| ■ |
[6071]アンナママ
かおりさん、りなちゃん,,,(((*≧∇)乂(∇≦*))),,,コンバンワー♪ ノーリード、飼い主の態度゛(`ヘ´#)ムッキー 日記を読みながら、私も怒りといきどうりで何とも 言え無い気分ですよ、可哀想なシーズーちゃん(ー_ー)!! 飼われるお家によって運命が大きく変わるのですね 命の重さと大事さを、お説教したいぐらいですよね かおりさんが後言葉が書いて無い気持ち良く分かります。 そばで見てたら(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)ウンウン分かって欲しいもんです。
トップページすっかりクリスマスバージョンになってて素敵ですね(^_-)-☆ りなちゃんにウインクされて、私の顔は思わずヾ(@⌒ー⌒@)ノ、ニンマリして、照れてしまいます(^^♪
おリボンも日記の更新のたびに違いますね、可愛いです[壁]^▽^)キャッキャッキャッ 寒くなってきました、りなちゃん暖房機さんの見張りとベランダパトロール頑張ってね(^^ゞ
動物病院に行って、獣医さんに怒ってるアンナです (_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!
HOME
2004年11月15日 (月) 20時34分
|
■ |