| ■ |
[6063]アンナママ
かおりさん☆りなちゃん☆,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪ パパさんお仕事忙しいんですね(-_-;)久しぶりの 休日だったのに風邪ひかれてるようですが お大事になさって下さいね(^_-)-☆ 我が家の愛車にはカーナビが無いので良く分かりませんが最近のカーナビーは便利なのか賢いのか 良く分かりません賢過ぎるのでしょうか(≧Σ≦)ぶっ!
無事修理されて良かったですね お買い物ですか良いな〜カートに乗った、りなちゃん 可愛いから、通り過ぎる人に「可愛いわね〜」って声 かけられたのでは、私だったら思わず抱っこしてしまいそうですノ∇≦*)キャハッ♪
でも「あなたは知らない人ですね触っちゃ駄目です」 ってがう〜うう゛(`ヘ´#)ムッキー、怒られそうですねヾ(;´▽`Aアセアセ
おリボンが又又増えていませんか(^^ゞ 日記の、りなちゃん全部違うリボンを付けてますね 可愛いですう、素敵(*^_^*) お買い物に行かれたお店、すっかりクリスマスの飾りつけになってて、もう年末だと思うと何だか慌ただしいです(>_<)
ホームセキュウリティ=タバラカニ半杯分のお値段というのが良く分かりませんがたとえが面白いですよね (_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
そうそう 今日もニュースで地震の速報テロップが流れていましたが、地震大丈夫でしたか(・・? 良いお天気が続きましたが今日はどうですか? 神戸は朝から一日中雨でした夕方から気温も下がってきました。 本格的に暖房機さんのお世話になりますね 今頃、りなちゃん見張ってるかしら○○機さんを ベランダパトロールはいかがでしたかノ∇≦*)キャハッ♪ 昨日んね〜良いお天気だったので、家中のレースカーテンを洗濯したら、かなり汚れていたの(>_<) 「アンナ、マリア、サーヤになんやかやと嫌味を言われながら(≧Σ≦)ぶっ!が頑張りました。 かおりさん、パパさん、りなちゃん、これから寒くなります。お体には気をつけてお過ごし下さいね<m(__)m>
HOME
2004年11月11日 (木) 19時13分
|
■ |