|
[6053]かおり&りな @管理人
Re:りなちゃん(^^ゞ
アンナちゃぁあああん♪マリアちゃぁあああん♫サーヤちゃぁあああん♥アンナママさぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
マリアちゃんっ♫「想像妊娠」ですかっ!診察台の上でのお写真・・・ちょっぴり笑っちゃいました。巣作りもしちゃってるんですね。実は、りなはヒートの後、いつも想像妊娠をしちゃうんです。ぬいぐるみが我が子に見えるようで・・・いっぱいお腹に並べてオッパイをあげちゃうんですぅ。。。それを先生に相談したら、すぐにぬいぐるみを取り上げて、巣作り行動等もさせないようにしてください。って言われて・・・とりあげたんですけど、大変でした。大事なぬいぐるみを探し回ってしまい、私に「返してくだちゃい!」って、お手、お代わりをずっとずっとしてくだちゃりました。 ...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆
でも、ぬいぐるみが無いと分かると、今度はボールちゃんが我が子に見えるらしく・・・それも取り上げると今度は、お布団が・・・。やっぱりこういう行動が頻繁にあると病気にも、なり易くなってしまうそうなので、"避妊"も考えてしまうんです。アンナママさんもご存知のように、りなは頑固ちゃんなので本当に大変なんですぅ。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
マリアちゃんの想像妊娠も、一時の事であれば良いですよね。こう言う事があると、一回でも子供を産ましてあげれば良かったかなって思ってしまいます。野村先生のドーベルマンのビオラちゃんも、子育て行動をしてしまうんだそうですよ〜!本能ってスゴイですねぇ・・・。 ΣΣ┏(_□_:)┓iii
『T♥Loveヨーキー』は、色んなヨーキーちゃんのお写真がいっぱいでした〜!そうそう!りなパパは、いつもりなに文句を言われておりますよ〜ん!でもね・・・りなに構って貰ってちょっぴり嬉しそうだったりもするんです。変ですよねぇ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年11月05日 (金) 23時07分
|