【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

(ノ∇≦*)キャハッ♪ -返信 -

[6052]らら

かおりしゃ〜ん♪りなた〜ん♪
こんにちわぁ〜=*^-^*=にこっ♪

りなたん、熱帯魚ちゃんの喧嘩の仲裁したの?
おりこうちゃん〜〜〜(〃∇〃) デレデレ
そうなのだ♪喧嘩はだめなのだ(*^O^*)
パパさんが納戸に行っちゃだめなのね(ノ∇≦*)キャハッ♪
りなたん勝利だぁーv(。-_-。)vブイッ♪

ボールちゃん沢山集めてきたの?(〃∇〃) デレデレ
大好きなボールちゃんに囲まれて、嬉しい嬉しいだっただにね(ノ∇≦*)キャハッ♪
パパさんの監視〜〜?!ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
あたいもりなたんに監視されてみたい(。 ̄〃)。o〇○ポワァ〜♪

そうそう。最近、お洋服とても気つかうよね。
お散歩に出る時は、さぶくても歩いているとあったかくなってくるし。
りなたんが立っているのは、お散歩コースかな?
ミニーちゃん着てりなたん可愛い(〃∇〃) デレデレ

今日はとってもぽかぽかだね〜(*^O^*)
こなちゃん、今日はポンッで日向ぼっこしてるよ〜。(((コ∩ω∩ナ)))ブァッワハハハ!
りなたんは今ごろ何してるかしら〜(〃∇〃) デレデレ

かおりしゃん、体調どうれすか?
無理しちゃだめだによぉー。(*^O^*)

2004年11月05日 (金) 14時23分

[6054]かおり&りな @管理人
Re:(ノ∇≦*)キャハッ♪

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

私のこなっちゃぁあああん♪芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん♫ららさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

こなっちゃ〜ん♫お洋服とお揃いの、おリボンですか〜?!今日は何だか、おすまし顔ですねぇ〜!フリフリが、と〜っても似合っていて可愛いですよ〜ん♥今日は、いっぱい光合成できましたか〜?!元気満タンですね〜!!!
(///∇//)テレテレ〜♪

りなは、このみちゃんには絶対にヤキモチも焼かなかったし、怒らなかったんですけど・・・熱帯魚さんは、嫌いなんだそうです。お魚さん達の喧嘩は、スゴイんですよ〜!ピュッ!ピュッ!ってすごいスピードで泳ぐので、りなは見たくないそうです。(謎)
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

あと、パパが居なくなるのも駄目みたい。いっつもパパが家に居る時は、横にピッタリくっ付いて、監視してくだちゃっておりますぅ。(¬。¬) ン?ららさんの監視?・・・そりは凄く怒りそ(以下省略)
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

ららさ〜ん!いつもご心配をありがとうね〜!それとメールもありがとうございました♫さっき、待ちに待ったおリボンが無事、到着致しましたよ〜!本当にキレイに作ってくださってありがとうございますぅ。感激しちゃいました〜♫またメルメルしますね〜!本当にありがとう〜!!!
\(∇⌒\)☆ア☆リ☆ガ☆ト☆ウ☆(/⌒∇)/

HOME
2004年11月05日 (金) 23時08分

りなちゃん(^^ゞ -返信 -

[6051]アンナママ

かおりさん、りなちゃん、こんにちは(*^_^*)
エンゼルフィッシュの性質良く知りませんでしたが
喧嘩するのね?
縄張り争いですか(・・?それを見て「止めなさい〜」って、りなちゃんが怒っても知らん顔してるんだ〜
それじぁ〜りなちゃんも諦めざるえないですよね(≧Σ≦)ぶっ!
ギターの練習しても、熱帯魚さんに餌やりしても
パパさんの行動が気に入らないんだ〜(*_*;
パパさん困った顔になってませんかノ∇≦*)キャハッ♪
「アイ ラブヨーキー」の本ね〜私も随分本屋巡りしたんですが、何処にも無かったです(>_<)
注文しないと店頭にはいつ出るか分からないようです。
今朝ね急にマリアが、ブルブル震え出してハウスに入って巣作りの行動をするので、体温も下がってるし
私に付きまとって、何か変?念のために獣医さんへ
行ったら「想像妊娠による出産準備」でした
お腹には何も入って無いのです(>_<)
今も「頑張ってます(≧Σ≦)ぶっ!」何を産むのか?
診察室でのマリアと獣医さんの写真です。

メール HOME
2004年11月05日 (金) 13時54分

[6053]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん(^^ゞ

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

マリアちゃんっ♫「想像妊娠」ですかっ!診察台の上でのお写真・・・ちょっぴり笑っちゃいました。巣作りもしちゃってるんですね。実は、りなはヒートの後、いつも想像妊娠をしちゃうんです。ぬいぐるみが我が子に見えるようで・・・いっぱいお腹に並べてオッパイをあげちゃうんですぅ。。。それを先生に相談したら、すぐにぬいぐるみを取り上げて、巣作り行動等もさせないようにしてください。って言われて・・・とりあげたんですけど、大変でした。大事なぬいぐるみを探し回ってしまい、私に「返してくだちゃい!」って、お手、お代わりをずっとずっとしてくだちゃりました。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

でも、ぬいぐるみが無いと分かると、今度はボールちゃんが我が子に見えるらしく・・・それも取り上げると今度は、お布団が・・・。やっぱりこういう行動が頻繁にあると病気にも、なり易くなってしまうそうなので、"避妊"も考えてしまうんです。アンナママさんもご存知のように、りなは頑固ちゃんなので本当に大変なんですぅ。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

マリアちゃんの想像妊娠も、一時の事であれば良いですよね。こう言う事があると、一回でも子供を産ましてあげれば良かったかなって思ってしまいます。野村先生のドーベルマンのビオラちゃんも、子育て行動をしてしまうんだそうですよ〜!本能ってスゴイですねぇ・・・。
ΣΣ┏(_□_:)┓iii

『T♥Loveヨーキー』は、色んなヨーキーちゃんのお写真がいっぱいでした〜!そうそう!りなパパは、いつもりなに文句を言われておりますよ〜ん!でもね・・・りなに構って貰ってちょっぴり嬉しそうだったりもするんです。変ですよねぇ!!!

HOME
2004年11月05日 (金) 23時07分

あ☆り☆が☆と☆う〜♪ -返信 -

[6049]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

かおりさん〜〜〜ご無沙汰ばかりでごめんなさいm(__)mお見舞いの書き込みも有り難うございました〜嬉しかったです〜〜(#^_^#)ポッ..嬉しくって(?)お熱出ちゃいました〜キャハキャハ!!(^Q^)/""←嘘です〜!

久しぶりの大風邪でして〜お熱出すなんて何年ぶりでしょう〜〜〜えっと・・・思い出せない〜(^_^;)
まだ本調子では無いですけど、少しずつネット復活しております〜♪

りなちゃんの「いだない〜〜〜」はどうですか〜?
ビビアンは「もっともっと〜〜〜」ってここんところこればっかりです(>.<)こちらも困るんですけど、やっぱり食べてくれないと心配にもなりますよね。。。
りなちゃん〜いっぱい食べて寒くなる冬に備えてね〜(^з^)-☆Chu!!←あっ、病気が・・・失礼m(__)m

今日は久しぶりにお外に出てきました〜(^◇^)
友達と公園でコンビニ弁当持ってピクニック気分味わってきました〜♪
ビビアンも久しぶりの日光浴で(?)眩しそうでしょ〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

かおりさんも、お風邪の方はもう大丈夫ですか〜?
お互いに身体大事にしましょうね〜可愛い娘がいるんですものね〜〜〜(#^.^#)

HOME
2004年11月03日 (水) 22時27分

[6050]かおり&りな @管理人
Re:あ☆り☆が☆と☆う〜♪

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪

ビビアンママさんっ!大丈夫?!何かテンションが高いので、まだお熱があるのかな?って思っちゃったりして・・・。(*≧∇≦)ギャハハ!でもでもどうぞ、お大事になさってくださいね。今年の風邪、本当に悪質なのでこじらせない様にお気を付けくださ〜い!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

ビビアンちゃんっ♥お友達とお出掛けですか〜!お天気が良くって、ごきベロちゃんが出ちゃってスンゴク楽しそうなお顔をしていますね〜♫
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

それに、ビビアンちゃん背中がまっすぐでホント!スタイル抜群ですね〜♪ご飯「もっともっと!」は嬉しいですよね。りなは、「いだない。」っと言いつつ・・・お口にフードを運んであげると、バクバク食べてくだちゃっておりますぅ。結局、文句を言いつつも食べてくだちゃっております。
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

ビビアンママさん、私のご心配までありがとうございます。私も、りなが家の子になって初めて寝込んでしまいました。でも、それもたったの半日。本当ですよね、可愛い娘の為にも寝込んでいられないですものね。でもビビアンママさんも、どうぞ無理なさらないようにね〜!!!
。o@(*゜∇゜*)@o。お大事に〜!!!

HOME
2004年11月04日 (木) 19時04分

太陽! -返信 -

[6047]Hatsumi

え〜♪「注文したいグッズ」って何なに?? 最近グッズ情報がウトいわ・・私。 ^^ゞ
これ、すごいでしょ。岡本太郎の太陽!(爆)←これでグッズ作ったら芸術作品かな。
ベルさんのNewグッズ、魅力的なものばかり。でも置物は置く場所がなく諦めモードです・・

HOME
2004年11月02日 (火) 23時55分

[6048]かおり&りな @管理人
Re:太陽!

ΣΣ┏(______□______:)┓iii

Hatsumiさぁあああん♪マミーちゃぁあああん♪

マミーちゃんっ!すごーい!!!
ォォォォォォォォオ!!(゚ロ゚屮)屮

って、岡本太郎って誰だっけ?!(大嘘)
クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!

注文しようかと思ってるグッズは、数点あるんだけど・・・グッズ情報って程の物ではありませーんっ。
...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆

置き物・・・あれ?Hatsumiさん、こないだ注文したんじゃなかったっけ?!

HOME
2004年11月03日 (水) 19時55分

こんばんわ〜! -返信 -

[6045]ひろ

かおりさ〜〜ん、以下コピペですみません(m_m)

ご無沙汰しています、やっと復活することが出来ました、
又遊びに来てくださいね(^w^)
のんびりやって行こうと思います。
これからも宜しくお願いします(m_m)

かおりさん、風邪の方はどうですか?
りなちゃんも、元気そうで・・・。
また遊びにきてくださいね〜、よろしくです〜( 。-.-)( _ _)ペコ

2004年11月02日 (火) 19時09分

[6046]かおり&りな @管理人
Re:こんばんわ〜!

((( *~∇~)爻(~∇~* ))) オヒサ

ひろさぁあああん♪クッキーちゃぁあああん♫

ひろさん、お久し振りです〜♫(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!クッキーちゃんのサイト、復活ですか〜!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

こちらこそ〜これからも宜しくですぅ〜♫
~(=^・・^=) よ ~(= ^・・^) ろ ~( =-.-=)~ し ~( _ _)~く☆彡

クッキーちゃん、元気にしていますか?また可愛いクッキーちゃんに会えると思うと、と〜っても嬉しいですぅ〜!!!
わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!

ひろさんも、お元気でしたか?季節の変わり目ですので、どうぞお風邪等、ひかれませんように。お知らせありがとうございました〜♫
どうも ☆☆** v(o^▽^o)v**☆☆ ありがとう

HOME
2004年11月02日 (火) 22時09分

※公告宣伝・中傷批判・個人的内容等・管理人の判断によってIPアドレスの開示或いは投稿記事を削除する場合がありますのでご了承ください※
*アップロード出来る画像はJPG・GIF・PNGです/著作権・肖像権を侵害しないようご注意ください(これは画像や文章等の持ち出しも含みます)*

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板