上げたのぉぉ
似合う?o(*δ▽δ*)oエヘヘ!親ばかだね〜私。

2004年10月23日 (土) 18時16分

[6026]かおり&りな @管理人
Re:ららちゃんのおりぼん

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサです〜♥

めぐっちさぁあああん♪今日は・・・桜姫ちゃぁあああん♫

。o@(*"∇"*)@o。きゃ〜〜〜っ♥桜姫ちゃんっ♫可愛い〜!しっかりカメラ目線で、ポストカードみたいにキレイなお写真ですね〜!!!

それにそれに!ららさんの、おリボンッ!ホント、と〜っても良く似合ってますよ〜ん!桜姫ちゃんの、キレイなコートの色と、おリボンの優しいピンク色が、本当にぴったり〜♪
キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

この、おリボンは、冬ちっく☆ですね〜!私も、ららさんの、おリボン大好きなんですぅ。新作も、楽しみですね〜!!!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

めぐっちゃんは、体調どうですか?最近、本当に天候が不順で、台風が来たかと思ったら・・・今日は、地震がぁぁぁ!さっきっから、何度もグラグラ揺れてて怖いの〜!めぐっちゃんも、どうぞお風邪とかひかれませんように、気を付けてくださいね〜!

HOME
2004年10月23日 (土) 20時26分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板